HIRO5382さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2024年03月09日 11:27:47

久々にお邪魔しました。
ここのホテルのお気に入りは、コスパが良くて料理が美味しい。
コスパが良くても料理が鶏肉ばかりとか冷凍食品みたいな物ばかりのホテルは多い中、ここは違います。
牛肉を沢山使ってます。
そして、お刺身も本マグロ、鯛、カンパチなどの質の良い美味しい物を切って出してくれます。
同じ位の価格のホテルでしたら、こちらのホテルをお勧めします。
またお邪魔します。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:11

旅行のため、1泊しました。
駐車場につくまでの道がわかりにくい、坂が多いことと、裏の駐車場が、車のドアを開けた瞬間吹き飛ばされそうになるくらい風が強いです。
その他に関してはきちんと手入れされており、スタッフの対応もよく、素晴らしかったです。

GW素泊まりプラン【レイトチェックアウト】
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2022年02月19日 23:28:37

場所が山頂近くで少し運転するのが大変でしたがそれもまたドライブの一環として楽しめました。今回貸切露天風呂を利用したのですが、とにかく山頂からの景色ということで綺麗で感激しました。お風呂自体も新しくとても満足しました。ご飯もバイキング形式だったのですが品数も多く美味しかったです。スタッフさんの対応もよく、また機会ありましたら利用したいと思います。

2022年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:27:09

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

山あいの別荘地にございますので移動にご不便をお掛けいたしますが、ポジティブに楽しんでいただけて嬉しく存じます。
季節柄緑が芽吹き始めてきたころでございますので木々の景観を臨むことができましたでしょうか。
山のホテルをご満喫頂けておりましたら幸いでございます。

【洋室(禁煙)・貸切プラン】

kei502437さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

kei502437さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:12:05

キッズスペース完備、家族風呂ありという条件でピッタリだったのでお世話になりましたがどちらも非常に満足できるものでした。
ホテルの場所が分かりづらいと口コミが多かったので念入りに準備していきましたが特に迷うことなくあっさり到着できました。バス等利用の場合は多少不便かもしれませんが車なら全く問題ないかと!
スタッフの方の丁寧な対応はもちろん小さな子供にはフレンドリー(もちろん良い意味で)に接して頂き快適に過ごすことができました。
また機会があればリピートも視野に入れようかと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:36:57

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフは子供好きのスタッフが多く、フレンドリーに話しかけてしまうこともございますがそこも含めてお客様に居心地が良いと感じて頂けますと幸いです。

お越し頂く際の道につきましては他のお客様のご指摘の通り最後の入口の部分を皆様通り過ぎてしまいやすく事前にご確認頂け、またスムーズにお越し頂けて良かったです。

また、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、今後も精進を重ねて参ります。

熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 18:05:35

夕飯のステーキとその場で切って出してくれたお刺身がとても美味しかったです!露天風呂も気持ちがよくて最高でした!!キッズルームに大きなボールプールがあり1歳の娘も遊べて良かったです。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

landauerさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

landauerさん [60代/男性] 2020年11月06日 21:35:06

コロナの中Go toトラベルを利用して宿泊しました。ホテルの送迎バスがお休みで、路線バスでホテルに移動しました。ホテルの方が親切に案内していただいたので安心して移動できました。食事は感染を配慮して、工夫されていました。ご苦労様です。ビーフシチュウ美味しかったです。誰かが口コミにレトルトとか書いてましたが、きちんと調理されてました。連泊したので2日でごくわずかですが味が違ってました。お風呂の入り口は段差があるので、高齢者は少し難しいかもしれません。温泉は天然なので仕方ないかもしれませんが金曜日の露天風呂はお湯の温度が低かったです。金曜日の夜からは暖かくなりました。静かなホテルなのでまた利用します。

投稿者さん 2020年08月18日 00:53:34

8月15日、家族4人で宿泊しました。キッズルーム、卓球台2台、ビリヤード台1台と子供達は大変喜んでいました。大浴場も室内、露天共に満足出来ました。サウナが夜と翌日に使用出来なかったのは残念でした。食事は夕朝食共バイキングで、どちらも一口小鉢が豊富。夕食は刺身、ステーキ、エビチリ、朝食は干物、なめこ味噌汁が美味しかったです。朝食のカットフルーツは、オレンジ、グレープフルーツ共に皮をギリギリまで残しカットしてあり、持ち易く、食べ易かったです。家に帰ってからも「また行きたい!」と子供達は言っています。大変満足出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 10:02:41

