投稿者さん 2018年09月26日 00:38:39

9月23日に宿泊させていただきました。先に気になった点を一つだけ挙げます。上階(5階)の人が夜遅くまで走り回っていたのか何かでドスドスと何度も振動が伝わってきました。旅の疲れもあり眠かったのでフロントに電話せず我慢してそのまま寝ました。その点以外は本当に楽しく快適な宿泊でした。ホテルスタッフの皆さんのおもてなしの雰囲気をはじめ、送迎バスの運転手さんのガイド、お風呂の快適さ、食事のメニューと味、全てにおいて大満足でよい思い出となる宿泊でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年10月15日 16:47:30

まずは、上階からの騒音に関しましてご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
上階(5階)は和洋室でお部屋が広いのでお子様連れのお客様が多く、飛んだり跳ねたりすると少々階下に響いてしまうことがございます。
フロントサイドでも気にかけてまいります。
そのほかに関しましてはご満足頂きましたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2018年05月08日 18:28:13

熱海の山の上で景色も良く食事もおいしいので、2回目の利用をしました。
連休前でしたのでお風呂も空いていてゆっくり出来ました。
食事もステーキがおいしくて、朝のバイキングもとても良かったです。
じゃんけん大会のイベントも盛り上がりました。
朝の散歩では鳥の鳴き声がして、自然の中でのんびりで出来ました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月10日 14:19:42

2回目のご利用、ご期待を裏切ることなく安堵しております。
これから初夏に向かい、森はますますにぎわいを見せてまいります。

【和室(禁煙)】

vani7417さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

vani7417さん [50代/女性] 2018年01月15日 21:50:44

1月14日に家族で初めて利用しました。洋室と和室の2部屋取ったのですが、どちらも広くてまずびっくり!お部屋も清潔でした。
高台のせいか熱海特有の混雑もなくゆったり過ごせました。
お風呂も空いていてお掃除も行き届いて気持ちよかったです。
お食事も種類は多くはないですが、どれもお味が良かったです。名物のステーキもやわらかくて美味しかった!
総合的にみて◎です。
また利用したいと思わせる熱海ではお勧めのホテルです。
しいていえば、ステーキ用にフォースラディッシュやきざみわさび、ガーリックスライスがあればもっと良かったと思います。
お部屋は暖かいのは良かったのですが乾燥がすごくフロントに問い合わせると加湿器を貸して頂けたのがすごく助かりました。
帰りはスタッフからのお礼のあいさつもあり5名くらいで最後まで手を振ってバスを見送ってくれたのが心温まりました。
チェックアウトが10時と早いのでせめて11時にしてくれたらゆっくり出来るのになと思います。
とにかくお値段以上で大満足でした。
ありがとうございました!また利用します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:47:28

高評価を賜りまして光栄に存じます。
熱海市内とは違い、山の上の森の中ですのでとにかくゆったりのんびりならお勧めのホテルでございます。
お食事もご満喫いただきまして嬉しく思います。
ステーキの添え物に関しましては今後検討していきたいと思います。
またチェックアウトのお時間ですが11時のご希望も少なくございませんので考えてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン(2018)
【洋室(禁煙)】

uemei 1201さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

uemei 1201さん [40代/男性] 2018年01月08日 16:43:49

とてもよい
ホテルでした
また利用したいです

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:26:28

高評価とともにシンプルなご感想嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月25日 10:25:21

鉄板焼きステーキは柔らかくておいしかった。お風呂も広くて静かにゆったり入れました。部屋も広くて落ち着いた雰囲気で良かったです。寝るときにエアコンを消して寝たら寒かったのは自分の失敗でした。料理はどれもとてもおいしいので、食べ過ぎてしまうのを注意した方が良いでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 15:42:00

高評価を賜りまして光栄に存じます。お部屋・お風呂・お食事とご満足いただきまして嬉しい限りでございます。

【洋室(禁煙)】

HIRO5382さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:48:35

静かな環境で部屋やお風呂から見える景色は山だけで、建物一つ無く最高でした。
館内・部屋の掃除も綺麗にいきとどいておりました。
スタッフの方の対応も笑顔で良かったです。
お料理のバイキングの夕食も、安い鶏肉しか無い何処かのグループホテルとは違い、ステーキをはじめビーフシチューやその他ふんだんに使われており美味しかったです。
一つだけ気になったのは、おむつの取れていない子供の大浴場と貸切風呂の利用です。
衛生上、どこのホテルも利用が制限されてますが、ここはそれが制限されて無いのでしょうか?
貸切風呂風呂も、そんな子供の利用した後、都度お湯を入れ替えてくれてますか?
せれをきちんとしてくれれば、また利用したいと思ってます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 15:59:46

