投稿者さん 2023年08月15日 20:28:51

ザ 昭和に人気だったホテルというホテルです。
天候が悪い日には車での移動はお勧めしません。
プールはありますが、真水で、暑い日でも冷たいです。25mプールですが、家族でワイワイ遊ぶ感じのプールです。
風呂はとても良いです。特に絶景を見ながら入る露天風呂は素晴らしいです。サウナと水風呂もあります。
一泊したのですが、起床したら家族から悲鳴が。何かと思ったら、窓際のカーペットに黒光のゴ◯ブリがいました…。これだけでも、もう2度と、このホテルとは縁があるとは思いませんが、チェックアウトの際にフロントの男性にゴキ◯リがカーペットにいましたよ、と伝えると、’天候が悪い日は虫が出てきがちなんですよね。’と特に表情も変える事も無く、慣れた感じの返事。さっさと自分で手配したタクシーでホテルを後にしました。
お風呂は良かったですが、なかなか自信を持って、お勧め出来るホテルとは、今回の経験からは、言えないです。

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2021年03月26日 18:05:06

バスは、2時間に1便なのに送迎も無くタクシーを勧められ高くついた。部屋も高台なのに山側の部屋しかなく残念でした。接客もイマイチでした。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2021年01月04日 09:11:06

今回親子3世代で利用しました。
お風呂だけは良かったです。
それ以外は微妙でした。
お部屋は6人では狭く、和室の続き間なのに、襖がなく部屋は分けられない。部屋からの景色は駐車場でレースカーテンもない。テレビは小さい、壁紙はボロボロ。洗面台下は湿気でびしょびしょでした。
また、敷布団はペラペラなのに羽毛は分厚く暑いし、腰痛いしでまったく眠れませんでした。鍵も一つしかないので家族で過ごすには不便でした。
お食事はバイキングでしたが、夕食のお肉が美味しくなく、豆皿に入っていたものは本当に少量で取るのにも面倒でした。唯一お刺身だけが美味しく食べれたのが良かったです。
朝食は子供が食べれるメニューが少なく、卵焼きやバナナすらありませんでした。パンは近くのスーパーで買われたような普通のパン。給食のようなメニューでした。
食器もよく見ると汚れがついたものが多いので清潔感がありません。
料金とサービスが見合ってなくとても残念でした。

2021年01月

なつなこ5579さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なつなこ5579さん [20代/女性] 2019年04月08日 21:59:38

部屋は普通だけど質素な和室でアメニティも特になし。とにかく食事がマズイ。牛肉は臭くて食べられたもんじゃない。サラダが一番マシ。いくら食べ放題でもあのクオリティはありえない。自分で作ったほうがマシ。お風呂も塩素臭いし、種類も少ないし、この値段でこのクオリティは最悪。高すぎる。もう行かない。
宿泊一泊無料のじゃんけんするくらいならもっと違うところにお金をかければいいと思った。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:25:35

残念ながら皆様にご満足いただけるサービスやお料理等ご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましてはクチコミの点数も平均で4.09をいただいておりますのでこれで良しとは思いませんが、ある程度のものはご提供できているものかと思っておりますが・・・
まあ、もう来られないとのことですのでご自身で作って召し上がってください。
熱海 森の温泉ホテル 総料理長

投稿者さん 2018年03月27日 14:54:01

ホテルまで、経路、よくわからなかった
カンバンが、少ない

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 16:47:58

迷われたご様子、誠に残念でございます。
別荘地内で看板の設置が許されず皆様にご苦労をお掛けしておりますが、緩和の話がありますので看板も増えるかと思います。

投稿者さん 2017年07月28日 19:01:22

がっかりしかありませんでした。リフォームすべきところが沢山ありました。部屋の壁は剥がれていたり、トイレが水漏れしていたり、とにかく部屋の臭いも最悪でした。古臭い臭いというか…掃除が行き届いていない感じが丸出しでした。
もうその部屋にいるのも苦痛でした。とりあえず泊まって早く帰りたいとゆう気持ちしかなかったです!!
ホテルの中の廊下などの臭いも、なんの臭いなんでしょうか…臭いです。何か臭いの対策した方がいいと思います!
とにかく衛生面が悪いようにしか思えませんでした。
2度と行きたくないです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月03日 16:55:16

