ゆうかのぱぱさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ゆうかのぱぱさん [40代/男性] 2015年03月29日 17:35:26

3/27に宿泊しました。
リーズナブルな価格で宿泊する事が出来て満足しております。
朝夕のバイキングはひととおり、食べてみました。(満腹・・)
評判のステーキはいまいち・・・。けど、ちょこちょこと
おいしいものがありました。
朝食べたの味噌汁はとってもおいしかったので、
夕食時にもあればいいなと思いました。
機会があれば、また宿泊してみたいと思います。

2015年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月29日 22:10:11

お食事に関しましては少々、期待通りというわけにはいかず申し訳ございませんでした。
それでも又宿泊してみたいとおっしゃっていただけること、嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】

投稿者さん 2015年02月11日 18:16:38

熱海駅からの運転手さんに始まってスタッフの方々の応対の良さや、食事の一口大の小鉢?や風呂ももちろん全てに一手間を感じて全員大満足で帰路につけました!
また伺いたいです

2015年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月10日 10:55:42

送迎からお食事、お風呂とたいしたことではございませんが、一手間を感じていただき、嬉しく思います。どこにでもありそうな、なかなかできない一手間を我々は大事に考えております。

投稿者さん 2015年01月16日 19:00:02

古いながらも清潔感のある館内と、熱くもなくぬるくもない快適なお風呂に癒されました。
食事のバイキングも品数が多いとは言えませんが、どれも美味しく、家族それぞれにお気に入りの一品があり、とても堪能しました。
その上、スタッフの方々の対応が、堅苦しくなく、かと言ってフレンドリー過ぎず、程よい距離感を持った接客だったので、滞在中とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
お得な料金でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、予想に反して快適なホテルでした。
熱海に出かける際は、是非ともまた利用させて頂きます。

2015年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年01月18日 15:10:09

スタッフのご対応に関しましてはお褒めいただきまして光栄でございます。
堅苦しくなく、フレンドリー過ぎずという具体的なご意見がとてもわかりやすく感じました。
熱海へお越しの際はぜひまたお泊りいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】2食付きで7,800円から★お日にち限定お得な3日間★
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月16日 11:56:44

連休最終日に伺ったので、お客様も少なくゆったり過ごせました。お風呂も広々していてよかったです。
また、スタッフの方はみなさん大変親切で、ホスピタリティ溢れるホテルでした。
しかし「スイート」を謳うお部屋の割には、ガッカリ感が否めませんでした。ほつれて台紙まで見えてしまっているスリッパやボロボロになっているラタンチェアなど、非日常を楽しむ旅行にはマイナスです。リゾートマンションとしても運営されているようで、ただでさえ生活臭が残る雰囲気ですから、もう少し特別な気分になれる物、事に工夫していただきたいと思います。
お料理は、お刺身、ケーキの一部がきちんと解凍されていませんでした。全般にお味はよかっただけに残念です。

2015年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年01月18日 15:05:44

当ホテルスタッフの対応に関しましてはお褒めいただきまして素直に御礼申し上げます。
しかしながらお部屋やお料理に関しますご意見に関しましては、おっしゃる通りだと思います。
昨年後半からお部屋内の調度品や家具などは
優先順位をつけて交換をしておりますが、まだまだ追いついていない面もございます。
少々お時間はかかりますが、ご了承くださいませ。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月13日 23:29:15

11/8に宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応は総じて気持ち良く、笑顔も素敵でした。
お風呂も広々として気持ちよかった。
ただお部屋については広くてゆったりはできるのですが、いくつか残念な点があります。
以下列挙させていただきます。

★ベッドサイドでもいいので1つくらいは時計が欲しい。
★コンセントの差込口が少なすぎ。各人がスマホの充電をするにも足りません
★インターネットの接続をできるようにしてください。
(EMのポケットwifi持参しましたがまさかの圏外でした)
★テレビの大きさが部屋の広さに対して小さすぎ。置く角度の問題も有るのでしょうが、ベッドで寝転がって見る事が難しかったです。

