投稿者さん 2023年12月31日 22:23:44

景色もよく、部屋も周りの音が気にならず静かで快適でした。お風呂も大浴場の露天風呂を子どもが熱くなかったようで、気に入っていました。食事付きプランではなかったので、料理は分かりません。
部屋ですが、予約前に和室を仕切れるか確認の電話をした時に、仕切ることは可能ですので、予約時に記載していただければ、対応しますと話していただいたので、予約時に記載しましたが、部屋に行くと仕切りがなく、フロントへ確認すると仕切りは古く破棄してしまっているので出来ませんと。
事前の話と全く違い、対応もそのような冷たい感じで言われてしまい、その点がせっかくの楽しみにしていた旅行が少し冷めてしまいました。

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【和室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2023年10月12日 18:39:09

比較的男性の従業員様が多かったように思いますが、レストランなどでもとても気持ちのいい対応でした。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】

投稿者さん 2023年06月11日 20:41:08

幼児二名連れて、一泊お世話になりました。部屋は古い感じでしたが、夕食のビュッフェがとにかくよかったです!主人が特に夕飯のお刺身、カレーと大変満足していました。お風呂も広く、人数も少なく、意外?と綺麗でよい湯でした。また機会があれば宿泊したいです。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和室(禁煙)】

たけロン6593さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけロン6593さん [70代/男性] 2023年05月30日 17:41:28

山の温泉ホテルという名のごとくかなり高い位置にあり、駐車場がわかりづらいのが難点。
お風呂は広くて良かった。特に半露天風呂は少しぬるめでのんびりできた。
食事はライブキッチンでのお肉、刺身は美味しかった。その他バイキングは品数が少なく期待外れ。
特に評価できるのはスタッフの接遇が良かった。親切丁寧に好印象でした。

投稿者さん 2022年05月26日 15:07:09

お風呂が広くて大満足でした。

GW素泊まりプラン【レイトチェックアウト】
【洋室(禁煙)・素泊まり】

mamasato2012さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mamasato2012さん [50代/男性] 2022年02月03日 09:53:47

少し老朽化が目立ちました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:31:27

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り一部老朽化が見えることも事実でございます。
少しづつではございますが修繕をしてお客様には少しでも快適にお過ごしいただけますよう対応してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年04月14日 09:06:22

良かった点
・お風呂が熱すぎず長く入っていられるくらいの温度だった。
・サウナが広かった。
・ごはんはブュッフェで、品数自体は多くはなかったが、味はどれもすごく美味しかった。
・部屋から見える景色が綺麗だった。
・従業員の方々の対応が良かった。

悪かった点
・建物自体古いので、あまり綺麗には見えなかった。
・タオルが古くさいにおいがした。
・スリッパがボロボロで履き潰されたものだった。
・浴衣の上に羽織る羽織の中に、タバコの箱がそのまま入っていた(洗濯など毎回しないのならば、確認ぐらいはしてほしい)。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:44:29

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、総じてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

食事・お風呂・接客など今後も期待に添えますよう努めてまいります。

ご指摘いただきましたアメニティ類につきましては少しづつ交換作業を行っておりますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

茶羽織につきましては本年から1階への設置となり種類の追加や消毒を行ったうえで設置させて頂いております。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★1名1000円引き・2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

さくらめんこさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2020年12月13日 07:50:30

露天風呂が広くて気持ち良かった。
コロナで駅からの送迎車がなく、バスも本数が少ないので電車で行くとゆっくりできないです。

【洋室(禁煙)】

anon311さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

anon311さん [20代/女性] 2020年09月23日 19:08:51

お部屋もご飯もとてもよかったです!
1つだけ残念なのがバスタオルに汚れが付いており、水で洗ってみたものの落ちなかったです。
そこが残念でした。

投稿者さん 2020年09月14日 15:23:13

どこかにも書き込んであったけど、部屋が少しカビ臭かった。
食事は普通です。露天風呂はのんびり出来ました。ぬるめなのでもう少し熱くても良いかと…
ジャンケン大会はコロナの為
中止してます。

