vani7417さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

vani7417さん [50代/女性] 2018年01月15日 21:50:44

1月14日に家族で初めて利用しました。洋室と和室の2部屋取ったのですが、どちらも広くてまずびっくり!お部屋も清潔でした。
高台のせいか熱海特有の混雑もなくゆったり過ごせました。
お風呂も空いていてお掃除も行き届いて気持ちよかったです。
お食事も種類は多くはないですが、どれもお味が良かったです。名物のステーキもやわらかくて美味しかった!
総合的にみて◎です。
また利用したいと思わせる熱海ではお勧めのホテルです。
しいていえば、ステーキ用にフォースラディッシュやきざみわさび、ガーリックスライスがあればもっと良かったと思います。
お部屋は暖かいのは良かったのですが乾燥がすごくフロントに問い合わせると加湿器を貸して頂けたのがすごく助かりました。
帰りはスタッフからのお礼のあいさつもあり5名くらいで最後まで手を振ってバスを見送ってくれたのが心温まりました。
チェックアウトが10時と早いのでせめて11時にしてくれたらゆっくり出来るのになと思います。
とにかくお値段以上で大満足でした。
ありがとうございました!また利用します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:47:28

高評価を賜りまして光栄に存じます。
熱海市内とは違い、山の上の森の中ですのでとにかくゆったりのんびりならお勧めのホテルでございます。
お食事もご満喫いただきまして嬉しく思います。
ステーキの添え物に関しましては今後検討していきたいと思います。
またチェックアウトのお時間ですが11時のご希望も少なくございませんので考えてまいります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン(2018)
【洋室(禁煙)】

uemei 1201さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

uemei 1201さん [40代/男性] 2018年01月08日 16:43:49

とてもよい
ホテルでした
また利用したいです

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:26:28

高評価とともにシンプルなご感想嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月25日 10:25:21

鉄板焼きステーキは柔らかくておいしかった。お風呂も広くて静かにゆったり入れました。部屋も広くて落ち着いた雰囲気で良かったです。寝るときにエアコンを消して寝たら寒かったのは自分の失敗でした。料理はどれもとてもおいしいので、食べ過ぎてしまうのを注意した方が良いでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 15:42:00

高評価を賜りまして光栄に存じます。お部屋・お風呂・お食事とご満足いただきまして嬉しい限りでございます。

【洋室(禁煙)】

たけのぶのぶさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけのぶのぶさん [40代/男性] 2017年12月09日 20:43:48

お肉が思いのほか柔らかく美味しかったです。
部屋が広く子連れグループで宿泊したので、色々助かりました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:24:49

お子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。
少しでもお役にたてて安堵しております。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年12月01日 14:35:21

値段から判断して、総合的には★5つです!

ご飯が美味しすぎて
驚きました!

お風呂もとっても気持ちよかったです!

じゃんけん大会も連れが勝ってしまって、とてもお得に泊まれました!!!!

アメニティの歯ブラシが
袋から空いていて
歯磨き粉が抜かれていて交換してもらったこと、
前の人のものなのかクッションをどけたら
お菓子が置いてあったこと、
部屋の臭いが独特な香りがすること、
部屋のトイレに虫が溜まりまくってること、

これだけ気になりました。
お部屋の掃除に力を入れてないんだろうな、とおもいます!。

もとの部屋の広さなどもとっても良かったので
また利用したいです。

ホントに掃除だけお願いします!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:22:36

お風呂、お食事等々ご満足いただきまして嬉しく思います。
また当ホテルの毎日の企画、「じゃんけん大会」お連れ様の優勝おめでとうございます。そうそうあることではございませんので良い思い出にしていただけるかと思います。
さて、お部屋でのさまざまな不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃にはさらに注意を払うよう指導してまいります。

