sarusatoruさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sarusatoruさん [40代/男性] 2020年01月04日 23:20:29

ご飯も美味しかったし、お値段もリーズナブルでとても満足出来ました。また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年01月11日 10:47:16

高評価を賜りまして光栄に存じます。
また、新年の初めを当ホテルでお過ごしいただきました事嬉しく思います。
次回お越しいただく際もご満足をご提供できますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月12日 11:24:22

初めての熱海で、ここを予約させて頂きました。いつもは某グループ温泉で泊まっていましたが、今回はちょっと違うところということで、ここを選びました。部屋はとても綺麗で広く、子供がずっとはしゃいでました。あと、子供が遊べるところもあって大変居心地がよかったです。お料理も、とっても美味しかったですし、温泉もちょうどよかったです。あの部屋に泊まれるならまたお友達や家族で行きたいと思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月13日 17:15:16

お子様を伴ってのご家族旅行、楽しいものになりまして我々も嬉しい限りでございます。
お泊りいただきましたのは和洋室のお部屋。ベッド2台とリビング、和室からなっています。
お子様連れ、人数の多い時には最適かと存じます。
お友達やご家族でまた熱海へお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月05日 23:02:52

妻、小学校低学年の長男、幼稚園の次男と4人で宿泊しました。施設にやや古さは感じられましたが、夕食のバイキング、無料のビリヤードや卓球、キッズスペース、漫画コーナー、ジャンケン大会は子供達の満足度も高く、接客の方々の対応も丁寧で、費用対効果としてはとても高かったです。長男はまた来たいと言ってましたので、機会があればもう一度利用したいとも思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:02:15

高評価を賜り、大変光栄に存じます。
ご家族皆様がご満足頂きました事が大変嬉しく思います。
ゴールデンウィークと夏季期間は室内プールも運営いたします。

【洋室(禁煙)】

sayasunaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sayasunaさん [40代/女性] 2019年03月29日 23:10:09

冬に続き2度目の利用です。
今回は息子と友人親子と4人だったので、和室を利用させてもらいました。
息子にとって初めての友人親子との旅行でしたが、おかげさまで楽しい旅行にすることができました。
子どもの分の羽織がなかったのはちょっと残念でしたが、相変わらずおいしい食事に気持ちのいいお風呂、清潔なお部屋で大満足で帰って参りました。
ただ今回は、予約した食事の時間を変更して頂いたくなど、ご迷惑をおかけしてしまうこともあり、大変申し訳ありませんでした。次回は気を付けますので、またよろしくお願いします。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 15:41:17

この度は当ホテルに2回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご友人親子さまとのご旅行、ご子息様も初めてのことでしたが、楽しいご旅行になりまして何よりでございました。
お食事・お風呂とご満喫いただき、嬉しく思います。
お食事の時間の変更などはご迷惑をおかけするといった内容ではございませんので、次回も何なりとお申し付けくださいませ。

【和室(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月22日 18:48:49

3/20に1泊しました。仲良しの同僚と思い出に残る旅になりました。部屋が割とキレイ。お風呂もなかなかいい。何と言っても食事!鉄板ステーキが本当に柔らかくて美味しかったです。2食付きでこの値段は、破格です!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 15:23:10

ご同僚とのご旅行が思い出残るものになりましたこと、我々も嬉しい気持ちでいっぱいです。

【洋室(禁煙)】

sayasunaさん [40代/女性] 2019年01月07日 10:15:20

子どもの冬休みに利用しました。
立地は駅から遠いですが、無料送迎があるので問題なく、そのバスの中で運転手さんがいろいろお話して下さったので、飽きることなくあっという間に着いた感覚です。この場所だからこそ露天風呂も自然の中という感じでとっても気持ちよかったです。
お部屋は広々していてよかったのですが、少し暗いかな?と感じました。
食事は5点では足りないくらいおいしかったです。飲み放題も種類が多くよかったです。
お風呂は貸し切り風呂も大浴場も利用しましたが、どちらもきれいで気持ちよく利用できました。しいていうなら貸し切り風呂の脱衣所が狭く、三人で脱ぎ着するのはちょっと窮屈でした。一旦大浴場で髪や体を洗って浴衣に着替えてから貸し切り風呂にいくと脱ぎ着もラクだし、入ってすぐにさっと流してお風呂に入れるので外の寒さもそんなに辛くは感じないと思います。
サービスはとてもよかったです。みなさん親切ですし、笑顔ですし、雰囲気もとてもあったかくてよかったです。
設備・アメニティは、アイスの自販機とマッサージ機1台が使用中止だったのがちょっと残念でした。でもアイスはちょっと安くはないけど売店で売っていたし、マッサージ機も1台は使えたので問題はなかったです。ちなみに売店は遅くまで開いていたのでうれしかったです。また、浴衣の袖をとめるゴムが用意されていますが、髪をまとめるゴムもあると便利だなと思いました。
4点をつけた項目もありますが、どれもちょっとしたことですし不満があるわけではないです。そして5点をつけた項目も本当は5点では足りないくらいの満足度です。なので、総合評価は5点としました。
母と息子の三人で宿泊しましたが、母も息子もとても気に入ったようで、また来たい!春や夏もここに来よう!と騒いでました。私もとても満足できたので、是非また利用させて頂きます。お世話になりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月10日 15:57:21

冬休みのご旅行、楽しいものになりましたご様子、嬉しく思います。
この時期、貸切露天風呂はそこで体を洗ったりとなると正直寒いかと存じます。
書いていただきましたように大浴場で髪や体を洗ってからにすると確かにジックリ浸かれていいかと思います。お客様にもおすすめしてみます。
その他いただきましたご意見、ご感想どれも参考になるものばかり、今後の運営の糧とさせていただきます。
お母様、ご子息様もお気に入りいただけましたようで何よりです。

投稿者さん 2018年11月25日 19:00:02

レビューにあった通り、道は少し分かりにくかったです。
夕食のバイキングがとても美味しかったです。お肉はサイコロステーキとビーフシチューが美味しく、お魚はお刺身が抜群に美味しかったです。最近、お野菜が値段が高いのに人参やトマトも新鮮でした。
貸切風呂も広々としていて、館内にあるキッズルームも大変たすかりました。
今度は、旅館メインの旅行を計画して伺いたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:52:13

高評価を賜りまして光栄に存じます。
お食事にはご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
こんな山の中のホテルでございますので野菜の鮮度が悪いとイメージが悪いので気にはかけております。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。」
熱海 森の温泉ホテル 支配人

+・・マリア・・+さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

+・・マリア・・+さん [30代/女性] 2018年08月28日 15:29:29

アルコール飲み放題で決めました、飲酒大好きな夫婦です。
期待せずに入ったお部屋、まあ広いではありませんか。ベッドは2つでしたが、エクストラベッドも用意され、子どもたちは何故かこちらが気に入った様子。
お風呂もなかなか。小さい子どもには露天のお湯が熱いようで入ってくれませんでした。夏季だからでしょうか。入りやすい温度ですとうれしいです。
夕ご飯。大変美味しかったです。こういったホテルのバイキングでは随一です。何よりみなさまニコニコして接して頂いて気持ちが良いです。
ジャンケン大会もとても盛り上がりましたね。同行者が決勝戦までいきましたが敗退、残念。ひとつの思い出になりました。
子どもたちには広いキッズルームも大ウケでした。ついつい奥のゲームでお金を使わされました。
お願いとしては、ルームキーを2つにしてもらいたい。それ以外は完璧です。
また熱海に来たら泊まりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年09月02日 19:16:55

まずは高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間は通常の夕食バイキングにドリンク飲み放題をお付けしたプランでご案内させていただいております。
お気にいりいただきましたご様子、大変嬉しく思います。
お料理に関しましては決して広いレストランではございませんのでご提供できる品数も限られておりますが、その分、基本は手作りを心掛けております。
その他、お子様にもじゃんけん大会やキッズルームとお楽しみいただき嬉しく思います。
夏休みの良い思い出になりましたら幸甚でございます。
熱海へお越しの際はぜひまた足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年04月28日 23:42:30

好きなものをたくさん食べられるバイキング方式でこどもも大喜び

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月29日 23:11:22

短いクチコミではございますが、お子様が喜んでおられるお顔が浮かび、私どもも嬉しい限りでございます。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月14日 13:10:01

