HIRO5382さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2024年03月09日 11:27:47

久々にお邪魔しました。
ここのホテルのお気に入りは、コスパが良くて料理が美味しい。
コスパが良くても料理が鶏肉ばかりとか冷凍食品みたいな物ばかりのホテルは多い中、ここは違います。
牛肉を沢山使ってます。
そして、お刺身も本マグロ、鯛、カンパチなどの質の良い美味しい物を切って出してくれます。
同じ位の価格のホテルでしたら、こちらのホテルをお勧めします。
またお邪魔します。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】

投稿者さん 2024年02月27日 22:17:36

食事とお風呂が素晴らしいです、部屋の広さも充分です。スタッフさんの対応も申し分ないです。

【温泉SALE】鉄板焼きステーキ食べ放題・バイキング2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

no1966さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

no1966さん [50代/男性] 2023年11月23日 11:30:51

リピーターです。
個人的には、大好きなお宿の一つです。
食事は、こじんまりしてるバイキングですが、クオリティーは、
かなり高いと思います。
お風呂も広くて、露天も最高です。
定期的に利用したいお宿です。
係りの人もとても親切丁寧で、頭が下がります。
個人的希望ですが、プランに飲み放題を入れて頂きたいです。
また、お世話になります、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月23日 16:54:51

満足度5,何と言っても露天風呂からの山の眺望が好きでリピーターです

投稿者さん 2023年02月12日 13:21:11

2月5日に宿泊しました。ご飯もとても美味しく、こども達は、ビリヤードや卓球、ゲームセンターに大喜びでした。また利用したいです。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和室(禁煙)】

うららっどさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

うららっどさん [20代/女性] 2023年01月13日 15:23:37

ゲームや卓球があり、別途だが貸切温泉もあったのでとても楽しめました!

早い者勝ち!激安素泊まりプラン【部屋数限定】秋冬旅を応援♪

投稿者さん 2022年08月01日 17:48:53

高い位置にあるため、風の音がすごくビックリしましたが、その他の点については大変満足です!
お食事のバイキングでは、鉄板ステーキがとても柔らかくとてもおいしかったです!
その他のバイキングも質が良くよかったです。
飲み放題付きのプランでは、瓶ビールがありました。
他のお酒の種類も豊富で、ソフトドリンクもたくさんの種類があり満足です。
温泉も広く清潔感がありよかったです!
また行きたい!と思える宿泊施設でした!
また行きます!

夏休み特別プラン【ご夕食時☆飲み放題付☆1時間20分バイキング】
【和洋室スイート(禁煙)】

ふぁい5846さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ふぁい5846さん [30代/男性] 2022年06月07日 18:01:51

子供が産まれて6ヶ月になり、家族旅行に利用しました。
今送迎バスが無いため路線バスを利用したのですが、なかなかハードな道でした。名前の通り、森というか山の中なので車で行く方もご注意を。
ホテル自体はとても綺麗で、古き良きホテルでした。部屋はかなり広くベッドも気持ち良くて満足でした。子供が大はしゃぎしてました。
お風呂は広くて、露天とシルキーバスとサウナがあり良かったのですが、サウナはミストサウナで90度とあまり熱くなかったのと、15時から22時までなので遅い時間と朝には入れません。普通にお風呂を楽しみました。貸切風呂は脱衣所は狭いのですが、湯船は露天で開放的でとても気持ち良かったです。手前が熱く、奥がやや温くて子供を入れるのも問題ありませんでした。45分があっという間でした。
ご飯はとにかく充実しており、夜のビュッフェではステーキを焼いてくれるシェフだけでなく、その場で刺身を捌いてくれるシェフもおり、鯛茶漬けがとても美味しかったです!あとビーフシチューとかに汁も最高です。昼に駅前でお腹いっぱいに食べてしまったのを後悔しました。
朝のビュッフェでは目玉焼きをシェフが焼いてくれて、和洋バランスの良いメニューが置いてあり美味しかったです。
何よりスタッフの方が皆さん優しくて、とても気持ちよく利用できました。また利用したいです。

