投稿者さん 2015年08月18日 15:41:09

総体的に大満足でした。
敢えて不満を申せば、エアコンの調整の選択肢が少ないこと。それと、ベッドでゴロ寝しながらテレビを観るのが好きなんですが、ベッドからテレビが遠い。これも、部屋が広いからこそなんでしょうね。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:58:33

総合的に高評価をいただきまして光栄でございます。
テレビの件に関しましては大きさや場所等、今後検討の余地ありと理解をしております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月14日 07:34:00

価格からは想像もつかない程良いホテルでした。運転手さんも含め全ての従業員の方のサービスが素晴らしく、部屋も綺麗、お風呂も広い、キッズルームも写真より充実していて最高でした。山道の送迎もスピードを落とし事故のない様ゆっくりしてくれるのが子連れとしては有難かったです。夕飯朝食共美味しく、特にお刺身が絶品でした。バイキングなので何度も往復してしまいました。ロビーも高級感があり圧倒されました。必ずまた行きます。

2015年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年04月18日 16:15:49

すべてにおきましてご満足頂きまして大変光栄でございます。
山の上の森の中の当ホテルは周辺には何もございませんので施設内でいかに皆様にゆったりとおくつろぎいただけるかを常に考えております。
ゴールデンウィークと夏季期間は室内プールもご利用いただけます。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(禁煙)】

cedarbirdさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

cedarbirdさん [40代/男性] 2014年09月27日 10:22:53

9月23日に家族四人で宿泊しました。
部屋はとても綺麗でした。
OKです。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月28日 11:59:34

ご家族でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2014年09月24日 14:24:09

大変お世話になりました。食事、風呂、部屋、スタッフの対応。全てがバランスとれていました。また行きますね。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月25日 20:45:51

短いご投稿ですが、お気持ちがストレートに伝わり、大変嬉しく恐縮でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】
【和室(禁煙)】

へどろまん1さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

へどろまん1さん [40代/女性] 2014年08月25日 23:40:37

サービスとお風呂は、良かったです。特に。お酒と食事は、本当に美味しかったです。しいて言えばドライヤーが何台か壊れてた事とカラオケの機会が充電不足で途中入力出来なかった事ぐらいでそれ以外は、思っていた以上に良かったです。また家族で利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月28日 18:12:14

ドライヤーとカラオケのリモコンの不備がありましたのにもかかわらず、高評価を賜りまして恐縮でございます。電気的なトラブルは日々のチェックで解決できることでございますので、体制を強化してまいります。
ご家族でのまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月10日 20:59:36

2014年8月6日から一泊させていただきました。

マイカーでしたHPの案内のとおり入力したら、ちゃんと到着しました。

露天風呂は、山側に面しており、本当にきれいに作られています。
1泊2日の短い滞在でしたが、4回も入ってしましました。

夜のバイキングは、メインのステーキやビーフシチューは、口コミとおり期待を裏切らず、
お刺身も新鮮で、お酒やソフトドリンクも充実、下手な都心のビュッフェよりもとても
美味しいと思いました。
翌日の朝食も出来たての目玉焼きをごちそうになり、大満足でした。

卓球も1時間楽しませてもらいました。

ハード面は、期待を込めて、以下の点が改善されると、もっと素晴らしいと思います。
・部屋の壁紙が何か所もはがれていて、部屋の第一印象が悪くかったので、貼り直し
 (補修)されたほうがよい
・部屋(洋室)のテレビ位置を、ベットからも見れるように、もっと廊下側に移動すると
 よい
・大浴場のトイレ(男子)が「大」ひとつしかなく、プール利用者との共用のため、
 ビシャビシャでとても汚かった。プール利用者とトイレを分けるか、せめて「大」だけ
 ではなく、「小」もあったほうがよい。

ソフト面は、スタッフの皆さんは、一生懸命で好感が持てました。

また、近場でリフレッシュしたいときには、再訪させて頂きます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月15日 22:18:27

露天風呂、ご夕食、ご朝食、卓球と総合的にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、高評価をいただきながら、改善点等のご意見までいただきましたことに大変感謝いたします。
お部屋の壁紙に関しましては承知いたしました。昨年来、優先順位をつけて畳の張り替えやカーテンの変更等、取りかかってまいりましたが、次回は壁紙を検討してまいります。
その他に関しましてもすぐできるものはどんどん実行していきたいと思います。
近場でリフレッシュの際はぜひまたお越しください。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月29日 14:39:51