すぐの対応は難しい物もあると思いますが、お部屋が改善されたらまた訪れたい宿です。

2014年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月17日 17:28:37

築年数が少々経過したホテルゆえ、現代風の電化製品に少々、遅れている面がございます。
また山の上の森の中ゆえ、地デジの電波も含め、少々安定しない面もございます。
すぐの対応は難しいものも正直ございますが、可能な限りの改善をしてまいる所存でございます。

【洋室(禁煙)】

cedarbirdさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

cedarbirdさん [40代/男性] 2014年09月27日 10:22:53

9月23日に家族四人で宿泊しました。
部屋はとても綺麗でした。
OKです。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月28日 11:59:34

ご家族でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2014年09月14日 11:20:07

露天風呂は、森林に囲まれて、本当に気持ちが良かったです。大きなカエルがいて、最初はビックリしましたが、そのうち、飛び跳ねながら森の中へ行ってしまいました。とても可愛くて、好評でした。食事は、ビーフシチューとブラックカレーが評判どうりの美味しさで、他のメニューもとても美味しかったです。自然を満喫しながら、のんびり過ごせて良かったです。是非また、訪ねたいと思います。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月14日 16:57:33

カエルにはさぞかし驚かれたことと思いますが、森に抱かれた当ホテルならではの光景かと存じます。
お食事・お風呂・自然とご満喫いただきまして何よりでございます。
森の中でのんびりと思われた際は、是非ともまたお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月29日 18:31:14

8月27日に夫婦で宿泊しました。

予定のチェックイン時間より遅れて到着したにも関わらず、気持ちのいい対応でした。
食事もお風呂も卓球も楽しませていただきました。
のんびり旅には最高のホテルだと思います。
また、利用したいです!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月30日 10:51:14

山の上の森の中のホテルでございますので、迷うことなく、到着していただくことが一番でございます。こんな山の奥までようこそお越しくださいましたという気持ちでスタッフはいつも皆様をお迎えしております。
食事・お風呂・卓球とお楽しみいただき何よりでございます。
のんびりとお過ごしになりたいと思われましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

へどろまん1さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

へどろまん1さん [40代/女性] 2014年08月25日 23:40:37

サービスとお風呂は、良かったです。特に。お酒と食事は、本当に美味しかったです。しいて言えばドライヤーが何台か壊れてた事とカラオケの機会が充電不足で途中入力出来なかった事ぐらいでそれ以外は、思っていた以上に良かったです。また家族で利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月28日 18:12:14

ドライヤーとカラオケのリモコンの不備がありましたのにもかかわらず、高評価を賜りまして恐縮でございます。電気的なトラブルは日々のチェックで解決できることでございますので、体制を強化してまいります。
ご家族でのまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月19日 15:02:45

食事がどれもおいしく、飲み放題のドリンクの種類もいろいろあって、とても満足でした。
脱衣所もこまめに清掃していたので、気持ちよく使うことができました。
また機会があったら行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月20日 13:49:01

夏休み期間は通常のバイキングコースにドリンク飲み放題のセットをつけてご案内させていただいております。ご満足いただきまして何よりでございます。

投稿者さん 2014年08月12日 15:02:25

熱海で森?・・と思いながら行きましたが、森の中の別荘地で静かで緑に囲まれていました。外観は少し古いかなとの第一印象でしたが、部屋は広くてきれいでした。
ホテルのスタッフのサービスもとても丁寧で、フロントやレストランも兼ねたり皆さん気持ちのいい対応でした。
送迎のバスをお願いしましたが、バスツアー?と思うほど説明をしてくれ、所々絶景ポイントで停まってくれて楽しませてくれました。帰りも熱海駅だけでなく、途中の観光スポットで降ろしてくれるので便利ですよ。

食事はバイキングで種類は多くはないですが、それぞれがとてもおいしく満足しました。
やはり量より味が大事だと思うので。
無料の卓球台、安価なカラオケルーム、子供と共に楽しめました。
今回利用しませんでしたが、プールもあります。
お風呂も洗い場が多く満足ですが、サウナはせめて11時までやってほしいかな。

最近観光地もスタッフに外国の方もいて、人手不足で大変とは感じながらも言葉などがうまく伝わらずイライラすることもあります。
ここは、若いスタッフも年配のスタッフもきめ細かく笑顔で対応してくれて気持ちよく過ごせました。

