投稿者さん 2022年02月19日 23:28:37

場所が山頂近くで少し運転するのが大変でしたがそれもまたドライブの一環として楽しめました。今回貸切露天風呂を利用したのですが、とにかく山頂からの景色ということで綺麗で感激しました。お風呂自体も新しくとても満足しました。ご飯もバイキング形式だったのですが品数も多く美味しかったです。スタッフさんの対応もよく、また機会ありましたら利用したいと思います。

2022年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:27:09

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

山あいの別荘地にございますので移動にご不便をお掛けいたしますが、ポジティブに楽しんでいただけて嬉しく存じます。
季節柄緑が芽吹き始めてきたころでございますので木々の景観を臨むことができましたでしょうか。
山のホテルをご満喫頂けておりましたら幸いでございます。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】

mamasato2012さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mamasato2012さん [50代/男性] 2022年02月03日 09:53:47

少し老朽化が目立ちました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:31:27

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り一部老朽化が見えることも事実でございます。
少しづつではございますが修繕をしてお客様には少しでも快適にお過ごしいただけますよう対応してまいりたいと存じます。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月22日 19:49:39

前から気になっていたのでバイシズオカをきっかけに利用させて頂きました。よかった点は大浴場が広かったこと、部屋も想像以上の広さで、広々快適に使わせていただきました。夕食もお刺身はスタッフの方が柵から切って頂くのは高級感溢れる演出です。利用した日は花火の打ち上げがある時でしたが、全く花火の音は聴こえなかったので、静かに過ごしたい人は良い宿かと思います。
困った点は立地でしょうか。HPには熱海駅からのバス乗り場の案内はありましたが、途中のバス停の紹介は見当たらず…。来宮駅スタートだった為、どのバスに乗り込めばいいのか分からず歩いて伺いました。(これがまた大変でしたが、バスを使いこなせない私が原因な為、宿の評価にはそこは加味してません。)宿に向かうバスの途中バス停もHPに載っているとありがたいと感じました。総合的にはコスパは良い方と感じましたので、足がある方は機会があれば利用してみてはと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年02月01日 15:34:48

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、館内施設を総じてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
仰る通り別荘地内の為、ホテル付近は車もほとんど通らない場所でございまして、花火期間以外でも非常に静かでございます。

当館へ徒歩でお越し頂いたとのこと。
大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
自社HPへの路線図の掲載につきましては検討させて頂きたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらご来館お待ちしております。

【洋室(禁煙)・貸切プラン】

kei502437さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

kei502437さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:12:05

キッズスペース完備、家族風呂ありという条件でピッタリだったのでお世話になりましたがどちらも非常に満足できるものでした。
ホテルの場所が分かりづらいと口コミが多かったので念入りに準備していきましたが特に迷うことなくあっさり到着できました。バス等利用の場合は多少不便かもしれませんが車なら全く問題ないかと!
スタッフの方の丁寧な対応はもちろん小さな子供にはフレンドリー(もちろん良い意味で)に接して頂き快適に過ごすことができました。
また機会があればリピートも視野に入れようかと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:36:57

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフは子供好きのスタッフが多く、フレンドリーに話しかけてしまうこともございますがそこも含めてお客様に居心地が良いと感じて頂けますと幸いです。

お越し頂く際の道につきましては他のお客様のご指摘の通り最後の入口の部分を皆様通り過ぎてしまいやすく事前にご確認頂け、またスムーズにお越し頂けて良かったです。

また、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、今後も精進を重ねて参ります。

熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

【洋室(禁煙)・貸切プラン】

NONmonさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

NONmonさん [50代/男性] 2021年11月09日 16:49:06

バイ静岡を使って宿泊しました。
良かった点は、・周りの音が気にならないくらい静かだった。・たまたまですが花火の日で、その時間帯にお風呂に人がおらずゆっくりは入れた。内風呂も露天風呂も貸し切り状態で気持ちよかった。・食事はバイキング形式なのでおなか一杯食べれた。特にお肉とお刺身が美味しかった。・貸し切り露天風呂はちょっと高い気はするが気持ちよかった。
悪かった点は、・wifiがうまく入らなかった。3台中2台がほとんどつながらなかった。
悪くはないが、気になる点として、・建物が古いので仕方ないと思うがすこし汚く見える。・テレビが小さい。・駐車場に行くまでにちょっと迷った。
全体的には満足できました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:27:12