長浜海水浴場で遊んだ後に宿泊しました。
避暑地だけあってとっても静かでいいところですね。

景観 ◎
 一面山間でしたが、夕暮れ時や朝焼けの貴重な山間が見ることができ非常に堪能できました。
 よくオーシャンビューが。。と言われますが、山間をじっくり見られる機会も中々貴重かと。
室内 〇
 部屋自体は広く悠々と過ごすことができました。
 ベッドマットのコイルが寝返りを打つたびに音をさせていたのがちょっと残念でした。
風呂 ◎
 適度に広くまた清潔に保たれてました。
 露天風呂が一般的な露天風呂のように岩肌作りではなく黒石で作られていてモダンな造りをしておりとても素敵でした。
食事 ◎
 夜:お刺身の色艶がとても美しく美味しかったです。バイキングでこれ程素晴らしい魚を頂けるなんて思ってませんでした。
 また大人向け用の料理として小鉢が7品程度ありましたが、鮑の肝ソース掛けとか金目鯛のカルパッチョとか普段頂けないものばかりでどれもこれも美味しく頂きました。
 定番の唐揚げやポテト、焼きそばやプチケーキなど子供が食べられるものも複数用意されていたので子供たちも満足してました。
 朝:サニーサイドアップをお願いしたらすぐに作ってくれて目玉焼き好きな子供が喜んでました。
関連施設 ◎
 6才の息子がビリヤードを非常に気に入ってとても喜んで遊んでました。
 またプールにも入りたがったのですが、時間が6時を過ぎていたため利用できない旨教えたところ、「次に来たときに絶対入るからまたこのホテルにして!」とせがまれました(笑)
スタッフ ◎
 特にレストランのスタッフが皆さんとっても親切で非常に居心地が良かったです。
リクエスト
 海水浴場で遊んだ後だったので、室内にバスルームがなかったことから洗い物ができる施設があったらいいなと思いました。
 例えばコインランドリーなど設置して頂けると海水浴後の客にはとても喜ばれるのではないかと。

また利用したいです。

2014年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月01日 21:24:41

ご家族での夏休みのご旅行、お楽しみいただきまして我々も嬉しく思います。
いただきましたクチコミはこれからお越しになられるお客様の参考になるだけでなく、運営をするわれわれにとりましても大変、元気づけられ、また実際にどのように感じられているのかがよくわかり、とても助かります。
海はまじかにございませんが、山の景観の素晴らしさ。また施設におきましては室内、お風呂、お食事、娯楽施設とまんべんなくご紹介いただき、とてもわかりやすくイメージが膨らんでまいります。
また、いただきましたコインランドリー設置希望のご意見は今後の参考課題とさせていただきます。室内プールの入り口わきに洗濯機は設置しておりますが、乾燥機能までは備えておりませんので、おっしゃる通り、海水浴後には必要かと思われます。
お子様の次回のご指名、本当にありがたいお話です。なお、室内プール営業はゴールデンウィークと夏季期間(今夏は8/30まで)になりますのでご予約の際にご確認ください。
それでは、次回お越しいただく際にはもっと上のご満足をご提供できますよう日々努めてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ラッキーホワイトタイガーさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2014年06月12日 13:56:50

先週末に両親・家内と4人でお世話になりました。当日は生憎の梅雨入り直後、しかしながら、ホテルについて多くのスタッフの方から「前にもお見えいただきましたね。ありがとうございます。」と歓迎の言葉を云われたことは嬉しかったです。歩行困難な父の為に車椅子を用意して戴き、今回も部屋はエレベーター近くに手配していただきました。部屋のテーブルには母の米寿を祝ってさりげなく「お祝い」の色紙が置いてあり、年老いた母にはとても嬉しかったようで滞在中はずっとドレッサーの上に飾ってありました。温泉・料理が満足いくものであることはこのホテルでは当然ですが、スタッフの方の心配り・当たり前のことを当たり前に行う姿勢には顧客である私たちもとてもすがすがしい気持ちにしてくれます。今回、食後の父がコーヒーを飲む際にスティックシュガーを自分の両太ももの間にこぼしてしまいました。それを聞いたスタッフはそのままでいて下さいと言い、綺麗に砂糖を取ってくれてさらに「部屋でお着替え下さい。」と新たな浴衣を持ってきてくれました。また、入浴しに行った家内は前回同様たまたま更衣室でコロコロで清掃中のスタッフ村井さんから「今回も御利用戴きまして、ありがとうございます。」と言われ、ご機嫌で部屋に戻ってきました。「食事処で働き、10時には清掃している村井さん一人を見てもどうしたら宿泊者に喜んで貰えるかという姿勢に感心させられる。」「村井さんはそんなに働いて何時休んでいるのと言ってしまった。」という家内の言葉に私も笑顔でうなずくだけでした。