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:11

旅行のため、1泊しました。
駐車場につくまでの道がわかりにくい、坂が多いことと、裏の駐車場が、車のドアを開けた瞬間吹き飛ばされそうになるくらい風が強いです。
その他に関してはきちんと手入れされており、スタッフの対応もよく、素晴らしかったです。

GW素泊まりプラン【レイトチェックアウト】

投稿者さん 2022年03月25日 15:21:23

温泉が広くとてもリラックス出来ました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:39:21

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

大浴場・脱衣所ともに広く作られており感染症の流行中でも安心して利用できると好評いただいております。
山の景色とともにリラックスしていただけておりましたら幸いです。

早い者勝ち!【部屋数限定】平日と同じ料金の超特価素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月19日 23:28:37

場所が山頂近くで少し運転するのが大変でしたがそれもまたドライブの一環として楽しめました。今回貸切露天風呂を利用したのですが、とにかく山頂からの景色ということで綺麗で感激しました。お風呂自体も新しくとても満足しました。ご飯もバイキング形式だったのですが品数も多く美味しかったです。スタッフさんの対応もよく、また機会ありましたら利用したいと思います。

2022年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:27:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

山あいの別荘地にございますので移動にご不便をお掛けいたしますが、ポジティブに楽しんでいただけて嬉しく存じます。
季節柄緑が芽吹き始めてきたころでございますので木々の景観を臨むことができましたでしょうか。
山のホテルをご満喫頂けておりましたら幸いでございます。

【洋室(禁煙)・貸切プラン】

kei502437さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

kei502437さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:12:05

キッズスペース完備、家族風呂ありという条件でピッタリだったのでお世話になりましたがどちらも非常に満足できるものでした。
ホテルの場所が分かりづらいと口コミが多かったので念入りに準備していきましたが特に迷うことなくあっさり到着できました。バス等利用の場合は多少不便かもしれませんが車なら全く問題ないかと!
スタッフの方の丁寧な対応はもちろん小さな子供にはフレンドリー(もちろん良い意味で)に接して頂き快適に過ごすことができました。
また機会があればリピートも視野に入れようかと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:36:57

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフは子供好きのスタッフが多く、フレンドリーに話しかけてしまうこともございますがそこも含めてお客様に居心地が良いと感じて頂けますと幸いです。

お越し頂く際の道につきましては他のお客様のご指摘の通り最後の入口の部分を皆様通り過ぎてしまいやすく事前にご確認頂け、またスムーズにお越し頂けて良かったです。

また、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、今後も精進を重ねて参ります。

熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 14:07:54

バイキングの種類が豊富で美味しかったです!!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:02:01

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

食事に対しましての高評価につきましては大変嬉しく思います。
当館のお料理を喜んでいただけて何よりでございます。

熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hazawa3000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

hazawa3000さん [60代/男性] 2020年11月23日 09:51:06

フロントの人員が到着時に少なかった為、チェックインに時間が長くかかりました。入館時の体温チェック、消毒も実施ですから非常にきめ細かく様々な注意事項の説明がありました。強いて言うなら、同じ説明が何組の客にもしていましたので、何らかの改善をすればお互いの効率化に繋がると思います。フロントの方はとても感じが良かったです。お風呂は露天風呂が素晴らしく何回も入ってしまいました。紅葉時期も重なり絶景!まさに森の温泉です。食事については、朝夕食共にビュッフェスタイルでしたが、食べ物をピックアップする際の手袋着用、マスクの着用等コロナ対策をしっかりとってました。ステーキも柔らかくて美味しく、またお刺身もカンパチは絶品でしたよ。シェフ自慢のビーフシチュー、黒カレーは特に絶品です。私達は熱海駅からホテル迄の交通手段が路線バスを利用しましたが、いつもならホテル送迎バスがあるとの事です。路線バスの本数がとても少なく、チェックアウト時間も早くしなければならず、コロナの影響とはいえ、とても残念でした。

