IG-1087さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

IG-1087さん [40代/男性] 2013年02月19日 17:19:24

料理の味は、我が家では、好評でした。贅沢を言えばもう少し、料理の種類があれば満点でした。
 部屋のバスタオルですが、温泉目的に来た場合んは、一人1枚と息子と私は、OKですが、女性には、予備を欲しかったです。

2013年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 11:10:47

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理の味付けお気に召しいただきありがとうございます。今後、品数を増やす上でレストランの拡張も含め、考えております。また、タオルの枚数に関しましてもいろいろご意見もいただいておりますので検討事項とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【洋室(禁煙)】

雄介ママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2012年10月29日 13:16:19

両親とともにお邪魔しました バイキングの夕食 あまり期待していませんでしたがいい方に期待を裏切ってくれました  新鮮なお刺身 焼きたてのステーキ など美味しかったです できればお風呂にシェービングホーム、シャワーキャップがあればと・・・・
お風呂も朝6時からですがもう少し早くから入れればいいなあと思いました
でも楽しく過ごすことができたので すぐ12月も予約させていただきました

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:53:15

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキングの夕食・・いいほうに期待を裏切ったようでホッとしております。スペース的に大きくはないレストランですが、今後もお料理の改善には力を入れていく所存です。また、お風呂のアメニティに関しましてもお客様の要望を聞きながら改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

プーパパ0317さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

プーパパ0317さん [50代/男性] 2012年10月08日 21:21:39

家族で利用させていただきました。食事は夕食は刺身は新鮮、シェフのお勧め料理のステーキもその場で焼いてくれておいしかったです(カレーも絶品だしワインに合うような小皿料理も良かったです)。朝食もまぐろの煮物がおいしかった。お風呂も広々していてゆったりできました。立地はかなり山の中なので送迎をお願いすれば問題ないですが帰りも事前に予約しておくほうが良いです。スタッフの方の人数が少ないですが皆さん頑張ってくれており気持ちよく過ごせました。お風呂の清掃など気になるところはありますがこの価格であればコストパフォーマンスは十分です。また利用させていただきます。

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:32:52

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。ただ、お風呂の清掃や送迎対応に関しましては反省・改善の余地も多々ございますので、気を引き締めてあたりたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

nwo44さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

nwo44さん [30代/男性] 2012年10月01日 21:19:39

バイキングについて、種類は少ないですが、個々の質は良かったと思います。ただし、従業員の動線と客の動線が同じであり、窮屈な感じがしました。また、ドリンク・デザートが充実しているともっと良かったと思います。大浴場は文句なし。プールは利用可能時間が短いため、かなり残念。連休中にもかかわらず料金安めで文句は言えませんが、従業員が少なくコストを切り詰めている感じは否めません。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:21:24

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ところどころご不満を抱かせてしまいまして申し訳ございません。もともと、バイキングレストランではないレイアウトを使用しておりますので導線に関しましてはご不便をかけております。こういった皆様のご意見を集約して改善してまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月06日 22:26:54

部屋はとても広く たいへん過ごしやすかったです。食事もおいしくいただきました。一つだけ残念だったのは 浴衣に特大サイズの用意がなかったことです。事前にわかっていれば 部屋着を持っていったのですが そこが唯一残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:32:46

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋やお食事に関しましてはお気に召しいただきまして嬉しく思います。
浴衣のサイズに関しましては、同様のご意見を多数いただきましたこともあり、現在は特大も手配いたしましたので、次回お越しの際はご用意させていただきます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

gooberちゃんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

gooberちゃんさん [50代/女性] 2012年09月02日 00:21:27

名前も聞いたことがありませんでしたが、レビューを見て格安で不安でしたが、家族で利用しました。サファリパークから熱海まで2時間ちょっとでした。スカイラインを下りてきたところにあり、いかにも不便そうでしたが、車なら問題ありません。宿泊客が少なくて、温泉や卓球台、カラオケも貸切のようでした。食事はビュフェでレビューのとおり、美味しかったです。サウナが10時までとのことで、使用できなかったのが残念。温泉は気持ちよく、脱衣所は涼しくて、清潔。布団もセルフでしたが、かえって干渉されずにのんびりできました。夜は山の中なので、ほんとに静かでよく眠れました。今まで、大きなホテルを選んでいましたが、小さくてもとても満足できるホテルで、また泊まりにいきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:09:24

