投稿者さん 2014年03月25日 20:06:07

2歳と3歳の子供と家族旅行でした。キッズルームも有って子供達も楽しみました。
部屋も広くくつろげ食事も豪華な夕食と朝食の和洋バイキングで大満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月25日 22:16:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
2歳と3歳のお子様にもご満足いただけるお食事メニューはございましたか?お子様向けのメニューも今後充実させていきたいと思っております。
ゴールデンウィークと夏季期間は室内プールも運営いたしますので、また皆様お揃いでお越しいただけるよう、お待ち申し上げます。

【春旅】森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★
【和室(禁煙)】

文京1941さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

文京1941さん [70代/男性] 2014年02月01日 01:11:14

部屋、食事、風呂、サービス全て大満足です。大型の私にとってセミダブル級のベッドの広さは大変ありがたく、次回は2日以上を考えています。こんな料金で利用できて大感激です。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:34:01

大満足とのこと、我々にとりまして最上級のお言葉でございます。
熱海とは言え、海のない、森の中。しかしながらこの静けさを求めて連泊されるお客様は少なくございません。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!
【洋室(禁煙)】

黒猫のタンゴ2000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

黒猫のタンゴ2000さん [50代/男性] 2013年07月07日 17:44:43

はっきり言って期待はしていなかったんだけど…
露天風呂と食事は最高でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

ただ、翌朝のキッズルームとサウナが空いていなかったのが残念でした…

紅葉の頃もう一度行きたいと思います。

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:24:26

いいほうに期待はずれでホッとしております。キッズルームとサウナの早朝の運営は他のお客様からもご意見をいただいておりまして、特に夏休みなどは少し考えていかねばと思っております。
夏の深緑から秋の紅葉へと姿を変える頃、森の温泉ホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

【和室(喫煙)】

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2013年07月03日 19:29:33

6月30日に直前割を利用して妻と1泊しました。今回で3回目の宿泊で期待通りの和洋
折衷の食事と静かな環境での露天風呂でした。
2012年のオープンの時はいろいろ問題が有りましたが歯ブラシ以外は改善されていて
うれしく思いました。
歯ブラシは1回使うとボロボロで唯一の問題点です。
日曜日も他のホテル同様平日料金で泊まれるともっと利用できるんですが。

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:19:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年リニューアルオープン間もない頃お越しいただき、お話をさせていただきましたことを思い出し、嬉しく思いました。
歯ブラシに関しましてはその時、お話をさせていただき、改善を検討しておりましたが、実現できておらず大変申し訳ございません。現在、数種類のサンプルを取り寄せ、検討中でありますことをこの場をお借りしてお伝えさせていただきます。
その他に関しましてはご満足いただけたご様子ですが、さらにレベルアップに努め、邁進してまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

めがね1212さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

めがね1212さん [30代/男性] 2013年04月30日 11:03:15

この値段で料理はバイキングでしたが刺身は新鮮目の前で柔らかいステーキを焼いてくれる、食べたいものを好きなだけ食べられるのはいいですね、温泉も気持ちよく入浴できました、同じホテルマンですが、サービス満点で良かったです、気分転換になりました、温泉のところに休憩室があり本も充実自分は漫画本読むのが好きで時間があっという間に過ぎました、森の中にあり海もいいですが山もいいですね、部屋の布団は自分で引くのですが、自由でいいと思います。

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月04日 13:08:03

同業のホテルマンの方にこのようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
スタッフの数は決して多くない中、効率よく、なおかつお客様にもご満足いただけるおもてなしをご提供させていただけるかを私どもは日々心がけてサービスにあたっております。
都会の雑踏を避け、のんびりと森の中ですごしていただけるホテルを今後もめざしてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【和室(喫煙)】

ラッキーホワイトタイガーさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2013年04月03日 16:01:21

前回はテレビで放映されたのを機会にホテルに直接予約しましたが、今回はシェアリーを利用していることから楽天トラベルで案内されていたことから申し込みました。前回利用した際に、ハンディーのある両親に同伴しての宿泊に対して、車椅子の手配・エレベーターから近い部屋の手配・レストランでも入口に近いところへの手配など数え上げれば限りの無いほどの心配り、スタッフの挨拶・御礼の言葉、食事は今回の連泊と過去の利用も含めて3回ともビュッフェスタイルでしたがメニューが多く大変満足できるホテルです。そして何より清潔なこと、部屋はおろか更衣室まで髪の毛一本落ちていっても過言ではないほどに清掃が行き届いているのにはただ驚かされます。帰宅した途端に、両親からは是非また連れて行って欲しいと懇願されています。