客室選びのポイント: 要望を予めホテルに伝えておけばきちんと実行してくれます。

2014年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月12日 19:20:52

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、このように温かいご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに限ったことではございませんが、同じホテルにまたお越しいただくということは、我々にとりまして嬉しい気持ちと前回以上のおもてなしを心がけねばという使命感で気持ちがいっぱいになります。そういった日々の積み重ねでお客様のリピート率は以前に比べ、かなり上がってきています。
お泊りになられる方のお祝い事が事前にわかれば可能であれば何かお手伝いをという気持ちから些細なお祝いの色紙ですがお部屋に置かせていただきました。少しでもお心に刻んでいただければ幸甚でございます。
山の上の通勤が難しい地区でございますので、スタッフは今現在、少々不足気味で皆様にはご不便をおかけすることも多々ございます。その反面、いろいろな場所で皆様にお会いすることができるのでお話をさせていただく機会も増え、次回お越しの際にも鮮明にその時のことをスタッフが記憶してくれているのだと私は思います。
特に夜の女性スタッフは少ないので女性脱衣所の清掃は人が入れる制限ができてしまいますが、だからこそ皆様のご様子が次の日の朝には手に取るように私のもとへと伝わります。そういったスタッフの働きかたにも目を向けていただき、嬉しい限りでございます。
また、ご主人が米寿のお祝いの色紙に関し、わざわざ御礼を言いに来てくださったことに私は本当にこの仕事をしていてよかったと思いました。
次回もおもてなしの心を忘れることなく、また来てよかったと思っていただけるよう日々努めてまいります。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2014年06月01日 23:51:21

送迎バスの運転手さんのガイドに車窓の景色を楽しみながら名前とおりのホテルにつきました。親しい友人と気楽におしゃべりを楽しみながらのバイキング形式の食事は種類も豊富でおいしくとても満足しました。格安の料金に感謝です。(60代、あっちゃん)

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月02日 19:01:01

送迎バスのガイドと車窓の景色をお楽しみいただき何よりでございます。
お食事は豪華ではございませんが、皆様に安心して召し上がっていただけますよう手作りを心掛けております。ご満足いただきまして光栄でございます。
親しいご友人とまたお越しいただける日を心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2014年04月15日 16:20:09

2014年4月13日宿泊しました。今回で4回目の宿泊です。
相変わらず静かでリラックスでき又サウナ、シルク風呂にも満足しています。
ただバイキングの品数が朝夕とも他ホテルと比べて少なく物足りなさを感じています。
7800¥では限界だと思いますので割引なしで品数を増やしていただけたら今後も
利用したいと思っています。
風呂を楽しむためには15:00のチェックインを希望者だけでも14:00にしていただければもっとゆっくり温泉を楽しむことができるんですが。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:37:22

この度も当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
4回目のご宿泊、嬉しく思います。
バイキングの品数に関しましてはお値段の関係もそうですが、実際手狭なスペースでございますのであの品数となっております。今後、工夫の上、メニュー改定を行い、いろいろと召し上がっていただけるよう考えてまいります。
5回目のご宿泊も心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】春得♪洋室2食付きを最大1700円引き!お日にち限定★

投稿者さん 2014年04月14日 22:53:48

4月11日、60、70代の4人姉妹で、1泊しました。
熱海は、ストレス解消に年に数回、姉妹で泊まりに行きますが、今回、口コミを見て申し込み大正解でした。
送迎バスでは、眺望のいい所では案内しながら、ゆっくりと走ってくださいました。
館内は、掃除が行き届き、スタッフの方は、さりげなく親切で、夕食のお料理は、品数が多く、どの年齢にも合う物が多く、姉達は大喜びでした。
熱海は今迄、十軒位のホテルに、泊まりましたが、価格、お料理、スタッフ、眺望とも、私の中で上位に入ります。
希望としまして、大きなアナログの時計がありましたら、ベットの横の小さな時計や携帯を気にしたり、食事迄の時間を気にしないで、ゆっくり過ごせるのではと思います。

今回姉達に喜ばれ、楽しい姉妹会になりました。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:31:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
4人姉妹でのご旅行、楽しそうな光景が目に浮かび、うらやましい限りでございます。
そのような中、すべてにおきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
いただきました客室設置のアナログ時計に関するご意見は検討をさせていただきたいと思います。
確かにお部屋の時計は小さいので見づらい面もあるかと存じます。
仲の良い楽しい姉妹会がいつまでも続きますことを祈りながら、次回の皆様のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月25日 20:06:07

2歳と3歳の子供と家族旅行でした。キッズルームも有って子供達も楽しみました。
部屋も広くくつろげ食事も豪華な夕食と朝食の和洋バイキングで大満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月25日 22:16:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
2歳と3歳のお子様にもご満足いただけるお食事メニューはございましたか?お子様向けのメニューも今後充実させていきたいと思っております。
ゴールデンウィークと夏季期間は室内プールも運営いたしますので、また皆様お揃いでお越しいただけるよう、お待ち申し上げます。

【春旅】森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★
【和室(禁煙)】

文京1941さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

文京1941さん [70代/男性] 2014年02月01日 01:11:14

部屋、食事、風呂、サービス全て大満足です。大型の私にとってセミダブル級のベッドの広さは大変ありがたく、次回は2日以上を考えています。こんな料金で利用できて大感激です。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:34:01

大満足とのこと、我々にとりまして最上級のお言葉でございます。
熱海とは言え、海のない、森の中。しかしながらこの静けさを求めて連泊されるお客様は少なくございません。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!

投稿者さん 2013年12月23日 18:52:05

立地が山の上なので、時期が良ければ紅葉が楽しめそうですね
送迎は人数が多かったので本当に助かりました
チェックイン時に帰りの時間まで聞いていただけたのは助かりました
夕食バイキングは、種類が丁度良く全種類制覇!!
目の前で焼いてくれるステーキは全員に大好評!!
朝食バイキングも、目の前で焼きたての目玉焼きは全員堪能
こちらも種類は丁度良く、満足です
お風呂は湯温も丁度良く、広さも充分、洗い場も充分あり
シルク風呂はとても気持ち良かったです
露天に虫取り用の網があったのは、とても良かった
(他所でも置けばいいと思ったくらい)
欲を言えば、ヘアブラシは使い捨て?の物が欲しかった
残念だったのは、部屋の家具が一部(肘掛)壊れていた点
籐製なので、壊れた肘掛部分にセーターが引っ掛てしまいました
あと、暖房がやや暑かったです

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月23日 21:28:57

送迎からお食事、大浴場と皆様でご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご意見をいただきました大浴場のヘアブラシは今後、使い捨てのものに変更していくよう検討してまいります。
また、5階の和洋室スイートの籐家具によるセーターへの引っかかり、大変失礼いたしました。修繕もしくは入れ替え等を考えてまいります。
皆様からの声、特にご意見やご指摘が我々のホテルをどんどん進化させてくれています。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】
【和洋室スイート(禁煙)】

黒猫のタンゴ2000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

黒猫のタンゴ2000さん [50代/男性] 2013年07月07日 17:44:43

はっきり言って期待はしていなかったんだけど…
露天風呂と食事は最高でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

ただ、翌朝のキッズルームとサウナが空いていなかったのが残念でした…

紅葉の頃もう一度行きたいと思います。

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:24:26

いいほうに期待はずれでホッとしております。キッズルームとサウナの早朝の運営は他のお客様からもご意見をいただいておりまして、特に夏休みなどは少し考えていかねばと思っております。
夏の深緑から秋の紅葉へと姿を変える頃、森の温泉ホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【和室(喫煙)】

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2013年07月03日 19:29:33

6月30日に直前割を利用して妻と1泊しました。今回で3回目の宿泊で期待通りの和洋
折衷の食事と静かな環境での露天風呂でした。
2012年のオープンの時はいろいろ問題が有りましたが歯ブラシ以外は改善されていて
うれしく思いました。
歯ブラシは1回使うとボロボロで唯一の問題点です。
日曜日も他のホテル同様平日料金で泊まれるともっと利用できるんですが。