高評価を賜りまして光栄に存じます。
気にかけられているおむつの取れていない子供の大浴場、貸切風呂の利用でございますが、特に制限はかけておりません。当ホテル2階和室、3、4階の洋室にはお風呂、シャワーは設置されていないのが理由となります。親御様の良識のある行動にお任せするというのが現状でございます。
なお、ベビーバスは設置しております。
ご理解いただければ幸いでございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月29日 21:36:49

今回、初めて利用させて頂きました。熱海駅から送迎バスがあり大変助かりました。
森の中なので、本当に空気が澄んでいて気持ち良かったです。
男湯からの眺めが、とっても良いと聞いたので翌日は男湯女湯で交換されるのかなと楽しみにしていたのですが、前の日と同じだったので今後、男湯女湯の交換も検討して頂けたら嬉しいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:55:33

山の上の森の中でございますのでこれから冬に向けてさらに空気が澄んで気持ちよくなってまいります。
お風呂の入れ替えに関しましては今現在、話を進めていません。男子側の露天風呂が少々、県道と近いのがその理由ですが、いつか実現させたいとは思っております。
ご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

あんり0928さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんり0928さん [30代/男性] 2017年10月25日 18:38:22

家族風呂を別途有料で使用しましたが良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:49:50

家族風呂、ご満喫いただきまして何よりでございました。

ゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】
【和室(禁煙)】

あんよはじょうずさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんよはじょうずさん [40代/女性] 2017年09月15日 16:10:22

恩師の墓参りのため利用しました。室内プールが空いていて、気持ちが良かったです。
キッズルームも広々していて、5歳の子を思いっきり遊ばせることができました。
熱海でも高台にあるので、途中の景色がとても綺麗でした。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:08:11

お子様にとりまして楽しい夏休みの思い出に残していただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年06月20日 10:39:42

夫婦で温泉旅行でした。
口コミを見てこちらのホテルを選びましたが、総合的には満足しております。
露天風呂から見える新緑と、鳥の囀りのBGMでとても癒されました。
市街地に建っているホテルではこんな心身共にのんびりとできないね、と夫婦で話しておりました。
ただ一つ残念なのがベッドでした。
ベッドのスプリングが古くて弾力が無い、加えてベッドマットその物のカバーも薄く
ベッドパッドも薄くてベッドのコイルがシーツの上からも判るくらいに薄かったので
寝ていても背中が痛くて、せっかく温泉で身体をほぐして来ても
肩凝り、身体中に痛みが残りました。
朝、温泉に入って少しゆったりとしましたが、それでも首・肩凝っていました。
その他が満足できたのに残念でした。
他のお部屋のベッドはどうなのか?わからないですが、
ベッドの質も重要ではないかなぁと思った次第です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:42:09

総合的にはご満足というご感想に安堵はしておりますが、ベッドに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
少々、施設、設備等々、年月を積み上げておりますゆえ、優先順位をつけて入れ替えを実施しておりますが、まだベッドのところまでたどり着いていないのが実情でございます。
すべての部屋ということではないのですが、そういったご意見があることは否めません。
ベッドの質を上げるということは今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年06月12日 18:59:05

熱海の森の奥のホテルにしては、かなり外観も綺麗で、ホテルの従業員さんも明るく出迎えてくれました。まず凄いなと思ったのは、この値段なのに、サービスが凝っている所。
送迎バスの中での運転手さんの熱海観光ガイド。ホタルのイベントの無料送迎バスの際の、夜景の見えるスポット紹介。嫁と2人で行ったのですが、かなりロマンチックで素敵だなー、と感じ大満足でした。
温泉は、広々としていて、なおかつ露天で感じられる森林のマイナスイオンは、どの時間に入っても気持ち良いものでした。
食事は夜、朝両方共、混み合いすぎてなくて楽しみやすかったのと、ごはんはあのお値段でバイキングはすごいです。
こだわりにびっくりしました。
プール、やってるかなーと思いましたが残念。。今度来る時はシーズン中にしよう!
漫画コーナーや、無料の卓球等も楽しめて、大満足の休息が取れました!!

