投稿者さん 2017年04月05日 16:54:50

窓を少し掃除してくれると嬉しいです。
食事も美味しかったし貸し切り露天風呂最高でした。小学2年生と年長の子供たちはキッズルームとカラオケが楽しかったようです。じゃんけん大会も楽しめました。また行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:56:46

お子様たちにはお楽しみいただきまして何よりでございます。
窓の清掃も気をかけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月04日 23:27:45

評価を見て今回の利用を決めました。
禁煙の部屋がなく、喫煙のお部屋に泊まりましたが換気や消臭が行き届いてて気になりませんでした。
ご飯とお風呂は本当に評価通りで父と2人で大満足でした。
ただ、気になる点が。
TVとコンセントの位置ですね。延長コードがあるとベッドでも充電器が使えて良いかな。TVは、ベッドから見づらかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 17:07:15

ご希望に沿わないお部屋でのご案内でしたが、おくつろぎいただきまして何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の改善点とさせていただきます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月23日 20:26:48

お風呂にお食事と最高でした!特に貸し切り露天風呂は素晴らしかったです!

小さい子供がいるために食事を座敷にしたのですが食べるのは楽でとても良いのですが食事をとりに行くのが面倒‥と言う事で翌朝は普通の場所で食事にしました。

みなさんもおっしゃっている通り、食事の品数はそんなに多くないですが味がとてもおいしかったです!
私はビーフシチューが1番好きでした!

じゃんけん大会は盛り上がりました!
娘があと1歩で負けてしまい残念でしたが、楽しかったです!

貸し切り風呂は私と主人と子供達が夕方に入りましたがもう最高!!
景色も空気も家族水入らずになれるのも幸せでした☆
しいて言えば着替える場所も外なので入る時寒かったです。

お部屋は空調が自動のようでしたが乾燥がひどく子供達と私は咳が結構出ました。
加湿器など置いてあると良いと思いました。

総合的には素晴らしい☆5つです!

また絶対に来たいと思いました!
今度は夏にプールがやっている時に泊まりたいです(^^)/

素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:15:51

お子様含め皆様がご満足頂き、高評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
そのような中、いくつかご指摘もいただき、今後の参考とさせていただきます。
夏季期間の室内プールは今年も運営いたします。
ご家族そろってのまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【和室(禁煙)】

かな0433さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かな0433さん [60代/女性] 2017年02月12日 13:29:03

1月13,14日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。大風呂も露天もゆったりとし、サウナをとても気に入っています。カラオケ室も気持ちよく過ごせました。有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:15:01

熱海市内のホテルではございませんので静かにゆったりとお過ごしになられるには本当におすすめの当ホテルでございます。

【洋室(禁煙)】

ぽちPOCHIKOさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ぽちPOCHIKOさん [40代/女性] 2016年12月09日 23:12:59

バイキングのメニューもたくさんあり、どれもおいしく頂きました。立地が山の上で
駅から離れてますが、送迎もあり問題なく行けました。
週末でしたが、お風呂もすいていてのんびり入ることができ子供連れでいきましたが
子供がよろこぶ施設やイベントなど行っていただきとても素敵な旅行になりました。
子供連れにお勧めです。またお世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:24:28

この度は当ホテルにご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にとりまして楽しいご旅行になりましたこと嬉しく思います。
山の上の森の中のホテル。周囲には何もございませんので館内で退屈しないよう施設や企画を今後も充実させてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 20:09:22

御飯が美味しい。特に他の方の口コミ通りブラックカレーが美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:20:32

高評価をいただきまして光栄でございます。
お料理は品数は多くございませんが、可能な限りの手作りを心掛けております。

【洋室(喫煙)】

はるちゃん4895さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2016年11月24日 15:09:10

貸切風呂がとても良かったです。
何度か利用させていただいておりますが、スタッフの方の対応が素晴らしく毎回感動しています。
料理も美味しく、是非また利用させていただきます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:16:24

リピーターの方のお褒めの言葉は我々にとりましてとても勇気づけられます。また、次回お越しいただきました際により一層の感動をご提供できるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月31日 21:18:47

