shinya1623さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

shinya1623さん [40代/男性] 2014年06月20日 14:54:19

コスパは普通に満足です。
スタッフの方々の対応も良く、お部屋もお風呂も館内は全て綺麗だと思います。
ベットのマットがちょっとグレード低すぎかな?せめて並位にはしてほしいですね。
食事のバイキングは普通かな。。
カレーが凄く美味しくてビックリしました。お米は不味くてビックリでしたけど。。
シェフがステーキを目の前で焼いてくれるサービスはいいですね。
シェフの接客も素晴らしいのに、肉が加工肉なのがもったいと思いました。
全体としては、スタッフの方々が素晴らしいのに、使ってる寝具と食材がグレードが低いのが残念な印象です。
期待してます。有難うございました。

2014年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月22日 15:14:23

いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
年月の経過しましたホテルを2年ほど前にリニューアルして、私どもで運営を再開いたしましたので、寝具を含め設備等、少々古い部分もございますが、状況に応じまして新しいものに変更をかけているところでございます。
また食材に関しましては確かに高価な食材はあまり使用しておりません。しかしながらそういった食材をふんだんに使わなくとも、ある程度のご満足をいただけるようにメニューに工夫をするよう心掛けております。特にリピーターの方が多い当ホテルですので可能な限り、リーズナブルなお値段でまたお越しいただければと今のスタイルとなりました。
今後、ご期待に添えますよう、さらなる努力をスタッフ一同心掛けてまいります。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(禁煙)】

2884286さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

2884286さん [60代/男性] 2013年09月23日 11:46:47

洗面台の蛇口の動きが硬く、やっと動く状態で苦労した。
女子の風呂場(大浴場)のシャワーの水流が強すぎたので使いにくかった。
食事の際、飲み放題プランの説明がなかった。日本酒の値段が高すぎる。
焼酎のアルコールが少なすぎて飲んだきがしない。
駐車場の入り口の看板が分かりずらいので事前に知らせて欲しかった。
事前に夕食の食事時間の連絡を欲しかった。(入浴後に食事をしたかった)

2013年09月
【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【洋室(禁煙)】

naoto1315さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:10:57

熱海という感じでは無いですね。それでももう少し新しいと良いかと思いますが、分譲リゾートの一部を使ってホテル営業している感じですね。

2013年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月13日 20:43:16

熱海という感じ?とおっしゃるとやはり海でございましょうか。そのお話になりますと当ホテルは山の上にあり、見渡す限り箱根へと連なる山の絶景でございます。昨年4月にリニューアルオープンをさせていただきました際も、海とは少々距離があるためにあえて森の温泉と名前をつけました。
熱海市街地とは切り口の違う運営をめざしております。
またのお越しをお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

先生4310さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

先生4310さん [40代/女性] 2012年10月28日 14:40:10

思っていたより山の上でした
ホテル入口が解りづらく行き過ぎてしまい山道なのでUターンも大変
もう少しホテル入口を解りやすく大きく表示した方がいいと思いました
お部屋は特別狭くも無かったのですが・・・ベットで転がりながら
テレビが見れず部屋の割にテレビが小さめ ソファーもありますが
その位置も微妙 悪いワケでも無くかと言え良いワケでも無い
ベットはゆったりしてはいますが またこれが微妙なヘタリ具合
もう一つ困ったことはベットサイドにコンセントがなかったこと
携帯などの充電に困りました

お食事は夕食はお刺身、ステーキ、ポークシチューなどメインになる品があり
副菜、デザートなどもそれなりにまずまずな感じですが
朝食は牛乳、ヨーグルト、フルーツなし ロールパンはありましたが
シリアルは無し、全体的に文句になるほど悪くもないがこれいいねと言う所もない