このお値段でコストパフォーマンスも優れていますね。
子供も満足で「また絶対行きたい!」と言っていますし、また泊まりに行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月15日 22:36:16

総合的にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
送迎バスのバスツアー風サービスはまだまだ不慣れではございますが、素人っぽいのがいいのか、思った以上に好評でございます。リピーターの方も多い当ホテルでございますので、今後は少し内容も変化させていければと思っております。
お食事に関しましては、種類も多くなく、高価な食材のものもそれほどございませんが、手作りを基本にご提供を心掛けております。量より味が大事、まったくその通りでございます。
スタッフに関しましてはお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。際立った格好のいいサービスはできませんが、笑顔だけはどこにも負けない気持ちで皆、日々努めております。
お子様の「また絶対行きたい!」という気持ちを次回お越しの際に裏切ることのないように、今後も運営をしてまいります。

投稿者さん 2014年08月10日 20:59:36

2014年8月6日から一泊させていただきました。

マイカーでしたHPの案内のとおり入力したら、ちゃんと到着しました。

露天風呂は、山側に面しており、本当にきれいに作られています。
1泊2日の短い滞在でしたが、4回も入ってしましました。

夜のバイキングは、メインのステーキやビーフシチューは、口コミとおり期待を裏切らず、
お刺身も新鮮で、お酒やソフトドリンクも充実、下手な都心のビュッフェよりもとても
美味しいと思いました。
翌日の朝食も出来たての目玉焼きをごちそうになり、大満足でした。

卓球も1時間楽しませてもらいました。

ハード面は、期待を込めて、以下の点が改善されると、もっと素晴らしいと思います。
・部屋の壁紙が何か所もはがれていて、部屋の第一印象が悪くかったので、貼り直し
 (補修)されたほうがよい
・部屋(洋室)のテレビ位置を、ベットからも見れるように、もっと廊下側に移動すると
 よい
・大浴場のトイレ(男子)が「大」ひとつしかなく、プール利用者との共用のため、
 ビシャビシャでとても汚かった。プール利用者とトイレを分けるか、せめて「大」だけ
 ではなく、「小」もあったほうがよい。

ソフト面は、スタッフの皆さんは、一生懸命で好感が持てました。

また、近場でリフレッシュしたいときには、再訪させて頂きます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月15日 22:18:27

露天風呂、ご夕食、ご朝食、卓球と総合的にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、高評価をいただきながら、改善点等のご意見までいただきましたことに大変感謝いたします。
お部屋の壁紙に関しましては承知いたしました。昨年来、優先順位をつけて畳の張り替えやカーテンの変更等、取りかかってまいりましたが、次回は壁紙を検討してまいります。
その他に関しましてもすぐできるものはどんどん実行していきたいと思います。
近場でリフレッシュの際はぜひまたお越しください。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

megu_baikinさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

megu_baikinさん [40代/女性] 2014年07月31日 14:26:02

場所の方はやはり少しわかりにくかったですがナビがあれば問題ないと思います。
家族旅行でしたので、子供が喜んでくれるのが第一条件でしたが、プールもあり食事もとてもおいしかったです。スタッフの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。
一つだけ子供が一言海の近くがよかったと。それは分かっていて予約したので仕方がないことでしたが、レビュー通りのアットホームな感じでとてもいいホテルでした。

2014年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月01日 21:35:36

お子様連れの家族旅行はやはりお子様の笑顔が一番です。そして大きく成長された時にご家族でのご旅行の楽しい一コマ一コマがお子様の心に鮮明刻み込まれた、そんな旅行になるお手伝いが少しでもできておりましたら、それは我々スタッフひとりひとりの誇りでもあります。
決してきらびやかなホテルではなく、また高級料理やスマートなサービスをご提供できるわけではございませんが、いただきましたアットホームな感じというフレーズが今の私どものホテルにはぴったりな感じで嬉しく思います。今後、様々な場面で引用させていただきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

