投稿者さん 2019年11月19日 17:51:40

11月17日に両親と0歳と2歳の子供たちと利用させていただきました。
大きなキッズルームやお風呂でのベビーチェアーやベビーベッドがあったり食事も座敷があるなど、子供がいても不自由なく過ごすことができました!
食事はまあまあですが、このお値段と子供向け施設があるので大満足でした!
露天風呂も大きくてゆったりできました。また利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:59:04

0歳と2歳のお子様を伴ってのご宿泊、楽しくお過ごしいただきまして何よりでございます。
小さなお子様を伴ってのご宿泊の皆様からの口コミも最近大変多く、参考にしてご予約いただく方々も少なくございません。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2019年11月18日 22:01:34

館内のスタッフ皆さん気持ちのいい対応で良かったです。
お風呂は可もなく不可もなく、ですが露天風呂の温度調節が間違ってたのか熱くて入れないくらいになっていました。
貸切露天風呂は少し脱衣場が狭いですが良かったです。
残念な点が、布団のシーツの設置忘れがありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:52:05

お風呂の温度調節、また布団のシーツの設置忘れの件、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、高評価を賜りまして大変、恐縮でございます。
今一度、お客様をお迎えするに当たり、確認事項を順守してまいります。

【和室(喫煙)】

あしべななさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あしべななさん [30代/男性] 2019年10月09日 10:10:07

熱海駅にほど近く1歳の子供と過ごせるホテルを探していて森のホテルさんを見つけ予約しました。和室で広く子供が自由に過ごしていました。露天風呂からの景色はまさに森の中にいるようで、夜はライトアップされ大変癒されました。食事も鉄板焼きでステーキや朝は目玉焼きを焼いてくれたり美味しかったです。1点、部屋にセーフボックスがないのが難点でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:45:29

1歳のお子様とのご宿泊、当ホテルでゆっくりお過ごしいただけましたご様子、嬉しく思います。
お部屋のセーフボックスは今後検討してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ヤマトク1556さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ヤマトク1556さん [80代/男性] 2019年10月04日 09:25:14

9月27日に家内と三回目の訪問、何度言ってもまた行きたくなる温泉ホテルです
食事・お風呂特に女性用の檜の露天は格別で家内のお気に入りです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:35:56

この度は当ホテルに三回目のご来館、誠にありがとうございました。
何度行ってもまた行きたくなるホテルと言うお気持ち、大変嬉しく思います。
これからもお気に入りに留まれるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月23日 22:03:56

家族4人でとても楽しめました。夕、朝食のバイキングは大満足で、是非また行きたいと話していました。また、風呂も内風呂、露天、サウナとも良かったです。
一点改善要望ですが、和室宿泊でしたが薄手の敷布団が1枚だけで、腰痛持ちの私はぐっすり寝られませんでした。常識的にも敷布団の他にマットレスは必須と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:29:54

お食事、お風呂等お楽しみいただきまして何よりでございます。
改善要望のございましたマットレスの必要性、私も腰痛持ちゆえ、まさに痛いほどわかります。
和室全室の設置、もしくは敷布団の入れ替えと最優先に取り組んでいく所存でございます。
ご意見ありがとうございました。

【和室(喫煙)】

301210さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

301210さん [60代/男性] 2019年09月19日 14:51:46

事前に口コミを読んで、高評価と低評価があり、どちらが本当か、判断するのもいいなと感じ、予約~訪問しました。私の評価は、全く問題ありませんでした。部屋、お風呂などの設備が古いのは、承知のうえですから、こんなものだな思いました。でも、部屋はすごく広くて、清掃は行き届いており、清潔感がありました。食事は、夕食、朝食とも、満足のいくもので、ホテルの価格から考えて、コスパは上々です。あえて言うならば、夕食の時間指定は、もう少し、柔軟に幅をもたせてほしいです。あと、部屋の鍵が慣れるまで開けにくかった(硬い)です。客層もよく、山の中というロケーションと相まって、静かでリラックスと夜もすごせました。熱海駅まで、タクシーで20分と思ったより近く、時間さえ合えば送迎バスも利用できます。
次回は、家内を連れてきたいと思っています。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月22日 17:20:58

