もこ0454さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

もこ0454さん [40代/男性] 2014年02月22日 18:00:22

2月20日に宿泊しました。値段もおてごろ価格のうえにサービスも親切で食事も美味しく部屋も綺麗でした。大変満足しました。おすすめの宿です♪ぜひまた利用したいと思います。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月22日 20:42:51

先週末の大雪がまだまだ残ってお足元の悪い中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただきまして光栄でございます。
周辺には何もございませんが、ご飯を食べてのんびりと、山を見ながら温泉という時にはぜひまたお越し下さい。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和室(喫煙)】

文京1941さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

文京1941さん [70代/男性] 2014年02月01日 01:11:14

部屋、食事、風呂、サービス全て大満足です。大型の私にとってセミダブル級のベッドの広さは大変ありがたく、次回は2日以上を考えています。こんな料金で利用できて大感激です。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:34:01

大満足とのこと、我々にとりまして最上級のお言葉でございます。
熱海とは言え、海のない、森の中。しかしながらこの静けさを求めて連泊されるお客様は少なくございません。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!

投稿者さん 2014年01月27日 08:20:03

山の中のホテル。
従業員さんが皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。
混雑していなかったのでお風呂も食事もゆったり。
評判のステーキは絶品!何度も取りに行ってお腹いっぱい食べちゃいました。
施設は古いですが、また行きたいと思ったホテルです。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:26:03

総合的にご満足いただきましたご様子で嬉しく思います。施設自体は多少年数が経っておりますので少し古びた部分もございますが、従業員は皆フレッシュな気持ちで日々皆様をお迎えいたしております。
ぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げます

【洋室(禁煙)】

へろへろおっさんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

へろへろおっさんさん [50代/男性] 2014年01月14日 22:52:09

中学生の息子と二人旅で伺いました。
夕食のバイキング、どれを食べても美味しかった。クチコミで種類が少なめとあったけど、この位の方が全種類食べるぞという気持ちになれてちょうど良かった。ステーキも美味しかったけど、あんかけ焼きそばが予想外に美味しかったです。
部屋が広く、余計なものがなくて落ち着きました。
スタッフのみなさんが明るくて、こちらも元気になった気がします。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:55:28

この度はお子様とのご旅行で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通り、レストラン会場は市内の大きなホテルに比べますと少々手狭でございますので、品数的にはあれくらいがよろしいかと思います。
当ホテルのレストランは基本的に手作りを心がけるようにしておりますので、既製品を増やしてまで品数を増やすことは考えておりません。将来的には100%手作りにこだわりたいと思っております。
このご旅行がお子様が成人された際に懐かしい父親との思いでになっておりますことをスタッフ一同心から願っておりますとともに、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月16日 14:32:26

この度は、お世話になりありがとうございました。
スタッフの方々、接した方、すべてが、とても、親切で気遣いの出来る方々でした。
食事も、期待以上でした。
お部屋も広くよかったです。
お風呂では、スリッパの下駄箱が、はじめてでしたが、とても、良いことだと思いました。
今回は、母と二人、ともかく、観光もしないでのんびりする事を目的で伺いました。

このホテルなら、また、のんびり目的で、是非伺いたいです。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:52:52

お母様とのご旅行、おくつろぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
熱海へのご旅行は観光も良いのですが、私どものホテルをご利用いただく方々は、連泊でのんびりと過ごすお客様が大変多くいらっしゃいます。
木々に囲まれのんびりという気分になりましたらいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 17:56:27

本当に森のホテルで こんな所にあるのって不安になりましたが・・・
少し古いけど お風呂、食事 良かったです。
父の80歳のお祝いを兼ねた、久しぶりの家族旅行だったので
カラオケ、卓球で盛り上がり とつも楽しかったです。
機会があったら また行きたいです。

2013年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:29:05

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お父様の80歳のお祝い記念旅行、楽しくお過ごしいただき良かったです。
周辺には全く何もないところでございますので館内施設でお楽しみいただくのが我々の目指すホテルでございます。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月29日 16:02:26