温泉は広さは十分、塩素臭くなくて良かったしシルク風呂というのがあり
炭酸泉?のようによく温めります
露天風呂も大きいし熱からず温からずよかったです

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:43:28

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。全体的にはご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。別荘地の看板規制があり、やたらと看板が立てられず我々も困っております。色々な方法でお客様が迷わない手立てを打っておりますが、まだまだです。お部屋の設備に対することやお料理の種類等に関しましては他のお客様からも同様のご意見をいただいており、改善できるところから手を打っております。そのような中、当ホテル一押しのお風呂はお気に入りいただけたようで安堵しております。皆様の貴重なご意見を糧にますます良いホテルにできるよう努めてまいります。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

たけロン6593さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけロン6593さん [70代/男性] 2023年05月30日 17:41:28

山の温泉ホテルという名のごとくかなり高い位置にあり、駐車場がわかりづらいのが難点。
お風呂は広くて良かった。特に半露天風呂は少しぬるめでのんびりできた。
食事はライブキッチンでのお肉、刺身は美味しかった。その他バイキングは品数が少なく期待外れ。
特に評価できるのはスタッフの接遇が良かった。親切丁寧に好印象でした。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 13:33:36

食事は期待しない方がよい。
ドリンクも別料金、デザートは小さいケーキだけ、メインのステーキもさほど美味しくもなかった。
ホテルでの一番の楽しみの食事には、もう少し力を入れて欲しいです。
従業員さんの対応はよかったです。
リピなしです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 21:29:10

せっかくお泊りいただきましたが、ご満足をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
リピなしとの事なのであえてご説明させていただきます。
料理に対する感覚はお客様ひとりひとり、視覚・味覚・嗅覚と千差万別でございます。
皆様が期待外れと言われるのなら改善の余地は山ほどありますが、大半の方が当ホテルのお料理にはご満足頂いていると感じておりますのでこのスタイルを変えるつもりはございません。
デザートはいろいろ食べていただけるよう小さくカットしています。
他ホテル等のバイキングのケーキは皆小さく、大きなケーキなど見たことがありません。
ドリンクを別料金にしているのもドリンクを飲み放題にすれば当然、料金を上げなければなりません。飲まない方たちは当然不満を感じます。
ドリンクを欲しい方は別途ご注文をいただくのが普通かと思います。
自分の感じたことを書くのがクチコミなので書いていただくのはいいのですが、当ホテルの食事を美味しいと書かれた方がたくさんいらっしゃる以上、今回のような内容はあまり書かれない方がよろしいかと思います。

【和洋室スイート(禁煙)】

姫0706さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2018年02月20日 20:53:36

娘と二人でお世話になりました。口コミから山の上と言うのは理解していたので、梅園前からかなり上がりましたが何とも思いませんでした。
外観はきれいでしたが、駐車場が入り口の真裏で寒い中歩くのはやや苦痛に感じました。
部屋は洋室で広い部屋でした。エアコンがきいていて、心地よい感じでした。
お風呂はとてもキレイで満足でした。
食事はバイキングでしたが、種類が少なくて残念な感じもしました。ただ、鉄板で焼いてくれるステーキは絶品でした。貸しきり風呂は外の寒さとは違いお風呂が暖かくて気持ち良かったです。
ジャンケン大会は興奮してしまいました。負けてしまって残念でしたが、とてもよい思い出になりました。
又、子供はトランポリンに夢中でトランポリンに居座りました。
でも、楽しい旅になりました。
あと、途中にあった竜宮城のようなおおきな建物が気になりました。また機会があれば行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 15:45:17

この度は当ホテルをお嬢様とのご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては申し訳ございませんが構造上、どうにもなりませんので悪しからずご了承くださいませ。
バイキングの品数に関しましては手狭なレストランゆえ品数を多くご提供はできませんが、可能な限りの手作りを基本に日々努めております。
一部ご不便をお掛けした中にもご満足いただきましたご様子が窺え、嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月05日 16:18:10

お風呂が男女入れ替えでないのでつまらなかった。

夕食は美味しかったが朝食は冷めてるのが多くて残念。

卓球やビリヤードが無料なので子供達は沢山できて喜んでいた。

部屋は敷き布団かペタンコで痛くて寝にくかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年11月12日 15:33:34

いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
お風呂の男女の入れ替えに関しましては男子の露天風呂が少々解放感が強く、女性にはやや不向きな部分があるためです。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年07月24日 14:11:04

