mamasato2012さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mamasato2012さん [50代/男性] 2022年02月03日 09:53:47

少し老朽化が目立ちました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:31:27

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り一部老朽化が見えることも事実でございます。
少しづつではございますが修繕をしてお客様には少しでも快適にお過ごしいただけますよう対応してまいりたいと存じます。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和洋室スイート(禁煙)】

さくらめんこさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2020年12月13日 07:50:30

露天風呂が広くて気持ち良かった。
コロナで駅からの送迎車がなく、バスも本数が少ないので電車で行くとゆっくりできないです。

投稿者さん 2020年02月04日 10:29:26

二人目の子供が産まれてからはじめての温泉旅行でした。育児が大変で久しぶりに温泉で癒されたくてこちらを予約しました。お部屋は広く、清潔で子供も主人も満足していました。お布団敷きはセルフですが、自分達のタイミングで敷けるので問題ないです。

気になった点
・大浴場の時計の時間がずれてます!待ち合わせをしていたので、子供と急いで入ったのに、出たら早すぎて待つことになってしまいました。。もう5分温泉に浸かれたのに、、

・ドライヤーの場所にもベビーベッド(又は簡易的に寝かせられるもの)を設置していただけるとありがたかったなと思いました。赤ちゃんと二人で入ったので、脱衣所のベビーベットに寝かしたまま髪を乾かしに行かなければならず、少し心配でした。

熱海で山の上に泊まったことはありませんでしたが、海もいいけど山もいいな!と思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:52:24

お2人目のお子様が産まれてから初めてのご旅行。ご主人様も含め、ご満足いただき、嬉しく思います。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
海もいいけど山もいいな!と言うお気持ちが私どもには本当にいい励みになります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン

投稿者さん 2019年04月06日 11:08:45

山道を登るので車酔いする方は薬が必要かも。
部屋は広くて快適でした。ベランダは、緑こけが付いてて残念でした。
ドライヤーは小さく歯ブラシも小さいです。化粧水などは、無いので持参を忘れずに。
お風呂は、近所の銭湯並みです。期待はしない方が。脱衣室に、化粧水などは、完備してあります。
浴衣は色々な柄が選べます。
食事は超小さい小鉢が沢山あって、色々食べれました。
春休みのせいか、上の階の部屋が夜遅くまでドタバタうるさかったです。
卓球や、ビリヤードなど無料で楽しめました。事前予約が必要です。
お土産は、10%引き券を貰えます。
この値段でしたら、まあ、良いでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:11:06

ホテル内でのお気づきの点、ご意見・ご感想を具体的にお書きいただきまして、恐縮に存じます。
春休みはお子様連れのお客様が多いせいか、少々賑やかな日もあったようでございます。
ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月28日 16:16:06

高齢の母を連れて行きました。

①エレベータの近くの部屋にしてもらいたかった。

②冷蔵庫にミネラルウォーターが欲しかった。

鉄板焼きのステーキは形成肉でした。

朝食の目玉焼き、鉄板で作るなら、焼き魚にして欲しい(鉄板に匂いが移るから無理なのか?)

送迎バスの帰り、運転手さんの話がよかった。

大浴場、露天風呂は良かった。

もう1度行きたいとは思わない。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月06日 21:46:19

お母様とのご旅行、あまりご期待に添えませんでしたご様子、大変申し訳ございませんでした。
われわれといたしましても残念でなりません。
ひとつだけご理解いただきたいのは目玉焼きを焼いている鉄板で干物を焼くというのは匂い以前にかなり難しい技かと存じます。ご了承くださいませ。

【和洋室スイート(禁煙)】

にかにか8568さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

にかにか8568さん [60代/女性] 2018年11月19日 14:18:41

部屋が広く清潔でベッドも良かったです。
大浴場にドライヤー用のヘアートリートメントおいて欲しい。
温泉バックがあったのはうれしいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:21:18

いただきましたご意見は参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月27日 16:15:44

◯立地 ホテルが思ったより駅から離れていて、熱海城を通る経路で行きましたが、かなりの山道で、翌日の観光には不便です。2点としました。なお、ホテル推奨の頼朝ラインを通る経路ですとカーブが緩やかです。
◯部屋 布団の質が悪く不満です。普通の3点としました。
◯食事 終わる時間が箱根のホテルに比べて早いと思います。周辺には山しかないし、ホテル内も風呂に卓球にゲームくらいしか無いのですから、食事時間が早過ぎると楽しみが無くなります。ステーキの味は今ひとつという感じです。食べ放題ですからしょうがないですが、量を少なめにするのはやめてほしいと思いましたから、普通の3点にしました。