昨年末12月26日にご宿泊させていただきました。

熱海は海側も山側(森の中)もとても美しいと思います。今回は以前から興味のあった森の中のホテルを選択させていただきました。

近くにコンビニらしきものは見当たりませんでしたが、海側から上ってくる時にスーパーなどがあり、重宝いたしました。
コスパも良く、朝夕食事、とてもおいしくいただきました!
機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:47:40

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
熱海自然郷という別荘地にございますので、見渡す限り山と森だけです。
のんびりゆったりするのが目的ならお勧めですが海やネオンに期待をされるとハズレです。
お食事等々、お楽しみいただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月01日 21:36:58

初めて利用しました。
場所はわかりにくいとレビューありましたが、ポイントで案内がちゃんとあり、迷わず行けました。
部屋も綺麗でした。
薄手のカーテンがあるとありがたいかも…。隣の人がバルコニーにいるとみられ様な気がします。
食事は、すごく美味しかったです。
ビーフシチューに、ステーキ。
他も美味しかったです。
スタッフさんは、外国の方もいましたが、充分な対応で、気が利く素敵なスタッフさんでした。もちろん、日本のスタッフさんも笑顔が素敵で、最高でしたよ。
お風呂、家族風呂を利用しましたが
最高。これ以上話したら、楽しみが減るから内緒にしときます。
とにかく、すべて最高。
また利用します!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年01月11日 10:42:04

高評価を賜りまして光栄に存じます。
当ホテルのバルコニーの隣のお部屋との間仕切りの壁は、避難用のためなのか?低くなっており、私もちょっと変だなとも思うのですが・・・
いつか変えれるものなら変えたいと思います。
お食事・お風呂・サービスと総合的にご満足いただけました事、嬉しく思います。
次回お越しいただく際には、今回以上の最高をご提供できますよう、日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

有閑まだむさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

有閑まだむさん [60代/女性] 2019年11月25日 06:00:04

11月8日に夫婦で利用。
コメントは賛否両論でしたが、この価格であれば充分過ぎるコスパだと思います。熱海でこれ以上求めるなら倍は出さねば…。
一番良かったのは、ブッフェの料理細かく分けられていて、全部食べてみたい私には嬉しいシステムでした。ホールて働くイケメン?達も、教育が行き届いているのかとても丁寧で気持ちが良かったです。
特に言われていた成型肉問題や部屋が汚い問題は全く感じませんでしたし、大きなプールやキッズコーナーは、お子様連れには最高だと思います。…と言って私達熟年夫婦も充分楽しませて頂きました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 17:10:08

賛否両論、いろいろ言われるホテルですが、コスパ的にご満足いただき、幸甚でございます。
特にお料理に関しましては、品数は多くございませんが、できる限り手作りを心掛けるようにしております。スタッフは外人スタッフも多いですが、お客様も海外の方が増えてまいりましたので幅広く対応ができるようになりました。
まだまだ、発展途上のホテルですが、皆様に楽しくお過ごしいただくホテルを目指す所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月19日 17:51:40

11月17日に両親と0歳と2歳の子供たちと利用させていただきました。
大きなキッズルームやお風呂でのベビーチェアーやベビーベッドがあったり食事も座敷があるなど、子供がいても不自由なく過ごすことができました!
食事はまあまあですが、このお値段と子供向け施設があるので大満足でした!
露天風呂も大きくてゆったりできました。また利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:59:04

0歳と2歳のお子様を伴ってのご宿泊、楽しくお過ごしいただきまして何よりでございます。
小さなお子様を伴ってのご宿泊の皆様からの口コミも最近大変多く、参考にしてご予約いただく方々も少なくございません。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月30日 00:09:28

