投稿者さん 2017年08月14日 08:51:42

熱海で海水浴→温泉旅行で利用しました。こちらの宿のおかげで、プラス森林浴になりました。

お食事はどれも美味しかったです。特にお肉。鉄板でシェフが目の前で焼いてくれて、おかわりし放題。ただ目移りして色々食べてたら、お腹いっぱいに…もっと食べたかった…。朝は同じ鉄板で目玉焼き焼いてくれました。

お風呂は広くて気持ち良かったです。お部屋は普通でした。でものんびり出来て良かったです。

あと、息子がじゃんけんで一泊無料にΣ(゜Д゜)ホントに無料になっちゃいました…ありがたいやら申し訳ないやら…。
…いや、楽しい旅行でした。機会があれば、また利用したいと思います。次はお肉をもっと(笑)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:13:08

今年の夏は晴れ間が出ず海水浴客も少なかったようですが、ご旅行が楽しいものになりましたご様子嬉しく思います。
夜の鉄板コーナーではステーキを朝は目玉焼きをご提供しておりますが、鉄板はもう一面ございますので今後、別のメニューも取り入れたいと模索しております。
ご子息様がじゃんけん大会優勝で一泊無料!
優勝者の宿泊代が無料ですのでお子様に勝っていただくのが我々の理想でもありますのでご心配なく。
皆様の夏の良い思い出としてご記憶にとどめていただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年07月17日 17:45:27

家族3人(大人2名と2歳児)。ファミリー(子供向け)の旅館です。子供もプールやキッズルームで大はしゃぎ、貸切風呂は他の方を気にせず入ることができて本当に良かったです。また、お風呂は森の温泉という名前通りでマイナスイオンでいっぱいでした。夕食はお値段を考えればしょうがないですがもう少し魚介類が欲しいですね。ただ鉄板で焼かれたステーキは美味しかったです。お代わりしてしまいました。また夕食後にはじゃんけん大会も催されておりお客さんを楽しませようとするところは良いですね。ちなみに優勝してしまい宿泊費をサービスしてもらって申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。また、機会がありました行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年07月27日 14:18:10

この度は当ホテルをご家族のご旅行にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子様が楽しんでいただけると親御様も私どもも嬉しい気持ちになりますね。
お食事の内容に関しましては狭いスペースながら今後も改良をしていきたいと思います。
じゃんけん大会は優勝おめでとうございます。
練習を何回しても、気合をどれだけ入れても、勝負は時の運のじゃんけん。夏の良き思い出になればと思います。
それでは機会がございましたら、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月05日 11:44:52

1泊2日の伊豆・熱海旅行で利用しました。
子連れ(小1と年中)には利用しやすいホテルでした。
子供たちはキッズルームがよほど楽しかったようで、帰りの道中では「なんでもっと泊まらないんだ!」と怒りながら泣いてました。
食事も口コミ通り、品数は少なめですが、一品一品を味わって食べることができ、満腹でした。ステーキのお肉はコストコの試食で出てる感じのお肉と似てます。噛みごたえのあるお肉でしたが、お味は美味しかったです。ビーフシチューもじっくり煮込んであって、美味しかったです。人気のブラックカレーは甘口ですがスパイシー。満腹でしたが、せっかくなのでルーだけいただきました。
デザートはわらび餅とコロコロサイズのかわいいケーキが4種類ほど。子供たちは山盛りいただいていました。どのお料理も味付けがちょうどよく、美味しくいただきました。

施設全体的にだいぶ年期が入っているので古びた感じはありますが、お掃除が行き届いていて気持ちよく利用することができました。
ただ、お風呂のイスの側面がヌメリというかカビっぽく汚れているものが目についたので、そこもキレイにしてほしいと思いました。
カラオケボックスを利用しましたが、デンモクの調子が悪くなかなか始められないというトラブルがありましたが、迅速丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
お安い金額のプランなのでドキドキしましたが、全体的に満足してます。また利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:53:55

お子様連れのご旅行が楽しいものになりましたこと嬉しく思います。
お食事はバイキングスタイルではございますが元々は普通のレストラン使用しているため、少々手狭でございます。
品数は多く出すことができないのでそれならば一品ずつ可能な限りの手作りを心掛けております。
ご満足いただき何よりでございます。
ご指摘のございましたお風呂の椅子のぬめり等、清掃面ではさらに注意をはらっていきたいと思います。
夏休みは室内プールも運営いたしますので夏場のご利用はお子様たちにはさらに楽しいホテルになっているかと思います。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年02月15日 18:18:22