事前に友達の誕生日祝いのケーキの用意をお願いしたところ快く引き受けてくださり、当日、無事にお祝いをすることができました。ケーキを運んでくださったスタッフの方が親切丁寧で、それだけでも、宿泊先にこちらのホテルを選んで本当に良かったと思いました。
送迎バスを利用させていただきましたが、運転手の方は運転をしながら観光案内もしてくれ、また景色の綺麗な場所を経由してホテルまで送ってくれたりと、車中もとても温かみのある時間でした。
夜はじゃんけん大会に参加させていただきました。司会進行の方が一生懸命で、体や視線を動かしながらどの方面の人にも伝わるように進行している姿が印象的でした。一体感があり、とても楽しかったです。
貸切露天風呂もプランに組み込まれており利用させていただきました。とても気持ちの良いお風呂でした。これは私のリサーチ不足ですが、洗い場も屋外にあると知らず、寒い中で頭や体を洗うことになったのが少し残念でした。寒い季節は大浴場で洗髪等済ませてから貸切露天風呂に行くのが良いのかな、と思いました。
レストランの入り口にあったスタッフの方が作った作品、とても可愛いかったです!
どの時間をとっても大変満足できるホテルでした。
楽しい思い出を本当にありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年02月14日 18:00:33

お友達のお誕生日祝いのケーキ。ご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。
送迎バスの案内やじゃんけん大会の司会進行。
物ではなく心の伝わるサービス面を評価していただくのは私の立場からは一番嬉しく、また一番心配な面でもございます。
すべてのお客様に伝えられるようスタッフ一同日々努めてまいります。
貸切露天風呂でのお話は大変参考になりました。
冬場のこの時期は他のご利用者様にも大浴場で洗髪等済ませてから貸切露天風呂に行くのをお勧めしようかと思います。
貴重なご意見、ご感想を感謝いたします。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

vani7417さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

vani7417さん [50代/女性] 2018年01月15日 21:50:44

1月14日に家族で初めて利用しました。洋室と和室の2部屋取ったのですが、どちらも広くてまずびっくり!お部屋も清潔でした。
高台のせいか熱海特有の混雑もなくゆったり過ごせました。
お風呂も空いていてお掃除も行き届いて気持ちよかったです。
お食事も種類は多くはないですが、どれもお味が良かったです。名物のステーキもやわらかくて美味しかった!
総合的にみて◎です。
また利用したいと思わせる熱海ではお勧めのホテルです。
しいていえば、ステーキ用にフォースラディッシュやきざみわさび、ガーリックスライスがあればもっと良かったと思います。
お部屋は暖かいのは良かったのですが乾燥がすごくフロントに問い合わせると加湿器を貸して頂けたのがすごく助かりました。
帰りはスタッフからのお礼のあいさつもあり5名くらいで最後まで手を振ってバスを見送ってくれたのが心温まりました。
チェックアウトが10時と早いのでせめて11時にしてくれたらゆっくり出来るのになと思います。
とにかくお値段以上で大満足でした。
ありがとうございました!また利用します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:47:28

高評価を賜りまして光栄に存じます。
熱海市内とは違い、山の上の森の中ですのでとにかくゆったりのんびりならお勧めのホテルでございます。
お食事もご満喫いただきまして嬉しく思います。
ステーキの添え物に関しましては今後検討していきたいと思います。
またチェックアウトのお時間ですが11時のご希望も少なくございませんので考えてまいります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン(2018)
【洋室(禁煙)】

仮兄さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

仮兄さん [40代/男性] 2017年12月30日 17:14:38

2017/12/27~2泊お世話になりました。

部屋は結構広目の作りで3人目はエクストラベッドになりますが、大人でも特に問題なく寝れました。

お風呂もそこそこ広く露天・サウナもあり、露天の寝湯もなかなか気持ち良かったです。

食事は朝夕ビュッフェ形式、夜はステーキ・朝は目玉焼きの焼きたてを提供して貰えます。各料理これといった外れはなく、子供共々美味しく頂きました。

ゲームコーナーやキッズルームも結構充実しており、子連れには使い勝手が良いホテルでした。

立地としては良くも悪くも熱海市街から徒歩圏内には無い山の上なので、宿中心にゆっくりしたい人に特に向いているかと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 15:55:07

この度はご家族での年末のご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高評価を賜りまして光栄に存じます。
連泊にてのご利用でございましたが、お料理等ご満足いただきまして嬉しく思います。バイキングメニューですので売りのメニューは定番で、その他は可能な限り日替わりを心掛けております。
静かにのんびりゆったりのご旅行の際はまたお越しくださいませ。