せっかくお越しいただきましたのにご不快な部分ばかりで大変申し訳なく思います。
人の嗅覚は人それぞれさまざまでございます。
確かに施設自体は年数が若干経過しておりますゆえ、古臭い臭いというのもあるかと思います。
ただ、同じお部屋に前日も翌日も別のお客様が泊まられていますが特にそのような苦情も受けておりませんので、個人の感覚には対処ができないのが実情でございます。
部屋にいるのが苦痛で早く帰りたい気持ちしかないお客様から宿泊代をいただいてしまっているのが支配人の私にとっても苦痛以外の何物でもございません。クチコミで書いていただくよりもその時に言っていただければ他の宿を案内する等、対処ができたかと思うと残念です。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年05月29日 16:20:07

RYa073v1v9での予約について当方に無断でホテルからの連絡で楽天トラベルがキャンセルが行われたので改めて、RYa076139pで予約をし直して宿泊をした、双方とも二度と使用したくない

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月24日 17:05:21

内容がいまいち把握できませんのでコメントしづらいのですが、キャンセルの手間を省くため当方が行った作業がうまく伝わっていなかったかと察します。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2016年06月06日 19:01:09

風呂を期待して行ったので
がっかりでした
湯船や露天は気に入ったのですがプールの消毒薬そう塩素の匂いですもう二度と入りたくないとおもいました
料理やフロントの対応は良かったのでなおさら残念でした

2016年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年06月10日 20:03:56

しかしながらご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
昨年の夏に新設いたしました貸切露天風呂は好評をいただいておりますが、そこへ行くまでの導線が屋内プールサイドを通らねばなりません。夏のプール運営を前に塩素消毒をしておりましたためでございますが、アナウンス不足もありましたこと深く反省しております。
料理やフロントの対応が良かったとおっしゃっていただけるだけで救われます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2015年08月05日 18:06:03

シャトルバスが運行しているということで、三島駅から遠いですがこちらの宿に決めました。泊まる予定の数日前にネットで申し込みをし、備考欄には三島駅に○時着ですので迎えに来てほしい旨を書きました。その後予約完了のメールが来ましたので安心していましたが、前日になってその時間はシャトルバスの運行をしていないのでタクシーで来てくださいと連絡が来ました。シャトルバスがあるということで宿を決めたのに、タクシーで来いとはどういうことか。タクシーを使うと1泊分にもなります。シャトルバスの時間が決まっていることを私が知らなかったのも悪いのですが、それでも予約のときに備考欄に書いてあったにも関わらず、前日に連絡してくる対応に腹を立てました。ネット予約の仕組みで前日にしか情報が確認できないんでしょうか?予約の時点でスタッフの方は気づけなかったのでしょうか?なぜ早めの連絡を下さらなかったのでしょう。予約の対応にとても不満を感じましたのでコメントさせて頂きました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 17:03:26

このたびはご利用をいただきましてありがとうございます。送迎の件に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの熱海駅の送迎は事前予約をお電話にてしていただく流れとなっており、ご連絡をいただけないお客様へ順次ご連絡をさせていただいておりました。
お客様へご連絡が前日となってしまい、それに伴いまして送迎時間のお伝えがお客様の想定よりも遅れてしまいました。
大変勝手ながら、繁忙期の対応としましてはできる限りの対応をさせていただきました次第でございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、できる限りの改善につとめていきたい所存でございます。
お客様をご立腹させてしまいました件、重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフ

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】

投稿者さん 2013年01月08日 17:19:13

1月6日(日曜泊)3人姉妹で利用しました。
スイートルーム、70平米の和洋室は良かったのですが、部屋でお茶を飲もうとしたら、
ポットの電源が入っていず、お湯が沸いてない・・・ お茶菓子は何もない(今まで数々の
宿に泊まってきましたが、何のお茶菓子も無しは初めて)、お茶は、粉末・・・
夕食はステーキ(目の前で焼いてくださる)付のバイキングですが待ち時間が長い、その他の料理の品数は少ない・・・デザートも2種のプチケーキとゼリー1種のみ・・・
 テーブル近くの、ご年配の夫婦の御主人は、バイキング?の事で、30分位クレームを
言い続け、対応の人は謝るばかりで、最後には飲み分の伝票を下げていました。
 朝食は、和洋両方用意されていましたが、生野菜はレタスのみ・・・ パンは2種のみ
冷たい飲み物は、牛乳もなく、ウーロン茶とミックスジュース飲み・・・・
こんなひどいバイキングは初めてです。まるでビジネスホテル?

2013年01月
【冬得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★