GOODSUN96069さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

GOODSUN96069さん [50代/男性] 2020年08月15日 17:07:42

子供の夏休みにGO TOキャンペーンを利用し、家族で宿泊しました。
築年数は分かりませんが、建物の古さは館内随所に感じられ、紹介されている写真のイメージとは、少々、ギャップがありました。コロナ禍で宿泊客も少なかったようで、フロントも男性1人で対応されていました。
お陰様で、卓球とビリヤード、ゲームセンターは、ほぼ、貸切り状態で、子供は存分に楽しめたようです。
場所は別荘地の森の中です。部屋は広い和室でしたが、バルコニー側の天井の隅にクモの巣があったり、ゴミ箱の蓋がホコリだらけだったりして、管理・清掃が行き届いていないなと思いました。畳もかなり擦り切れてきていて、そろそろ更新した方が‥。 また、エアコンの温度調節ができないのと、照明に常夜灯が無いのが残念でした。
食事の後に入ったお風呂もほぼ、貸切り状態で、露天風呂は森を眺めながら、ゆったりできました。バイキングは、ステーキ、ビーフシチュー、黒カレー、ホタテの塩辛、プチケーキ等が美味しく、お酒の飲み放題がGOODでした。

投稿者さん 2020年02月16日 13:33:36

食事は期待しない方がよい。
ドリンクも別料金、デザートは小さいケーキだけ、メインのステーキもさほど美味しくもなかった。
ホテルでの一番の楽しみの食事には、もう少し力を入れて欲しいです。
従業員さんの対応はよかったです。
リピなしです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 21:29:10

せっかくお泊りいただきましたが、ご満足をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
リピなしとの事なのであえてご説明させていただきます。
料理に対する感覚はお客様ひとりひとり、視覚・味覚・嗅覚と千差万別でございます。
皆様が期待外れと言われるのなら改善の余地は山ほどありますが、大半の方が当ホテルのお料理にはご満足頂いていると感じておりますのでこのスタイルを変えるつもりはございません。
デザートはいろいろ食べていただけるよう小さくカットしています。
他ホテル等のバイキングのケーキは皆小さく、大きなケーキなど見たことがありません。
ドリンクを別料金にしているのもドリンクを飲み放題にすれば当然、料金を上げなければなりません。飲まない方たちは当然不満を感じます。
ドリンクを欲しい方は別途ご注文をいただくのが普通かと思います。
自分の感じたことを書くのがクチコミなので書いていただくのはいいのですが、当ホテルの食事を美味しいと書かれた方がたくさんいらっしゃる以上、今回のような内容はあまり書かれない方がよろしいかと思います。

投稿者さん 2020年02月04日 10:29:26

二人目の子供が産まれてからはじめての温泉旅行でした。育児が大変で久しぶりに温泉で癒されたくてこちらを予約しました。お部屋は広く、清潔で子供も主人も満足していました。お布団敷きはセルフですが、自分達のタイミングで敷けるので問題ないです。

気になった点
・大浴場の時計の時間がずれてます!待ち合わせをしていたので、子供と急いで入ったのに、出たら早すぎて待つことになってしまいました。。もう5分温泉に浸かれたのに、、

・ドライヤーの場所にもベビーベッド(又は簡易的に寝かせられるもの)を設置していただけるとありがたかったなと思いました。赤ちゃんと二人で入ったので、脱衣所のベビーベットに寝かしたまま髪を乾かしに行かなければならず、少し心配でした。

熱海で山の上に泊まったことはありませんでしたが、海もいいけど山もいいな!と思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:52:24

お2人目のお子様が産まれてから初めてのご旅行。ご主人様も含め、ご満足いただき、嬉しく思います。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
海もいいけど山もいいな!と言うお気持ちが私どもには本当にいい励みになります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン

投稿者さん 2019年04月06日 11:08:45

山道を登るので車酔いする方は薬が必要かも。
部屋は広くて快適でした。ベランダは、緑こけが付いてて残念でした。
ドライヤーは小さく歯ブラシも小さいです。化粧水などは、無いので持参を忘れずに。
お風呂は、近所の銭湯並みです。期待はしない方が。脱衣室に、化粧水などは、完備してあります。
浴衣は色々な柄が選べます。
食事は超小さい小鉢が沢山あって、色々食べれました。
春休みのせいか、上の階の部屋が夜遅くまでドタバタうるさかったです。
卓球や、ビリヤードなど無料で楽しめました。事前予約が必要です。
お土産は、10%引き券を貰えます。
この値段でしたら、まあ、良いでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:11:06

ホテル内でのお気づきの点、ご意見・ご感想を具体的にお書きいただきまして、恐縮に存じます。
春休みはお子様連れのお客様が多いせいか、少々賑やかな日もあったようでございます。
ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月28日 16:16:06

高齢の母を連れて行きました。

①エレベータの近くの部屋にしてもらいたかった。

②冷蔵庫にミネラルウォーターが欲しかった。

鉄板焼きのステーキは形成肉でした。

朝食の目玉焼き、鉄板で作るなら、焼き魚にして欲しい(鉄板に匂いが移るから無理なのか?)