バイキングなのに、食事がとても美味しくて驚きました。しかも飲み放題のお酒も、女性には嬉しい果実酒が、5種類ぐらいあり大満足でした!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月15日 19:48:46

お食事をお褒めいただきまして光栄でございます。今回、夏季期間中の夕食は全て飲み放題のプランとさせていただきました。普段購入してまでは飲まないけれどちょっと味見してみたいような果実酒など取り揃え、皆様にご好評をいただきました。今後も皆様がお望みになられるようなプランをご提案させていただく所存でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

yu02yo09さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yu02yo09さん [40代/男性] 2013年08月27日 17:34:51

8月24日(土)に家族で1泊しました。
森の温泉ホテルというだけあり、山の上でした。駐車場に入った時(ホテル裏手)には
「ちょっと大丈夫かなぁ・・・」という感じでしたが(予想していたより古い感じ)、
フロントの方々も、レストランの方々も大変対応が良く、部屋もしっかりと清掃がされており、気持ちよく宿泊することができました。チェックイン後すぐにプールも利用させていただきましたが、プールの係の方も大変気持ちよい対応でした。小学生と幼稚園の子供がいますので、バイキングプランで十分満足のいく食事でした。
山の上のホテルなので、海が見えるとよりよいのですが、十分気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば、ぜひ利用してみたいと思っています。
予約番号:RYa033pyj7

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月12日 21:45:37

ホテル裏手に回りますと軒下の化粧壁が一部破損している部分がございます。山の上にあるため、時々すごい風が吹くことがあり、そのたびに風圧で破損する箇所がでております。これには少し時間がかかりますが、対処方法を検討中でございます。
館内ではご安心いただき、お子様もお楽しみいただけましたようで安堵しております。特にスタッフの対応をお褒めいただくのは私にとりましてもスタッフにとりましても明日への自信につながります。
家族揃っての思い出作りにまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月11日 20:37:14

高校生の娘に頼まれお友達と2人分予約しましたが 安心して送り出すことが出来ました。 花火がとても綺麗に見えたし とっても楽しかったと喜んで帰って来ました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 17:59:17

お嬢様とお友達の夏の旅行、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけたようで嬉しく思います。熱海市内の繁華街の中のホテルではご心配なことも多いかと思いますが、ネオンひとつない別荘地の中の当ホテルですので心配はご無用でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

黒猫のタンゴ2000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

黒猫のタンゴ2000さん [50代/男性] 2013年07月07日 17:44:43

はっきり言って期待はしていなかったんだけど…
露天風呂と食事は最高でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

ただ、翌朝のキッズルームとサウナが空いていなかったのが残念でした…

紅葉の頃もう一度行きたいと思います。

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:24:26

いいほうに期待はずれでホッとしております。キッズルームとサウナの早朝の運営は他のお客様からもご意見をいただいておりまして、特に夏休みなどは少し考えていかねばと思っております。
夏の深緑から秋の紅葉へと姿を変える頃、森の温泉ホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

【和室(喫煙)】

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2013年07月03日 19:29:33

6月30日に直前割を利用して妻と1泊しました。今回で3回目の宿泊で期待通りの和洋
折衷の食事と静かな環境での露天風呂でした。
2012年のオープンの時はいろいろ問題が有りましたが歯ブラシ以外は改善されていて
うれしく思いました。
歯ブラシは1回使うとボロボロで唯一の問題点です。
日曜日も他のホテル同様平日料金で泊まれるともっと利用できるんですが。

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:19:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年リニューアルオープン間もない頃お越しいただき、お話をさせていただきましたことを思い出し、嬉しく思いました。
歯ブラシに関しましてはその時、お話をさせていただき、改善を検討しておりましたが、実現できておらず大変申し訳ございません。現在、数種類のサンプルを取り寄せ、検討中でありますことをこの場をお借りしてお伝えさせていただきます。
その他に関しましてはご満足いただけたご様子ですが、さらにレベルアップに努め、邁進してまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

negisisennさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

negisisennさん [60代/男性] 2013年06月11日 17:31:02

国道からの分岐が分かりずらいので迷いそう(ナビがあっても)と、山道を上がるのでちょっと心配しました。部屋、食事、お風呂は満足です。スタッフの笑顔とホスピタリティも良かったです。ありがとう・・・・