ただ、ホテルマンの対応は道案内も丁寧で親切でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月29日 12:01:12

貴重なご意見、ご感想、ご参考にさせていただきます。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月30日 22:29:05

貸切露天付きでこの価格なのでおおむね満足です。
夕食のクオリティがちょっと低いですね・・・
朝食は美味しくいただきました

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月01日 08:09:27

夕食のクウォリティが低いとのことですが概ねご満足いただけたのでしたら良かったです。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月15日 13:36:48

2018年1月12日から1泊しました。とにかく寒かった。部屋も広いが隙間風なのか寝てると寒かった。
風呂はぬるめでしかも脱衣所が寒い。サウナや、長風呂で充分身体を温めてから上がったほうがいいと思います。

ステーキは美味しくいただきました。モリおんじゃんけん大会も盛り上がってましたよ。
優勝者は宿泊料金が無料になるそうです。

山の中なので、虫さんが苦手な人は向いてないかもしれません。浮いてます。逃してあげて下さいとの事でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:39:55

まずはお部屋なり、脱衣所なりが寒くご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
お食事、じゃんけん大会はお楽しみいただきまして安堵しております。
山の中ですので虫さんはじめ動物さんも登場しますがご了承くださいませ。

【和室(喫煙)】

ひまふくさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ひまふくさん [50代/女性] 2017年10月18日 19:15:56

禁煙の部屋でしたが壁などにタバコの臭いが染み込んでいるようで少しきになりました。露天風呂はヒノキの大きな湯船で、森林浴もできて、すばらしかったです。スタッフの皆様もにこやかでとても感じが良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:40:48

お部屋の臭いに関しましては申し訳ございませんでした。今夏、日照時間が少なく、やや湿気が抜けづらくなっているようです。改善してまいります。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【和洋室スイート(禁煙)】

なおりんりんりんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なおりんりんりんさん [40代/男性] 2017年08月19日 17:37:10

8月15日に、3世代、3世帯、合計10人で宿泊しました。
部屋は、2部屋予約し、二間続きの部屋で、ゆったりと過ごせました。
布団敷きは、セルフという事だったので、子供もいたので、好きな時間に敷くことも出来て良いのですが、とにかく、敷き布団が薄い。
体が痛かったです。
料理は、朝夕共にバイキングでしたが、品数が少ないという印象でした。
特に、デザートは少なく、食べずに素通りでした。
鉄板で焼いていたステーキは、とても美味しく頂きました。
アルコール飲み放題は、飲む人には、嬉しいですね。
ちょこちょこっと、小さいお皿に入った料理も、おつまみに良かったです。
朝にあったタコわさは、夜に欲しかったです。
ブラックカレーは、辛い物好きには良かったですが、一瞬、レトルトカレーを思わせる感じでした。
ビーフシチューは、肉がホロホロっと柔らかく、子供たちも満足でした。

じゃんけん大会も、楽しく参加できました。
あいにくの天候で、まったく景色が見えず残念でしたが、プールが屋内で、天候に関係なく入る事が出来て楽しめました。
プールに入らない家族も、見られる場所があるのも良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:54:50

3世代、3世帯でのお盆のご旅行、賑やかに楽しくお過ごしいただきましたご様子、嬉しく思います。
お部屋のお布団に関しましては申し訳ございませんでした。次回購入時にはもう少し厚手のものを検討してまいります。
お食事に関しましては少々手狭なレストランゆえ品数はあまりご提供できませんが、可能な限りの手作りを指示しております。
特にビーフシチューとカレーは人気の定番料理です。じっくりと時間をかけて作っておりますのでレトルトではないことはここでお伝えしておきます。
今年の夏は本当に太陽が顔を出すことが少なく深い霧で山の景色を楽しんでいただくことができず残念な日が何日もございました。
室内プールで楽しんでいただけましたことが我々に取りましても救いでございます。

投稿者さん 2017年04月13日 22:04:25

小学生の子供と宿泊。疲れた時に突然温泉にいきたくなるので格安で急に泊まれる宿を直前でさがします。金額的には妥当だと思います。部屋だけが不満でした。洋室でしたが病院のようなあたたかみのないおへやでした。和室だったらよかったのかなと、ただ広いだけのお部屋でした。
お風呂は大浴場も貸しきりぶろも満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:13:50

