投稿者さん 2022年08月01日 17:48:53

高い位置にあるため、風の音がすごくビックリしましたが、その他の点については大変満足です!
お食事のバイキングでは、鉄板ステーキがとても柔らかくとてもおいしかったです!
その他のバイキングも質が良くよかったです。
飲み放題付きのプランでは、瓶ビールがありました。
他のお酒の種類も豊富で、ソフトドリンクもたくさんの種類があり満足です。
温泉も広く清潔感がありよかったです!
また行きたい!と思える宿泊施設でした!
また行きます!

夏休み特別プラン【ご夕食時☆飲み放題付☆1時間20分バイキング】

投稿者さん 2022年04月12日 19:22:16

食事がとても良かったです!
食事は必ずつけた方が良いです。
お風呂も良かったです。

カラオケが休止だったのが惜しかったです。

室内の飲み物が充実していれば言うこと無しです!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:51:58

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お食事・お風呂ともにお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
ブラックカレーや鯛茶漬けなどホテルの名物メニューを中心に鉄板でのお肉やお刺身の切り分けもございますので食事付きはお勧めでございます。

カラオケルームにつきましては再開が今のところ難しい状況でございまして、感染症の状況を見ながら再開時期を検討させて頂きます。

ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】

投稿者さん 2022年02月19日 23:28:37

場所が山頂近くで少し運転するのが大変でしたがそれもまたドライブの一環として楽しめました。今回貸切露天風呂を利用したのですが、とにかく山頂からの景色ということで綺麗で感激しました。お風呂自体も新しくとても満足しました。ご飯もバイキング形式だったのですが品数も多く美味しかったです。スタッフさんの対応もよく、また機会ありましたら利用したいと思います。

2022年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:27:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

山あいの別荘地にございますので移動にご不便をお掛けいたしますが、ポジティブに楽しんでいただけて嬉しく存じます。
季節柄緑が芽吹き始めてきたころでございますので木々の景観を臨むことができましたでしょうか。
山のホテルをご満喫頂けておりましたら幸いでございます。

【洋室(禁煙)・貸切プラン】

投稿者さん 2021年04月14日 09:06:22

良かった点
・お風呂が熱すぎず長く入っていられるくらいの温度だった。
・サウナが広かった。
・ごはんはブュッフェで、品数自体は多くはなかったが、味はどれもすごく美味しかった。
・部屋から見える景色が綺麗だった。
・従業員の方々の対応が良かった。

悪かった点
・建物自体古いので、あまり綺麗には見えなかった。
・タオルが古くさいにおいがした。
・スリッパがボロボロで履き潰されたものだった。
・浴衣の上に羽織る羽織の中に、タバコの箱がそのまま入っていた(洗濯など毎回しないのならば、確認ぐらいはしてほしい)。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:44:29

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、総じてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

食事・お風呂・接客など今後も期待に添えますよう努めてまいります。

ご指摘いただきましたアメニティ類につきましては少しづつ交換作業を行っておりますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

茶羽織につきましては本年から1階への設置となり種類の追加や消毒を行ったうえで設置させて頂いております。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★1名1000円引き・2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

kumiko617さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

kumiko617さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:09:37

家族旅行で泊まりました。子供が小さく予約していた夕食時間を2回も変更したのに快く応じて頂き助かりました。
荷物を広げても充分寛げるお部屋の広さです。お部屋にはお風呂がないのですが、大浴場で露天風呂もありゆっくり寛ぐことができました。

【静岡県民限定】大人1名1,000円引き★今こそ地元を楽しもう★2食付プラン

投稿者さん 2020年12月22日 16:08:25

12月20日に宿泊しました。閑静な場所で部屋から見渡す山間の景色に癒されました。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:05:35

夕飯のステーキとその場で切って出してくれたお刺身がとても美味しかったです!露天風呂も気持ちがよくて最高でした!!キッズルームに大きなボールプールがあり1歳の娘も遊べて良かったです。

【洋室(禁煙)】

さちさちぱふぱふさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

さちさちぱふぱふさん [50代/女性] 2020年11月08日 21:54:30

お料理も美味しくて、キッズルームで孫も楽しく遊べました。
早い時間の温泉は、孫もゆっくり温泉に入れる程、ぬるめになっていて、夜遅く入った時は、ちゃんと大人用に良い湯かげんになってました。
子供連れで、楽しめる良いホテルで、楽しい思い出いっぱい出来ました。

投稿者さん 2020年09月14日 15:23:13

どこかにも書き込んであったけど、部屋が少しカビ臭かった。
食事は普通です。露天風呂はのんびり出来ました。ぬるめなのでもう少し熱くても良いかと…
ジャンケン大会はコロナの為
中止してます。

投稿者さん 2020年08月18日 00:53:34

8月15日、家族4人で宿泊しました。キッズルーム、卓球台2台、ビリヤード台1台と子供達は大変喜んでいました。大浴場も室内、露天共に満足出来ました。サウナが夜と翌日に使用出来なかったのは残念でした。食事は夕朝食共バイキングで、どちらも一口小鉢が豊富。夕食は刺身、ステーキ、エビチリ、朝食は干物、なめこ味噌汁が美味しかったです。朝食のカットフルーツは、オレンジ、グレープフルーツ共に皮をギリギリまで残しカットしてあり、持ち易く、食べ易かったです。家に帰ってからも「また行きたい!」と子供達は言っています。大変満足出来ました。ありがとうございました。

mtakim2009さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mtakim2009さん [50代/男性] 2020年08月15日 17:48:32

場所が分かり辛かったけど食事も美味しかったし満足です。また是非おうかがいしたいですね♪

GOODSUN96069さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

GOODSUN96069さん [50代/男性] 2020年08月15日 17:07:42

子供の夏休みにGO TOキャンペーンを利用し、家族で宿泊しました。
築年数は分かりませんが、建物の古さは館内随所に感じられ、紹介されている写真のイメージとは、少々、ギャップがありました。コロナ禍で宿泊客も少なかったようで、フロントも男性1人で対応されていました。
お陰様で、卓球とビリヤード、ゲームセンターは、ほぼ、貸切り状態で、子供は存分に楽しめたようです。
場所は別荘地の森の中です。部屋は広い和室でしたが、バルコニー側の天井の隅にクモの巣があったり、ゴミ箱の蓋がホコリだらけだったりして、管理・清掃が行き届いていないなと思いました。畳もかなり擦り切れてきていて、そろそろ更新した方が‥。 また、エアコンの温度調節ができないのと、照明に常夜灯が無いのが残念でした。
食事の後に入ったお風呂もほぼ、貸切り状態で、露天風呂は森を眺めながら、ゆったりできました。バイキングは、ステーキ、ビーフシチュー、黒カレー、ホタテの塩辛、プチケーキ等が美味しく、お酒の飲み放題がGOODでした。

投稿者さん 2020年08月12日 08:41:59

コロナ禍のなか近場の観光目的で宿泊させて頂きました。評価は賛否両論あり楽しみでした。
施設は古いが清掃等はしっかりされてて泊まるに何も問題ありません、所々壊れた箇所があり応急処置はされているのですが早く補修された方が良いのになぁとは感じました。
従業員の方々の対応は全体的に良かったです。
食事については普通に美味しかったですし、問題ありません。小鉢で多種のものをおいてたり、一口サイズのものが多く色々と楽しめ子供も大変喜んでました。コスト等を考えたら十分満足のいくものでした。厳しいご意見の方々は高級な温泉旅館やホテルと比べられてるのかな。いわゆるコスパでいったら高目の方かと思います。
温泉についても山側のビューで露天風呂は静かで気持ち良かったです。
コロナの影響で一部稼働していない施設やサービスがありました。
ロケーション的には一番山奥ですのでシーサイドでなく本当に山のホテルです。皆様が書かれてますように周辺にコンビニなどはありません。
ただホテル内の売店がおまけ程度のものなので必要な物は事前にどこかで購入されることをお勧めします。熱海という立地でオーシャンビュー等期待されて来られる方には期待外れとなってしまうかもです。
また施設は会員制のリゾートもしくは別荘用部屋!?との併設で、海側が別荘用の部屋でホテルは山側となってます。最初から山側と分かってますので何も問題はありませんでした。
またこちら方面に来る時は選択肢の
ひとつです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月27日 20:07:26

2020年3月25日に宿泊しました。熱海市街地からは離れ、山の雰囲気を十分に味わうことができ、海と山の両方を満喫することができました。源泉でないのは少し残念でしたが、浴場もきれいでゆったりとしており、露天風呂から眺めるライトアップされた樹木や朝ボラの稜線が癒しになりました。スタッフも外国人の方もいられましたが、皆さん若くとても親切に対応してくれます。プールもありますので、夏はお子様連れで家族連れで来るのも良いかと思います。食事もバイキングで、お子さんから年配まで配慮されているかなと感じました。熱海市街地の賑わいと対比的に過ごせたのがとても良かったです。

2020年03月
【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

sarusatoruさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sarusatoruさん [40代/男性] 2020年01月04日 23:20:29

ご飯も美味しかったし、お値段もリーズナブルでとても満足出来ました。また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年01月11日 10:47:16

高評価を賜りまして光栄に存じます。
また、新年の初めを当ホテルでお過ごしいただきました事嬉しく思います。
次回お越しいただく際もご満足をご提供できますよう、日々精進してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ヤマトク1556さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ヤマトク1556さん [80代/男性] 2019年10月04日 09:25:14

9月27日に家内と三回目の訪問、何度言ってもまた行きたくなる温泉ホテルです
食事・お風呂特に女性用の檜の露天は格別で家内のお気に入りです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:35:56

この度は当ホテルに三回目のご来館、誠にありがとうございました。
何度行ってもまた行きたくなるホテルと言うお気持ち、大変嬉しく思います。
これからもお気に入りに留まれるよう、日々努めてまいります。

【和室(禁煙)】

301210さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

301210さん [60代/男性] 2019年09月19日 14:51:46

事前に口コミを読んで、高評価と低評価があり、どちらが本当か、判断するのもいいなと感じ、予約~訪問しました。私の評価は、全く問題ありませんでした。部屋、お風呂などの設備が古いのは、承知のうえですから、こんなものだな思いました。でも、部屋はすごく広くて、清掃は行き届いており、清潔感がありました。食事は、夕食、朝食とも、満足のいくもので、ホテルの価格から考えて、コスパは上々です。あえて言うならば、夕食の時間指定は、もう少し、柔軟に幅をもたせてほしいです。あと、部屋の鍵が慣れるまで開けにくかった(硬い)です。客層もよく、山の中というロケーションと相まって、静かでリラックスと夜もすごせました。熱海駅まで、タクシーで20分と思ったより近く、時間さえ合えば送迎バスも利用できます。
次回は、家内を連れてきたいと思っています。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月22日 17:20:58

当ホテルの口コミは高評価と低評価が混在しており、良い評価を参考に来られると期待が予想以上に高くなりますので、過度な期待をしないで来られるとちょうどいいかも知れません。
(私が言うことでもないのですが・・・)
お食事、お部屋等々、ご満足いただき何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の運営の糧とさせていただきます。
次回はぜひ奥様を伴ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 00:09:28

60代の両親と子供(0歳・4歳)の6人で利用しました。
とても広い和洋室でのびのびと快適に過ごせました。古い印象は受けますが、とても綺麗にされてるように感じます。
食事は夕食も朝食も大変美味しくいただきました。夕食のステーキは柔らかく・お刺身は新鮮ですごくよかったです。朝食のお粥と佃煮、おかかも凄く美味しかったです。少量を楽しみやすい工夫がされていて、いろいろ食べるのが楽しかったです。
スタッフの方もにこやかに対応していただいて、気持ちよく過ごせました。
7か月の赤ちゃんを連れて行きましたが、バスタオルとタオルを準備いただけたので大変助かりました。浴場には大きめのベビーベッド一台あり。リッチェルの空気を入れて使うタイプのバスチェアあり。本当にありがたかったです。
時間が遅くなりキッズスペースの利用ができなかったのが残念でした。低年齢の子も5歳ぐらいの子も楽しめそうな大きなお部屋と玩具でした。浴場の近くにあるので、お風呂上がりに大人は休憩、子どもは遊んで、とゆったり過ごせそうです。次回宿泊時には是非利用したいです。
家族皆大満足のお宿でした。また熱海へ三世代旅行の際には利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年07月31日 17:10:50

三世代でのご旅行、皆様にはご満足いただきましたご様子が窺え、嬉しく思います。
また高評価を賜りまして大変恐縮に存じます。
少々年数の経過している施設ゆえ、今風ではない感が随所にございますが、新しければいいと言うものでもなく、手を加えていけばまだまだこれからの施設でございます。
熱海へご旅行の際はぜひまた足をお運びいただければと思います。

【和洋室スイート(禁煙)】

ちゃーりー331さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2019年04月15日 11:16:49

山の中ということで、とても静かで部屋の窓からは山々の景色と風の音しかしない良い所だと思います。
15時チェックインとのことでしたが、14時45分くらいには部屋に入れて助かりました。
部屋は、広すぎるくらいでした。 掃除も行き届いていてとても清潔感がありゆっくり過ごすことが出来ました。
子供が廊下を走るとドタドタかなり大きな音で聞こえました。
楽しみにしていた夕食ですが、はっきり言ってとても残念です。 バイキング形式なので
一通り食べてみましたが、どれ一つこれは美味しいというものが無く、不味くはないという程度のメニューばかり。 シェフの焼いてくれたサイコロステーキはまあ柔らかく、この中では美味しい方でした。 子供中心のファミリー層にはこれで良いかもしれませんが、美味しい物を求めて来る、シニア層には全く満足出来るものではありません。

温泉も内風呂はそうでもないのですが、露天風呂が塩素臭くて、部屋のシャワーで洗い流さないといられないくらい。 室内プールじゃないんですから、温泉とうたっているなら改善しないとみっともないです。

結構な値段を取りながら、この質なのでもう来ることはないでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月15日 14:08:51

恋人とのせっかくのご旅行、ご不満を抱かせてしまうような内容で残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては平日を中心にシニア層のリピーターの方が多く、このスタイルでずっと運営しており、ファンの方も多いので悪しからずご了承くださいませ。
お褒めいただきましたステーキは豪州産のグラスフェッドビーフのサーロインをインジェクション加工したものでございます。結着の総称のサイコロステーキとは全く違いますので悪しからずご了承くださいませ。
お風呂に関しましてはレジオネラ菌に対する対策として保健所からの指導の下、塩素を規定量入れております。硫黄等の強い成分は元来、ありませんので塩素投入直後は臭いが残ることもございますが、悪しからずご了承くださいませ。
そのような中、山々の景色と風の音を感じていただけただけでも心が救われます。

投稿者さん 2019年04月08日 17:13:41

お風呂が広くてとても気持ち良かったです。
ステーキもとってもやわらかくて、子供も喜んで食べていました。
お部屋も広くてのんびりできました。
じゃんけん大会もドキドキを楽しめました(笑)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:14:22

お部屋・お食事・お風呂・じゃんけん大会と全体的にご家族が楽しめましたご様子、嬉しく思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】