お風呂は家族風呂でとても良かったです。
食事はバイキングですが品数を少なくして質を上げた方が良いかと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 15:32:33

昨年の夏に新設いたしました家族風呂(貸切露天:時間制 有料)お楽しみいただきまして何よりでございます。
バイキングに関しましては品数を多くしてほしいというご意見もあり、今後の検討課題です。

投稿者さん 2015年05月05日 07:56:55

兄弟会でお世話になりました。予約前にテレビで見ていて、気になり伺いました。うーん、全体的には期待しすぎた感じでした。。。お値段相当でしょうか。料理もお肉が美味しいとの口コミでしたが、すこし固くて食べにくい感じで、残念でした。リピートはないですかね~。。。?

2015年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年05月08日 16:12:45

テレビを見てからのご来館。我々自身もきれいに撮るなあと感心してしまいました。
少々ご期待外れの部分がございましたこと申し訳ございませんでした。
ご投稿のご意見を今後の参考とさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】

投稿者さん 2015年01月02日 21:16:19

部屋は広くてよかったです。
もともと保養所か研修施設のような作りです。
食事は居酒屋メニューのようで、楽しむには十分ではありませんでした。
従業員さんのホスピタリティは伝わるものがありよかったです。

2014年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年01月03日 22:17:11

お部屋等ご満足いただけましたご様子ですがお食事に関しましては申し訳ございませんでした。
お食事、特にバイキング形式は自分の食べたいものを注文するわけではなく、ご提供する我々の創作料理の中からお好きなものをとっていただく形式でございますので、イメージされているものと違うケースも多々ございますが、ご了承くださいませ。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2014年02月24日 16:39:16

熱海から送迎バスで30分ほど、別荘地の熱海自然郷内にあるホテルです。
施設は古さが少し目立ちましたが、サービスは大変良くて気分よく滞在できました。
大浴場は内風呂、露天風呂、サウナともに広々していて大変良かったです。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月28日 19:18:41

おっしゃる通り、施設は多少、古めかしい面もございますが、スタッフにはいつもフレッシュ感を前面に皆様に接しさせていただいております。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★

投稿者さん 2013年01月28日 14:54:28

部屋も応対された従業員の方々はとても良かったのだけれど・・。それに、後からで朝食付きを朝夕食に快く変えてくださったのは有難かったのだけれど・・バイキングの内容には不満が残りました。品数も少なく、宿泊客が多かったせいか、お肉などいつ行ってもお皿が空生野菜はレタス位、など・・。一生懸命やっていられるのはわかるのですが、旅の大きな楽しみのひとつである食事に満足できなかったのは、残念に思いました。また、タオルもお風呂用以外に洗面所にあっても良いのではと思いました。

2013年01月
【冬得】グループ得々プラン★朝食付★【プライスOFF】
【和洋室スイート(禁煙)】

京子9860さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

京子9860さん [40代/女性] 2013年01月08日 02:56:17

お世話になりました。口コミ見てナビがあれば大丈夫と思っていましたがやはり、迷いました。
杖をついた母を連れ、妹家族と8人で行きました。
☆スロープが急すぎ て使えない
☆加湿器、部屋の大 きさにあった物が あったら良かった
☆手すりが少ない
☆部屋に足し水(ポ ットに)飲料水が あったら良かった
☆白米にぼりぼりに なったご飯が入っ ていた
☆ステーキコーナー は要領悪かった
☆各、トングをもう 一つおいたら混雑 も緩和しそうです。☆お風呂にも手すり を・・・・内風呂は入 れませんでした。☆お風呂出入り口が ヌルヌルしてた。 苦情はこれ位です。従業員皆さん必死に良い方向へと頑張っていらっしゃる印象でした。これからもっと良いホテルになっていく気がします。

