u83uさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

u83uさん [20代/女性] 2012年07月25日 00:43:49

すごく良ぃ宿でした。スチームサゥナとシルク風呂にハマりました。 今回ゎ、熱海のビーチがメィンの旅でしたが、次回 熱海にくるときゎ ここメィンで 遊びにきます。朝も晩もご飯が美味しくて、どのスタッフの方もみな暖かくサービスしてくれたことが とっても良ぃかんぢでした。 ぁりがとぅござぃます。

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年08月23日 22:39:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある熱海のホテルの中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
また、早々にクチコミにご投稿いただきながら返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、熱海のビーチからは少し離れており、不便な点もございますが、館内でごゆっくりお過ごしいただけるようお風呂などの設備には特に力を入れました。サウナは、ドライモイストサウナといいましてスチームサウナとドライサウナの中間のような感じで、適量のミストを噴射していますので、温度を下げずに楽にお入りいただけるものです。お気に召していただけて嬉しく存じます。
次回もと言っていただけまして、スタッフ一同大変励みになります。こちらこそ、ありがとうございました。
次回も、存分にお風呂をお楽しみになってください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

sugaersugaerさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sugaersugaerさん [40代/男性] 2012年07月02日 15:23:31

クチコミを確認した段階では期待はしていなかったし、正直不安だったんですが、
そんなことは何処へやら?という感じですぐに解消されました。
お風呂は森林浴が気持よくヒノキの香りがしてずっと入っていたかったし、
お食事もバイキングであんな新鮮で種類のあるお刺身がいただけるなんて!
他のお料理も豊富な素材を使っていて、このお値段でいいの?という感じでした。
スタッフの皆さんの対応も◎親切に対応して頂きありがとう御座いました。

ただ、客室や廊下、布団がカビ臭く良く眠れなかったのが残念だったし、お土産の売店が寂しかった。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 23:27:49

この度は、森の温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、廊下やお部屋でカビ臭さを感じられてしまったとのことで大変申し訳なくお詫び申し上げます。
当ホテルは、しばらくの期間稼動していなかったホテルを一部改装して、4月にリニューアルオープンいたしております。改装の際に全館、消毒・消臭し、布団乾燥、リネン類の取り換えなどいたしておりますがカビ臭さを感じられてしまったとのことで、ゆっくりお休みになれなかったこと、本当に申し訳なく感じております。
ご意見を頂きまして、あらためて館内の消臭・布団乾燥など実施いたしました。
お土産の売店も、商品補充ができておらずに申し訳ございませんでした。売店充実のため、商品の種類も見直しをいたしました。

お風呂とお食事はお楽しみいただけたとのことで、胸をなでおろしております。
露天風呂は、おっしゃる通り、森林浴を満喫していただけるように自然の木々を残しております。檜の香りも感じていただけて、嬉しい限りです。
お食事の内容も、よりご満足いただけますよう、ますます精進してまいります。
至らぬ点がございましたのに、スタッフへもお褒めの言葉を賜り、こちらこそありがたくお礼申しあげます。
オープンしたばかりで、まだまだ至らぬホテルでございますが、今後も頂きましたご意見を真摯に受け止めて努力してまいります。
またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

たけし0640さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけし0640さん [30代/男性] 2012年06月29日 15:40:50

初めてお邪魔しましたが、
スタッフの皆様の心遣いも心地よく、何より温泉は圧巻でした・・・。
フルフラット状態での半身浴!?あれははじめての経験で感動しました。
数々の露天風呂を経験していますが、あの雰囲気は非常によかったです。
御影石?大理石?かな。。。

秋口にまたお邪魔したいと思います。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 22:46:13

この度は、森の温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々の露天風呂を体験されている方にお風呂をお褒め頂きまして、大変うれしく存じます。

露天風呂は、4月の改装の際に、私どもが特にこだわったところでございます。
男性の露天風呂は、寝湯コーナーを設け、寝ころんだまま山の眺望をお楽しみいただけるようにいたしました。本当にウトウト眠ってしまったというお客さまもいらっしゃいました。
男性用の露天風呂では石を使っておりますが、女性用の露天風呂は、少し趣を変えて檜の浴槽にいたしましたので、檜の香りを喜んでいただいております。
季節ごとの自然の移り変わりを感じて頂けると存じますので、また、秋口のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夏得】お得な素泊まりプラン
【【納得ワケあり】2F和室(喫煙)】

みー1981さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

みー1981さん [30代/女性] 2012年06月25日 16:18:38

最安プランでの計画で宿泊しましたが、スタッフの皆様の親切な対応で結局夕食と朝食も追加致しました。
 夕食朝食共にビュッフェスタイルでの食事でしたが、本当に旬のお魚や美味しい鉄板でのステーキが食べ放題で、朝食も沢山の種類があり大変満足いたしました。

温泉も掃除が行き届いており、サウナ施設もあり正直延拍をする事も考えたくらいです。
避暑地ということもあり、朝夕は寒いくらいの気温でしたが、また行きたいと思いました。

仕事の疲れを癒す隠れ家としての候補にいれておきたい場所になりました。

今度は仲間で必ず行きたいと計画しております。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 22:23:26

この度は、数あるホテルの中から森の温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げます。

夕食・朝食も追加していただきましてありがとうございました。鉄板コーナーのステーキは、大変ご好評いただいております。お楽しみいただけましたら何よりでございます。

おっしゃる通り、熱海といいましても山の上の自然の中にございますので、避暑には最適です。夏でも夜はクーラーがいらないほどですので、是非また、夏のご旅行に計画していただけましたら嬉しく存じます。

「疲れを癒す隠れ家」というお言葉も頂戴し、何よりの励みになりました。お言葉に恥じないようスタッフ一度、一層、頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お仲間の皆様とのご予約も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夏得】お得な素泊まりプラン