当ホテルの口コミは高評価と低評価が混在しており、良い評価を参考に来られると期待が予想以上に高くなりますので、過度な期待をしないで来られるとちょうどいいかも知れません。
(私が言うことでもないのですが・・・)
お食事、お部屋等々、ご満足いただき何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の運営の糧とさせていただきます。
次回はぜひ奥様を伴ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 11:24:22

初めての熱海で、ここを予約させて頂きました。いつもは某グループ温泉で泊まっていましたが、今回はちょっと違うところということで、ここを選びました。部屋はとても綺麗で広く、子供がずっとはしゃいでました。あと、子供が遊べるところもあって大変居心地がよかったです。お料理も、とっても美味しかったですし、温泉もちょうどよかったです。あの部屋に泊まれるならまたお友達や家族で行きたいと思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月13日 17:15:16

お子様を伴ってのご家族旅行、楽しいものになりまして我々も嬉しい限りでございます。
お泊りいただきましたのは和洋室のお部屋。ベッド2台とリビング、和室からなっています。
お子様連れ、人数の多い時には最適かと存じます。
お友達やご家族でまた熱海へお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン
【和洋室スイート(禁煙)】

ケネディ1983さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ケネディ1983さん [30代/男性] 2019年09月11日 16:29:54

9月9日に、彼女の誕生日と合わせて宿泊。
事前に電話で相談し、無理を言ってお花とかを準備頂き大変有意義な旅行になりました。非常に感激しておりました。急なお願いにも関わらず、迅速に且つ非常に綺麗なお花を用意してくれました。大変満足しております。
ただ、名前を正確に伝えたのに苗字が間違えておりました。。
まあ、そこは気持ちなので私は気にしませんが、神経質な方は文句を言うかもしれませんね。
食事も、従業員対応、お部屋も値段以上に大変満足しました。
強いて言えば、部屋の広さに対して、テレビが小さくてベットから見るのは困難でした笑
サイズを大きくするか、位置を変えた方がいいかもしれません。
それ以外は、満足しました。
また、機会があれば利用したいと思う宿でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月13日 17:09:56

また、高評価を賜りまして光栄に存じます。
記念日のお花の準備やサプライズケーキ等、可能な限りのご対応をさせていただいております。
お伺いしておりました苗字を間違えるという大失態にも寛容なお気持ちをいただき、大変恐れ入ります。
おっしゃる通り、神経質な方ではお怒りになられるのも当然。以後、注意してまいります。
ご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月23日 17:02:36

近くにコンビニがありません。山を降りなければならないので、10分くらいかかります。
温泉とドリンクの種類の豊富は満足ですが、ステーキは柔らかいけど油っぽくおかわりしようとはおもいませんでした。
ベッドの横の壁紙?塗装?が剥がれたままになっていたり、値段相応かなーと。。
サービスは可もなく不可もなく。
プールは朝も入れると嬉しかったなぁ。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月08日 16:03:34

ご家族での夏のご旅行に当ホテルにお越しいただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘等、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月30日 00:09:28

60代の両親と子供(0歳・4歳)の6人で利用しました。
とても広い和洋室でのびのびと快適に過ごせました。古い印象は受けますが、とても綺麗にされてるように感じます。
食事は夕食も朝食も大変美味しくいただきました。夕食のステーキは柔らかく・お刺身は新鮮ですごくよかったです。朝食のお粥と佃煮、おかかも凄く美味しかったです。少量を楽しみやすい工夫がされていて、いろいろ食べるのが楽しかったです。
スタッフの方もにこやかに対応していただいて、気持ちよく過ごせました。
7か月の赤ちゃんを連れて行きましたが、バスタオルとタオルを準備いただけたので大変助かりました。浴場には大きめのベビーベッド一台あり。リッチェルの空気を入れて使うタイプのバスチェアあり。本当にありがたかったです。
時間が遅くなりキッズスペースの利用ができなかったのが残念でした。低年齢の子も5歳ぐらいの子も楽しめそうな大きなお部屋と玩具でした。浴場の近くにあるので、お風呂上がりに大人は休憩、子どもは遊んで、とゆったり過ごせそうです。次回宿泊時には是非利用したいです。
家族皆大満足のお宿でした。また熱海へ三世代旅行の際には利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年07月31日 17:10:50