数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、館内をゆったりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

ご指摘いただきました「wi-fiの接続」につきましては、ご記載頂いたすぐ後に各階確認をさせていただきました所、一部コード配線の不備などが見つかり現在は復旧しております。

ご指摘いただきましたことに感謝申し上げるとともに、当日はご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

次回は安心して当館にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

【静岡県民限定】大人1名1,000円引き★今こそ地元を楽しもう★2食付プラン

投稿者さん 2021年11月04日 18:29:05

従業員が足りなすぎるのか、常に焦っててこっちが気を遣いました。
値段が安く済んだので文句を言いたくはなかったけど、言いたくなる事ばかりだった。
色々重なって、まさかシーツとか汚くないよね。と言いながらシーツを確認したら、大きな黄色いシミがうっすら…洗濯で取れなかったシミなんだろうけど不快すぎました。
もう訪れる事は無いと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:11:21

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応やアメニティによりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお越し頂けたにもかかわらず、お客様に気をつかわせてしまいましたことは各スタッフ大いに反省すべきことであり、そのような対応にならぬよう改めて意識改革とオペレーションについて検討させて頂きます。

今後はスタッフ全員の接客マナーの向上により一層努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年09月21日 14:07:54

バイキングの種類が豊富で美味しかったです!!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:02:01

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

食事に対しましての高評価につきましては大変嬉しく思います。
当館のお料理を喜んでいただけて何よりでございます。

熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 09:06:22

良かった点
・お風呂が熱すぎず長く入っていられるくらいの温度だった。
・サウナが広かった。
・ごはんはブュッフェで、品数自体は多くはなかったが、味はどれもすごく美味しかった。
・部屋から見える景色が綺麗だった。
・従業員の方々の対応が良かった。

悪かった点
・建物自体古いので、あまり綺麗には見えなかった。
・タオルが古くさいにおいがした。
・スリッパがボロボロで履き潰されたものだった。
・浴衣の上に羽織る羽織の中に、タバコの箱がそのまま入っていた(洗濯など毎回しないのならば、確認ぐらいはしてほしい)。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:44:29

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、総じてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

食事・お風呂・接客など今後も期待に添えますよう努めてまいります。

ご指摘いただきましたアメニティ類につきましては少しづつ交換作業を行っておりますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

茶羽織につきましては本年から1階への設置となり種類の追加や消毒を行ったうえで設置させて頂いております。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★1名1000円引き・2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

シン41567640さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

シン41567640さん [50代/男性] 2021年03月27日 07:40:45

屋根が剥がれそうで駐車場に落ちないか不安だった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 17:13:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、施設に対して総じて高い評価をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

屋根につきましては発見し次第回収を行っております。
今後もご迷惑をお掛けすることのないよう細かく確認してまいります。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 18:05:06

バスは、2時間に1便なのに送迎も無くタクシーを勧められ高くついた。部屋も高台なのに山側の部屋しかなく残念でした。接客もイマイチでした。

【洋室(禁煙)】

kumiko617さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

kumiko617さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:09:37

家族旅行で泊まりました。子供が小さく予約していた夕食時間を2回も変更したのに快く応じて頂き助かりました。
荷物を広げても充分寛げるお部屋の広さです。お部屋にはお風呂がないのですが、大浴場で露天風呂もありゆっくり寛ぐことができました。