お風呂以外はあまりお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
お部屋は広々としていていいと言うご意見もいただいたりと何とも返答のしようがなく、ご理解下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

matsuyonさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年02月26日 18:46:59

ホテルとしては悪くないのですがリゾート的な部屋をイメージしているように感じますが内風呂とは言いませんがせめてシャワーくらいはあってほしいなと思います。
大浴場の露天風呂は開放的で良かったです。

2017年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:23:07

もともとがリゾートホテルとして運営されていましたホテルを5年前にリニューアルいたしました。
私個人といたしましてもお部屋にシャワーは設置したいところですが、構造上、無理があるようです。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 18:49:34

フロントの対応が悪くチェックインの2名しか待ってないのに、自分達が忙しいのか駐車場どこですか?と聞いたら裏です。だけで部屋の説明も早口でこの紙に書いてあります。
早く終わって次の人にいきたいのか。
信じられません。
部屋の引き出しはカビの臭いで入れる気もしません。
大衆相手で一人一人を大事にしない。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年10月23日 16:02:56

フロントの対応の悪さに対するご指摘、真摯に受け止めて猛省させていただきます。
スタッフの数が少ないとか、忙しいとかいうことは当方の問題であり、お客様には全く関係のないことでございます。
一人一人を大事にする接客は業種を問わず一番大事なことであることを徹底して、日々努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 11:29:00

お盆前の平日に中学生と小3の家族4人で宿泊させてもらいました。車で海水浴帰りに向かったのですが、けっこう山道登りました。周りは自販機位しかないから買出しするなら早めにコンビニやスーパーなどでしたほうがいいかな。建物はマンションの様な外観で駐車場は裏にありました。ロビーなど全体的にとてもキレイにされていて建物の古さは感じないが、部屋は少し古さを感じたかな?でもキレイに清掃されていました。和室なので布団引きはセルフでした。地下に風呂やプール、カラオケ、卓球、ビリヤード、小さい子が遊べるフワフワやトランポリンがあるプレイルーム、漫画コーナーやマッサージなどあった。お風呂は脱衣所からプールと風呂に入れました。プールが広く子供達は喜んでました。水泳帽が必要だが無料で20枚位貸し出していて、監視員がいて浮輪やビーチボールもありました。プール入口に脱水機があったのも嬉しかったです。お風呂もキレイで広く良かったけど、女湯がすごくぬるかったと2人はがっかりしていた。残念なのはプールと風呂の時間が短い事かな。期待の夕食は値段も安いからまぁまぁかな。海鮮系は刺身4種と小鉢数種類。あとは唐揚げや炒め物、サラダバー、ビーフシチュー、スープなど30種類位あったかな?実演のサイコロステーキ美味しかったです。デザートはミニケーキ数種類とゼリー類だったかな。残念なのは飲み放題のビールが生ではなく瓶だった事。他は果実酒数種類、焼酎、ウイスキー、日本酒、ワインがありソフトドリンクは缶ジュースでした。朝食はご飯、お粥、パン、サラダバー、焼魚類、ウィンナー類、スクランブルエッグや炒め物類、小鉢数種類にデザート類ありました。魚と卵、キャベツの炒め物が美味しかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:30:38

この度は当ホテルにご家族でご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ホテル周辺の環境から館内施設、またバイキングの料理の内容等々、細かにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミを参考にされる方には手に取るようにわかる内容かと思いますので助かります。
お褒めいただきましたことには素直に喜び、ご意見には改善検討をしていきたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

たけちゃん★☆さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけちゃん★☆さん [40代/男性] 2016年05月10日 01:00:26

レビューの評価を見て決めましたが、他のレビューにもあるように、色んな意味で普通でした。
立地は下調べをしていったので何とかわかりました。
夕食のバイキングは、噂どおりステーキとブラックカレーが美味しかったです。ステーキは3皿頂きました。
他は普通でお腹はいっぱいになります。
お風呂も普通でした。ほぼ貸し切り状態でした。
お部屋は長方形の部屋のため、広いがテレビ位置など使い勝手が悪くストレスを感じた。
朝食はイカの塩辛が絶品でした。

総合的にGW後半でこの価格と熱海のホテルと思えば納得出来なくもない。気持ち的には残念な気分でした。

立地、建物、サービス体制を変えずに行くなら、バイキングで気兼ねなく食べれるので飲み放題をデフォルトにする。
お風呂をもう一工夫。ジャグジーとか
お部屋はガラスのツイタテを撤去し、テレビを中央部に移動する。