スタッフの皆様、皆親切で気持ちよかったです。お食事も美味しかったでしたが、強いて言えば、鉄板で焼くメイン料理の肉が固く、そして朝食も目玉焼きだったのが残念でした。シェフが焼くのであればやっぱりオムレツが食べたかったでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:19:34

概ねご満足いただきましたご様子ですが、お食事に関しましては一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。シェフには目玉焼き以外のものも導入できるよう言っておきます。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:32

家族4人(1歳&7歳の子供)で泊まりました。建物は古いですが、清掃が行き届いておりお風呂もとても気持ちよかかったです。食事も朝、夜ともに美味しくついつい食べすぎました。どなたかの口コミにありましたが、確かにデザートがもう少しあると女性には嬉しいですね。小さい子供がいるので、畳の広間のテーブルを用意していただけるのもとても助かりました。
山の上のため、ホテルから外に出て遊ぶことはできませんが、卓球、カラオケ、ゲーム、キッズスペースとホテル内の施設全部で楽しみました。従業員の方々もベテランの方が多そうで、スマートな接客でとても好印象です。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:08:34

お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
館内施設、お食事等々、ご満足いただき何よりでございますが、手狭なレストランスペースのため、デザートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 21:13:39

まず立地が凄い高台。海は見えませんが山の中で静かな正に森の中でした。
今回初めての利用でとてもお安いプランだったからか部屋は少々狭め。まぁ安いからしょうがないですね。
食事のバイキングは他のホテルと比べてちょっとメニューが少ない気がしましたけど、味はどれをとってもそれなりに美味しい!少数精鋭いや中数精鋭ってとこでしょうか。特に美味しかったのはライブキッチンのステーキとあんかけ焼きそば!
お風呂は室内のお風呂と露天風呂のバランスが良くて気持ち良かったです。
最後にホテルの方の対応も良く、じゃんけん大会などイベントも頑張っている感が伝わってきました。
お正月にリーズナブルに泊まれて良かったです!機会があればまた利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 22:02:26

熱海とは言え、すごい山の上でさぞかし驚かれたことと思います。周辺にはコンビニひとつございませんのでのんびり静かになら最高の場所でございます。
お料理に関しましてはおっしゃる通り、品数は多くありませんが、手作りを基本に一品ずつご用意させていただいております。
じゃんけん大会等新しい企画は今後も盛り込んでまいります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月31日 22:23:29

熱海駅から送迎バスを利用させていただくにあたり、私も子供も酔いやすいので薬を用意するなどして心配でしたが、送迎バスのドライバーさんの出発前の「ご気分が悪くなったら声をかけてくださいね」という温かい声掛けと、乗車する人の事をよく考えてくださっているであろうドライビングテクが素晴らしく、かなりの急勾配、急カーブの道中も熱海の景色を楽しみながらホテルまであっという間でした。送迎バスの利用は多々経験がありますが、道中感動すらしたのは初めてで…本当にありがとうございました。
ホテルについてからもスタッフの方たちは皆親切に対応してくださり、失礼ながら、中年の男性の方たちが心温かく仲良く頑張っている、素敵なホテルだと思いました。夏休み中でしたが、プールも温泉も卓球も混雑することなく楽しめ、子どもも喜んでいました。
食事はクチコミにあった黒カレーを始め、お酒の飲み放題プランだったこともあり、全般、おいしくいただき、大満足でした。
楽しい旅行の感謝の気持ちから、あえて言わせていただくことがあるとすれば、施設自体が比較的古いのはよいですし、お風呂場など非常にきれいにお掃除されていて気持ちよく利用できたのですが、宿泊部屋の目につく場所の壁紙がはがれかけていたのと、ベッドの脚の留め具部分がペロンとはずれかけていてトゲが少し危なかった。部屋に入って最初に目に入る部分がそうだと、ちょっともったいないかな。。宿泊者が初めてドアを開ける視点で点検してまわられたらいいかな、と感じました。
総合的には満足です!コスパも最高ですし、また機会があれば泊まりたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:15:29

