投稿者さん 2024年04月30日 22:12:22

素泊まりで利用させていただきました!お風呂と従業員の方のサービスはとても良かったです!
行きは熱海駅の6番乗り場からのバスを使い、帰りはホテルのシャトルバスを利用しました!
ホテル行き熱海駅発の終バスが17:10のため、それ以降はタクシーで3000円程度かかります。
客室は広く綺麗ですが、窓からの景色は山でした笑
熱海を見下ろす風景を眺めたくば最上階のスイートかオーナーズルーム?を取る必要がありそうです!!
少し不自由な場所にありますが、安くていい所だと思います!

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2024年02月27日 22:17:36

食事とお風呂が素晴らしいです、部屋の広さも充分です。スタッフさんの対応も申し分ないです。

【温泉SALE】鉄板焼きステーキ食べ放題・バイキング2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

ふぁい5846さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ふぁい5846さん [30代/男性] 2022年06月07日 18:01:51

子供が産まれて6ヶ月になり、家族旅行に利用しました。
今送迎バスが無いため路線バスを利用したのですが、なかなかハードな道でした。名前の通り、森というか山の中なので車で行く方もご注意を。
ホテル自体はとても綺麗で、古き良きホテルでした。部屋はかなり広くベッドも気持ち良くて満足でした。子供が大はしゃぎしてました。
お風呂は広くて、露天とシルキーバスとサウナがあり良かったのですが、サウナはミストサウナで90度とあまり熱くなかったのと、15時から22時までなので遅い時間と朝には入れません。普通にお風呂を楽しみました。貸切風呂は脱衣所は狭いのですが、湯船は露天で開放的でとても気持ち良かったです。手前が熱く、奥がやや温くて子供を入れるのも問題ありませんでした。45分があっという間でした。
ご飯はとにかく充実しており、夜のビュッフェではステーキを焼いてくれるシェフだけでなく、その場で刺身を捌いてくれるシェフもおり、鯛茶漬けがとても美味しかったです!あとビーフシチューとかに汁も最高です。昼に駅前でお腹いっぱいに食べてしまったのを後悔しました。
朝のビュッフェでは目玉焼きをシェフが焼いてくれて、和洋バランスの良いメニューが置いてあり美味しかったです。
何よりスタッフの方が皆さん優しくて、とても気持ちよく利用できました。また利用したいです。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:11

旅行のため、1泊しました。
駐車場につくまでの道がわかりにくい、坂が多いことと、裏の駐車場が、車のドアを開けた瞬間吹き飛ばされそうになるくらい風が強いです。
その他に関してはきちんと手入れされており、スタッフの対応もよく、素晴らしかったです。

GW素泊まりプラン【レイトチェックアウト】
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2021年09月21日 14:07:54

バイキングの種類が豊富で美味しかったです!!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2021年12月17日 16:02:01

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

食事に対しましての高評価につきましては大変嬉しく思います。
当館のお料理を喜んでいただけて何よりでございます。

熱海へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hazawa3000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

hazawa3000さん [60代/男性] 2020年11月23日 09:51:06

フロントの人員が到着時に少なかった為、チェックインに時間が長くかかりました。入館時の体温チェック、消毒も実施ですから非常にきめ細かく様々な注意事項の説明がありました。強いて言うなら、同じ説明が何組の客にもしていましたので、何らかの改善をすればお互いの効率化に繋がると思います。フロントの方はとても感じが良かったです。お風呂は露天風呂が素晴らしく何回も入ってしまいました。紅葉時期も重なり絶景!まさに森の温泉です。食事については、朝夕食共にビュッフェスタイルでしたが、食べ物をピックアップする際の手袋着用、マスクの着用等コロナ対策をしっかりとってました。ステーキも柔らかくて美味しく、またお刺身もカンパチは絶品でしたよ。シェフ自慢のビーフシチュー、黒カレーは特に絶品です。私達は熱海駅からホテル迄の交通手段が路線バスを利用しましたが、いつもならホテル送迎バスがあるとの事です。路線バスの本数がとても少なく、チェックアウト時間も早くしなければならず、コロナの影響とはいえ、とても残念でした。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2020年03月27日 20:07:26