三世代でのご旅行、皆様にはご満足いただきましたご様子が窺え、嬉しく思います。
また高評価を賜りまして大変恐縮に存じます。
少々年数の経過している施設ゆえ、今風ではない感が随所にございますが、新しければいいと言うものでもなく、手を加えていけばまだまだこれからの施設でございます。
熱海へご旅行の際はぜひまた足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2019年05月07日 15:04:29

子連れに大変ピッタリでゆっくり充実出来ました。
お風呂が源泉でなかった所が少し残念でしたが、食事も美味しくキッズスペースなどもあり満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年05月18日 16:02:45

高評価を賜りまして光栄に存じます。
ご家族でのご旅行が楽しいものになりまして嬉しい限りです。
伊豆へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 18:20:17

5月4日に一泊2日で泊まりました。温泉が満足でスタッフとのジャンケンなどプールや娯楽が良かったです。また 行きたいと思いました

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年05月18日 15:52:56

ゴールデンウィークのご家族旅行、お楽しみいただきまして嬉しく思います。
プールの次回の運営は夏季期間でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ちゃーりー331さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2019年04月15日 11:16:49

山の中ということで、とても静かで部屋の窓からは山々の景色と風の音しかしない良い所だと思います。
15時チェックインとのことでしたが、14時45分くらいには部屋に入れて助かりました。
部屋は、広すぎるくらいでした。 掃除も行き届いていてとても清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。
子供が廊下を走るとドタドタかなり大きな音で聞こえました。
楽しみにしていた夕食ですが、はっきり言ってとても残念です。 バイキング形式なので
一通り食べてみましたが、どれ一つこれは美味しいというものが無く、不味くはないという程度のメニューばかり。 シェフの焼いてくれたサイコロステーキはまあ柔らかく、この中では美味しい方でした。 子供中心のファミリー層にはこれで良いかもしれませんが、美味しい物を求めて来る、シニア層には全く満足出来るものではありません。

温泉も内風呂はそうでもないのですが、露天風呂が塩素臭くて、部屋のシャワーで洗い流さないといられないくらい。 室内プールじゃないんですから、温泉とうたっているなら改善しないとみっともないです。

結構な値段を取りながら、この質なのでもう来ることはないでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月15日 14:08:51

恋人とのせっかくのご旅行、ご不満を抱かせてしまうような内容で残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては平日を中心にシニア層のリピーターの方が多く、このスタイルでずっと運営しており、ファンの方も多いので悪しからずご了承くださいませ。
お褒めいただきましたステーキは豪州産のグラスフェッドビーフのサーロインをインジェクション加工したものでございます。結着の総称のサイコロステーキとは全く違いますので悪しからずご了承くださいませ。
お風呂に関しましてはレジオネラ菌に対する対策として保健所からの指導の下、塩素を規定量入れております。硫黄等の強い成分は元来、ありませんので塩素投入直後は臭いが残ることもございますが、悪しからずご了承くださいませ。
そのような中、山々の景色と風の音を感じていただけただけでも心が救われます。

【和洋室スイート(禁煙)】

morry1222さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

morry1222さん [30代/女性] 2019年04月13日 00:11:45

家族で利用させていただきました。ご飯も美味しかったですし、お部屋も広く、お風呂も眺めなども良かったです。
強いて言えば、お部屋のお布団が薄くて少し寝づらかったです。。自分たちで敷くのは問題ありませんが、せめて選べたら良かったなと思います。全体的にお安く泊まれたので、それなりに満足しました(^^)この価格で文句は言えません(笑)!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月13日 16:26:26

お風呂・お食事等ご満足いただきまして何よりでございます。
お布団に関しましては今後の検討案件にいれさせていただいております。

投稿者さん 2019年04月10日 19:54:54

子供のお友達と泊まりました。
子供大人の浴衣も選べたのは良かったです。食事は事前の口コミを見て期待はしていなかったですがおすすめのカレー、ビーフシチュー共に美味しかったです。ステーキもサーロインとは違う感じで子供達は食べやすかったようです。取り分けのお肉量が多くて子供が残したものを食べたらお腹いっぱいになってしまいました。少なくしてほしいと言えば良かったなと…。
デザートも小さめにカットされてたのでたくさん食べれました。キッズスペースやゲーセン卓球と子供達は大満足でした。
じゃんけん大会も盛り上がって楽しかったです。今回の旅行は低予算で子供達が楽しめれば良いなと思いこちらのホテルを選びましたが結果大満足です。