送迎バスの道程にここまで感動していただきましたのは私どもも初めてで嬉しいの一言に尽きます。送迎バスで熱海から当ホテルまでは約30分強の時間を要しますが、せっかくの時間ですので観光案内や絶景スポット含め、ご案内をさせていただいております。
どのような風に接遇をさせていただいているのか同乗して確認もしたいところですが、こういったお話をいただくと安心してこれからも続けていこうと思います。
館内ではプールをはじめとする諸施設のご利用、またレストランのお食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
最後にいただきましたご意見に関しましては一つずつではございますが、改善できるよう、優先順位をつけて取り組んでいく所存でございます。
またのお越しを中年男性含む全スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ココ16616さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ココ16616さん [30代/女性] 2016年08月23日 20:37:14

従業員の皆さんの対応が素晴らしかったです。
ご飯も美味しく、飲み放題付きで大満足です。
エレベーター、廊下、部屋が少し臭かったのが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:24:42

従業員の対応、お料理等、ご満足いただきまして光栄でございます。
少々、臭いがあったとのことですが、山間部ゆえ霧の発生も多く、湿気によるものかと思われますが、改善できるように考えてまいります。
それでは、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月27日 15:10:23

年老いた両親と5歳の娘を連れて訪れました。この旅行を娘はとても楽しみにしておりましたが、体調を崩し、ホテルでは高熱がでてしまいました。食事の席の案内の男性にその旨を伝えたところ、次の日の送迎バスの案内の際に、お気遣いくださいました。ちょっとしたことですが、大変有難く、温かい気持ちで帰ることができました。
両親は食事が美味しかったことと、露天風呂が良かったようです。次回は元気な娘を連れてお邪魔しますね。

2016年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年04月28日 21:19:17

お楽しみにされていましたご旅行、お嬢様が体調を崩されてしまい、大変残念でございました。
次回お嬢様が元気に当ホテルのご宿泊をお楽しみいたける日を我々も楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【和室(禁煙)】

akt1030さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

akt1030さん [60代/男性] 2016年01月12日 13:26:17

すべてにおいて満足です。
ステーキ、ブラックカレー評判どうりでした。
一つだけ言わしていただくなら、食事時間の1時間20分の設定です。
ホテルに行く目的の一つに日常を忘れて、のんびりリラックスしたいというのがあります。
80分有れば食事時間は十分なのですが、紙に退出時間を赤のマジックで書かれテーブルの上に置かれてはせかされているようで気分的にのんびり食事ができません
90分とか100分にしていただければと思います。(実際、100分居ることは無いと思います)
ちなみに私どもは65分で、出てきました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 20:16:47

「すべてにおいて満足です」というご感想は大変うれしく素直に喜ばせていただきます。
しかしながら飲み放題プランを組み込んだ時の時間設定の在り方に関するご意見は大変参考になりました。レストランの席数とお客様の人数を考えて実践してきた結果、80分が妥当と今に至っておりますが、その表現の仕方に関しましては私どもの都合の目線にしかなっていなかった気がしてなりません。
貴重なご指摘ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ももこ07173204さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ももこ07173204さん [40代/女性] 2015年11月10日 19:41:48

二度目の宿泊です。部屋の壁紙に気になるところがあったり大浴場の天井に補修のあとがあったり設備は古くなりつつあります。でも、クローゼットにかけられた茶羽織の袖がそっと内側に折られていて優しい気持ちになったり、きちんと教育されたサービスが心地よく、安心して泊まれるホテルだと思います。ヒノキの露天風呂に入り深呼吸すると森の空気に癒されました。また、チェックインの際ロビーでコーヒーサービスがあればいいなあと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:34:33

この度は当ホテルへの2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
設備的にはおっしゃる通り、老朽化が進んでいる部分が多々ございます。何か月も閉めて対応に当たることはできませんので可能なところから少しずつ改修しております。かなり時間はかかりますが・・・
それでもそんなホテルを気にかけていただいているお気持ちを大変ありがたく感じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】秋旅におすすめ♪今だけ和室・洋室が最大1000円引き!

