ガン岩下さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ガン岩下さん [70代/男性] 2024年04月09日 11:52:37

食事等その他は満足でしたが、せんべい布団には参りました。
薄く、硬いので寝心地がすこぶる悪かった。
卓球の玉が少なかった。多くがいびつに凹んでいた。
カラオケルームはもう再開しても良いのでは?

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2024年02月26日 18:08:21

静岡では珍しく雪が降った日でした。残り300mのとこまで行ったところで、雪がすごくノーマルタイヤでは辿り着けず…とりあえず宿へ連絡したのですが、その時のお電話の対応がとても冷たく、悲しかったです。

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪

投稿者さん 2023年06月21日 17:34:56

部屋はとても広くて良かったです。でもその他は残念…0歳、3歳と子どもが小さかったので部屋にお風呂のあるホテルを選んだのですが、お風呂の中はカビだらけ。ドアや椅子、洗面器、排水溝とどこもかしこもカビだらけでびっくりしました。年季の入った汚れならともかく、ただ掃除していないお風呂という感じで、子どもに申し訳ないくらいの汚さでした。なのでシャワーでささっと流す程度にしか洗ってあげられず、温まることもさせてあげられませんでした。大浴場はそのようなことはなかったです。空いていて気兼ねせず入れました。
食事も品数少なく、惹かれるものも特になく…お刺身コーナーの醤油皿が置いてあるところにはGもいて…どこにでも出るものなので仕方ないとわかっていますが、はじめにお風呂の汚さに衝撃を受けていたので、追い打ちをかけるように不快感が増しました。
キッズコーナーも利用しましたが、玩具として置かれているタンバリンは全て割れていて、玩具の点検もしていないんだろうなと思いました。子どもが触るものなので、理想は消毒もしてほしいですが、せめて玩具の破損などの危険がないか程度には点検してほしいです。
お部屋の布団はぺっちゃんこで畳に直接寝ているのと変わらない薄さでした。ベッドはふかふかでした。
卓球やゲームコーナーは家族みんな楽しんでいてよかったです。
リラックスできるかなと思って行きましたが、期待外れでリラックスどころかソワソワしてしまったのでリピは無いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪鉄板焼きステーキ食べ放題・バイキング2食付きプラン
【和洋室スイート(禁煙)】

かおりちゃん9019さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かおりちゃん9019さん [50代/女性] 2022年07月31日 11:19:04

清掃が行き届いていない。
部屋に大きく蜘蛛の巣(蜘蛛付き)あり。山の中だから仕方ないと思う。椅子の座布団は色あせててペッチャンコ、スリッパもペッチャンコ。
ベットのマットレスが片側が凹んでてちょっと斜めになる。脱衣所の棚の上がホコリだらけで掃除していないと思う。お風呂は露天風呂がぬるい。
花火大会の開催日で、お客さんはあり、花火の見えるところを教えてもらったら、すごくよく見られた。感謝です。

フロントは人が少なく、夜は高齢の方で手際悪い。

夏休み素泊まりプラン【レイトチェックアウト】
【洋室(禁煙)・素泊まり】

hawks3535さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

hawks3535さん [20代/男性] 2022年05月24日 17:51:20

急傾斜の坂道を夜の雨の中車でひたすら登った上入口が見つからずとても怖い思いをしました。露天風呂と貸切風呂はとても良かったですが室内風呂はタイル張りで少し残念でした。

投稿者さん 2021年11月04日 18:29:05

従業員が足りなすぎるのか、常に焦っててこっちが気を遣いました。
値段が安く済んだので文句を言いたくはなかったけど、言いたくなる事ばかりだった。
色々重なって、まさかシーツとか汚くないよね。と言いながらシーツを確認したら、大きな黄色いシミがうっすら…洗濯で取れなかったシミなんだろうけど不快すぎました。
もう訪れる事は無いと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:11:21

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応やアメニティによりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお越し頂けたにもかかわらず、お客様に気をつかわせてしまいましたことは各スタッフ大いに反省すべきことであり、そのような対応にならぬよう改めて意識改革とオペレーションについて検討させて頂きます。

今後はスタッフ全員の接客マナーの向上により一層努めて参る所存でございます。

【静岡県民限定】大人1名1,000円引き★今こそ地元を楽しもう★2食付プラン

投稿者さん 2020年11月13日 23:49:48

お肉が油注入肉だったのでがっかりしました。

投稿者さん 2020年10月23日 19:46:56

ご飯は美味しかったです。布団は残念でした。

投稿者さん 2020年02月17日 20:58:09

鉄板焼を期待していましたが、メインにするには肉の質が悪いと感じました。夕飯でも、烏龍茶は無料で良いと思います。ビーフシチューもレトルト、ちらし寿司も刺身を混ぜ混んでしまっているので、ぐちゃぐちゃ、エビ餃子も市販の皮なのか、乾燥してカピカピでした。鶏肉の辛子炒めも、味がボケていて、全体的に味が絞まっていない感じです。中華に関しては食材というよりも、作り方、味付けに問題があります。