【洋室(禁煙)】

HIRO5382さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:48:35

静かな環境で部屋やお風呂から見える景色は山だけで、建物一つ無く最高でした。
館内・部屋の掃除も綺麗にいきとどいておりました。
スタッフの方の対応も笑顔で良かったです。
お料理のバイキングの夕食も、安い鶏肉しか無い何処かのグループホテルとは違い、ステーキをはじめビーフシチューやその他ふんだんに使われており美味しかったです。
一つだけ気になったのは、おむつの取れていない子供の大浴場と貸切風呂の利用です。
衛生上、どこのホテルも利用が制限されてますが、ここはそれが制限されて無いのでしょうか?
貸切風呂風呂も、そんな子供の利用した後、都度お湯を入れ替えてくれてますか?
せれをきちんとしてくれれば、また利用したいと思ってます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 15:59:46

高評価を賜りまして光栄に存じます。
気にかけられているおむつの取れていない子供の大浴場、貸切風呂の利用でございますが、特に制限はかけておりません。当ホテル2階和室、3、4階の洋室にはお風呂、シャワーは設置されていないのが理由となります。親御様の良識のある行動にお任せするというのが現状でございます。
なお、ベビーバスは設置しております。
ご理解いただければ幸いでございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

志紅摩さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2017年11月26日 16:48:08

宿までの山道は案内看板もなく少し不安でしたが、サイトでの案内が丁寧だったので迷うこともなく到着できました。
お部屋は広くてキレイで快適。部屋の広さに比べてテレビが小さめなのが、唯一の欠点かも。
あと部屋に金庫がないのと扉がオートロックなのは、山奥の温泉につかりに来たのだとすると少し違和感あるかも(普通のホテルなら当然のことなのでしょうが)。
お部屋があんなに広いのだから、シャワー設備くらい付いていてもよかったかもしれません(でも私はきっと、部屋にシャワーがあっても大浴場を利用しちゃうだろうな)。
大浴場は充分な広さで清潔感あって気持ちよい。
バイキングの食事はとっても美味しくて大満足。目の前で焼いてくれるステーキは絶品。各種の食べ物が品切れになることもなく常に補充されていたのもよかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:54:56

高評価をいただき、光栄に存じます。
またいただきましたご意見・ご感想は大変参考になり、今後の運営に生かしてまいりたいと思います。ただ設備的なものは無理なものもありますことご理解下さいませ。
お食事もお楽しみいただきましたご様子嬉しく思います。バイキングですので品切れ等には特に目を光らせております。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月29日 21:36:49

今回、初めて利用させて頂きました。熱海駅から送迎バスがあり大変助かりました。
森の中なので、本当に空気が澄んでいて気持ち良かったです。
男湯からの眺めが、とっても良いと聞いたので翌日は男湯女湯で交換されるのかなと楽しみにしていたのですが、前の日と同じだったので今後、男湯女湯の交換も検討して頂けたら嬉しいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:55:33

山の上の森の中でございますのでこれから冬に向けてさらに空気が澄んで気持ちよくなってまいります。
お風呂の入れ替えに関しましては今現在、話を進めていません。男子側の露天風呂が少々、県道と近いのがその理由ですが、いつか実現させたいとは思っております。
ご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

あんり0928さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんり0928さん [30代/男性] 2017年10月25日 18:38:22

家族風呂を別途有料で使用しましたが良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:49:50

家族風呂、ご満喫いただきまして何よりでございました。

ゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】
【和室(禁煙)】

tatsuya522さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

tatsuya522さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:15:57

広いお風呂と露天風呂、朝夕のバイキング。満足しました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:34:42

お部屋・お風呂・お食事とご満足いただけましたご様子、光栄に存じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★秋の熱海をお得に満喫★最大3800円引き・2食付きプラン♪
【洋室(禁煙)】

あんよはじょうずさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんよはじょうずさん [40代/女性] 2017年09月15日 16:10:22

恩師の墓参りのため利用しました。室内プールが空いていて、気持ちが良かったです。
キッズルームも広々していて、5歳の子を思いっきり遊ばせることができました。
熱海でも高台にあるので、途中の景色がとても綺麗でした。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:08:11

お子様にとりまして楽しい夏休みの思い出に残していただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年09月01日 23:42:39