2020年3月25日に宿泊しました。熱海市街地からは離れ、山の雰囲気を十分に味わうことができ、海と山の両方を満喫することができました。源泉でないのは少し残念でしたが、浴場もきれいでゆったりとしており、露天風呂から眺めるライトアップされた樹木や朝ボラの稜線が癒しになりました。スタッフも外国人の方もいられましたが、皆さん若くとても親切に対応してくれます。プールもありますので、夏はお子様連れで家族連れで来るのも良いかと思います。食事もバイキングで、お子さんから年配まで配慮されているかなと感じました。熱海市街地の賑わいと対比的に過ごせたのがとても良かったです。

2020年03月
【直前割】★お日にちが合えばとってもお得★最大3800円引き・2食付きプラン

投稿者さん 2020年01月20日 15:44:55

小さい子供2人(1歳半、7歳)と4人でお世話になりました。全体的に良かったと思います。エレベーターが小さいので混み合う時間は乗れず、せめて階段でもあればなぁーと何度も思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:43:09

お子様を伴ってのご旅行、お楽しみいただきまして何よりでございます。
当ホテルはエレベーターが2基でございます。
比較的早い回転をしておりますので少しだけお待ちいただければと思います。
あと階段は建物の両サイドにございますのでこの場をお借りしてお伝えしておきます。

投稿者さん 2019年11月18日 22:01:34

館内のスタッフ皆さん気持ちのいい対応で良かったです。
お風呂は可もなく不可もなく、ですが露天風呂の温度調節が間違ってたのか熱くて入れないくらいになっていました。
貸切露天風呂は少し脱衣場が狭いですが良かったです。
残念な点が、布団のシーツの設置忘れがありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:52:05

お風呂の温度調節、また布団のシーツの設置忘れの件、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、高評価を賜りまして大変、恐縮でございます。
今一度、お客様をお迎えするに当たり、確認事項を順守してまいります。

【和室(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月06日 18:20:17

5月4日に一泊2日で泊まりました。温泉が満足でスタッフとのジャンケンなどプールや娯楽が良かったです。また 行きたいと思いました

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年05月18日 15:52:56

ゴールデンウィークのご家族旅行、お楽しみいただきまして嬉しく思います。
プールの次回の運営は夏季期間でございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ケビン1302さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ケビン1302さん [30代/男性] 2019年02月19日 07:48:39

2/9-10に大人3人・子供1人で宿泊しました。
かなりの山の上でおまけに雪がちらつく中で少々焦りましたが(笑
静かな山奥のホテルという良い印象を受けました。
雪がちらつく中だったこともあり、大浴場の露天風呂が本当に印象的でよかったです。
また、湯の温度が絶妙で素晴らしかったです!
食事は、賛否のステーキは程々でしたが、
ブラックカレーが絶品!!また、朝食の焼き魚も十分味わえました!

評価の点数以上に部分的に素晴らしいところがあり、良い思い出になりました!
また、是非利用したいと考えます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年03月10日 16:45:23

熱海とは言え、標高430mを超えますと雨の予報は雪になります。
当ホテルは山側を向いていますのでひとたび雪が降りますと、部屋の窓からも露天風呂からも何とも言えない景観が広がります。
お食事等もご満足いただき光栄に存じます。
色々な面で賛否両論をいただく当ホテルですが
ぜひまたお越しいただければ幸甚に存じます。

【和室(禁煙)】

ジェームズ 加藤さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ジェームズ 加藤さん [50代/男性] 2019年01月08日 13:07:28