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 12:05:16

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。前回ご利用の際には別途御礼のメールをいただき、今回再度のご利用嬉しく思います。我々が進み、目指すホテル像にはゴールはございませんが、常にお客様の立場になって物事を考える姿勢で臨みたいと思います。
ご両親様、今回もご満足いただけましたようで何よりでございます。
全スタッフがこのメールを拝見して感動するとともに、次回はさらに上のステップを目指すためのご感想として大事にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【春休み早割】早割予約でお得なプラン★夕朝食付★2名様からOK【1000円OFF】
【洋室(禁煙)】

pachimon2008さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

pachimon2008さん [40代/男性] 2012年11月25日 18:32:47

母と叔母が利用しました。
駅からは離れていますが、静かな場所でゆっくりできたそうです。
(送迎バスを申し込んでなかったのですが、空席があり利用させてもらったそうです。)
食事もおいしく、また機会があれば利用したい。とのことです。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:33:54

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。代筆でのご感想ですが、お越しいただきましたお二人のお気持ちが十分に伝わりました。ありがとうございます。
お迎えに参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げます。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月03日 18:52:44

千葉からサイクリングでホテルまで行きました!
山の上にあるのでいい練習になりました!
食事では、鉄板コーナーでステーキを焼いてくれる!
他にも刺身が新鮮でとても美味しかった!
一番はなんといっても、お風呂が広くて露天風呂からの景色最高(^-^)
サウナもミスト効果で、程良い汗が出て気持ち良かった!
早くまた、来たいと思います!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:14:32

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。千葉から自転車でのご来館お疲れ様でした。しかもかなりの山道ですので、普段の鍛え具合が半端ではないと推察いたします。
お料理、設備等お褒めいただき光栄でございます。特にお風呂は当ホテルの一押しですので、疲れた体を癒すお役にたてたのであれば幸甚でございます。次回も自転車で登頂、お待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月29日 11:31:08

27日に友人と宿泊しました。ゴールデンウィーク頃の口コミを見て、大丈夫だろうかと不安になりましたが、行ってみたらそんな心配はあっという間に解消されました。従業員さんは、少ない人数にもかかわらず、気持ちよく過ごしてもらえるように心を砕いているのが伝わってきます。まず送迎は、来宮駅に着いたら既に名前ボードを持って迎えてくださいました。フロントはアットホームで暖かな雰囲気。お部屋は古いけど広々しています。また、山の中にあるのでとっても静か。エアコンなしでも十分に涼しかったです。アメニティグッズは少々貧弱ではありますが、宿泊費を考えれば致し方ない範囲。食事はバイキングで、ステーキを焼いてくれるシェフはフレンドリーで気持ちよく接してくれます。肝心の内容は、贅沢なメニューは無いものの予想外のボリュームで、どれも美味しく頂けます。売りの温泉は広々として露天風呂が本当に快適。更衣室も清潔です。格安の宿泊費を考えると、十分に満足できる内容だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:39:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リニューアルオープンをしたゴールデンウィークは、準備が不十分な形でスタートしてしまい、たくさんの皆様にご不満を抱かせてしまい、大変申し訳なく思っております。今回のご宿泊はそんなご不安を払拭するようなサービスをご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。まだまだ、経験値の浅いスタッフですが、常にお客様の立場になってものを考え、接客にあたるよう今後も指導していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月28日 23:24:55

夏休み最後の思い出作りのため、家族5人で利用させて頂きました。
チェックイン前に到着してしまったのですが、快くロビー及びゲームコーナーに入れて頂き助かりました。(子供は卓球・ビリヤードをプレイ出来たので喜んでました)
スタッフの皆さんの対応は良く2日間ゆったり楽しく過ごす事が出来ました。。
食事は夕食・朝食との十分過ぎる品数があり満足です。(ヨーグルトやデザートがあれば尚良いですが価格を考えると十二分に満足です。)
大きなプールに大浴場・露天風呂と言い設備も十分満足です。
和室の部屋は古さは感じましたが十分でした。

子供もまた行きたいと言ってます。機会があればまたお世話になります。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:32:46

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同素直に受け止め喜んでおります。
バイキングの際の品数は今後、レストランの改装も含め、検討していく所存でございます。
次回も、お子様にとりましてよい思い出の場所になるようスタッフ一同、今一度気を引き締めてあたりたいと思います。

投稿者さん 2012年08月17日 16:07:39

今回は、我が家と母、祖母を連れての家族サービスでした。
早めに到着(15時)しても、プールを利用できて子ども達にもGood!
キッズルームも充実していました。他に卓球台が2台もあり、他に懐かしのホッケーゲームやビリヤードもあり満足でした。
夕食のバイキングでは、刺身の盛り合わせ(マグロ、ぶり、鯛)も大変に充実していました。牛肉の鉄板焼きの他ケーキも食べ放題!
朝食は、もう一歩でしたが、総合的に大満足です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月26日 22:15:02

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。当ホテルは夏休みはご家族連れでのご利用の方々がたくさんいらっしゃいます。そのご家族にとりまして大事な思い出となれば幸甚に存じます。皆様揃ってのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月17日 12:26:17

2年前も利用してよかったので、夏休み前に、ぎりぎり駆け込みで申し込みしました。
8月15日は雨模様のため早めに到着(15時)して、即室内温水プールに入れたので子どもたちも大喜びでした。
キッズルームも充実。
今回の夕食のバイキングは、最高に充実していました。刺身は最高級の部位ばかり。
牛肉の鉄板焼きも食べ放題。
朝食のバイキングも以外と充実していましたが、もう一歩。
できれば、牛乳・オレンジジュースとヨーグルト、デザートがあればよかったかも。
トータルで100点です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月26日 22:04:04