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ゴールデンウィーク前にリニューアルオープンをして名前も新しくしてのスタートをしております。山の上、森の中なので不便ではありますが、都会の雑踏を離れてのんびりしていただくにはもってこいかと思います。お料理、施設等お気に召しいただきましたご様子で安堵しております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月26日 14:30:32

夏休みシーズンで、この宿泊料は、熱海周辺では、かなり格安だとおもいました。
ただ、格安の設定なので、仕方ないとは、おもうのですが、食事会場でのスタッフの方たちが、かなりお忙しいようで、可哀そうになるくらい、余裕が、ない様子、並べられた、料理を、取りに行く宿泊者よりも、料理を補充するスタッフの方優先のように、宿泊者が、スタッフに、通路を開けるような、場面が、時間中目につきました。
宿泊者だから、と上から目線で見るつもりは、ないのですが、集中した、時間帯でも、もう少し、ゆとりがあってほしいです。そのほかは、部屋も、お風呂もいうことなく、よかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:27:36

夏休み期間ということで連日たくさんの方々にお越しいただきましたが、まだまだ不慣れな初めての夏。余裕のなさが露呈してしましまして失礼いたしました。もともとバイキングをするには少々狭いレストランですので、経験値の浅いスタッフは周りが見えなかったようです。今はだいぶ習熟度も上がり、落ち着いた対応が以前よりはできると思いますが、常に意識して対応ができるように指導してまいります。お部屋やお風呂に関しましてはご満足いただけましたご様子、ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月20日 08:11:01

連泊しました。貸切り風呂の予約もスムーズに済み大浴場もいいお湯でとても良かったです。
空調、照明はもう少し調整できるとありがたいです。
2日目アメニティ交換の際、鍵を開けて勝手に入ってこられたのはビックリしました。電話連絡をして頂くか、泊数分はじめから用意して頂きたいです。
スタッフの皆さんとても感じよくゆっくりできましたが、それだけが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:26:17

お風呂等ご満足いただきまして何よりでございます。
アメニティ交換の際は大変失礼をいたしました。
在室中に鍵を開けて勝手に入るということはしておりませんが、実際におきているのでどこかに連絡等の不備があったと思われます。
再発防止を心掛けます。

投稿者さん 2015年08月06日 16:00:31

当日、飛込みの宿泊です。
最初に通された、部屋に問題有りで直ぐに対応して頂き、ありがとうございます。
最上階の部屋は広く、とても良かったです。
期待していなかった、バイキング料理ですが、私が過去食べた中では、No.1でした。
味付け、材料も良かったです。 ※酷いホテルは塩っぱい、不味いです。
特に、シェフが調理する鉄板焼ステーキは、柔らかく最高です。
ブルーベリーヒル勝浦より良い!
宿泊価格からすると、とてもリーズナブルなホテルと思います。
ただ、山奥なので、湿気が多く、通信環境も悪く、 各フロアにWiFiが飛んでないなど
難点もありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:41:27

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関するお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
熱海駅周辺のホテルであれば好きなものを外へ食べに行くということも選択できますが、ここは山の上の森の中。お泊りいただくお客様はこのレストランで召し上がっていただくしか選択肢がございませんので、どなたが召し上がっていただいても一般的な合格点をいただけるよう努めております。
また通信環境に関するご意見は検討してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

mie-tinさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mie-tinさん [40代/女性] 2015年03月21日 00:47:51

お風呂は大満足でした
部屋の網戸が汚なかったのが気になりました

2015年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月29日 22:07:15

お部屋の網戸に関しましては申し訳ございませんでした。定期清掃等、見直しをかけてまいります。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(禁煙)】

yuminamitatsuさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yuminamitatsuさん [40代/男性] 2012年12月25日 22:32:02

今回初めて利用せせてもらいました 他の方のレビューにも多くありましたが最後の入口の所で間違えてしまいホテルはすぐそこに見えるのに入れず戻って到着しました 夕食の
品数は予想してたよりも多く自分は満足でした 部屋は広くて多少古さを感じますが綺麗でしたが部屋の広さに対してテレビのサイズが小さく感じました 温泉の露天はレビュー通りにぬるめで長く入っていても温まらないって感じです

2012年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 09:44:37

多くのお客様がレビューを参考にされているご様子がよくわかります。バイキングでの品数に関しましては千差万別ですが、多く感じていただけてホッとしております。大手のホテルと品数で対抗することはスペース的にも無理がありますが、可能な限り手作りをモットーに指導しております。
テレビのサイズは部屋の広さに対しては確かに少し小さいかも知れません。時期を見て大きいものに変更していくことを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【カップル限定】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】