去年の夏に宿泊して家族一同
また泊まろう!と。とにかく
スタッフ皆さんが笑顔でとても感じが良い方ばかりです。
バイキングの美味しさは当然のこと、一口サイズの小鉢が、少食の長男でも沢山の種類と量を食べられた自信になったようで3回目も希望されました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年11月05日 12:25:03

この度は当ホテルを再びご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価をいただきまして光栄でございます。
お子様が私どものお料理で自信をつけられたというのは大変嬉しい気持ちになります。
次回、お越しの際もご期待に添えられるよう、日々努めてまいります。

【和室(禁煙)】

えり7406さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

えり7406さん [40代/女性] 2016年08月31日 16:55:24

昨年に引き続き2度目の宿泊です。
送迎の運転手さんがにこやかでバスに乗った時から良い気分になりました。
掃除の行き届いた部屋からの山の景色が良く、空気もおいしいです。
温泉も今回は貸し切りも利用しましたが急遽予約したにも関わらずすぐ手配して下さり有り難かったです。貸し切り温泉とても気持ち良かったです。あまり虫も気になりませんでした。
他のお客さんと間違わないよう部屋別の洗濯はさみもお風呂の時などに重宝しました。
食事は皆さんのレビューにもあるステーキやシチューは勿論、小鉢や刺身、北海汁も美味しかったです。補充も早いです。
そして去年も書かせて頂きましたがスタッフの皆さんが本当に感じが良くてテキパキ頑張っていらっしゃいます。
帰りのバスのお見送りも嬉しかったです。また次回も是非お世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 20:55:57

昨年に引き続きのご来館、大変光栄でございます。
貸し切り温泉も今回はご利用いただきましてご満足のご様子、嬉しい限りでございます。夏なので虫の出現はこの山の中では回避することはできませんが、こういうものだと思っていただけると助かります。
お料理は皆様に美味しく召し上がっていただけますよう手作りを基本にご提供させていただいておりますが、それに伴う料理の補充や終わったお皿の素早い回収もお料理の味付けのひとつだと思っております。
次回お越しの際は今以上のご満足をご提供できますよう日々、努めてまいります。

【洋室(禁煙)】

yowkunさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yowkunさん [30代/男性] 2016年07月28日 15:52:05

毎年夏に家族で利用させていただいております。
キッズスペース、ゲームコーナー、室内プール、カラオケなどがあり、小学生くらいまでのお子さん連れに特にオススメのホテルです。9歳の娘と5歳の息子も毎年ここに来るのを楽しみにしています。

食事もいつも美味しく、和室、洋室ともに部屋も綺麗で、温泉もゆっくりできます。
何より新しい支配人さんをはじめ、職員の方々がとても感じがよく、今年も気持ちよく過ごせました。大満足です。

また来年も利用させていただきます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 16:09:22

この度は当ホテルを今夏もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お二人のお子様が当ホテルに来るのを楽しみにしているというお話は本当に運営する我々にとりまして勇気づけられるものです。
今年も気持ちよくお過ごしいただきましたことを嬉しく思い、また来年お越しいただく際にさらに良いご満足をご提供できるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月13日 11:26:29

2歳と0歳の子どもを連れて家族で泊まりました。キッズスペースがあり、子どももとても楽しく過ごせて大喜びでした。家族露天風呂も、風がとても強く少し怖かったけど、初めての露天に子どもは大興奮でした!
食事も口コミのとおり大変美味しく、親子みな満足でした。味付けもちょうどよくて、2歳の子にも安心して食べさせられました。
何よりもスタッフの対応が丁寧で、親切で、ありがたかったです。子連れにも嬉しいホテルでした。ありがとうございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年07月15日 14:36:13

ご家族でのご利用、特にお子様がお楽しみいただけましたことが大変嬉しく感じます。
夏休みは屋内プールも解放いたします。
ご家族そろってのまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月13日 22:11:36

平日に泊まった事もあり、温泉・バイキングの食事・卓球・キッズルーム全て混むことなくゆったり利用できました。1歳の子供も一緒で、食事の時テーブル席大変だろうなと思っていたけど、座敷で食事が出来るように配慮してくれていて助かりました(子供用のパイプ椅子、クーハンがありました)。今度はプールが使える時期や紅葉の時期に宿泊したいです。

