投稿者さん 2012年08月29日 11:31:08

27日に友人と宿泊しました。ゴールデンウィーク頃の口コミを見て、大丈夫だろうかと不安になりましたが、行ってみたらそんな心配はあっという間に解消されました。従業員さんは、少ない人数にもかかわらず、気持ちよく過ごしてもらえるように心を砕いているのが伝わってきます。まず送迎は、来宮駅に着いたら既に名前ボードを持って迎えてくださいました。フロントはアットホームで暖かな雰囲気。お部屋は古いけど広々しています。また、山の中にあるのでとっても静か。エアコンなしでも十分に涼しかったです。アメニティグッズは少々貧弱ではありますが、宿泊費を考えれば致し方ない範囲。食事はバイキングで、ステーキを焼いてくれるシェフはフレンドリーで気持ちよく接してくれます。肝心の内容は、贅沢なメニューは無いものの予想外のボリュームで、どれも美味しく頂けます。売りの温泉は広々として露天風呂が本当に快適。更衣室も清潔です。格安の宿泊費を考えると、十分に満足できる内容だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:39:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リニューアルオープンをしたゴールデンウィークは、準備が不十分な形でスタートしてしまい、たくさんの皆様にご不満を抱かせてしまい、大変申し訳なく思っております。今回のご宿泊はそんなご不安を払拭するようなサービスをご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。まだまだ、経験値の浅いスタッフですが、常にお客様の立場になってものを考え、接客にあたるよう今後も指導していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月28日 23:24:55

夏休み最後の思い出作りのため、家族5人で利用させて頂きました。
チェックイン前に到着してしまったのですが、快くロビー及びゲームコーナーに入れて頂き助かりました。(子供は卓球・ビリヤードをプレイ出来たので喜んでました)
スタッフの皆さんの対応は良く2日間ゆったり楽しく過ごす事が出来ました。。
食事は夕食・朝食との十分過ぎる品数があり満足です。(ヨーグルトやデザートがあれば尚良いですが価格を考えると十二分に満足です。)
大きなプールに大浴場・露天風呂と言い設備も十分満足です。
和室の部屋は古さは感じましたが十分でした。

子供もまた行きたいと言ってます。機会があればまたお世話になります。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:32:46

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同素直に受け止め喜んでおります。
バイキングの際の品数は今後、レストランの改装も含め、検討していく所存でございます。
次回も、お子様にとりましてよい思い出の場所になるようスタッフ一同、今一度気を引き締めてあたりたいと思います。

投稿者さん 2012年08月17日 12:26:17

2年前も利用してよかったので、夏休み前に、ぎりぎり駆け込みで申し込みしました。
8月15日は雨模様のため早めに到着(15時)して、即室内温水プールに入れたので子どもたちも大喜びでした。
キッズルームも充実。
今回の夕食のバイキングは、最高に充実していました。刺身は最高級の部位ばかり。
牛肉の鉄板焼きも食べ放題。
朝食のバイキングも以外と充実していましたが、もう一歩。
できれば、牛乳・オレンジジュースとヨーグルト、デザートがあればよかったかも。
トータルで100点です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月26日 22:04:04

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。2年前のご利用は前のホテルかと思いますが、施設自体は私どもで露天風呂等を新設してリニューアルしております。
雨模様の夏休みではお子様もがっかりしそうなところ、当ホテルのプールやキッズルームで楽しんでいただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事メニューに関しましては皆様からの声に耳を傾け、研究をしてまいりたいと思います。またのご来場お待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

みー1981さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

みー1981さん [30代/女性] 2012年06月25日 16:18:38

最安プランでの計画で宿泊しましたが、スタッフの皆様の親切な対応で結局夕食と朝食も追加致しました。
 夕食朝食共にビュッフェスタイルでの食事でしたが、本当に旬のお魚や美味しい鉄板でのステーキが食べ放題で、朝食も沢山の種類があり大変満足いたしました。

温泉も掃除が行き届いており、サウナ施設もあり正直延拍をする事も考えたくらいです。
避暑地ということもあり、朝夕は寒いくらいの気温でしたが、また行きたいと思いました。

仕事の疲れを癒す隠れ家としての候補にいれておきたい場所になりました。

今度は仲間で必ず行きたいと計画しております。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 22:23:26