投稿者さん 2015年10月06日 17:17:29

駅からバスで30分かかるのにびっくり。周りは別荘地です。部屋は白を基調としてすっきりと広く、無駄なものは何もありません。オイルクレンジングと化粧水、乳液は大浴場にありました。食事はとてもおいしいです。品数は多くありませんがハズレがありません。従業員の方々も教育が行き届いているようでした。夏はプールが開いているし市街地より3度ほど涼しいそうなので今度行くなら夏休みかな、と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:32:45

熱海駅から送迎バスで約30分。どこまでいくのやらと不安になられたのでは・・・
お食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
ぜひ夏休みにまたご利用いただければと思います。ご投稿ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】秋旅におすすめ♪今だけ和室・洋室が最大1500円引き!
【洋室(禁煙)】

なるきんママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なるきんママさん [40代/女性] 2015年08月25日 18:52:18

夏休みの休日で、家族3人で、利用しました。確かにホテルの入口は、一瞬悩みました。が、今夏オープンしたとフロントで書いてあった家族風呂を入らせて頂きました。よかったですが、蚊とアブと戦いながらの入浴で、ゆっくり入れませんでした。大露天風呂には、あまりいなかったのですが、なぜか家族風呂の方は…季節がら仕方ないと思いますが、虫除けの、マット等が、あったら良いのでは?(屋外なのでどれだけ効果があるかわかりませんが)でも、それも、家族で蚊やアブを退治しながら大騒ぎでお風呂に入った良い思い出です。今度は蚊やアブが、いない季節に行きたいです(笑)。食事も、十分満足出来ました。何しろアルコール飲み放題は、あまりないですし、このお値段は、助かります。
子供も、「来年もここに来たい」と、大絶賛でした。ひとつ、部屋のベッドが、大人には、スプリングが、痛く感じました。でも、お部屋もシンプルで、キレイでした。また、機会があれば、利用したいです。
最後に、家族風呂の配慮をしてくださったスタッフの方に、感謝してます。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月08日 20:50:31

新設いたしました家族露天風呂、季節がら虫との奮闘になりましたことお詫び申し上げます。
自然のものゆえ、如何ともしがたいところではございますが、何かしらの対策は講じてまいります。
お食事等はご満足いただき、お子様の来年もここに来たいという温かい言葉に胸が熱くなりました。
いただきましたご意見はしっかりと受け止め、改善できることは実行してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ゆうかのぱぱさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ゆうかのぱぱさん [40代/男性] 2015年03月29日 17:35:26

3/27に宿泊しました。
リーズナブルな価格で宿泊する事が出来て満足しております。
朝夕のバイキングはひととおり、食べてみました。(満腹・・)
評判のステーキはいまいち・・・。けど、ちょこちょこと
おいしいものがありました。
朝食べたの味噌汁はとってもおいしかったので、
夕食時にもあればいいなと思いました。
機会があれば、また宿泊してみたいと思います。

2015年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月29日 22:10:11

お食事に関しましては少々、期待通りというわけにはいかず申し訳ございませんでした。
それでも又宿泊してみたいとおっしゃっていただけること、嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】

投稿者さん 2014年08月19日 15:02:45

食事がどれもおいしく、飲み放題のドリンクの種類もいろいろあって、とても満足でした。
脱衣所もこまめに清掃していたので、気持ちよく使うことができました。
また機会があったら行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月20日 13:49:01

夏休み期間は通常のバイキングコースにドリンク飲み放題のセットをつけてご案内させていただいております。ご満足いただきまして何よりでございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

megu_baikinさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

megu_baikinさん [40代/女性] 2014年07月31日 14:26:02

場所の方はやはり少しわかりにくかったですがナビがあれば問題ないと思います。
家族旅行でしたので、子供が喜んでくれるのが第一条件でしたが、プールもあり食事もとてもおいしかったです。スタッフの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。
一つだけ子供が一言海の近くがよかったと。それは分かっていて予約したので仕方がないことでしたが、レビュー通りのアットホームな感じでとてもいいホテルでした。

2014年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月01日 21:35:36

お子様連れの家族旅行はやはりお子様の笑顔が一番です。そして大きく成長された時にご家族でのご旅行の楽しい一コマ一コマがお子様の心に鮮明刻み込まれた、そんな旅行になるお手伝いが少しでもできておりましたら、それは我々スタッフひとりひとりの誇りでもあります。
決してきらびやかなホテルではなく、また高級料理やスマートなサービスをご提供できるわけではございませんが、いただきましたアットホームな感じというフレーズが今の私どものホテルにはぴったりな感じで嬉しく思います。今後、様々な場面で引用させていただきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

夏休み特別プラン【直前割】7月中の平日がお得!★お一人様500円引き♪

投稿者さん 2014年05月26日 13:32:48

当日は少し遅い時間に到着しました。
他の口コミやアクセス情報に記載されているように、ホテルの所在地はやや分かりにくい所にありました。
朝食バイキングを頂きましたが、大変おいしかったです。特に自家製パンの味がよかったです。今回は朝食つきのプランでしたので、
機会があれば、夕食も食べてみたいと思いました。
熱海に宿泊する機会があれば、また検討したいと思います。