投稿者さん 2020年11月17日 18:05:35

夕飯のステーキとその場で切って出してくれたお刺身がとても美味しかったです!露天風呂も気持ちがよくて最高でした!!キッズルームに大きなボールプールがあり1歳の娘も遊べて良かったです。

投稿者さん 2020年11月17日 15:48:41

洋室を2名で利用しましたが、文句なしの広さでとても満足でした!また、食事に関しても夕食はロースステーキを目の前でシェフが焼いて下さったものが食べ放題で満足度がとても高かったです!1点、部屋に温泉へ行く際に使えるちょっとした袋があるとなおよしだったかなと思います。

【洋室(禁煙)】

landauerさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

landauerさん [60代/男性] 2020年11月06日 21:35:06

コロナの中Go toトラベルを利用して宿泊しました。ホテルの送迎バスがお休みで、路線バスでホテルに移動しました。ホテルの方が親切に案内していただいたので安心して移動できました。食事は感染を配慮して、工夫されていました。ご苦労様です。ビーフシチュウ美味しかったです。誰かが口コミにレトルトとか書いてましたが、きちんと調理されてました。連泊したので2日でごくわずかですが味が違ってました。お風呂の入り口は段差があるので、高齢者は少し難しいかもしれません。温泉は天然なので仕方ないかもしれませんが金曜日の露天風呂はお湯の温度が低かったです。金曜日の夜からは暖かくなりました。静かなホテルなのでまた利用します。

投稿者さん 2020年08月18日 00:53:34

8月15日、家族4人で宿泊しました。キッズルーム、卓球台2台、ビリヤード台1台と子供達は大変喜んでいました。大浴場も室内、露天共に満足出来ました。サウナが夜と翌日に使用出来なかったのは残念でした。食事は夕朝食共バイキングで、どちらも一口小鉢が豊富。夕食は刺身、ステーキ、エビチリ、朝食は干物、なめこ味噌汁が美味しかったです。朝食のカットフルーツは、オレンジ、グレープフルーツ共に皮をギリギリまで残しカットしてあり、持ち易く、食べ易かったです。家に帰ってからも「また行きたい!」と子供達は言っています。大変満足出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 11:57:52

数年前に宿泊したことがあり今回は二回目です。やはり新型コロナの影響からか、以前とは違う印象を持ちました。こちらのホテルは屋内プールがあるのですが、以前は大勢の子供が楽しそうに遊んでいたのが印象的でした。残念ながら感染症対策で屋内プールが使用でず、子供連れが喜ぶポイントがありません。

食事も大きな船盛のお刺身が魅力でしたが、コロナ対策からか小分けのお刺身に代わっていました。
もちろん新鮮で美味しかったのですが、やはりインパクトが違います。
それでも鉄板ステーキや特性ビーフシチューなど美味しかったです。特にビーフシチューは何度もお替りするくらい美味い。

ここの最大の魅力は、熱海でも海ではなく夏の森で味わう温泉です。都会の喧騒を忘れてリラックスできます。又、スタッフの方々も丁寧で好印象。

ストレスが溜まったら又、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年03月27日 20:07:26

2020年3月25日に宿泊しました。熱海市街地からは離れ、山の雰囲気を十分に味わうことができ、海と山の両方を満喫することができました。源泉でないのは少し残念でしたが、浴場もきれいでゆったりとしており、露天風呂から眺めるライトアップされた樹木や朝ボラの稜線が癒しになりました。スタッフも外国人の方もいられましたが、皆さん若くとても親切に対応してくれます。プールもありますので、夏はお子様連れで家族連れで来るのも良いかと思います。食事もバイキングで、お子さんから年配まで配慮されているかなと感じました。熱海市街地の賑わいと対比的に過ごせたのがとても良かったです。

2020年03月
【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン