gooberちゃんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

gooberちゃんさん [50代/女性] 2012年09月02日 00:21:27

名前も聞いたことがありませんでしたが、レビューを見て格安で不安でしたが、家族で利用しました。サファリパークから熱海まで2時間ちょっとでした。スカイラインを下りてきたところにあり、いかにも不便そうでしたが、車なら問題ありません。宿泊客が少なくて、温泉や卓球台、カラオケも貸切のようでした。食事はビュフェでレビューのとおり、美味しかったです。サウナが10時までとのことで、使用できなかったのが残念。温泉は気持ちよく、脱衣所は涼しくて、清潔。布団もセルフでしたが、かえって干渉されずにのんびりできました。夜は山の中なので、ほんとに静かでよく眠れました。今まで、大きなホテルを選んでいましたが、小さくてもとても満足できるホテルで、また泊まりにいきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:09:24

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ゴールデンウィーク前にリニューアルオープンをして名前も新しくしてのスタートをしております。山の上、森の中なので不便ではありますが、都会の雑踏を離れてのんびりしていただくにはもってこいかと思います。お料理、施設等お気に召しいただきましたご様子で安堵しております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月29日 11:31:08

27日に友人と宿泊しました。ゴールデンウィーク頃の口コミを見て、大丈夫だろうかと不安になりましたが、行ってみたらそんな心配はあっという間に解消されました。従業員さんは、少ない人数にもかかわらず、気持ちよく過ごしてもらえるように心を砕いているのが伝わってきます。まず送迎は、来宮駅に着いたら既に名前ボードを持って迎えてくださいました。フロントはアットホームで暖かな雰囲気。お部屋は古いけど広々しています。また、山の中にあるのでとっても静か。エアコンなしでも十分に涼しかったです。アメニティグッズは少々貧弱ではありますが、宿泊費を考えれば致し方ない範囲。食事はバイキングで、ステーキを焼いてくれるシェフはフレンドリーで気持ちよく接してくれます。肝心の内容は、贅沢なメニューは無いものの予想外のボリュームで、どれも美味しく頂けます。売りの温泉は広々として露天風呂が本当に快適。更衣室も清潔です。格安の宿泊費を考えると、十分に満足できる内容だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:39:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リニューアルオープンをしたゴールデンウィークは、準備が不十分な形でスタートしてしまい、たくさんの皆様にご不満を抱かせてしまい、大変申し訳なく思っております。今回のご宿泊はそんなご不安を払拭するようなサービスをご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。まだまだ、経験値の浅いスタッフですが、常にお客様の立場になってものを考え、接客にあたるよう今後も指導していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★

投稿者さん 2012年08月28日 23:24:55

夏休み最後の思い出作りのため、家族5人で利用させて頂きました。
チェックイン前に到着してしまったのですが、快くロビー及びゲームコーナーに入れて頂き助かりました。(子供は卓球・ビリヤードをプレイ出来たので喜んでました)
スタッフの皆さんの対応は良く2日間ゆったり楽しく過ごす事が出来ました。。
食事は夕食・朝食との十分過ぎる品数があり満足です。(ヨーグルトやデザートがあれば尚良いですが価格を考えると十二分に満足です。)
大きなプールに大浴場・露天風呂と言い設備も十分満足です。
和室の部屋は古さは感じましたが十分でした。

子供もまた行きたいと言ってます。機会があればまたお世話になります。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:32:46

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同素直に受け止め喜んでおります。
バイキングの際の品数は今後、レストランの改装も含め、検討していく所存でございます。
次回も、お子様にとりましてよい思い出の場所になるようスタッフ一同、今一度気を引き締めてあたりたいと思います。

投稿者さん 2012年08月17日 16:07:39

今回は、我が家と母、祖母を連れての家族サービスでした。
早めに到着(15時)しても、プールを利用できて子ども達にもGood!
キッズルームも充実していました。他に卓球台が2台もあり、他に懐かしのホッケーゲームやビリヤードもあり満足でした。
夕食のバイキングでは、刺身の盛り合わせ(マグロ、ぶり、鯛)も大変に充実していました。牛肉の鉄板焼きの他ケーキも食べ放題!
朝食は、もう一歩でしたが、総合的に大満足です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月26日 22:15:02

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。当ホテルは夏休みはご家族連れでのご利用の方々がたくさんいらっしゃいます。そのご家族にとりまして大事な思い出となれば幸甚に存じます。皆様揃ってのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月17日 12:26:17

2年前も利用してよかったので、夏休み前に、ぎりぎり駆け込みで申し込みしました。
8月15日は雨模様のため早めに到着(15時)して、即室内温水プールに入れたので子どもたちも大喜びでした。
キッズルームも充実。
今回の夕食のバイキングは、最高に充実していました。刺身は最高級の部位ばかり。
牛肉の鉄板焼きも食べ放題。
朝食のバイキングも以外と充実していましたが、もう一歩。
できれば、牛乳・オレンジジュースとヨーグルト、デザートがあればよかったかも。
トータルで100点です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月26日 22:04:04

