投稿者さん 2018年10月24日 00:32:05

足の悪い母のために、エレベーターのすぐ前の部屋、そして、バイキングも手前の席にしていただいて、優しさを感じました。フロント、レストランのスタッフもチェックインの時からチェックアウトの時まで、笑顔で本当に良く気配りしてくださり、フレンドリーでなんだか心が安らぎました。同じ接客業をする身として学ばされることも多く、勉強させていただきました。料理もおいしかったですよ!
選べる浴衣もステキでした。
貸切露天風呂…囲いが何もなくて落ちてしまいそうで、なかなかスリル満点でしたが、キレイで気持ち良かったです。欲を言えば…もうひとつシャワーが欲しかったです(^^;;

でもでも全体的に大満足でした!本当にありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年11月05日 16:34:12

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
ご高齢の方やおみ足の不自由な方等、当ホテルは無駄に大きいので大変ご苦労をおかけしてしまいます。エレベーターから近いお部屋やレストランもお料理台に近い席等、お知らせいただければ可能な限り、対応をさせていただいております。
ご満足いただきまして何よりでございます。
秋も深まって近隣は紅葉がさらに進んでまいりました。

【洋室(禁煙)】

来年がんばるさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

来年がんばるさん [40代/男性] 2018年04月06日 16:02:30

妻と子供が春休みの旅行でお世話になりました。

よかった点:お風呂が大きい。コメントで料理の品数が少ないとありましたが、十分であり味もおいしかった。部屋が広い。

少し不満:子供にとって、お風呂の温度が熱くて、ゆっくり入っていることができなかった。できれば部屋から海が見えたらもっとよかった。

温泉旅行を満喫でき楽しかったという話しをうけました。また機会がありましたら
お世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:38:32

少しのご不満を抱かせてしまいましたのに高評価を賜り、光栄に存じます。
お風呂の温度に関しましては申し訳ございませんでした。温度管理には最善の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2018年04月03日 15:32:47

食事は、夜朝共にバイキングですが、美味しい料理が多く満足出来ます。
夜の鉄板焼きステーキは、3、4皿ペロッと食べてしまいました。
つまみになる料理も多く、酒を飲まれる方は、最高だと思います。

自分も子連れで行きましたが、
春休みという事もあり、子供が沢山いました。
ファミリー向けの宿だと思います。
遊び道具として、キッズルーム(トランポリンや、ボールプール)、
卓球、漫画とかなり充実しておりました。

ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:33:20

高評価を賜りまして誠にありがとうございます。
通常の営業日に比べ、週末や季節ごとの長期休みにはお子様連れのご家族でのご利用が多いのが当ホテルでございます。
ゴールデンウィークと夏休みには室内プールもご利用いただけます。

投稿者さん 2018年02月14日 13:10:01

事前に友達の誕生日祝いのケーキの用意をお願いしたところ快く引き受けてくださり、当日、無事にお祝いをすることができました。ケーキを運んでくださったスタッフの方が親切丁寧で、それだけでも、宿泊先にこちらのホテルを選んで本当に良かったと思いました。
送迎バスを利用させていただきましたが、運転手の方は運転をしながら観光案内もしてくれ、また景色の綺麗な場所を経由してホテルまで送ってくれたりと、車中もとても温かみのある時間でした。
夜はじゃんけん大会に参加させていただきました。司会進行の方が一生懸命で、体や視線を動かしながらどの方面の人にも伝わるように進行している姿が印象的でした。一体感があり、とても楽しかったです。
貸切露天風呂もプランに組み込まれており利用させていただきました。とても気持ちの良いお風呂でした。これは私のリサーチ不足ですが、洗い場も屋外にあると知らず、寒い中で頭や体を洗うことになったのが少し残念でした。寒い季節は大浴場で洗髪等済ませてから貸切露天風呂に行くのが良いのかな、と思いました。
レストランの入り口にあったスタッフの方が作った作品、とても可愛いかったです!
どの時間をとっても大変満足できるホテルでした。
楽しい思い出を本当にありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年02月14日 18:00:33