強いて言うならお部屋が広くて景観も良いのはいいのですが、、、ベッド側にコンセントがあればスマートフォンとか充電出来て良いかなと思いました。
それ以外は満点です!また行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:35:41

高評価をいただきまして大変光栄でございます。
熱海駅からの送迎バスはの観光ガイドは30分ほどの道のりを少しでも楽しんでいただけるようにと始めました。ご満足いただきまして何よりでございます。
その他、お食事、お風呂、等々もご満喫いただきましたご様子がとても嬉しく感じます。
また、いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
梅雨が明けると夏本番。夏季期間は室内プールも運営いたしますのでご期待くださいませ。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:32

家族4人(1歳&7歳の子供)で泊まりました。建物は古いですが、清掃が行き届いておりお風呂もとても気持ちよかかったです。食事も朝、夜ともに美味しくついつい食べすぎました。どなたかの口コミにありましたが、確かにデザートがもう少しあると女性には嬉しいですね。小さい子供がいるので、畳の広間のテーブルを用意していただけるのもとても助かりました。
山の上のため、ホテルから外に出て遊ぶことはできませんが、卓球、カラオケ、ゲーム、キッズスペースとホテル内の施設全部で楽しみました。従業員の方々もベテランの方が多そうで、スマートな接客でとても好印象です。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:08:34

お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
館内施設、お食事等々、ご満足いただき何よりでございますが、手狭なレストランスペースのため、デザートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

Spank1471さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Spank1471さん [50代/女性] 2017年01月02日 09:18:39

1月1日に宿泊しました
とてもよかったです。スタッフさん達の前向きな、お客様へのサービス。一生懸命さが伝わってきました。
料理も、温泉も、お部屋も、がっかりする所はありませんでした。
また、来たいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 21:57:26

この度は2017年のオープニングを当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。お正月はとても大事な1年の始まりの時。
新年早々がっかりさせるようなことがなく我々もほっとしております。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月31日 22:23:29

熱海駅から送迎バスを利用させていただくにあたり、私も子供も酔いやすいので薬を用意するなどして心配でしたが、送迎バスのドライバーさんの出発前の「ご気分が悪くなったら声をかけてくださいね」という温かい声掛けと、乗車する人の事をよく考えてくださっているであろうドライビングテクが素晴らしく、かなりの急勾配、急カーブの道中も熱海の景色を楽しみながらホテルまであっという間でした。送迎バスの利用は多々経験がありますが、道中感動すらしたのは初めてで…本当にありがとうございました。
ホテルについてからもスタッフの方たちは皆親切に対応してくださり、失礼ながら、中年の男性の方たちが心温かく仲良く頑張っている、素敵なホテルだと思いました。夏休み中でしたが、プールも温泉も卓球も混雑することなく楽しめ、子どもも喜んでいました。
食事はクチコミにあった黒カレーを始め、お酒の飲み放題プランだったこともあり、全般、おいしくいただき、大満足でした。
楽しい旅行の感謝の気持ちから、あえて言わせていただくことがあるとすれば、施設自体が比較的古いのはよいですし、お風呂場など非常にきれいにお掃除されていて気持ちよく利用できたのですが、宿泊部屋の目につく場所の壁紙がはがれかけていたのと、ベッドの脚の留め具部分がペロンとはずれかけていてトゲが少し危なかった。部屋に入って最初に目に入る部分がそうだと、ちょっともったいないかな。。宿泊者が初めてドアを開ける視点で点検してまわられたらいいかな、と感じました。
総合的には満足です!コスパも最高ですし、また機会があれば泊まりたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:15:29

送迎バスの道程にここまで感動していただきましたのは私どもも初めてで嬉しいの一言に尽きます。送迎バスで熱海から当ホテルまでは約30分強の時間を要しますが、せっかくの時間ですので観光案内や絶景スポット含め、ご案内をさせていただいております。
どのような風に接遇をさせていただいているのか同乗して確認もしたいところですが、こういったお話をいただくと安心してこれからも続けていこうと思います。
館内ではプールをはじめとする諸施設のご利用、またレストランのお食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
最後にいただきましたご意見に関しましては一つずつではございますが、改善できるよう、優先順位をつけて取り組んでいく所存でございます。
またのお越しを中年男性含む全スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

pek0miんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

pek0miんさん [30代/女性] 2016年08月03日 18:45:17

旦那の誕生日に初島熱海の一泊二日の旅でした。
初めての熱海でしたが、口コミ等を参考に、こちらのホテルに宿泊しました。

夜のお食事の飲み放題付きが嬉しく、リーズナブルな料金も決め手のひとつでした。

ホテルに向かう途中、坂をグイグイと登っていきましたが、駐車場から見る景色も、山々がきれいでした。

お部屋は4Fの喫煙部屋でしたが
正直、古さは感じましたが、清潔感は感じられました。
広くて良かったです。

ただ、部屋のわりにはテレビが小さいです。
そしてほかの口コミでもありましたが、ベッドに横になりながらテレビは見れません。残念
仕切りがある為。

お部屋にはお風呂はついていません。
アメニティも髪をとかすクシと歯ブラシくらいしか置いてありません。

食事の前に温泉に入りましたが
誰もいなくて貸しきり状態で贅沢な気分で入れました。
室内風呂のシルク風呂もよかったです。
露天風呂、最高でした。
また入りに行きたいくらいです。

お食事も、とてもおいしくて大満足でした。
とくに、汗を流しながらシェフが焼いてくれたステーキとビーフシチューは何度もおかわりしてしまいました♪
アルコール飲み放題付きで、一泊2食付きで、あのお値段♪
大満足でした!