値段がとてもお得だったので、どんなところだろうと不安もあったのですが、部屋は清潔感があり、広く、お食事も期待以上のものでした。
私どもは、小さな子供連れだったので、お座敷にお部屋をご案内頂き、大変助かりました。
夜中に1:00頃から部屋の電話の故障なのか、何回も着信の音がなり、子供も起きてしまって少し残念でしたが、その旨を翌朝伝えると誠意ある謝罪を頂きました。
大衆的ではありますが、ちゃんと心のある宿であることに感銘を受けました。
キッズルームもトランポリンや台所セットもあり、子供は大いに楽しんでいました。ボールプールのボールが少なく、飛び降りるとボールで足を捻挫しそうになっていたので、ボールを増やして頂くか、いっそのことボールをなくし、おもちゃの魚釣りプールのようにして頂いたら安全且つ楽しめるのかなとも思いました、、、。
8月のハイシーズンにお安く宿泊出来、子供も喜んでいて、とても良い思い出になりました。
再訪したい宿です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 19:10:25

お子様に喜んでいただけたご旅行が親御様にとりましても私どもにとりましてもとても嬉しいものでございます。大きくご成長された時に片隅にでこのホテルでの思い出を残しておいていただければ幸甚に存じます。
さて客室の夜中のお電話に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いたずらではなく、設備の経年によるトラブルのようで早速業者に見てもらい、改善いたしました。
またキッズルームの件に関しましても検討してまいります。
それではまた熱海へお越しの際にはぜひお泊りいただければと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

なおりんりんりんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なおりんりんりんさん [40代/男性] 2017年08月19日 17:37:10

8月15日に、3世代、3世帯、合計10人で宿泊しました。
部屋は、2部屋予約し、二間続きの部屋で、ゆったりと過ごせました。
布団敷きは、セルフという事だったので、子供もいたので、好きな時間に敷くことも出来て良いのですが、とにかく、敷き布団が薄い。
体が痛かったです。
料理は、朝夕共にバイキングでしたが、品数が少ないという印象でした。
特に、デザートは少なく、食べずに素通りでした。
鉄板で焼いていたステーキは、とても美味しく頂きました。
アルコール飲み放題は、飲む人には、嬉しいですね。
ちょこちょこっと、小さいお皿に入った料理も、おつまみに良かったです。
朝にあったタコわさは、夜に欲しかったです。
ブラックカレーは、辛い物好きには良かったですが、一瞬、レトルトカレーを思わせる感じでした。
ビーフシチューは、肉がホロホロっと柔らかく、子供たちも満足でした。

じゃんけん大会も、楽しく参加できました。
あいにくの天候で、まったく景色が見えず残念でしたが、プールが屋内で、天候に関係なく入る事が出来て楽しめました。
プールに入らない家族も、見られる場所があるのも良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:54:50

3世代、3世帯でのお盆のご旅行、賑やかに楽しくお過ごしいただきましたご様子、嬉しく思います。
お部屋のお布団に関しましては申し訳ございませんでした。次回購入時にはもう少し厚手のものを検討してまいります。
お食事に関しましては少々手狭なレストランゆえ品数はあまりご提供できませんが、可能な限りの手作りを指示しております。
特にビーフシチューとカレーは人気の定番料理です。じっくりと時間をかけて作っておりますのでレトルトではないことはここでお伝えしておきます。
今年の夏は本当に太陽が顔を出すことが少なく深い霧で山の景色を楽しんでいただくことができず残念な日が何日もございました。
室内プールで楽しんでいただけましたことが我々に取りましても救いでございます。

投稿者さん 2017年04月14日 19:01:16

同窓会で利用しました。

立地:思った以上に山奥で、運転者&同乗者が山道酔いを起こしてしまいました。残念。
部屋:思った以上に広く、ゆったり過ごせました!
食事:非常においしく頂けました。でも、上述の車酔いの為に予定より食せなかったのが悔やまれるところ。
風呂:とても広くて寝湯もあり。ゆったり過ごせました!
サービス:特に可もなく不可もなく。
設備・アメニティ:特に可もなく不可もございません。
その他眺望:山の眺望もいいのですが、海側も見えるといいなぁと思いました。

総合的には、また機会がありましたら利用したいと思います^^

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:54:19

熱海とは言いましても山の上にあるため、お車に弱いかたには大変お気の毒な道中になりましたこと、私どもも残念でなりません。
それでもお部屋・施設・お食事等々、お楽しみいただきましたことが何よりの救いでございます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月06日 10:58:01