【洋室(禁煙)】

南金目さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

南金目さん [80代/女性] 2017年11月25日 17:48:49

2017/11/22~24 連泊をしました 偶然にも熱海駅前で FM熱海湯河原のインタビューを

受け 何度も熱海に来ましたが 海とか花火等を主体に考えていて 山の中にこんなに

ゆっくりと寛げ 自然に囲まれた温泉があることを 知りませんでしたと 話しました

貸切風呂も 良い雰囲気で 心和む 時間を過ごせ 満足でした 食事もステーキが

美味しかった また 訪ねたいと 思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:47:50

FM放送での宣伝もしていただきましたようで嬉しく思います。
本当に熱海とは思えないくらいの山の上の森の中でございますが、のんびりゆったりとと言うご旅行でしたらぜひまたお越しいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

YU-HOPさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

YU-HOPさん [40代/男性] 2017年11月04日 20:46:20

夕食のステーキは柔らかくて、とても美味しく子ども共々沢山頂きました。
料理の種類も豊富で一品一品の量も丁度良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:57:47

ステーキをはじめ、お食事をお楽しみいただきまして嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

tatsuya522さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

tatsuya522さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:15:57

広いお風呂と露天風呂、朝夕のバイキング。満足しました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:34:42

お部屋・お風呂・お食事とご満足いただけましたご様子、光栄に存じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★秋の熱海をお得に満喫★最大3800円引き・2食付きプラン♪

投稿者さん 2017年04月04日 23:27:45

評価を見て今回の利用を決めました。
禁煙の部屋がなく、喫煙のお部屋に泊まりましたが換気や消臭が行き届いてて気になりませんでした。
ご飯とお風呂は本当に評価通りで父と2人で大満足でした。
ただ、気になる点が。
TVとコンセントの位置ですね。延長コードがあるとベッドでも充電器が使えて良いかな。TVは、ベッドから見づらかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 17:07:15

ご希望に沿わないお部屋でのご案内でしたが、おくつろぎいただきまして何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の改善点とさせていただきます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【洋室(喫煙)】

かな0433さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かな0433さん [60代/女性] 2017年02月12日 13:29:03

1月13,14日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。大風呂も露天もゆったりとし、サウナをとても気に入っています。カラオケ室も気持ちよく過ごせました。有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:15:01

熱海市内のホテルではございませんので静かにゆったりとお過ごしになられるには本当におすすめの当ホテルでございます。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2016年11月25日 20:09:22

御飯が美味しい。特に他の方の口コミ通りブラックカレーが美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:20:32

高評価をいただきまして光栄でございます。
お料理は品数は多くございませんが、可能な限りの手作りを心掛けております。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(喫煙)】

はるちゃん4895さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2016年11月24日 15:09:10

貸切風呂がとても良かったです。
何度か利用させていただいておりますが、スタッフの方の対応が素晴らしく毎回感動しています。
料理も美味しく、是非また利用させていただきます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:16:24

リピーターの方のお褒めの言葉は我々にとりましてとても勇気づけられます。また、次回お越しいただきました際により一層の感動をご提供できるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月30日 21:46:28

嫁と6歳の娘、両親、叔母と妹、3歳と1歳の子連れで楽しめる宿を探して予約しました。

1歳の甥が発熱と発疹で妹家族が急遽キャンセルし、ご迷惑をおかけしましたが、とても良い対応していただきました。

子供目線で楽しめるプールや設備、家族風呂に娘も大満足、食事も部屋も良かったのでコスパ含めて大人も満足、良い想い出作りになりました。

早めにチェックインし、子供と室内プールや設備を利用したので年配組も疲れすぎずに楽しめました。

夏の室内プール営業期間中はファミリーには最適かと(^O^)

欲を言うと、プールを年中営業して貰えば夏でなくとも利用したいです。

お世話になり感謝してます。タイミングあえば来年夏も利用させて貰います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月31日 14:47:44

総合的に高評価を賜りまして光栄でございます。
夏休み等、お子様の学校がお休みの時は比較的ご家族連れで賑わうホテルでございます。
プールの年間営業はなかなか難しいものがございますが、夏とゴールデンウィーク以外にも開けられないか検討してまいります。
来年の夏は今回お越しいただけなかった皆様にもご来館いただければ幸甚でございます。