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年06月18日 16:17:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ホテル周辺に来られてから迷われるお客様が多くいらっしゃいましたので、先日ホテル入口左折の大きな看板を設置いたしました。ただ、おっしゃるとおり熱海市街地から上がる道に関しましてはまだ案内等がございませんので、今後検討いたします。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただきまして光栄でございます。それ以上にスタッフの笑顔とおもてなしの心へのお褒めの言葉は私含め全スタッフの励みと自信につながります。夏に向かいますます忙しくなってまいりますが、ご感想を読み返しては日々邁進してまいります。

投稿者さん 2013年04月30日 19:25:04

娘との二人旅、思ったよりお部屋も広く清潔で快適でした。
駅からの距離があり、今回は車では無かったので近隣散策が限られてしまったことが少し残念でしたが、季節前でもプールが空いており貸切でぞんぶんに楽しめました。
ホテルの方々もフレンドリーで気持ちの良い時間を過ごせました。
売店の品揃えがもう少しあると楽しいでしょうか。娘は小物のお土産を買うのを楽しみにしていましたが、残念だったのはそれくらいでした。

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月04日 13:42:02

娘様との二人旅、ご満喫いただけましたご様子で安堵しておりますが、売店の品揃えに関しましてはまだまだこれからの課題となっており、検討中でございます。
熱海と言えば、海をイメージされますが、森の中のホテルで海からは少々距離がございます。その代わりにゴールデンウィークと夏期期間のみ室内プールの運営をしております。貸切状態でお楽しみいただけたのであれば幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

めがね1212さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

めがね1212さん [30代/男性] 2013年04月30日 11:03:15

この値段で料理はバイキングでしたが刺身は新鮮目の前で柔らかいステーキを焼いてくれる、食べたいものを好きなだけ食べられるのはいいですね、温泉も気持ちよく入浴できました、同じホテルマンですが、サービス満点で良かったです、気分転換になりました、温泉のところに休憩室があり本も充実自分は漫画本読むのが好きで時間があっという間に過ぎました、森の中にあり海もいいですが山もいいですね、部屋の布団は自分で引くのですが、自由でいいと思います。

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月04日 13:08:03

同業のホテルマンの方にこのようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
スタッフの数は決して多くない中、効率よく、なおかつお客様にもご満足いただけるおもてなしをご提供させていただけるかを私どもは日々心がけてサービスにあたっております。
都会の雑踏を避け、のんびりと森の中ですごしていただけるホテルを今後もめざしてまいります。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【和室(喫煙)】

ラッキーホワイトタイガーさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2013年04月03日 16:01:21

前回はテレビで放映されたのを機会にホテルに直接予約しましたが、今回はシェアリーを利用していることから楽天トラベルで案内されていたことから申し込みました。前回利用した際に、ハンディーのある両親に同伴しての宿泊に対して、車椅子の手配・エレベーターから近い部屋の手配・レストランでも入口に近いところへの手配など数え上げれば限りの無いほどの心配り、スタッフの挨拶・御礼の言葉、食事は今回の連泊と過去の利用も含めて3回ともビュッフェスタイルでしたがメニューが多く大変満足できるホテルです。そして何より清潔なこと、部屋はおろか更衣室まで髪の毛一本落ちていっても過言ではないほどに清掃が行き届いているのにはただ驚かされます。帰宅した途端に、両親からは是非また連れて行って欲しいと懇願されています。