2013年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 10:14:19

いろいろなご意見・ご感想を賜りましてありがたく思います。普段気をつければ解消できるもの、
設備変更等時間を要するものもございますが、言っていただいて初めてわかることも多々ございます。スタッフが頑張っている印象をお持ちいただけたのですから、苦情という言葉ではなく激励の注意と受け止めさせていただきます。確かにスロープは杖をついている方や車イスの方にはちょっと急過ぎますね。もっと良いホテルにするよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月31日 18:08:05

電車の場合、来宮駅からの送迎となりますが、伊東線の本数が少ないので不便さを感じました。
部屋は和室で古さを感じるものの、子連れとしてはあまりきれいすぎてもなんなのでちょうどよいかも。
食事はビュッフェ形式でしたが、もう少し海に近いことを生かした料理があってもいいかな、
と思いましたがスタッフの人数などを考えると限界でしょうか。
布団もセルフサービスが基本なのか敷きに来てくれませんでした。

キッズルームは多くの遊具がある訳ではないですが、一般家庭では置けないようなものがあり、
お子様連れにはいいと思いました。
ただ、小学生くらいが遊んでいると遊び方が激しいので、
同じ空間で未就学児が遊ぶのは危ないと思いました。
小さくても赤ちゃん用スペースなどあるとよりよいと思います。

2012年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 09:55:13

本来であれば熱海駅への送迎を通常のルートとして設定したいのですが、ホテルまでの所要時間が長いため、あえて来宮駅への送迎とさせていただいております。特に週末や夏休み期間など熱海駅周辺は渋滞による混雑で市内のホテルの送迎バスでさえ、時間通りに運行できないことがあるようです。ご了承下さいませ。
お子様にも喜んでいただける施設を目指しておりますので今回のご意見は大変参考になります。確かに同じ空間で未就学児と小学生が遊んでいるのは危ない場面も想定されます。検討事項とさせていただきます。
ゴールデンウィークと夏期期間は温水プールも営業いたします。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【年末感謝をこめて】熱海 森の温泉 年末年始特別プラン 夕朝食付★フリードリンクがついてる!★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

tーいたさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

tーいたさん [40代/男性] 2012年09月18日 12:30:23

送迎や、対応はまあまあ親切だと思いますが、プールが楽しみで行ったのに、使用出来る時間が短すぎること。しかも短時間でかつ使えないエリアがあると、寂しい印象になってしまいます。又、部屋にクモの巣が張ってありました。ワケアリ(眺望が悪い)は分かっていたので全く気になりませんでしたが、少し気をつければ問題無い様なつまらないことで残念だなと思う事が所々にありました。 お風呂は露天風呂がとても気持ちがよく、満足しました。食事(バイキング)は、もう少し広いといいのですが(お客さん同士がぶつかってしまう感じ)バイキングのメインのデザート(チョコフォンディなど)があれば、盛り上がるんだけどなあという印象です。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 19:22:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。プールの運営時間に関しましては、皆様からも同様の意見をいくつかいただきまして今後の改善点にあげていきたいと思います。ちなみにプールの施設といたしましてはゴールデンウィークと夏期期間のみとさせていただいております。詳細はお問い合わせください。
部屋の清掃に関しましては、現在通常清掃とは別に集中清掃日を設け、普段行えないような作業を集中的に実施しております。レストランのメニューに関しましても少しずつではありますが、内容を日々変えていけるように取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月31日 22:23:44

景色もよく、部屋も周りの音が気にならず静かで快適でした。お風呂も大浴場の露天風呂を子どもが熱くなかったようで、気に入っていました。食事付きプランではなかったので、料理は分かりません。
部屋ですが、予約前に和室を仕切れるか確認の電話をした時に、仕切ることは可能ですので、予約時に記載していただければ、対応しますと話していただいたので、予約時に記載しましたが、部屋に行くと仕切りがなく、フロントへ確認すると仕切りは古く破棄してしまっているので出来ませんと。
事前の話と全く違い、対応もそのような冷たい感じで言われてしまい、その点がせっかくの楽しみにしていた旅行が少し冷めてしまいました。

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【和室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2022年05月26日 15:07:09

お風呂が広くて大満足でした。

GW素泊まりプラン【レイトチェックアウト】
【洋室(禁煙)・素泊まり】