2014年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月26日 16:26:07

遅いお時間でのチェックイン。夜は特に山道ということもあり、ご不安だったことと思います。無事にご到着されて何よりでございました。
夕食のバイキングは品数は多くはございませんが、手作りにこだわったお料理や鉄板コーナーでのステーキ等、お楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際は早めのお時間にご到着いただき、温泉、お食事、娯楽施設とご満喫くださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】
【洋室(禁煙)】

213tsさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

213tsさん [40代/男性] 2014年04月06日 12:26:11

他口コミで場所が分かり辛いとありましたが、伊豆スカイライン側から行きましたが結構簡単に着きました
部屋は2階の和室で古さを感じますが家族4人でもゆっくりできる広さで良く掃除されていたので良かったです
朝晩の食事はバイキングで種類は少なかったですがいろいろ工夫してあっておいしかったです(夕食の鉄板ステーキはとくにおいしかった)
ただ酒好きの私にはお酒の種類が少なく残念でした・・・・
お風呂は思った以上に広く露天風呂でもゆっくりで、嫁と子供はシルク風呂が良かったと喜んでいました
スタッフみなさんの対応も良くまた利用したいと思う施設でした

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 17:19:04

当ホテルのレストランは全体的な規模に対しましては少々手狭なため、バイキングのお料理台のスペースを拡張することができません。その分を手作りにこだわったり、鉄板コーナーでの実演等で補うようにしております。お酒の種類はお好きな方にはやや少なめかもしれません。今後、メ二ュー作りの際に検討してまいります。
それではまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【春旅】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★

投稿者さん 2013年12月23日 18:52:05

立地が山の上なので、時期が良ければ紅葉が楽しめそうですね
送迎は人数が多かったので本当に助かりました
チェックイン時に帰りの時間まで聞いていただけたのは助かりました
夕食バイキングは、種類が丁度良く全種類制覇!!
目の前で焼いてくれるステーキは全員に大好評!!
朝食バイキングも、目の前で焼きたての目玉焼きは全員堪能
こちらも種類は丁度良く、満足です
お風呂は湯温も丁度良く、広さも充分、洗い場も充分あり
シルク風呂はとても気持ち良かったです
露天に虫取り用の網があったのは、とても良かった
(他所でも置けばいいと思ったくらい)
欲を言えば、ヘアブラシは使い捨て?の物が欲しかった
残念だったのは、部屋の家具が一部(肘掛)壊れていた点
籐製なので、壊れた肘掛部分にセーターが引っ掛てしまいました
あと、暖房がやや暑かったです

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月23日 21:28:57

送迎からお食事、大浴場と皆様でご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご意見をいただきました大浴場のヘアブラシは今後、使い捨てのものに変更していくよう検討してまいります。
また、5階の和洋室スイートの籐家具によるセーターへの引っかかり、大変失礼いたしました。修繕もしくは入れ替え等を考えてまいります。
皆様からの声、特にご意見やご指摘が我々のホテルをどんどん進化させてくれています。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月12日 21:09:48

口コミがよかったので、子ども二人を連れて家族で利用しました。キッズルームは広いですが、たくさんおもちゃがあるわけではないのでそんなに長い時間遊べません。卓球ができる年だと、無料なのでいいかもしれません。カラオケも良心的な価格でした。食事はバイキングで夕食の鉄板ステーキはおいしかったです。あと、カレーやポークシチューは売りにしているだけあっておいしかったし、刺身もまぁまぁ。その他はふつうです。デザートはイマイチ。部屋は広いですけど畳や座椅子のしみは少し気になります。お風呂は大きく、脱衣所もきれいでした。3千円くらい高いホテルと比べると、やはり少し見劣りがするものの、値段を考慮したらいい方なのではと思います。GWや夏休みは室内プールも使えるそうなので、ファミリーにはいいと思います。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 10:46:23

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
館内さまざまな施設をご利用いただき、個々にご意見を賜りありがとうございます。大変参考になります。あと3千円くらい高いとどういう風に変わるのか?なかなか他のホテルに行ける機会がないのですが、今後そういった面の研究もしていきたいと思います。
室内プールはGWと夏期期間の運営になります。
ぜひこちらもご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★