12月27日に1泊しました。予約前にホームページを見ながら想像していたのとほぼ同じイメージの宿だったので、裏切らない宿だなと、ある種の感動がありました。受付の方の対応や、食事の際の対応など、そこで働いている方の対応も良かったです。食べ放題の食事の種類は、大江戸温泉物語系の宿と比べると少なめですが、一泊するには十分な種類でした。特に、サイコロステーキとカニの味噌汁がおいしかったので、2度おかわりしました。露天風呂や部屋は山側を向いているのですが、箱根方面の山々が遠くの方まで見えました。部屋も綺麗でしたし、広さも十分でした。山の中にあるので、翌日、十国峠を越えて箱根に抜ける道は、むしろ近く感じましたし、その際の眺めも秀悦でした。熱海から箱根を回りたい方にはお勧めの宿です。改善点は、アメニティにヘアリキッドかムースがあると整髪するのに助かります。惜しい点は、お土産屋さんです。山奥で周りに何もないので、そこを普通のホテルと同程度にまで充実させれば、宿泊客には喜ばれるのではないかと思います。今、この宿にしようかどうか迷っている人には、お勧めの宿だと伝えたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月10日 16:23:54

概ねご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
大江戸温泉と比べていただけるとは有り難いことです。確かに品数的にはレストランの広さもあるので太刀打ちできませんが、可能な限り手作りを心掛けておりますので味的にはご満足いただけるのでは思います。
立地的には山の上にありますので伊豆スカイラインから箱根まではそうかかりませんが、これからの時期、ご利用される方は降雪にご注意くださいませ。
売店の品物に関しましては今後、もう少し検討してまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

ひら6291さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ひら6291さん [30代/女性] 2018年12月29日 20:41:10

年末にお世話になりました。
まず、行くまでの道中がなかなかの道で(笑)周辺を見るとどこだっけここは?というとこでした。
部屋はキレイなお部屋で喫煙室でしたが臭いはそんなに気にならなかったです。1つだけ、トイレや部屋の照明に虫が…たくさん出るようですが毎日出来るならやってくれるとより気持ちよく使えます。
食事もお風呂もその他のキッズルームも満足でした。
近くにコンビニがないので利用される方は先にコンビニへ寄っていかれることをおすすめします。
また機会があったら利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月06日 12:34:29

あまりの山の奥ゆえ、さぞかし驚かれたかと存じます。
さてホテルのご利用に関しましてはご満足頂きましたようで嬉しく思います。
ご意見をいただきました件に関しましては清掃スタッフ含め意識をしてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

マフィオニャーさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

マフィオニャーさん [30代/男性] 2018年11月19日 12:37:45

一泊二日で利用させていただきました。ホテルスタッフに海外からの研修の方も多くいたのですが、教育が行き届いており、皆さん親切で好感が持てました。バイキングはとてもおいしかったです。
駅から離れており、ホテルの周りで観光できる場所がないため、通年室内プールを利用できるようにしてほしいです。子供が室内プールで泳ぐことをとても楽しみにしていたので、残念でした。
あと、夕食時のジュースのフリードリンクがないのが残念でした。
設備は古くなっていますが、スタッフのホスピタリティやイベントで工夫して頑張っていると感じました。総合的には満足できました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:17:09

総合的にはご満足いただけましたご様子がとても嬉しいです。
室内のプール運営に関しましてはお子様をがっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。現状、ゴールデンウィークと夏季期間のみの運営となっております。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月28日 18:47:56

立地は山の上で、ちょっと迷いましたが熱海市街からそこまで遠くなく...
和室の部屋は2階だったので、景色が駐車場だったりしましたが、ご飯も思っていたより美味しく&充実しており、卓球やビリヤード、ゲームコーナーや漫画もありで子供も楽しく過ごせました!
従業員の方もとても親切でサービスもよく、古さは否めませんが、お値段以上でした☆

...が、ただひとつ、残念なのところが!!
部屋のトイレ兼洗面コーナーです。。
すっごい臭かった(ToT)
公衆トイレの臭いで、気持ち悪くなり歯磨きでうがいするのさえ嫌になりました。。
そこだけが、本当に残念でした。。。

2018年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年08月18日 17:00:51

まずはお部屋のトイレ兼洗面コーナーの件では大変ご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。少々古い施設ゆえ時々、突発的なトラブルが発生し、対応には苦慮しております。
その他、お食事や娯楽コーナーではご満足いただけましたご様子が私どもにはせめてもの救いとなります。