普段はレビューしませんが、口コミの印象と違っていたので投稿しました。

2016年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年05月15日 16:15:39

良かった点、悪かった点、改善してもらいたい点等々、大変参考になりました。
真摯に受け止めてこれからの運営につなげてまいります。
クチコミと言うのは我々がこう書いて欲しいとか言えるものではなく、お泊りいただきましたお客さまご自身が率直に思ったことを投稿しているものかと思います。個人の感覚ですのでクチコミのイメージよりも良い場合もあれば悪い場合があっても仕方のないものかとも思います。
私が返信の際に心掛けているのはその方へのご投稿に対しての返信でありながら、それを参考にされる方への発信でもあるということでございます。チェーン展開できるような大手ではございませんのでやってみたいサービスと実際にできるサービスは違うことも多々ございます。そこをご理解いただけるようなクチコミ返信を今後もしてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

yamatti1012さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2015年02月09日 07:50:59

ご親切なナビ設定で、ほぼ道に迷う事無く、到着できました。
朝夕、バイキングの時に、テーブルに案内して頂けるので、席を気にせず安心。
部屋のトイレは、節水と記載ありましたが、若干調整が必要かと。
温泉は、露天の眺めが良かったのですが、入浴時間が、午後12時迄と
午前6時からなので、朝は、もう少し早く入浴できればと。
二階の格安和室に宿泊しましたが、窓の外は、駐車場なので、カーテンを
閉めましたが、部屋が暗く、気分がイマイチ。薄めのカーテンがあれば良いと
思いましたね。最近、スリッパに洗濯バサミがある温泉が増え、重宝してますが、
お風呂場に鍵付き下足ロッカーはいらないのでは。

2015年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月10日 10:42:33

道に迷うことなく到着できましたようで何よりでございます。
細かなご意見を賜り、ありがとうございます。
具体的に書いていただいておりますので検討事項がすぐにイメージできました。
なお、鍵付きの下足ロッカーは日帰り入浴の方もいらっしゃいますのでご用意させていただいております。ご投稿ありがとうございました。

【和室(喫煙)】

投稿者さん 2015年01月16日 11:56:44

連休最終日に伺ったので、お客様も少なくゆったり過ごせました。お風呂も広々していてよかったです。
また、スタッフの方はみなさん大変親切で、ホスピタリティ溢れるホテルでした。
しかし「スイート」を謳うお部屋の割には、ガッカリ感が否めませんでした。ほつれて台紙まで見えてしまっているスリッパやボロボロになっているラタンチェアなど、非日常を楽しむ旅行にはマイナスです。リゾートマンションとしても運営されているようで、ただでさえ生活臭が残る雰囲気ですから、もう少し特別な気分になれる物、事に工夫していただきたいと思います。
お料理は、お刺身、ケーキの一部がきちんと解凍されていませんでした。全般にお味はよかっただけに残念です。

2015年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年01月18日 15:05:44

当ホテルスタッフの対応に関しましてはお褒めいただきまして素直に御礼申し上げます。
しかしながらお部屋やお料理に関しますご意見に関しましては、おっしゃる通りだと思います。
昨年後半からお部屋内の調度品や家具などは
優先順位をつけて交換をしておりますが、まだまだ追いついていない面もございます。
少々お時間はかかりますが、ご了承くださいませ。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】2食付きで7,800円から★お日にち限定お得な3日間★

投稿者さん 2014年12月10日 12:17:43

マンションみたいな作りでした。
ベッドは広くて良かったです。

食事はバイキング、 シェフが鉄板で
お肉を焼いてくれて 美味しかったです。

お風呂は
温泉なのでしょうが、
塩素臭が けっこうあって
少し残念でした。

2014年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年12月16日 15:21:13

もともと海側半分はマンション棟でございます。
お料理はお楽しみいただきましたが、お風呂はちょっと残念で申し訳ございません。
温泉ですが当ホテルに限らず、保健所のご指導もございますのでご了承くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月16日 18:16:53

森の温泉を期待していきましたが、塩素臭がきつく、プールに来たようでした。
残念。。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月20日 20:57:18

しかしながら温泉へのご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺の温泉は硫黄が強いとか、白濁したとか、そういう温泉ではなく、むしろ肌に優しい泉質でございます。近年、保健所からの指導がかなり細かくなりました結果、私どものホテルだけではなく、すべての温泉施設にかかる案件でございますので、ご理解のほどお願い申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】