口コミではホテルの匂いが気になるとありましたが所々で匂い対策がしてあり気遣いが伺えました。
送迎バスでは運転手さんが
色々と話して下さってましたが後ろまでは聞こえなかったようなのでせっかくならマイクがあったら良いのになと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月13日 16:22:44

お子様メインでのご旅行、ご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
当ホテルは良いも悪いも賛否両論、色々な事を口コミに書いていただいております。
初めて来られるお客様が参考にされるには最良の手段かと思われます。
接客やお料理に関しましてもいいとおっしゃられる方もいればダメと言われる方もいらっしゃいます。
当ホテルに関しては基本的に口コミで過度な期待はされない方が、良くも悪くも期待を裏切らない結果になるかと私見ですが思います。
本題とは違うお話で申し訳ございません。

【和洋室スイート(禁煙)】

なつなこ5579さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なつなこ5579さん [20代/女性] 2019年04月08日 21:59:38

部屋は普通だけど質素な和室でアメニティも特になし。とにかく食事がマズイ。牛肉は臭くて食べられたもんじゃない。サラダが一番マシ。いくら食べ放題でもあのクオリティはありえない。自分で作ったほうがマシ。お風呂も塩素臭いし、種類も少ないし、この値段でこのクオリティは最悪。高すぎる。もう行かない。
宿泊一泊無料のじゃんけんするくらいならもっと違うところにお金をかければいいと思った。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:25:35

残念ながら皆様にご満足いただけるサービスやお料理等ご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましてはクチコミの点数も平均で4.09をいただいておりますのでこれで良しとは思いませんが、ある程度のものはご提供できているものかと思っておりますが・・・
まあ、もう来られないとのことですのでご自身で作って召し上がってください。
熱海 森の温泉ホテル 総料理長

投稿者さん 2019年04月08日 17:13:41

お風呂が広くてとても気持ち良かったです。
ステーキもとってもやわらかくて、子供も喜んで食べていました。
お部屋も広くてのんびりできました。
じゃんけん大会もドキドキを楽しめました(笑)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:14:22

お部屋・お食事・お風呂・じゃんけん大会と全体的にご家族が楽しめましたご様子、嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月06日 11:08:45

山道を登るので車酔いする方は薬が必要かも。
部屋は広くて快適でした。ベランダは、緑こけが付いてて残念でした。
ドライヤーは小さく歯ブラシも小さいです。化粧水などは、無いので持参を忘れずに。
お風呂は、近所の銭湯並みです。期待はしない方が。脱衣室に、化粧水などは、完備してあります。
浴衣は色々な柄が選べます。
食事は超小さい小鉢が沢山あって、色々食べれました。
春休みのせいか、上の階の部屋が夜遅くまでドタバタうるさかったです。
卓球や、ビリヤードなど無料で楽しめました。事前予約が必要です。
お土産は、10%引き券を貰えます。
この値段でしたら、まあ、良いでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:11:06

ホテル内でのお気づきの点、ご意見・ご感想を具体的にお書きいただきまして、恐縮に存じます。
春休みはお子様連れのお客様が多いせいか、少々賑やかな日もあったようでございます。
ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月05日 23:02:52

妻、小学校低学年の長男、幼稚園の次男と4人で宿泊しました。施設にやや古さは感じられましたが、夕食のバイキング、無料のビリヤードや卓球、キッズスペース、漫画コーナー、ジャンケン大会は子供達の満足度も高く、接客の方々の対応も丁寧で、費用対効果としてはとても高かったです。長男はまた来たいと言ってましたので、機会があればもう一度利用したいとも思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:02:15

高評価を賜り、大変光栄に存じます。
ご家族皆様がご満足頂きました事が大変嬉しく思います。
ゴールデンウィークと夏季期間は室内プールも運営いたします。

【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月05日 07:03:24

特に特筆する事は無いのですが、敢えて言うとするとシャワーの出ている時間が短すぎる事が少し残念です。
あと夕食飲み放題に生ビールがあると最高です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 15:57:16

シャワーに関しましては申し訳ございません。
いろいろ試しましたが、時間の設定は難しいようです。飲み放題の生ビールは大人数の乾杯時に対応ができませんので入れておりません。悪しからずご了承くださいませ。
ご意見ご要望をいただきありがとうございました。