60代の両親と子供(0歳・4歳)の6人で利用しました。
とても広い和洋室でのびのびと快適に過ごせました。古い印象は受けますが、とても綺麗にされてるように感じます。
食事は夕食も朝食も大変美味しくいただきました。夕食のステーキは柔らかく・お刺身は新鮮ですごくよかったです。朝食のお粥と佃煮、おかかも凄く美味しかったです。少量を楽しみやすい工夫がされていて、いろいろ食べるのが楽しかったです。
スタッフの方もにこやかに対応していただいて、気持ちよく過ごせました。
7か月の赤ちゃんを連れて行きましたが、バスタオルとタオルを準備いただけたので大変助かりました。浴場には大きめのベビーベッド一台あり。リッチェルの空気を入れて使うタイプのバスチェアあり。本当にありがたかったです。
時間が遅くなりキッズスペースの利用ができなかったのが残念でした。低年齢の子も5歳ぐらいの子も楽しめそうな大きなお部屋と玩具でした。浴場の近くにあるので、お風呂上がりに大人は休憩、子どもは遊んで、とゆったり過ごせそうです。次回宿泊時には是非利用したいです。
家族皆大満足のお宿でした。また熱海へ三世代旅行の際には利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年07月31日 17:10:50

三世代でのご旅行、皆様にはご満足いただきましたご様子が窺え、嬉しく思います。
また高評価を賜りまして大変恐縮に存じます。
少々年数の経過している施設ゆえ、今風ではない感が随所にございますが、新しければいいと言うものでもなく、手を加えていけばまだまだこれからの施設でございます。
熱海へご旅行の際はぜひまた足をお運びいただければと思います。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月07日 15:04:29

子連れに大変ピッタリでゆっくり充実出来ました。
お風呂が源泉でなかった所が少し残念でしたが、食事も美味しくキッズスペースなどもあり満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年05月18日 16:02:45

高評価を賜りまして光栄に存じます。
ご家族でのご旅行が楽しいものになりまして嬉しい限りです。
伊豆へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

skipdogさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

skipdogさん [40代/女性] 2019年01月13日 21:07:42

2泊しました。
施設自体は少々古さを感じますが、お掃除はしっかりされていて、清潔感があります。お風呂もよかったです。サウナも広々としていて清潔感があり綺麗です。食事は何をたべても美味しかったです!レビューでも評判ですが、カレーがとても美味しかったです。煮物もとても美味しかったです!
ホテルに到着し、フロントにて宿泊手続きの際、「忘れものをした際は、連絡しますので…」と、連絡先を聞かれました。(いままで長い間色々な宿泊先を利用してきましたが、このように聞かれたことはなく、また、忘れ物をたぶんしただろうな?と思っても連絡すらない宿泊先がほとんど…。)とても親切だと思いました。
皆、スタッフの方々がとても感じがよくて良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月14日 12:13:36

お風呂やお食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
大きなレストランではございませんのでバイキングの品数には制限がございます。連泊のお客様には少しでも違う内容をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★新春の熱海をお得に満喫★最大2800円引き・2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

くまたろう&しろしろさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

くまたろう&しろしろさん [40代/男性] 2018年12月09日 12:41:03

ホテルは、熱海駅から20分以上送迎車に乗る山奥で、とても静かな環境で落ちつけました。
部屋がとても広く、ビジネスホテルの2倍から3倍の広さで快適でした。
食事も鉄板焼ステーキをはじめ、小鉢の料理も美味しかったです。
温泉は無味無臭で肌に優しい泉質でした。露天から、山々の紅葉を眺めることができたのも良かったです。
スタッフの方々がみなさんとても気持ちよく応対して下さったことが大変記憶に残っています。
また、その場での現金払いで、リンパマッサージがあり、丁寧にやって頂き、癒されました。
帰りには、熱海梅園や来宮神社へ送迎して頂け、ありがたかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月16日 15:58:05

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
周辺には何もない環境ゆえ、ゆっくり静かにお過ごしいただく皆様には好評を得ております。
今年は特に紅葉がきれいで当ホテルだけでなく、梅園や来宮神社もお楽しみいただけたかと思います。
いよいよ冬本番を迎えます。

【洋室(禁煙)】

ばーひー0998さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ばーひー0998さん [60代/女性] 2018年10月28日 09:29:05