露天風呂と部屋が広々としてとても良かった。連泊したくて、翌日は2食付きにしたが、やはり素泊まりにすべきだった。これで食事が良ければ定宿にしたいのだが、以前に比べていくらかましになったが、やはりメインとなる美味しい1品がない。ステーキは見た目は良いが何故か水っぽく、お刺身も3~4種あるが、どれもパッとしない。ビーフシチューもカレーも何となく脂っこく美味しくない。1品で良いから、美味しいものが欲しい。
また、以前は昼頃入れたお風呂が3時迄入れず、連泊の意味がなかった。
お風呂と部屋が良いのでまた行くとしても、今度も素泊まりで、1泊にしようかと思う。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:03:34

お食事に関しましてはご満足をいただけず大変残念ですが、これは各個人の感覚なのでどうにも対処ができませんことご理解下さい。
お風呂はホテルリニューアル以来、昼から開けたことはございません。以前の運営者の時のことでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月05日 16:54:50

窓を少し掃除してくれると嬉しいです。
食事も美味しかったし貸し切り露天風呂最高でした。小学2年生と年長の子供たちはキッズルームとカラオケが楽しかったようです。じゃんけん大会も楽しめました。また行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:56:46

お子様たちにはお楽しみいただきまして何よりでございます。
窓の清掃も気をかけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月29日 22:21:07

とても静かな場所にあるホテルでお風呂も最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お部屋は和室を選択しましたがお布団がふかふかで子供達も気持ちよさそうでした。
ジャンケン大会はとても楽しく参加できました!
お客さんみんな笑顔になっててこういう企画はとてもいいですね。
子供のアレルギーの件で事前に質問させていただきましたが、除去食の用意はできないけれど、特定アレルゲンの入ってるものを教えてもらえたので安心して食べさせることができたのが本当に嬉しかったです。
有難うございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:22:22

高評価を賜りましたこと感無量でございます。
昨今、環境の変化なのでしょうか?様々なアレルギー物質がございまして、我々といたしましてもお客様のご要望には可能な限り、お応えさせていただいております。
またお越しいただく機会がございましたら何なりと事前にお申し付けくださいませ。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年02月15日 18:18:22

スタッフの皆様、皆親切で気持ちよかったです。お食事も美味しかったでしたが、強いて言えば、鉄板で焼くメイン料理の肉が固く、そして朝食も目玉焼きだったのが残念でした。シェフが焼くのであればやっぱりオムレツが食べたかったでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:19:34

概ねご満足いただきましたご様子ですが、お食事に関しましては一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。シェフには目玉焼き以外のものも導入できるよう言っておきます。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【和洋室スイート(禁煙)】

ももじ92さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ももじ92さん [40代/女性] 2017年01月23日 16:19:01

新しくはないが部屋も広くエキストラベッドを入れても狭くは感じなかった。部屋のエアコンは自動管理でなく個々にできればよいのに。
大浴場の露天風呂、家族貸切風呂ともに木の造りが新しくて良かった。
日曜泊なので人にも会わずゆっくり入れた。
食事品数は多くはないが少なくもなく丁度良い。夕飯にジュースやウーロン茶のフリードリンクがあれば尚良い。
夕飯後のじゃんけん大会で宿泊無料は老若男女真剣でした。

気になった点、夜、従業員が入るのは別によいが、サウナで寝そべるのはいかがかなと思う。

総じてコスパもよく頑張ってる。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 15:53:57

少々、古い施設のため、設備的に今風ではない面もありまして、ご不便をお掛けいたしました。
お風呂、お食事に関しましてはご満足いただけましたご様子ですが、いただきましたご意見・ご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ミキちゃん3980さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ミキちゃん3980さん [50代/女性] 2016年12月20日 14:33:14

思っていたより 広い部屋で 良かったです。
ただ カーナビで 行ったら ホテルへの 入口が わからず 通りすぎてしまいました。
手前に看板があると 良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 21:42:45

別荘地の看板規制があり、ピンポイントの看板が掲げられず我々も苦慮しております。対策は今後も講じてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】
【洋室(喫煙)】