お友達のお誕生日祝いのケーキ。ご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。
送迎バスの案内やじゃんけん大会の司会進行。
物ではなく心の伝わるサービス面を評価していただくのは私の立場からは一番嬉しく、また一番心配な面でもございます。
すべてのお客様に伝えられるようスタッフ一同日々努めてまいります。
貸切露天風呂でのお話は大変参考になりました。
冬場のこの時期は他のご利用者様にも大浴場で洗髪等済ませてから貸切露天風呂に行くのをお勧めしようかと思います。
貴重なご意見、ご感想を感謝いたします。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

vani7417さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

vani7417さん [50代/女性] 2018年01月15日 21:50:44

1月14日に家族で初めて利用しました。洋室と和室の2部屋取ったのですが、どちらも広くてまずびっくり!お部屋も清潔でした。
高台のせいか熱海特有の混雑もなくゆったり過ごせました。
お風呂も空いていてお掃除も行き届いて気持ちよかったです。
お食事も種類は多くはないですが、どれもお味が良かったです。名物のステーキもやわらかくて美味しかった!
総合的にみて◎です。
また利用したいと思わせる熱海ではお勧めのホテルです。
しいていえば、ステーキ用にフォースラディッシュやきざみわさび、ガーリックスライスがあればもっと良かったと思います。
お部屋は暖かいのは良かったのですが乾燥がすごくフロントに問い合わせると加湿器を貸して頂けたのがすごく助かりました。
帰りはスタッフからのお礼のあいさつもあり5名くらいで最後まで手を振ってバスを見送ってくれたのが心温まりました。
チェックアウトが10時と早いのでせめて11時にしてくれたらゆっくり出来るのになと思います。
とにかくお値段以上で大満足でした。
ありがとうございました!また利用します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:47:28

高評価を賜りまして光栄に存じます。
熱海市内とは違い、山の上の森の中ですのでとにかくゆったりのんびりならお勧めのホテルでございます。
お食事もご満喫いただきまして嬉しく思います。
ステーキの添え物に関しましては今後検討していきたいと思います。
またチェックアウトのお時間ですが11時のご希望も少なくございませんので考えてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン(2018)
【洋室(禁煙)】

uemei 1201さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

uemei 1201さん [40代/男性] 2018年01月08日 16:43:49

とてもよい
ホテルでした
また利用したいです

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:26:28

高評価とともにシンプルなご感想嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月25日 10:25:21

鉄板焼きステーキは柔らかくておいしかった。お風呂も広くて静かにゆったり入れました。部屋も広くて落ち着いた雰囲気で良かったです。寝るときにエアコンを消して寝たら寒かったのは自分の失敗でした。料理はどれもとてもおいしいので、食べ過ぎてしまうのを注意した方が良いでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 15:42:00

高評価を賜りまして光栄に存じます。お部屋・お風呂・お食事とご満足いただきまして嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年12月01日 14:35:21

値段から判断して、総合的には★5つです!

ご飯が美味しすぎて
驚きました!

お風呂もとっても気持ちよかったです!

じゃんけん大会も連れが勝ってしまって、とてもお得に泊まれました!!!!

アメニティの歯ブラシが
袋から空いていて
歯磨き粉が抜かれていて交換してもらったこと、
前の人のものなのかクッションをどけたら
お菓子が置いてあったこと、
部屋の臭いが独特な香りがすること、
部屋のトイレに虫が溜まりまくってること、

これだけ気になりました。
お部屋の掃除に力を入れてないんだろうな、とおもいます!。

もとの部屋の広さなどもとっても良かったので
また利用したいです。

ホントに掃除だけお願いします!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:22:36

お風呂、お食事等々ご満足いただきまして嬉しく思います。
また当ホテルの毎日の企画、「じゃんけん大会」お連れ様の優勝おめでとうございます。そうそうあることではございませんので良い思い出にしていただけるかと思います。
さて、お部屋でのさまざまな不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃にはさらに注意を払うよう指導してまいります。