2016年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月14日 20:39:10

お子様も周りに気を使うことなくゆっくりできたご様子嬉しい限りでございます。
小さいお子様が比較的週末などは多くなりますのでお食事にはお座敷をご利用いただいております。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

mm2014さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mm2014さん [50代/女性] 2016年03月01日 22:16:07

熱海というと海のイメージしかなかったのですが、熱海の山というのも静かでよかったです。露天風呂がよかったのはもちろん、シルク風呂がすごく気持ちよかったです。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月14日 20:34:36

熱海市内ですがこんな熱海の山奥があるのは結構知られていないようでございます。
お風呂をはじめ、全体的にご満足いただきまして何よりでございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます

【洋室(禁煙)】

あいmam@hsさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あいmam@hsさん [30代/女性] 2016年01月19日 22:07:17

先日親子で宿泊しました。場所は確かにわかりづらいですが、トリックアートに寄ったので、そこからは一本道でした!
口コミ通り従業員の方がとても感じがよく、こちらの要望にも嫌な顔一つせず対応して下さりました。
食事も種類こそ少ないものの、味は美味しく、4歳の娘はお腹がパンパンになる程食べていました。
子ども用の浴衣や、広いキッズスペースなどがあり、子ども達が飽きることなく過ごせます。
大人向けには卓球やカラオケがあり、そちらも次は利用してみたいなと思いました。
お風呂も広く、平日ということもあり貸切状態だったので、久々にのんびり入れました。
部屋はお値段相当ですが、引き出しに前の方が使用されたような物が入っていたのだけが残念です。
全体としてはお値段以上の満足感が得られ、また来たいと思いました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:43:27

お部屋の前の方の使用物に関しましては大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがございましたのに高評価を賜り大変恐縮でございます。
山の中の何もないホテルではございますが、ぜひまたお越しくださいますよう、従業員一同お待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】和室または洋室の2食付きプラン★最大1000円引き★日・祝日もお得♪
【洋室(禁煙)】

ats4555さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ats4555さん [30代/男性] 2015年12月29日 10:33:16

一泊二日と短い期間でしたが、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。スタッフの方々の対応が丁寧でとても素晴らしくて、嫌な思いは一度もしませんでした。立地は、熱海駅から車で20分程度、周囲には何もなく、喧噪を嫌う方には素晴らしい環境ですが夜も散歩したいような場合には好ましくないかもしれません。部屋は非常に広く、インテリアもシンプルで素晴らしいと思います。ソファカバに穴が空いていたり、カーテンがほつれたりしていて、時代を感じますが、とにかく清掃が行き届いているので汚いという印象は全くありません。食事は非常にすばらしいです。ビジネスになるのか心配になるほどの質と量です。朝・夕ともバイキングでしたが、どちらもとても美味しかったです。そして何よりお風呂! 大浴場は広く清潔ですが、貸し切り露天風呂がまた素晴らしい。45分で2,000円とリーズナブルであり、広く、清潔で、景色も綺麗。2回も予約してしまいました。サービスは先ほど言う通り文句なし。アメニティは、安めのビジネスホテルと同程度、文句はありません。ただ、館内に卓球やカラオケなどレジャー施設が多く、夜も退屈せずに済んだために満足としました。まとめると、ぜひまたリピートしたいと思わせるくらい、私が初めてレビューを投稿したいと思わせるくらい、素晴らしい経験でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 20:10:51

おっしゃる通りの周りにはコンビニ一つない立地でございますので、本当に都会の喧騒を避けてのんびりという方にはピタッとはまるものと自負しております。
お部屋のインテリアやお食事、貸切露天風呂等々、温かいご意見・ご感想をありがとうございます。正直、経年のため、大なり小なり今後修繕を加えていきますが、清掃や接客等ソフト面でカバーできるものも生かしていきたいと思っております。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