この度は、数あるホテルの中から森の温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げます。

夕食・朝食も追加していただきましてありがとうございました。鉄板コーナーのステーキは、大変ご好評いただいております。お楽しみいただけましたら何よりでございます。

おっしゃる通り、熱海といいましても山の上の自然の中にございますので、避暑には最適です。夏でも夜はクーラーがいらないほどですので、是非また、夏のご旅行に計画していただけましたら嬉しく存じます。

「疲れを癒す隠れ家」というお言葉も頂戴し、何よりの励みになりました。お言葉に恥じないようスタッフ一度、一層、頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お仲間の皆様とのご予約も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夏得】お得な素泊まりプラン
【3・4F洋室(禁煙)】

yh13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yh13さん [40代/男性] 2024年01月30日 15:50:51

久しぶりに2度目の宿泊で家族でお世話になりました。
お刺身とお肉おいしかったです!
サウナとお風呂も満足です。

投稿者さん 2023年06月01日 12:42:45

風呂からのロケーションに癒やし度100%、月1回宿泊出来れば?有り難うございます。

投稿者さん 2019年04月10日 19:54:54

子供のお友達と泊まりました。
子供大人の浴衣も選べたのは良かったです。食事は事前の口コミを見て期待はしていなかったですがおすすめのカレー、ビーフシチュー共に美味しかったです。ステーキもサーロインとは違う感じで子供達は食べやすかったようです。取り分けのお肉量が多くて子供が残したものを食べたらお腹いっぱいになってしまいました。少なくしてほしいと言えば良かったなと…。
デザートも小さめにカットされてたのでたくさん食べれました。キッズスペースやゲーセン卓球と子供達は大満足でした。
じゃんけん大会も盛り上がって楽しかったです。今回の旅行は低予算で子供達が楽しめれば良いなと思いこちらのホテルを選びましたが結果大満足です。

口コミではホテルの匂いが気になるとありましたが所々で匂い対策がしてあり気遣いが伺えました。
送迎バスでは運転手さんが
色々と話して下さってましたが後ろまでは聞こえなかったようなのでせっかくならマイクがあったら良いのになと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月13日 16:22:44

お子様メインでのご旅行、ご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
当ホテルは良いも悪いも賛否両論、色々な事を口コミに書いていただいております。
初めて来られるお客様が参考にされるには最良の手段かと思われます。
接客やお料理に関しましてもいいとおっしゃられる方もいればダメと言われる方もいらっしゃいます。
当ホテルに関しては基本的に口コミで過度な期待はされない方が、良くも悪くも期待を裏切らない結果になるかと私見ですが思います。
本題とは違うお話で申し訳ございません。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和洋室スイート(禁煙)】

南金目さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

南金目さん [80代/女性] 2017年11月25日 17:48:49

2017/11/22~24 連泊をしました 偶然にも熱海駅前で FM熱海湯河原のインタビューを

受け 何度も熱海に来ましたが 海とか花火等を主体に考えていて 山の中にこんなに

ゆっくりと寛げ 自然に囲まれた温泉があることを 知りませんでしたと 話しました

貸切風呂も 良い雰囲気で 心和む 時間を過ごせ 満足でした 食事もステーキが

美味しかった また 訪ねたいと 思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:47:50

FM放送での宣伝もしていただきましたようで嬉しく思います。
本当に熱海とは思えないくらいの山の上の森の中でございますが、のんびりゆったりとと言うご旅行でしたらぜひまたお越しいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

YU-HOPさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

YU-HOPさん [40代/男性] 2017年11月04日 20:46:20

夕食のステーキは柔らかくて、とても美味しく子ども共々沢山頂きました。
料理の種類も豊富で一品一品の量も丁度良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:57:47

ステーキをはじめ、お食事をお楽しみいただきまして嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

yh13さん [30代/男性] 2017年05月17日 10:14:10

安いと思います!
肉おいしかったです!
又行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:06:15

高評価を賜り光栄でございます。
ステーキ食べ放題は営業日すべてで実施しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【和室(禁煙)】

かな0433さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かな0433さん [60代/女性] 2017年02月12日 13:29:03

1月13,14日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。大風呂も露天もゆったりとし、サウナをとても気に入っています。カラオケ室も気持ちよく過ごせました。有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:15:01

熱海市内のホテルではございませんので静かにゆったりとお過ごしになられるには本当におすすめの当ホテルでございます。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(禁煙)】

あいmam@hsさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あいmam@hsさん [30代/女性] 2016年01月19日 22:07:17