【和室(喫煙)】

akopennさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

akopennさん [60代/女性] 2018年02月07日 00:45:41

お世話になりました。広い部屋で満足でした。伊豆半島は海ばかりに泊まりましたが今回、山を目指しました。その山から見る海はまた綺麗でした。ホテルのスタッフが爽やかで気分良かったです。かの有名な★○リゾートに似ていました。
お風呂の白い細かな泡には驚きました。ジムの炭酸泉にのほぼ毎日入っているのですがこちらのお風呂も良いですね。料理は評判のサイコロステーキはやはり美味しかったです。私はだいこんおろしとレモン醤油が好みなのでリクエストします♪

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年02月14日 17:50:20

今回初めての伊豆半島の山のホテル。ご満喫いただき何よりでございます。
特に今年は寒波のせいか、風も強く、海や遠方の景色もとても澄んできれいに見えます。
お風呂・お食事もお楽しみいただき嬉しく思います。
ひとつだけ、当ホテルのステーキは牛ロースを鉄板で焼いてその場で食べやすい大きさに切ってご提供させていただいております。サイコロステーキとは意味合いが違いますので念のためお伝えしておきます。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月09日 08:50:07

すべて快適に楽しく過ごすことができました。
家族風呂もとてもよかったです。
機会あれば、また是非宿泊したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:29:10

快適に楽しくお過ごしいただきまして光栄に存じます。
ご家族でのご旅行、伊豆方面へお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 16:37:56

スタッフの方のご案内がとても丁寧で気持ちよく利用できました。ありがとうございます。ただ、布団を自分で敷くのがめんどくさかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:30:24

おくつろぎ頂けましたご様子嬉しく思います。
布団敷きに関しましてはでリーズナブルな価格帯でのご提供のためにご自身でお願いしております。ご了承くださいませ。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月29日 21:36:49

今回、初めて利用させて頂きました。熱海駅から送迎バスがあり大変助かりました。
森の中なので、本当に空気が澄んでいて気持ち良かったです。
男湯からの眺めが、とっても良いと聞いたので翌日は男湯女湯で交換されるのかなと楽しみにしていたのですが、前の日と同じだったので今後、男湯女湯の交換も検討して頂けたら嬉しいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:55:33

山の上の森の中でございますのでこれから冬に向けてさらに空気が澄んで気持ちよくなってまいります。
お風呂の入れ替えに関しましては今現在、話を進めていません。男子側の露天風呂が少々、県道と近いのがその理由ですが、いつか実現させたいとは思っております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 23:42:39

値段がとてもお得だったので、どんなところだろうと不安もあったのですが、部屋は清潔感があり、広く、お食事も期待以上のものでした。
私どもは、小さな子供連れだったので、お座敷にお部屋をご案内頂き、大変助かりました。
夜中に1:00頃から部屋の電話の故障なのか、何回も着信の音がなり、子供も起きてしまって少し残念でしたが、その旨を翌朝伝えると誠意ある謝罪を頂きました。
大衆的ではありますが、ちゃんと心のある宿であることに感銘を受けました。
キッズルームもトランポリンや台所セットもあり、子供は大いに楽しんでいました。ボールプールのボールが少なく、飛び降りるとボールで足を捻挫しそうになっていたので、ボールを増やして頂くか、いっそのことボールをなくし、おもちゃの魚釣りプールのようにして頂いたら安全且つ楽しめるのかなとも思いました、、、。
8月のハイシーズンにお安く宿泊出来、子供も喜んでいて、とても良い思い出になりました。
再訪したい宿です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 19:10:25

お子様に喜んでいただけたご旅行が親御様にとりましても私どもにとりましてもとても嬉しいものでございます。大きくご成長された時に片隅にでこのホテルでの思い出を残しておいていただければ幸甚に存じます。
さて客室の夜中のお電話に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いたずらではなく、設備の経年によるトラブルのようで早速業者に見てもらい、改善いたしました。
またキッズルームの件に関しましても検討してまいります。
それではまた熱海へお越しの際にはぜひお泊りいただければと思います。