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。2年前のご利用は前のホテルかと思いますが、施設自体は私どもで露天風呂等を新設してリニューアルしております。
雨模様の夏休みではお子様もがっかりしそうなところ、当ホテルのプールやキッズルームで楽しんでいただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事メニューに関しましては皆様からの声に耳を傾け、研究をしてまいりたいと思います。またのご来場お待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

u83uさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

u83uさん [20代/女性] 2012年07月25日 00:43:49

すごく良ぃ宿でした。スチームサゥナとシルク風呂にハマりました。 今回ゎ、熱海のビーチがメィンの旅でしたが、次回 熱海にくるときゎ ここメィンで 遊びにきます。朝も晩もご飯が美味しくて、どのスタッフの方もみな暖かくサービスしてくれたことが とっても良ぃかんぢでした。 ぁりがとぅござぃます。

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年08月23日 22:39:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある熱海のホテルの中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
また、早々にクチコミにご投稿いただきながら返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、熱海のビーチからは少し離れており、不便な点もございますが、館内でごゆっくりお過ごしいただけるようお風呂などの設備には特に力を入れました。サウナは、ドライモイストサウナといいましてスチームサウナとドライサウナの中間のような感じで、適量のミストを噴射していますので、温度を下げずに楽にお入りいただけるものです。お気に召していただけて嬉しく存じます。
次回もと言っていただけまして、スタッフ一同大変励みになります。こちらこそ、ありがとうございました。
次回も、存分にお風呂をお楽しみになってください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

sugaersugaerさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sugaersugaerさん [40代/男性] 2012年07月02日 15:23:31

クチコミを確認した段階では期待はしていなかったし、正直不安だったんですが、
そんなことは何処へやら?という感じですぐに解消されました。
お風呂は森林浴が気持よくヒノキの香りがしてずっと入っていたかったし、
お食事もバイキングであんな新鮮で種類のあるお刺身がいただけるなんて!
他のお料理も豊富な素材を使っていて、このお値段でいいの?という感じでした。
スタッフの皆さんの対応も◎親切に対応して頂きありがとう御座いました。

ただ、客室や廊下、布団がカビ臭く良く眠れなかったのが残念だったし、お土産の売店が寂しかった。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 23:27:49

この度は、森の温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、廊下やお部屋でカビ臭さを感じられてしまったとのことで大変申し訳なくお詫び申し上げます。
当ホテルは、しばらくの期間稼動していなかったホテルを一部改装して、4月にリニューアルオープンいたしております。改装の際に全館、消毒・消臭し、布団乾燥、リネン類の取り換えなどいたしておりますがカビ臭さを感じられてしまったとのことで、ゆっくりお休みになれなかったこと、本当に申し訳なく感じております。
ご意見を頂きまして、あらためて館内の消臭・布団乾燥など実施いたしました。
お土産の売店も、商品補充ができておらずに申し訳ございませんでした。売店充実のため、商品の種類も見直しをいたしました。

お風呂とお食事はお楽しみいただけたとのことで、胸をなでおろしております。
露天風呂は、おっしゃる通り、森林浴を満喫していただけるように自然の木々を残しております。檜の香りも感じていただけて、嬉しい限りです。
お食事の内容も、よりご満足いただけますよう、ますます精進してまいります。
至らぬ点がございましたのに、スタッフへもお褒めの言葉を賜り、こちらこそありがたくお礼申しあげます。
オープンしたばかりで、まだまだ至らぬホテルでございますが、今後も頂きましたご意見を真摯に受け止めて努力してまいります。
またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

たけし0640さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけし0640さん [30代/男性] 2012年06月29日 15:40:50

初めてお邪魔しましたが、
スタッフの皆様の心遣いも心地よく、何より温泉は圧巻でした・・・。
フルフラット状態での半身浴!?あれははじめての経験で感動しました。
数々の露天風呂を経験していますが、あの雰囲気は非常によかったです。
御影石?大理石?かな。。。

秋口にまたお邪魔したいと思います。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 22:46:13

この度は、森の温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々の露天風呂を体験されている方にお風呂をお褒め頂きまして、大変うれしく存じます。

露天風呂は、4月の改装の際に、私どもが特にこだわったところでございます。
男性の露天風呂は、寝湯コーナーを設け、寝ころんだまま山の眺望をお楽しみいただけるようにいたしました。本当にウトウト眠ってしまったというお客さまもいらっしゃいました。
男性用の露天風呂では石を使っておりますが、女性用の露天風呂は、少し趣を変えて檜の浴槽にいたしましたので、檜の香りを喜んでいただいております。
季節ごとの自然の移り変わりを感じて頂けると存じますので、また、秋口のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夏得】お得な素泊まりプラン
【【納得ワケあり】2F和室(喫煙)】

ガン岩下さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ガン岩下さん [70代/男性] 2024年04月09日 11:52:37

食事等その他は満足でしたが、せんべい布団には参りました。
薄く、硬いので寝心地がすこぶる悪かった。
卓球の玉が少なかった。多くがいびつに凹んでいた。
カラオケルームはもう再開しても良いのでは?