投稿者さん 2021年01月04日 09:11:06

今回親子3世代で利用しました。
お風呂だけは良かったです。
それ以外は微妙でした。
お部屋は6人では狭く、和室の続き間なのに、襖がなく部屋は分けられない。部屋からの景色は駐車場でレースカーテンもない。テレビは小さい、壁紙はボロボロ。洗面台下は湿気でびしょびしょでした。
また、敷布団はペラペラなのに羽毛は分厚く暑いし、腰痛いしでまったく眠れませんでした。鍵も一つしかないので家族で過ごすには不便でした。
お食事はバイキングでしたが、夕食のお肉が美味しくなく、豆皿に入っていたものは本当に少量で取るのにも面倒でした。唯一お刺身だけが美味しく食べれたのが良かったです。
朝食は子供が食べれるメニューが少なく、卵焼きやバナナすらありませんでした。パンは近くのスーパーで買われたような普通のパン。給食のようなメニューでした。
食器もよく見ると汚れがついたものが多いので清潔感がありません。
料金とサービスが見合ってなくとても残念でした。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月22日 16:08:25

12月20日に宿泊しました。閑静な場所で部屋から見渡す山間の景色に癒されました。

【洋室(禁煙)】

さくらめんこさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

さくらめんこさん [60代/女性] 2020年12月13日 07:50:30

露天風呂が広くて気持ち良かった。
コロナで駅からの送迎車がなく、バスも本数が少ないので電車で行くとゆっくりできないです。

投稿者さん 2020年12月08日 20:05:43

貸切露天風呂が本当に素敵でした!!天気も良かったので、紅葉も綺麗でしたし、宿に向かう時の道で海がキラキラ見えるのも良かったです。宿の場所は少しわかりにくいのですが、満足です!ご飯も美味しく、鉄板焼きステーキも何回でもおかわりしたい程柔らかく美味しかったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月29日 17:04:54

露天風呂は広くて気持ち良かったです。出来れば夜12時までか、朝5時から入れるようにして欲しいと思いました。
食事については、豆皿のお惣菜が試食以下では?の量で提供されていて、つい笑ってしまいました。
ステーキ、ブラックカレー、スクランブルエッグ、キャベツのソテーが美味しかったです。

【洋室(禁煙)】

hazawa3000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

hazawa3000さん [60代/男性] 2020年11月23日 09:51:06

フロントの人員が到着時に少なかった為、チェックインに時間が長くかかりました。入館時の体温チェック、消毒も実施ですから非常にきめ細かく様々な注意事項の説明がありました。強いて言うなら、同じ説明が何組の客にもしていましたので、何らかの改善をすればお互いの効率化に繋がると思います。フロントの方はとても感じが良かったです。お風呂は露天風呂が素晴らしく何回も入ってしまいました。紅葉時期も重なり絶景!まさに森の温泉です。食事については、朝夕食共にビュッフェスタイルでしたが、食べ物をピックアップする際の手袋着用、マスクの着用等コロナ対策をしっかりとってました。ステーキも柔らかくて美味しく、またお刺身もカンパチは絶品でしたよ。シェフ自慢のビーフシチュー、黒カレーは特に絶品です。私達は熱海駅からホテル迄の交通手段が路線バスを利用しましたが、いつもならホテル送迎バスがあるとの事です。路線バスの本数がとても少なく、チェックアウト時間も早くしなければならず、コロナの影響とはいえ、とても残念でした。

投稿者さん 2020年11月17日 18:05:35

夕飯のステーキとその場で切って出してくれたお刺身がとても美味しかったです!露天風呂も気持ちがよくて最高でした!!キッズルームに大きなボールプールがあり1歳の娘も遊べて良かったです。

投稿者さん 2020年11月17日 15:48:41

洋室を2名で利用しましたが、文句なしの広さでとても満足でした!また、食事に関しても夕食はロースステーキを目の前でシェフが焼いて下さったものが食べ放題で満足度がとても高かったです!1点、部屋に温泉へ行く際に使えるちょっとした袋があるとなおよしだったかなと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 23:49:48

お肉が油注入肉だったのでがっかりしました。