友人と二人で行ってきました!熱海駅からほてるの迎えのばすに乗り途中窓からの景色が熱海を一望できるほどの素晴らしさに感動!部屋も広々してきれいで窓からの景色は全面山の緑に1箇所紅く紅葉してもう少し後で来たら凄い景色だろうなと…そして夕飯の後のじゃんけん大会は宿泊客皆が盛り上がる素晴らしい企画だと大満足でした。次回は主人も連れて来てあげたいと思いました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 15:48:33

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
熱海駅からの送迎バスは約30分。今年は例年になく紅葉がきれいに感じております。
じゃんけん大会の企画もお楽しみいただきましたご様子で嬉しく思います。
次回はぜひご主人様とも足をお運びくださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月24日 00:32:05

足の悪い母のために、エレベーターのすぐ前の部屋、そして、バイキングも手前の席にしていただいて、優しさを感じました。フロント、レストランのスタッフもチェックインの時からチェックアウトの時まで、笑顔で本当に良く気配りしてくださり、フレンドリーでなんだか心が安らぎました。同じ接客業をする身として学ばされることも多く、勉強させていただきました。料理もおいしかったですよ!
選べる浴衣もステキでした。
貸切露天風呂…囲いが何もなくて落ちてしまいそうで、なかなかスリル満点でしたが、キレイで気持ち良かったです。欲を言えば…もうひとつシャワーが欲しかったです(^^;;

でもでも全体的に大満足でした!本当にありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年11月05日 16:34:12

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
ご高齢の方やおみ足の不自由な方等、当ホテルは無駄に大きいので大変ご苦労をおかけしてしまいます。エレベーターから近いお部屋やレストランもお料理台に近い席等、お知らせいただければ可能な限り、対応をさせていただいております。
ご満足いただきまして何よりでございます。
秋も深まって近隣は紅葉がさらに進んでまいりました。

投稿者さん 2018年09月26日 00:38:39

9月23日に宿泊させていただきました。先に気になった点を一つだけ挙げます。上階(5階)の人が夜遅くまで走り回っていたのか何かでドスドスと何度も振動が伝わってきました。旅の疲れもあり眠かったのでフロントに電話せず我慢してそのまま寝ました。その点以外は本当に楽しく快適な宿泊でした。ホテルスタッフの皆さんのおもてなしの雰囲気をはじめ、送迎バスの運転手さんのガイド、お風呂の快適さ、食事のメニューと味、全てにおいて大満足でよい思い出となる宿泊でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年10月15日 16:47:30

まずは、上階からの騒音に関しましてご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
上階(5階)は和洋室でお部屋が広いのでお子様連れのお客様が多く、飛んだり跳ねたりすると少々階下に響いてしまうことがございます。
フロントサイドでも気にかけてまいります。
そのほかに関しましてはご満足頂きましたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2018年05月27日 16:15:44

◯立地 ホテルが思ったより駅から離れていて、熱海城を通る経路で行きましたが、かなりの山道で、翌日の観光には不便です。2点としました。なお、ホテル推奨の頼朝ラインを通る経路ですとカーブが緩やかです。
◯部屋 布団の質が悪く不満です。普通の3点としました。
◯食事 終わる時間が箱根のホテルに比べて早いと思います。周辺には山しかないし、ホテル内も風呂に卓球にゲームくらいしか無いのですから、食事時間が早過ぎると楽しみが無くなります。ステーキの味は今ひとつという感じです。食べ放題ですからしょうがないですが、量を少なめにするのはやめてほしいと思いましたから、普通の3点にしました。

ただ、ホテルマンの対応は道案内も丁寧で親切でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月29日 12:01:12

貴重なご意見、ご感想、ご参考にさせていただきます。

【和室(禁煙)】

来年がんばるさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

来年がんばるさん [40代/男性] 2018年04月06日 16:02:30

妻と子供が春休みの旅行でお世話になりました。

よかった点:お風呂が大きい。コメントで料理の品数が少ないとありましたが、十分であり味もおいしかった。部屋が広い。

少し不満:子供にとって、お風呂の温度が熱くて、ゆっくり入っていることができなかった。できれば部屋から海が見えたらもっとよかった。

温泉旅行を満喫でき楽しかったという話しをうけました。また機会がありましたら
お世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:38:32

少しのご不満を抱かせてしまいましたのに高評価を賜り、光栄に存じます。
お風呂の温度に関しましては申し訳ございませんでした。温度管理には最善の注意を払ってまいります。