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和洋室スイート(禁煙)】

きゃなみ0627さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

きゃなみ0627さん [30代/女性] 2024年03月27日 20:29:15

3月17日より家族5人で1泊しました。
ホテルの前にはスタッフはおらず、案内もないため空いている駐車場にとめました。また荷物も運ぶのはお客様というスタンスでした。
お部屋は和洋室スイート。古い感じはしましたが広くて快適でした。
食事の種類は一口料理も多かったですが刺し身や子供の好きな食べ物があり良かったです。子供用のエプロンなどがあると尚良いなと感じました。お風呂では、チェックイン後入りましたがぬるく子供には良いです。夜入り直すと温度が上がっていて良かった! お手軽でお安く泊まれて良かったです。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月12日 12:15:46

・昔ながらの建物だが、清潔感があり快適だった。
・キッズルームが広く、未就学児三人が楽しめた。
・食事は種類が豊富で美味しかった。特に晩御飯のお刺身のステーキが良かった。
・広い和室で大人も子供ものびのびと過ごせた。
・お風呂は広く、露天風呂もあって良かった。お湯は熱めだった。
・子連れが多かったので子どもの声を気にせず過ごせた。
・近くにコンビニなどはないため買い出しは済ませてから向かった方が良い。

投稿者さん 2024年02月27日 22:17:36

食事とお風呂が素晴らしいです、部屋の広さも充分です。スタッフさんの対応も申し分ないです。

【温泉SALE】鉄板焼きステーキ食べ放題・バイキング2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

yh13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yh13さん [40代/男性] 2024年01月30日 15:50:51

久しぶりに2度目の宿泊で家族でお世話になりました。
お刺身とお肉おいしかったです!
サウナとお風呂も満足です。

投稿者さん 2023年12月31日 22:23:44

景色もよく、部屋も周りの音が気にならず静かで快適でした。お風呂も大浴場の露天風呂を子どもが熱くなかったようで、気に入っていました。食事付きプランではなかったので、料理は分かりません。
部屋ですが、予約前に和室を仕切れるか確認の電話をした時に、仕切ることは可能ですので、予約時に記載していただければ、対応しますと話していただいたので、予約時に記載しましたが、部屋に行くと仕切りがなく、フロントへ確認すると仕切りは古く破棄してしまっているので出来ませんと。
事前の話と全く違い、対応もそのような冷たい感じで言われてしまい、その点がせっかくの楽しみにしていた旅行が少し冷めてしまいました。

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【和室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2023年10月09日 10:45:35

露天風呂からの深山幽谷ロケーションは最高です有難うございます。

【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 09:48:05

プールがあり子供達と楽しめました
花火大会の日で上から見る花火も良かったです。

夏休み特別プラン【ご夕食時☆飲み放題付☆1時間20分バイキング】

投稿者さん 2023年02月12日 13:21:11

2月5日に宿泊しました。ご飯もとても美味しく、こども達は、ビリヤードや卓球、ゲームセンターに大喜びでした。また利用したいです。

投稿者さん 2023年02月08日 09:02:44

2月上旬に宿泊しました。
山の上の方なので部屋からの眺めはオーシャンビューではありませんでしたが、エントランスから外に出ると、熱海の海を見下ろせます。
広々としたキッズルームもあり、こどもは大はしゃぎで遊んでいました。
そして、何よりお料理がとっても美味しかったです。
特に海鮮系は絶品です。
お刺し身の鮮度も抜群で大人もこどももたくさんおかわりしました!
また機会があれば宿泊したいと思います。

うららっどさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

うららっどさん [20代/女性] 2023年01月13日 15:23:37

ゲームや卓球があり、別途だが貸切温泉もあったのでとても楽しめました!

早い者勝ち!激安素泊まりプラン【部屋数限定】秋冬旅を応援♪
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2022年11月28日 08:11:18

初めて利用しました。熱海という地名から熱海の賑やかなイメージを想像してしまいがちですが、緑の自然の中にあるホテルでした。静かでよかったです。
貸切露天風呂もお風呂も良かったです。広々としているので、ゆったりと入浴できました。
夜のバイキングのステーキはとても柔らかく、バイキングのメニューの品数は少なく感じたのですが、このステーキが美味しいので満足感があります。
また、スタッフの方々はとても丁寧かつ親切な接客だと感じました。
ただ、一つ残念に感じた事は、部屋にあるスリッパがくたびれていて、ちょっと新しい物に変えてもよい感じでした。館内はスリッパで移動可能となっていることから、スリッパのチェックはしっかりとした方が良い(怪我等されてしまったら大変)と感じました。
全体を通しては満足でしたので、また熱海を訪れる際は宿泊候補となるホテルです。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】