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。2年前のご利用は前のホテルかと思いますが、施設自体は私どもで露天風呂等を新設してリニューアルしております。
雨模様の夏休みではお子様もがっかりしそうなところ、当ホテルのプールやキッズルームで楽しんでいただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事メニューに関しましては皆様からの声に耳を傾け、研究をしてまいりたいと思います。またのご来場お待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

u83uさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

u83uさん [20代/女性] 2012年07月25日 00:43:49

すごく良ぃ宿でした。スチームサゥナとシルク風呂にハマりました。 今回ゎ、熱海のビーチがメィンの旅でしたが、次回 熱海にくるときゎ ここメィンで 遊びにきます。朝も晩もご飯が美味しくて、どのスタッフの方もみな暖かくサービスしてくれたことが とっても良ぃかんぢでした。 ぁりがとぅござぃます。

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年08月23日 22:39:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある熱海のホテルの中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
また、早々にクチコミにご投稿いただきながら返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、熱海のビーチからは少し離れており、不便な点もございますが、館内でごゆっくりお過ごしいただけるようお風呂などの設備には特に力を入れました。サウナは、ドライモイストサウナといいましてスチームサウナとドライサウナの中間のような感じで、適量のミストを噴射していますので、温度を下げずに楽にお入りいただけるものです。お気に召していただけて嬉しく存じます。
次回もと言っていただけまして、スタッフ一同大変励みになります。こちらこそ、ありがとうございました。
次回も、存分にお風呂をお楽しみになってください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

熱海・森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

たけし0640さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけし0640さん [30代/男性] 2012年06月29日 15:40:50

初めてお邪魔しましたが、
スタッフの皆様の心遣いも心地よく、何より温泉は圧巻でした・・・。
フルフラット状態での半身浴!?あれははじめての経験で感動しました。
数々の露天風呂を経験していますが、あの雰囲気は非常によかったです。
御影石?大理石?かな。。。

秋口にまたお邪魔したいと思います。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 22:46:13

この度は、森の温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々の露天風呂を体験されている方にお風呂をお褒め頂きまして、大変うれしく存じます。

露天風呂は、4月の改装の際に、私どもが特にこだわったところでございます。
男性の露天風呂は、寝湯コーナーを設け、寝ころんだまま山の眺望をお楽しみいただけるようにいたしました。本当にウトウト眠ってしまったというお客さまもいらっしゃいました。
男性用の露天風呂では石を使っておりますが、女性用の露天風呂は、少し趣を変えて檜の浴槽にいたしましたので、檜の香りを喜んでいただいております。
季節ごとの自然の移り変わりを感じて頂けると存じますので、また、秋口のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

熱海・森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夏得】お得な素泊まりプラン
【【納得ワケあり】2F和室(喫煙)】

yh13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yh13さん [40代/男性] 2024年01月30日 15:50:51

久しぶりに2度目の宿泊で家族でお世話になりました。
お刺身とお肉おいしかったです!
サウナとお風呂も満足です。

投稿者さん 2023年08月14日 09:48:05

プールがあり子供達と楽しめました
花火大会の日で上から見る花火も良かったです。

夏休み特別プラン【ご夕食時☆飲み放題付☆1時間20分バイキング】

投稿者さん 2023年02月12日 13:21:11

2月5日に宿泊しました。ご飯もとても美味しく、こども達は、ビリヤードや卓球、ゲームセンターに大喜びでした。また利用したいです。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和室(禁煙)】

うららっどさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

うららっどさん [20代/女性] 2023年01月13日 15:23:37

ゲームや卓球があり、別途だが貸切温泉もあったのでとても楽しめました!

早い者勝ち!激安素泊まりプラン【部屋数限定】秋冬旅を応援♪
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2022年08月01日 17:48:53

高い位置にあるため、風の音がすごくビックリしましたが、その他の点については大変満足です!
お食事のバイキングでは、鉄板ステーキがとても柔らかくとてもおいしかったです!
その他のバイキングも質が良くよかったです。
飲み放題付きのプランでは、瓶ビールがありました。
他のお酒の種類も豊富で、ソフトドリンクもたくさんの種類があり満足です。
温泉も広く清潔感がありよかったです!
また行きたい!と思える宿泊施設でした!
また行きます!

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 19:22:16

食事がとても良かったです!
食事は必ずつけた方が良いです。
お風呂も良かったです。

カラオケが休止だったのが惜しかったです。

室内の飲み物が充実していれば言うこと無しです!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:51:58

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お食事・お風呂ともにお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
ブラックカレーや鯛茶漬けなどホテルの名物メニューを中心に鉄板でのお肉やお刺身の切り分けもございますので食事付きはお勧めでございます。

カラオケルームにつきましては再開が今のところ難しい状況でございまして、感染症の状況を見ながら再開時期を検討させて頂きます。

ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】