良い旅になりました。
海と森を感じながらのこの旅は最高でした。

また行きたいと思えるホテルでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 16:34:53

この度はご主人様のお誕生日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
記念日でのご旅行というものは皆様の一生の記憶の中に残っていくものだと思いますが、ご期待に添えて安堵しております。
お部屋、お風呂、お食事と全体的にお楽しみいただきましたこと、嬉しく思います。
また、いくつかのご感想、ご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また行きたいホテルと次回も思っていただけるようこれからも日々、努めていく所存です。

投稿者さん 2016年03月24日 21:37:05

初めての利用です。大人2人、幼児2人の利用でした。新しい建物ではないけど掃除が行き届いている感じで綺麗です。
食事は、朝晩最高でした。
従業員の方達は、どなたも言葉遣い、動作等、丁寧で親切でした。
立地は山奥!って感じですが、静かで空気が美味しいです。
熱海自体には、あまり観光がないけど、また泊まりだけでも行きたいと思います。

2016年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年04月22日 16:16:10

高評価を賜り、大変恐縮でございます。
本当に山奥で何もないところですが、お子様と伸び伸び遊べる公園などもそばにございます。

投稿者さん 2016年01月28日 20:32:48

お風呂が広く気持ち良く入浴できました。部屋も清潔で良いです。食事も美味しくいただきました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:45:16

総合的にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月13日 16:49:34

丁寧な対応と森の中のステキな景色が楽しめてよかったです。
食事も美味しくいっぱい食べてしまいました。

貸切のお風呂も良かったのですが、
大浴場の入口から貸切風呂に行くまでの道筋をフロントでは聞いていたものの、実際に入ってみると「大浴場」と「プール」の案内は多々あるのに「貸切風呂」の案内が見当たらず・・・。
風呂の案内図を持参すればよかったのかもしれませんが、
フロントで説明されたことを思い出し理解するまで、私にはわかりにくかったです。
看板とか矢印の案内がもう少しあると良いのになと思いました。
でもステキな露天風呂だったので予約してよかったです。

フロントの方や電話に出てくださった方も丁寧な応対で、また泊まりたいと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:39:50

高評価を賜りまして大変光栄でございます。
そのような中、新設いたしました貸切露天風呂のご案内に関しましては、行き届かず申し訳ございませんでした。寛容なお心に感謝いたします。
貸切露天風呂はこの夏に新設されましたが、そこへ行くまでの案内に関しましては、まだまだ不足している面が多々ございます。
いただきましたご意見も参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 10:46:11

8月末に急きょ休暇が取れ、以前から気になっていた森の温泉ホテルさんにお世話になりました。
なんと言っても、夕食のビュッフェの素晴らしかった事、自慢されている品々、本当に自慢されている通りでした。
お風呂も内湯、露天共に、湯温も丁度良く大変広々としていてゆっくりと浸かる事が、出来ました。
幸いにも、【飲み放題付】プランを利用できた事も有り、とても有意義に過ごす事が出来ました。
贅沢を言う様ですが、この、【飲み放題付】プランを定期的に設定して頂けると、嬉しい限りです。ご検討を宜しくお願い致します。
いずれにせよ、休暇の取れた際の、外せない宿リストの一つとなりました。
必ず、再訪したいと思いますので、その際は、宜しくお願い致します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:16:37

夏の間に急きょ休暇が取れたという大事な場面で当ホテルをお選びいただきまして感無量でございます。
お風呂、お食事等ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
ご要望のありました【飲み放題付】プランですが
今のところ、夏、お正月、ゴールデンウィークに限定されておりますが、通常営業の際はメニュー自体に飲み放題メニューがございますので普段はこちらをご利用いただければと思います。
今後も外せない宿として残していただけますよう従業員一同、日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】ラストチャンス!夏休み★飲み放題付き特別プランが1000円引き♪
【洋室(禁煙)】

みみみ0915さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

みみみ0915さん [20代/女性] 2015年08月19日 16:30:17

両親へのプレゼントとして予約させてもらいました。

ギリギリに予約したにもかかわらず、夕食・朝食ともに大変満足だったようです。

また、是非行きたいと言ってました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 17:02:47

ご予約はご両親へのプレゼントとのお話、がっかりさせることなく安堵しております。
また是非行きたいとおっしゃっていただけることが本当に嬉しいです。