【洋室(禁煙)】

HIRO5382さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:48:35

静かな環境で部屋やお風呂から見える景色は山だけで、建物一つ無く最高でした。
館内・部屋の掃除も綺麗にいきとどいておりました。
スタッフの方の対応も笑顔で良かったです。
お料理のバイキングの夕食も、安い鶏肉しか無い何処かのグループホテルとは違い、ステーキをはじめビーフシチューやその他ふんだんに使われており美味しかったです。
一つだけ気になったのは、おむつの取れていない子供の大浴場と貸切風呂の利用です。
衛生上、どこのホテルも利用が制限されてますが、ここはそれが制限されて無いのでしょうか?
貸切風呂風呂も、そんな子供の利用した後、都度お湯を入れ替えてくれてますか?
せれをきちんとしてくれれば、また利用したいと思ってます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 15:59:46

高評価を賜りまして光栄に存じます。
気にかけられているおむつの取れていない子供の大浴場、貸切風呂の利用でございますが、特に制限はかけておりません。当ホテル2階和室、3、4階の洋室にはお風呂、シャワーは設置されていないのが理由となります。親御様の良識のある行動にお任せするというのが現状でございます。
なお、ベビーバスは設置しております。
ご理解いただければ幸いでございます。

【洋室(喫煙)】

志紅摩さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2017年11月26日 16:48:08

宿までの山道は案内看板もなく少し不安でしたが、サイトでの案内が丁寧だったので迷うこともなく到着できました。
お部屋は広くてキレイで快適。部屋の広さに比べてテレビが小さめなのが、唯一の欠点かも。
あと部屋に金庫がないのと扉がオートロックなのは、山奥の温泉につかりに来たのだとすると少し違和感あるかも(普通のホテルなら当然のことなのでしょうが)。
お部屋があんなに広いのだから、シャワー設備くらい付いていてもよかったかもしれません(でも私はきっと、部屋にシャワーがあっても大浴場を利用しちゃうだろうな)。
大浴場は充分な広さで清潔感あって気持ちよい。
バイキングの食事はとっても美味しくて大満足。目の前で焼いてくれるステーキは絶品。各種の食べ物が品切れになることもなく常に補充されていたのもよかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:54:56

高評価をいただき、光栄に存じます。
またいただきましたご意見・ご感想は大変参考になり、今後の運営に生かしてまいりたいと思います。ただ設備的なものは無理なものもありますことご理解下さいませ。
お食事もお楽しみいただきましたご様子嬉しく思います。バイキングですので品切れ等には特に目を光らせております。

【洋室(禁煙)】

あんり0928さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんり0928さん [30代/男性] 2017年10月25日 18:38:22

家族風呂を別途有料で使用しましたが良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:49:50

家族風呂、ご満喫いただきまして何よりでございました。

ゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】
【和室(禁煙)】

tatsuya522さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

tatsuya522さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:15:57

広いお風呂と露天風呂、朝夕のバイキング。満足しました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:34:42

お部屋・お風呂・お食事とご満足いただけましたご様子、光栄に存じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★秋の熱海をお得に満喫★最大3800円引き・2食付きプラン♪
【洋室(禁煙)】

あんよはじょうずさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんよはじょうずさん [40代/女性] 2017年09月15日 16:10:22

恩師の墓参りのため利用しました。室内プールが空いていて、気持ちが良かったです。
キッズルームも広々していて、5歳の子を思いっきり遊ばせることができました。
熱海でも高台にあるので、途中の景色がとても綺麗でした。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:08:11

お子様にとりまして楽しい夏休みの思い出に残していただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年04月05日 16:54:50