先日親子で宿泊しました。場所は確かにわかりづらいですが、トリックアートに寄ったので、そこからは一本道でした!
口コミ通り従業員の方がとても感じがよく、こちらの要望にも嫌な顔一つせず対応して下さりました。
食事も種類こそ少ないものの、味は美味しく、4歳の娘はお腹がパンパンになる程食べていました。
子ども用の浴衣や、広いキッズスペースなどがあり、子ども達が飽きることなく過ごせます。
大人向けには卓球やカラオケがあり、そちらも次は利用してみたいなと思いました。
お風呂も広く、平日ということもあり貸切状態だったので、久々にのんびり入れました。
部屋はお値段相当ですが、引き出しに前の方が使用されたような物が入っていたのだけが残念です。
全体としてはお値段以上の満足感が得られ、また来たいと思いました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:43:27

お部屋の前の方の使用物に関しましては大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがございましたのに高評価を賜り大変恐縮でございます。
山の中の何もないホテルではございますが、ぜひまたお越しくださいますよう、従業員一同お待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】和室または洋室の2食付きプラン★最大1000円引き★日・祝日もお得♪

投稿者さん 2015年09月03日 23:28:26

とにかく料理がすばらしい!
様々な宿のバイキングに行きましたが、ピカイチでした。
夕食野菜系のものは少ないですが、お刺身等の海の幸がおいしく
また肉系の料理が多めでした。
朝食は和食のバリエーションがすばらしい!

あいにくの雨で外に出られなかったのですが
ひろいプレイルームとふつうの深さと浅い深さ両方が楽しめるプール
のおかげで、ちび5人(2歳~小学校3年生)全員楽しめました。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:24:43

お料理に関しまして最高のお褒めをいただきまして大変光栄でございます。
もともとバイキングを想定して作られたレストランではございませんのでお料理台等、少々手狭で品数も熱海市内のホテルに比べるとかなり少ないと思います。ただ、できる限り手作りにこだわり日々調理しておりますので、心が伝わり感慨無量でございます。
また行きたいというご家族の気持ちに添えますようこれからも努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

食べ放題大好きさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

食べ放題大好きさん [40代/男性] 2014年03月31日 12:36:19

スタッフの方が非常に感じがよかったです。
子供に食べ物アレルギーがあるのでが、事前に連絡していたので、当日は非常に気を遣っていただけました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月18日 22:16:04

食べ物アレルギーの件、事前にご連絡をいただいておりましたので、当日ご案内をさせていただきました。せっかくのご旅行でございますので、何事もなく安堵しております。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★
【和室(喫煙)】

雄介ママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2013年03月31日 12:33:32

今回は妹親子と両親合わせて8人で伺いました。春休みでしたが平日なので夜バイキングか心配でしたがバイキングだったので良かったです 初めてだった妹親子も喜んでいました。以前書かせていただいたシャワーキャップも用意されていたので嬉しかったです いつもながら従業員の方の対応は気持ちの良いものでした。バイキングの際シチューがあるのでパンもあったらいいかなと思いました またお邪魔します

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 11:56:36

このたびは当ホテルにご来館いただきましてありがとうございます。以前のご利用の際にシャワーキャップのご要望をいただいており、今回そのご要望にお応えすることができて良かったと思います。可能な限り、皆様からの貴重なご意見を吸い上げ、実行できるものはすぐにやることを今後も実践してまいります。
バイキングの際のパン、シチューの傍らにパリジャンが少しあってもいいかも知れませんね。
検討いたします。
昨今、リピーターのかたが大変多くなりまして私どもは大変嬉しい反面、マンネリ化しない工夫を創造していくよう務めてまいります。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【和室(禁煙)】

デジタリアン1933さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

デジタリアン1933さん [70代/男性] 2012年09月27日 15:36:15

スタップが少ないがふじゅうなく快適に過ごすことが出来まんぞくでした 環境 食事 風呂 等大変満足でリピートに

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:04:12

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てにおきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。仰るとおり、人員がまだ不足しておりますが、皆様にご不便かけることなくこまめに動いていくよう指導してまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★

投稿者さん 2012年07月27日 08:28:14

7月25日に宿泊しました。夕方のチェックインが7時頃と遅くなってしまいましたが、夕飯はコース料理で、大変おいしくいただきました。子供たちが体調を崩してしまい、せっかくのお料理を残してしまったことが、申し訳なく思います。お風呂もとっても広々していて、シルク風呂も気持ちがよかったし、露天風呂もゆったりできました。桜の咲くころは、きっと花弁がはらはらと湯船に舞って素敵だろうなと想像しました。夜は熱が出てしまった娘のために氷枕を持ってきていただいて、ありがとうございました。スタッフの皆様にいろいろお世話になりました。今回の旅行で子供が体調不良であったのは残念ですが、お料理も最高でしたし、スタッフの方々のあたたかい心遣いもうれしかったです。今度は家族の体調が万全な時にもう一度泊まりに行きたいと思います。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:21:28