卓球のゴムもきちんと貼っておらず、ブカブカしていました。

唯一、とても良かったのが、送迎バスのドライバーさんです。道中マイクで熱海の案内をしてくださったんですが、とても参考になる内容でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 22:03:25

せっかくお泊りいただきましたが、ご満足をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
さて、このご投稿の前の方にも申し上げましたが
料理に対する感覚はお客様ひとりひとり、視覚・味覚・嗅覚と千差万別でございます。
思ったことを書いていただくのは全く問題ございませんが、違っていることは我々も説明をさせていただかなければなりません。
まず鉄板焼きですが、使用しているのはインジェクション加工したサーロインです。年配のお客様が柔らかい肉を好むので使用しています。
ちらし寿司はちらし寿司ではなく、手こね寿司と明記しています。そもそも上に具材を乗せるのではなく手で具材をこねて混ぜるお寿司です。日本各地に見られる郷土料理です。
いただいた口コミでガッカリしたのはビーフシチューに関することです。レトルトと書かれていますが、全くの間違いです。
USのショートプレート(ばら肉)をブロックで購入して棒状に切ったものをタコ糸できつく縛り、
ブイヨンの中で約5時間、金串がすっと通るまで煮込み、別途6時間かけて作ったデミグラスソースで煮込んでご提供しております。
8年このホテルを運営してビーフシチューをレトルトと感じられたのは初めてで最後かと思います。なので千差万別と申し上げました。
卓球のゴムは今後、気を付けてまいります。
送迎バスのドライバーには引き続き、参考になる話をもっと増やすように伝えておきます。

投稿者さん 2019年08月23日 17:02:36

近くにコンビニがありません。山を降りなければならないので、10分くらいかかります。
温泉とドリンクの種類の豊富は満足ですが、ステーキは柔らかいけど油っぽくおかわりしようとはおもいませんでした。
ベッドの横の壁紙?塗装?が剥がれたままになっていたり、値段相応かなーと。。
サービスは可もなく不可もなく。
プールは朝も入れると嬉しかったなぁ。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月08日 16:03:34

ご家族での夏のご旅行に当ホテルにお越しいただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘等、今後の参考とさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ちゃーりー331さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2019年04月15日 11:16:49

山の中ということで、とても静かで部屋の窓からは山々の景色と風の音しかしない良い所だと思います。
15時チェックインとのことでしたが、14時45分くらいには部屋に入れて助かりました。
部屋は、広すぎるくらいでした。 掃除も行き届いていてとても清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。
子供が廊下を走るとドタドタかなり大きな音で聞こえました。
楽しみにしていた夕食ですが、はっきり言ってとても残念です。 バイキング形式なので
一通り食べてみましたが、どれ一つこれは美味しいというものが無く、不味くはないという程度のメニューばかり。 シェフの焼いてくれたサイコロステーキはまあ柔らかく、この中では美味しい方でした。 子供中心のファミリー層にはこれで良いかもしれませんが、美味しい物を求めて来る、シニア層には全く満足出来るものではありません。

温泉も内風呂はそうでもないのですが、露天風呂が塩素臭くて、部屋のシャワーで洗い流さないといられないくらい。 室内プールじゃないんですから、温泉とうたっているなら改善しないとみっともないです。

結構な値段を取りながら、この質なのでもう来ることはないでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月15日 14:08:51

恋人とのせっかくのご旅行、ご不満を抱かせてしまうような内容で残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては平日を中心にシニア層のリピーターの方が多く、このスタイルでずっと運営しており、ファンの方も多いので悪しからずご了承くださいませ。
お褒めいただきましたステーキは豪州産のグラスフェッドビーフのサーロインをインジェクション加工したものでございます。結着の総称のサイコロステーキとは全く違いますので悪しからずご了承くださいませ。
お風呂に関しましてはレジオネラ菌に対する対策として保健所からの指導の下、塩素を規定量入れております。硫黄等の強い成分は元来、ありませんので塩素投入直後は臭いが残ることもございますが、悪しからずご了承くださいませ。
そのような中、山々の景色と風の音を感じていただけただけでも心が救われます。

【和洋室スイート(禁煙)】

TK-4さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

TK-4さん [40代/男性] 2019年02月14日 21:37:10

評価の高い口コミとホテルの場所を地図で確認して決めました。しかし、高台から熱海の景色が楽しめると思ったら、ホテルの客室は全て山側のみしかないことが現場に行ってから判明しました。海側の部屋は、マンションや別荘的に購入した人のためにあるようで、観光客にとっては不愉快な部屋の区別です。スイート泊まりましたが、?どこがスイート?って感じでした。鉄板焼きステーキについては、他の方の評価にあるとおり形成肉(スジを取り除いた結着肉)でした。評価の高い口コミをされた方を批判するつもりはありませんが、これは百歩譲って☆3つです。観光客は日中に伊豆半島を巡り、海鮮料理も食べてホテルを利用する事を想像できていれば、あの食事は出せないはずです。初めての熱海旅行でホテルが一番残念でした。あの程度なら、熱海駅南の温泉街に近い、温泉旅館に泊まった方が良かったかもしれないと後悔しています。一緒に行った家族に申し訳なかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年03月10日 16:31:45

ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お気持ちは推察できますが、ホテルのつくりに関しましては我々にはどうすることもできませんので悪しからずご了承ください。海からは程遠い立地ゆえ名前に森を入れている次第です。
前のかたの口コミにも書かせていただきましたがステーキはオーストラリア産ロースのインジェクションビーフであり、結着肉ではございませんのでお伝えしておきます。
当ホテルはリピーターの方も大変多いホテルです。海を求めてお越しになるのではなく、山を見ながら静かにのんびりとを求められて来られます。次回はないかと存じますが、温泉旅館に泊まった方が良かったかも知れないとは温泉旅館の方々が読まれたらさぞかし残念なご意見かと存じます。

投稿者さん 2019年02月03日 16:33:10

ステーキ食べ放題でしたがなんとも美味しくない食べたことないようなステーキ。いろんな部位をくっくけたような残念なお味でした。
一口食べ、おかわりなんてできませんでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年03月10日 16:14:41

ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当ホテルのステーキはインジェクション加工を施したお肉ですが、いろんな部位をくっつけた結着肉ではございませんのでこの場をお借りしてご説明だけはさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月07日 15:03:28

全体的に?マークやはり宿を決めるときは良く探さないと

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月10日 15:59:21

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけなかったのは残念でございますが、正直何がどうなのかが全く分からず・・・

投稿者さん 2018年04月02日 13:49:10

とにかく施設が全体的に古い。
和室でしたが、開けた瞬間カビ臭く、座布団の下から前の方が食べたであろう、キャラメルの包み紙が出てきました。敷布団もペラペラで背中が痛かったです。
和室は改装前だと書いてあったので、ある程度の覚悟はしていましたが…

楽しみにしていたバイキングのステーキも、確かに柔らかかったのですが、ステーキ肉ではなく成型肉ではないでしょうか?食感がそんな感じですごく残念でした。

ただ、スタッフのみなさんはすごく親切な対応をして下さりかなり良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 16:51:10

ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見・ご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月27日 21:55:24

6時頃到着したのだが 暗かったので 入り口がわからず 入るまでウロウロしてしまいました。

案内図が解り辛かったし看板が少なかった

料理の味がイマイチ

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 15:40:38

暗くなってからのご到着、ご苦労をおかけいたしました。また料理等ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【洋室(喫煙)】

ケイイチOさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ケイイチOさん [40代/男性] 2017年10月03日 17:51:29

食事はバイキング方式でいたって普通でとても美味しいわけでもなく部屋はカビ臭がして布団は埃が凄かった支払った金額を考えたら二度と行かないですね

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:23:33

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月11日 17:42:29

8月10日に、宿泊しました。
楽天の評価が、高いので、選んだホテルですが、全体的にとても古い施設で、部屋も、古く、禁煙室なのに、とても臭く、ベッドのスプリングも、がたがたで、寝つかれませんでした。
部屋の広さと、テレビの大きさも、比例していなくて、とても小さく、今どき、Wi-Fiも繋がらないのも、びっくりしました。部屋に、ユニットバスも、無かったです。
食事も、熱海だから、もう少し魚料理があっても、良かったと思います。
風呂も、温泉なら、効能表示があるのに、見当たらなく、露天風呂のみ、リニューアルしただけで、内湯は、とても古く、写真に騙されました。

お盆の時期に、値段が安かったので、利用したのですが、民宿の方が良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:03:51

しかしながらすべてにおきましてご満足をご提供することができず申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては部屋ではまだ使用できませんがご提供スポットはご用意しております。
和室・洋室に関しましてはユニットバスはございません。(ホームページには記載しております)
お料理に関しましては、熱海ですが山の上の森の中でございますのであえて魚料理にはこだわっておりません。
お風呂に関しましては効能表示は掲示しておりますし、写真はリニューアル後の写真ですので騙すつもりなどないことはご理解いただければと思います。
口コミはいろいろな方が読んで宿泊の際の参考にするためのものだと私は理解しております。
行き違いのないよう説明できるものに関しましては書かせていただきました。

投稿者さん 2017年01月07日 02:14:19

・道が分かり辛過ぎます。何度も行ったり来たり。スタッフが玄関まで迎えに来ない。
・部屋に対してテレビが小さ過ぎて位置もおかしい。壁紙は取れかけてる。
・今時部屋にWi-Fiがない。

食事・風呂はとても良かったです。じゃんけん大会イベントなどの企画が楽しいですね。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 22:04:05

色々とご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2016年10月10日 23:06:56

夕食は、コース形式でという風にあったので、コース料理なのかと思っていたら、丸々バイキングで、お座敷で、何組も、一緒で、子供が、走り回っていたり落ち着かない感じでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年10月23日 15:53:31

「夕食はコース形式で」とホームページ上に一部そういった表現が残っており、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、当ホテルは夕朝食ともにバイキング形式をとらせていただいております。
よろしくお願いいたします。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】