窓を少し掃除してくれると嬉しいです。
食事も美味しかったし貸し切り露天風呂最高でした。小学2年生と年長の子供たちはキッズルームとカラオケが楽しかったようです。じゃんけん大会も楽しめました。また行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:56:46

お子様たちにはお楽しみいただきまして何よりでございます。
窓の清掃も気をかけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月29日 22:21:07

とても静かな場所にあるホテルでお風呂も最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お部屋は和室を選択しましたがお布団がふかふかで子供達も気持ちよさそうでした。
ジャンケン大会はとても楽しく参加できました!
お客さんみんな笑顔になっててこういう企画はとてもいいですね。
子供のアレルギーの件で事前に質問させていただきましたが、除去食の用意はできないけれど、特定アレルゲンの入ってるものを教えてもらえたので安心して食べさせることができたのが本当に嬉しかったです。
有難うございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:22:22

高評価を賜りましたこと感無量でございます。
昨今、環境の変化なのでしょうか?様々なアレルギー物質がございまして、我々といたしましてもお客様のご要望には可能な限り、お応えさせていただいております。
またお越しいただく機会がございましたら何なりと事前にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年08月21日 18:14:28

両親、子どもを連れての家族旅行で利用しました。
 幼い子どものいる家族旅行には大変良い宿でした。
また機会があれば利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:18:27

森の中のホテルゆえ、周辺には何もございませんが、館内にはキッズルーム、卓球、夏は室内プール等、お財布に優しく(ほとんどが無料)なっております。家族旅行ではお子様が喜んでいただけるのが我々も嬉しいです。
またの機会もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2016年08月21日 18:12:20

マイカーで家族で行きました。
細い峠道が(本当にこちらで正しいのか)少し不安になる立地でした。
 しかし、それ以外は大変過ごしやすい素晴らしさだったため評価を5としました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:09:01

初めてお車でお越しになられる方はナビを頼りにされても不安になってしまう方もいらっしゃいます。無事ご到着されまして何よりでございます。
そのような中、高評価を賜りましてありがとうございます。看板規制のある別荘地ではございますが、いろいろ案内を検討してまいります。

【洋室(禁煙)】

yowkunさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yowkunさん [30代/男性] 2016年07月28日 15:52:05

毎年夏に家族で利用させていただいております。
キッズスペース、ゲームコーナー、室内プール、カラオケなどがあり、小学生くらいまでのお子さん連れに特にオススメのホテルです。9歳の娘と5歳の息子も毎年ここに来るのを楽しみにしています。

食事もいつも美味しく、和室、洋室ともに部屋も綺麗で、温泉もゆっくりできます。
何より新しい支配人さんをはじめ、職員の方々がとても感じがよく、今年も気持ちよく過ごせました。大満足です。

また来年も利用させていただきます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 16:09:22

この度は当ホテルを今夏もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お二人のお子様が当ホテルに来るのを楽しみにしているというお話は本当に運営する我々にとりまして勇気づけられるものです。
今年も気持ちよくお過ごしいただきましたことを嬉しく思い、また来年お越しいただく際にさらに良いご満足をご提供できるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月13日 22:11:36

平日に泊まった事もあり、温泉・バイキングの食事・卓球・キッズルーム全て混むことなくゆったり利用できました。1歳の子供も一緒で、食事の時テーブル席大変だろうなと思っていたけど、座敷で食事が出来るように配慮してくれていて助かりました(子供用のパイプ椅子、クーハンがありました)。今度はプールが使える時期や紅葉の時期に宿泊したいです。

2016年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月14日 20:39:10

お子様も周りに気を使うことなくゆっくりできたご様子嬉しい限りでございます。
小さいお子様が比較的週末などは多くなりますのでお食事にはお座敷をご利用いただいております。

投稿者さん 2016年01月28日 20:32:48

お風呂が広く気持ち良く入浴できました。部屋も清潔で良いです。食事も美味しくいただきました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:45:16

総合的にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】