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。館内施設からお料理、スタッフの接客にまでお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。リニューアルしてまだ間もないため、全てにおきまして、まだまだこれからといった面が多々ございます。ただ、常々お客様の立場に立って考えていけば、自ずとおもてなしとはどういうものかわかっていくと指導しております。お子様の体調不良は残念ではございましたが、次回は皆様が元気なお顔でお越しいただけることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。熱海 森の温泉ホテル 支配人

投稿者さん 2017年06月12日 18:59:05

熱海の森の奥のホテルにしては、かなり外観も綺麗で、ホテルの従業員さんも明るく出迎えてくれました。まず凄いなと思ったのは、この値段なのに、サービスが凝っている所。
送迎バスの中での運転手さんの熱海観光ガイド。ホタルのイベントの無料送迎バスの際の、夜景の見えるスポット紹介。嫁と2人で行ったのですが、かなりロマンチックで素敵だなー、と感じ大満足でした。
温泉は、広々としていて、なおかつ露天で感じられる森林のマイナスイオンは、どの時間に入っても気持ち良いものでした。
食事は夜、朝両方共、混み合いすぎてなくて楽しみやすかったのと、ごはんはあのお値段でバイキングはすごいです。
こだわりにびっくりしました。
プール、やってるかなーと思いましたが残念。。今度来る時はシーズン中にしよう!
漫画コーナーや、無料の卓球等も楽しめて、大満足の休息が取れました!!

強いて言うならお部屋が広くて景観も良いのはいいのですが、、、ベッド側にコンセントがあればスマートフォンとか充電出来て良いかなと思いました。
それ以外は満点です!また行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:35:41

高評価をいただきまして大変光栄でございます。
熱海駅からの送迎バスはの観光ガイドは30分ほどの道のりを少しでも楽しんでいただけるようにと始めました。ご満足いただきまして何よりでございます。
その他、お食事、お風呂、等々もご満喫いただきましたご様子がとても嬉しく感じます。
また、いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
梅雨が明けると夏本番。夏季期間は室内プールも運営いたしますのでご期待くださいませ。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2014年08月10日 20:59:36

2014年8月6日から一泊させていただきました。

マイカーでしたHPの案内のとおり入力したら、ちゃんと到着しました。

露天風呂は、山側に面しており、本当にきれいに作られています。
1泊2日の短い滞在でしたが、4回も入ってしましました。

夜のバイキングは、メインのステーキやビーフシチューは、口コミとおり期待を裏切らず、
お刺身も新鮮で、お酒やソフトドリンクも充実、下手な都心のビュッフェよりもとても
美味しいと思いました。
翌日の朝食も出来たての目玉焼きをごちそうになり、大満足でした。

卓球も1時間楽しませてもらいました。

ハード面は、期待を込めて、以下の点が改善されると、もっと素晴らしいと思います。
・部屋の壁紙が何か所もはがれていて、部屋の第一印象が悪くかったので、貼り直し
 (補修)されたほうがよい
・部屋(洋室)のテレビ位置を、ベットからも見れるように、もっと廊下側に移動すると
 よい
・大浴場のトイレ(男子)が「大」ひとつしかなく、プール利用者との共用のため、
 ビシャビシャでとても汚かった。プール利用者とトイレを分けるか、せめて「大」だけ
 ではなく、「小」もあったほうがよい。

ソフト面は、スタッフの皆さんは、一生懸命で好感が持てました。

また、近場でリフレッシュしたいときには、再訪させて頂きます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月15日 22:18:27

露天風呂、ご夕食、ご朝食、卓球と総合的にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、高評価をいただきながら、改善点等のご意見までいただきましたことに大変感謝いたします。
お部屋の壁紙に関しましては承知いたしました。昨年来、優先順位をつけて畳の張り替えやカーテンの変更等、取りかかってまいりましたが、次回は壁紙を検討してまいります。
その他に関しましてもすぐできるものはどんどん実行していきたいと思います。
近場でリフレッシュの際はぜひまたお越しください。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。