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 12:05:16

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。前回ご利用の際には別途御礼のメールをいただき、今回再度のご利用嬉しく思います。我々が進み、目指すホテル像にはゴールはございませんが、常にお客様の立場になって物事を考える姿勢で臨みたいと思います。
ご両親様、今回もご満足いただけましたようで何よりでございます。
全スタッフがこのメールを拝見して感動するとともに、次回はさらに上のステップを目指すためのご感想として大事にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【春休み早割】早割予約でお得なプラン★夕朝食付★2名様からOK【1000円OFF】

投稿者さん 2013年02月18日 22:34:28

先週末に家族で宿泊させて頂きました。
宿泊客の方が原因で夜間に警報機が鳴ってしまうトラブルがありましたが、
スタッフの方々が一人ひとり丁寧に対応してくれて、とてもいいホテルだと思いました。食事はバイキングでしたが欲を言えばもう少し品数が多いと嬉しいです。
スタッフの方々の接客が素晴らしいのでまた宿泊させて頂きたいです。

2013年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 10:56:15

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夜間に火災警報機が鳴ってしまい、それがいたずらによるものの判断までに時間がかかりましてご迷惑をおかけいたしました。誤報ではありますが、ホテルを運営するにあたり、改めて常に気を抜かず業務にあたるものと再認識いたしました。

われわれの対応にも暖かいお声をいただきスタッフ一同感激でございます。皆様の声を糧にさらに良いホテルを目指し努めてまいります。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【洋室(禁煙)】

pachimon2008さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

pachimon2008さん [40代/男性] 2012年11月25日 18:32:47

母と叔母が利用しました。
駅からは離れていますが、静かな場所でゆっくりできたそうです。
(送迎バスを申し込んでなかったのですが、空席があり利用させてもらったそうです。)
食事もおいしく、また機会があれば利用したい。とのことです。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:33:54

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。代筆でのご感想ですが、お越しいただきましたお二人のお気持ちが十分に伝わりました。ありがとうございます。
お迎えに参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げます。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月20日 15:30:35

熱海自然卿内と熱海駅を結ぶバスに乗り、自然卿管理事務所前でおりて1分、自分の車で行かなくても着けること。
お風呂が広くて、お湯の質がよく(もちろん温泉だからでしょうが)露天風呂もあり
星を見ながら、とてもリラックスできました。
お料理もとてもおいしく、食べ過ぎてしまうほど。
部屋はセミダブルベッド2台、ソファー、テーブルでゆったりしていました。
また、行きたいです。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:29:20

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂・お食事・客室とすべてにおきましてご満足いただけましたようで嬉しい限りです。露天風呂から星空を見上げる景色は私も大好きな一押しの空間です。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。
当ホテルの送迎バス以外に熱海自然郷と熱海駅を結ぶバスが有料ですが走っておりますことをこのご返信でご紹介させていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【カップル限定】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月29日 00:22:36

3歳と1歳の子連れで家族で利用しました。
ホテルの場所が分かりづらい以外は、
このお値段では大満足のホテルでした。
夏だったのでプールがあったので、
プールに入って、そのまま隣の温泉に行けて無駄がなくて良かったです。
キッズルームも広くて息子は大満足でした。
部屋もとても広くて和室もあり、赤ちゃん連れにはオススメです。
また利用したいです。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:48:06

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様とのご旅行、楽しくお過ごしいただけましたようで幸甚でございます。キッズルームはお子様連れのご両親には非常に人気がありますが、我々も事故のないように目を光らせてまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月28日 18:32:05

プールがあったのでお邪魔しました。とても楽しかったですし、部屋も広くてよかったです。食事もおいしく頂きました。
売店等のホテルっぽい施設はなくコンドミニアムっぽい感じでしたが、子供が遊ぶ場所解かに関しては充実していました。
子供が喜ぶので、また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:08:05

このたびは当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。熱海駅周辺のホテルに比べますとまだまだ館内の施設が寂しいところもございますが、お子様やご家族連れにご満足いただける施設を目指しております。お子様がキッズルームではしゃいでいるお姿が目に浮かびます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【5F和洋室スィート(喫煙)】