neva1226さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

neva1226さん [40代/女性] 2015年11月18日 18:04:29

11月16日に宿泊しました。同行した母が車椅子使用なので旅行には少し不安があったのですが、スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。エレベーターとレストランの前のスロープのところではいつもスタッフの方が手伝ってくださり本当に助かりました。またレストランでも車椅子のまま利用できるように席を用意していただいたりと細やかな心遣いがうれしかったです。
貸切風呂も新しくてとてもきれいでした。久しぶりの温泉に母も大変喜んでおりました。大浴場は洗い場の数が多く広々としています。露天風呂もちょうどいい湯加減でゆっくりと入ることができました。
和洋室のお部屋は3人で使うには広すぎるほどで、窓からは少し紅葉した山が見え、ゆったりとした気分になれました。
夜のお食事も品数は多くはありませんがどれもハズレなしです。楽しみにしていた鉄板で焼くステーキもとてもやわらかくて、クチコミで評判が良かったのも納得です。ビーフシチューもじっくりと煮込まれていておいしかったです。おなかがいっぱいになってしまってカレーをたべられなかったのが残念でした。一口サイズのケーキやゼリー、フルーツもありました。朝ごはんにはお粥もあって、夜食べ過ぎた胃にはうれしかったです。
温泉に入っておいしいご飯を食べて静かなお部屋でのんびり・・・絵に描いたような温泉旅行ですが、忙しい日常をちょっと忘れることができました。
3人ともすっかり気に入って、また来ようね!ということになりましたので、そのときはまた宜しくお願いいたします。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:42:23

お母様が車いすご利用とのこと。バリアフリーとはいいながらもやはりお手伝いをさせていただく場所は館内多々ございます。可能な限りのことをさせていただきましたが、お力になれて光栄でございます。
お食事・お風呂・お部屋とお楽しみいただきましたご様子が手に取るようにわかり、何度も読み返してしまいました。
「また来ようね」というお気持ちに次回もこたえられるよう日々努めてまいります。

【和洋室スイート(禁煙)】

majokazuさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

majokazuさん [50代/女性] 2015年09月30日 12:49:53

熱海の最高峰?!と思える高い所にありバスを止めて下さるので景色を堪能する事も出来ました。温泉も(森の・・)のお名前通りの清々しい空気に包まれて癒されミルキーバスでお肌もスベスベになりました。一番は≪鉄板焼きステーキ≫が食べ放題で美味しく驚きました。前菜的なオツマミが一口づつなのも無駄なく後チョッピリ食べたい気持ちにピッタリでした。スタッフの方も常に笑顔で接して下さり気持ち良かったです。コストパフォーマンスが最高です♪♪是非!また他の友人や家族にもお勧めして伺いたいと思います。良い休日になり有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:18:49

ホテルと名前の付く施設としては標高437mで熱海では最高峰かと思われます。
高評価を賜りまして大変光栄でございます。
お風呂、お食事、スタッフのご感想が本当に嬉しいです。当ホテルの特色と申しますか、ここを感じていただければというところを、うまくイメージしていただき感慨無量でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】お部屋数限定!和室と洋室が最大1000円引き♪

投稿者さん 2015年09月22日 21:17:35

バイキングなので子どもが喜びました。お料理おいしかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:58:15

お子様がお喜びとのこと、大変嬉しく思います。
夏休みの良い思い出になれば幸甚でございます。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月18日 22:43:12

食事がとても美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:47:32

短い1行のご感想ではございますが、ご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく思います。
ご友人同士でワイワイという際にはぜひまた足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2015年09月03日 23:28:26

とにかく料理がすばらしい!
様々な宿のバイキングに行きましたが、ピカイチでした。
夕食野菜系のものは少ないですが、お刺身等の海の幸がおいしく
また肉系の料理が多めでした。
朝食は和食のバリエーションがすばらしい!

あいにくの雨で外に出られなかったのですが
ひろいプレイルームとふつうの深さと浅い深さ両方が楽しめるプール
のおかげで、ちび5人(2歳~小学校3年生)全員楽しめました。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:24:43

お料理に関しまして最高のお褒めをいただきまして大変光栄でございます。
もともとバイキングを想定して作られたレストランではございませんのでお料理台等、少々手狭で品数も熱海市内のホテルに比べるとかなり少ないと思います。ただ、できる限り手作りにこだわり日々調理しておりますので、心が伝わり感慨無量でございます。
また行きたいというご家族の気持ちに添えますようこれからも努めてまいります。