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:19:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年リニューアルオープン間もない頃お越しいただき、お話をさせていただきましたことを思い出し、嬉しく思いました。
歯ブラシに関しましてはその時、お話をさせていただき、改善を検討しておりましたが、実現できておらず大変申し訳ございません。現在、数種類のサンプルを取り寄せ、検討中でありますことをこの場をお借りしてお伝えさせていただきます。
その他に関しましてはご満足いただけたご様子ですが、さらにレベルアップに努め、邁進してまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

めがね1212さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

めがね1212さん [30代/男性] 2013年04月30日 11:03:15

この値段で料理はバイキングでしたが刺身は新鮮目の前で柔らかいステーキを焼いてくれる、食べたいものを好きなだけ食べられるのはいいですね、温泉も気持ちよく入浴できました、同じホテルマンですが、サービス満点で良かったです、気分転換になりました、温泉のところに休憩室があり本も充実自分は漫画本読むのが好きで時間があっという間に過ぎました、森の中にあり海もいいですが山もいいですね、部屋の布団は自分で引くのですが、自由でいいと思います。

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月04日 13:08:03

同業のホテルマンの方にこのようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
スタッフの数は決して多くない中、効率よく、なおかつお客様にもご満足いただけるおもてなしをご提供させていただけるかを私どもは日々心がけてサービスにあたっております。
都会の雑踏を避け、のんびりと森の中ですごしていただけるホテルを今後もめざしてまいります。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【和室(喫煙)】

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2013年04月03日 16:01:21

前回はテレビで放映されたのを機会にホテルに直接予約しましたが、今回はシェアリーを利用していることから楽天トラベルで案内されていたことから申し込みました。前回利用した際に、ハンディーのある両親に同伴しての宿泊に対して、車椅子の手配・エレベーターから近い部屋の手配・レストランでも入口に近いところへの手配など数え上げれば限りの無いほどの心配り、スタッフの挨拶・御礼の言葉、食事は今回の連泊と過去の利用も含めて3回ともビュッフェスタイルでしたがメニューが多く大変満足できるホテルです。そして何より清潔なこと、部屋はおろか更衣室まで髪の毛一本落ちていっても過言ではないほどに清掃が行き届いているのにはただ驚かされます。帰宅した途端に、両親からは是非また連れて行って欲しいと懇願されています。

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 12:05:16

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。前回ご利用の際には別途御礼のメールをいただき、今回再度のご利用嬉しく思います。我々が進み、目指すホテル像にはゴールはございませんが、常にお客様の立場になって物事を考える姿勢で臨みたいと思います。
ご両親様、今回もご満足いただけましたようで何よりでございます。
全スタッフがこのメールを拝見して感動するとともに、次回はさらに上のステップを目指すためのご感想として大事にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【春休み早割】早割予約でお得なプラン★夕朝食付★2名様からOK【1000円OFF】
【洋室(禁煙)】

pachimon2008さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

pachimon2008さん [40代/男性] 2012年11月25日 18:32:47

母と叔母が利用しました。
駅からは離れていますが、静かな場所でゆっくりできたそうです。
(送迎バスを申し込んでなかったのですが、空席があり利用させてもらったそうです。)
食事もおいしく、また機会があれば利用したい。とのことです。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:33:54

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。代筆でのご感想ですが、お越しいただきましたお二人のお気持ちが十分に伝わりました。ありがとうございます。
お迎えに参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げます。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月03日 18:52:44

千葉からサイクリングでホテルまで行きました!
山の上にあるのでいい練習になりました!
食事では、鉄板コーナーでステーキを焼いてくれる!
他にも刺身が新鮮でとても美味しかった!
一番はなんといっても、お風呂が広くて露天風呂からの景色最高(^-^)
サウナもミスト効果で、程良い汗が出て気持ち良かった!
早くまた、来たいと思います!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:14:32

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。千葉から自転車でのご来館お疲れ様でした。しかもかなりの山道ですので、普段の鍛え具合が半端ではないと推察いたします。
お料理、設備等お褒めいただき光栄でございます。特にお風呂は当ホテルの一押しですので、疲れた体を癒すお役にたてたのであれば幸甚でございます。次回も自転車で登頂、お待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(喫煙)】