送迎バスの帰り、運転手さんの話がよかった。

大浴場、露天風呂は良かった。

もう1度行きたいとは思わない。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月06日 21:46:19

お母様とのご旅行、あまりご期待に添えませんでしたご様子、大変申し訳ございませんでした。
われわれといたしましても残念でなりません。
ひとつだけご理解いただきたいのは目玉焼きを焼いている鉄板で干物を焼くというのは匂い以前にかなり難しい技かと存じます。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 15:24:15

ホテル内の施設の一部が
やっていなかったり売店の品揃えが
少しさびしい感じがした。
夜中の3時頃まで騒いでいる部屋が
あり眠れなかった。このホテルを初めて選ぶ方はホテルのネーミングを
含めて静かにくつろげるイメージを持たれる人も少なくない気がするので
非常に残念でした。送迎バスの観光アナウンスがとても良かった。◎

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:28:24

少々、年数が経過しているホテルでございますので時代に合わない施設は現在、稼働させておりません。ご了承くださいませ。
本来なら静かなホテルなのですが時々、他の部屋の騒音でご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。
大変ご不便をお掛けいたしました。

【洋室(禁煙)】

にかにか8568さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

にかにか8568さん [60代/女性] 2018年11月19日 14:18:41

部屋が広く清潔でベッドも良かったです。
大浴場にドライヤー用のヘアートリートメントおいて欲しい。
温泉バックがあったのはうれしいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:21:18

いただきましたご意見は参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月27日 16:15:44

◯立地 ホテルが思ったより駅から離れていて、熱海城を通る経路で行きましたが、かなりの山道で、翌日の観光には不便です。2点としました。なお、ホテル推奨の頼朝ラインを通る経路ですとカーブが緩やかです。
◯部屋 布団の質が悪く不満です。普通の3点としました。
◯食事 終わる時間が箱根のホテルに比べて早いと思います。周辺には山しかないし、ホテル内も風呂に卓球にゲームくらいしか無いのですから、食事時間が早過ぎると楽しみが無くなります。ステーキの味は今ひとつという感じです。食べ放題ですからしょうがないですが、量を少なめにするのはやめてほしいと思いましたから、普通の3点にしました。

ただ、ホテルマンの対応は道案内も丁寧で親切でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月29日 12:01:12

貴重なご意見、ご感想、ご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月30日 22:29:05

貸切露天付きでこの価格なのでおおむね満足です。
夕食のクオリティがちょっと低いですね・・・
朝食は美味しくいただきました

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月01日 08:09:27

夕食のクウォリティが低いとのことですが概ねご満足いただけたのでしたら良かったです。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

姫0706さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2018年02月20日 20:53:36

娘と二人でお世話になりました。口コミから山の上と言うのは理解していたので、梅園前からかなり上がりましたが何とも思いませんでした。
外観はきれいでしたが、駐車場が入り口の真裏で寒い中歩くのはやや苦痛に感じました。
部屋は洋室で広い部屋でした。エアコンがきいていて、心地よい感じでした。
お風呂はとてもキレイで満足でした。
食事はバイキングでしたが、種類が少なくて残念な感じもしました。ただ、鉄板で焼いてくれるステーキは絶品でした。貸しきり風呂は外の寒さとは違いお風呂が暖かくて気持ち良かったです。
ジャンケン大会は興奮してしまいました。負けてしまって残念でしたが、とてもよい思い出になりました。
又、子供はトランポリンに夢中でトランポリンに居座りました。
でも、楽しい旅になりました。
あと、途中にあった竜宮城のようなおおきな建物が気になりました。また機会があれば行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 15:45:17

この度は当ホテルをお嬢様とのご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては申し訳ございませんが構造上、どうにもなりませんので悪しからずご了承くださいませ。
バイキングの品数に関しましては手狭なレストランゆえ品数を多くご提供はできませんが、可能な限りの手作りを基本に日々努めております。
一部ご不便をお掛けした中にもご満足いただきましたご様子が窺え、嬉しく思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【貸切プラン・洋室(禁煙)】