夏休み特別プラン【直前割】7月中の平日がお得!★お一人様500円引き♪

投稿者さん 2014年07月29日 14:39:51

長浜海水浴場で遊んだ後に宿泊しました。
避暑地だけあってとっても静かでいいところですね。

景観 ◎
 一面山間でしたが、夕暮れ時や朝焼けの貴重な山間が見ることができ非常に堪能できました。
 よくオーシャンビューが。。と言われますが、山間をじっくり見られる機会も中々貴重かと。
室内 〇
 部屋自体は広く悠々と過ごすことができました。
 ベッドマットのコイルが寝返りを打つたびに音をさせていたのがちょっと残念でした。
風呂 ◎
 適度に広くまた清潔に保たれてました。
 露天風呂が一般的な露天風呂のように岩肌作りではなく黒石で作られていてモダンな造りをしておりとても素敵でした。
食事 ◎
 夜:お刺身の色艶がとても美しく美味しかったです。バイキングでこれ程素晴らしい魚を頂けるなんて思ってませんでした。
 また大人向け用の料理として小鉢が7品程度ありましたが、鮑の肝ソース掛けとか金目鯛のカルパッチョとか普段頂けないものばかりでどれもこれも美味しく頂きました。
 定番の唐揚げやポテト、焼きそばやプチケーキなど子供が食べられるものも複数用意されていたので子供たちも満足してました。
 朝:サニーサイドアップをお願いしたらすぐに作ってくれて目玉焼き好きな子供が喜んでました。
関連施設 ◎
 6才の息子がビリヤードを非常に気に入ってとても喜んで遊んでました。
 またプールにも入りたがったのですが、時間が6時を過ぎていたため利用できない旨教えたところ、「次に来たときに絶対入るからまたこのホテルにして!」とせがまれました(笑)
スタッフ ◎
 特にレストランのスタッフが皆さんとっても親切で非常に居心地が良かったです。
リクエスト
 海水浴場で遊んだ後だったので、室内にバスルームがなかったことから洗い物ができる施設があったらいいなと思いました。
 例えばコインランドリーなど設置して頂けると海水浴後の客にはとても喜ばれるのではないかと。

また利用したいです。

2014年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月01日 21:24:41

ご家族での夏休みのご旅行、お楽しみいただきまして我々も嬉しく思います。
いただきましたクチコミはこれからお越しになられるお客様の参考になるだけでなく、運営をするわれわれにとりましても大変、元気づけられ、また実際にどのように感じられているのかがよくわかり、とても助かります。
海はまじかにございませんが、山の景観の素晴らしさ。また施設におきましては室内、お風呂、お食事、娯楽施設とまんべんなくご紹介いただき、とてもわかりやすくイメージが膨らんでまいります。
また、いただきましたコインランドリー設置希望のご意見は今後の参考課題とさせていただきます。室内プールの入り口わきに洗濯機は設置しておりますが、乾燥機能までは備えておりませんので、おっしゃる通り、海水浴後には必要かと思われます。
お子様の次回のご指名、本当にありがたいお話です。なお、室内プール営業はゴールデンウィークと夏季期間(今夏は8/30まで)になりますのでご予約の際にご確認ください。
それでは、次回お越しいただく際にはもっと上のご満足をご提供できますよう日々努めてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月07日 19:08:04

とりあえず最高です。
コストパフォーマンス、風呂、食事、部屋ともに最高です。
食事は合成肉と口コミにありましたが、期待せずにいったら、サシがしっかり入った良い肉です。しーかり合成肉でないと確認しました。すいません4枚食べました。あと、お酒も良心的な値段で安心して飲めました。
お風呂も広くてすごくいいです。特に男風呂は露天がすごく、黒石の綺麗なお風呂で、寝湯もありました。プールはまだやっていませんでしたが、かなり広く、次回はプールの時期に来ようかなと。
ちなみにうちの子供は一歳4カ月。キッズルームもかなり楽しんでいました。
部屋も広くて子供も楽しそうでした。
やはりこの年にになると気になるのが、ホテルの方の対応ですね。電話でも感じ良し。
特にすごいのはどの方も感じ良い。これ大切ですよね。
あえてあげるとアクセスです。ナビでコマツゼネラルサービス熱海自然郷管理事務所と検索すれば特に問題なし。
いままで色々なホテル、旅館にいきましたが、良い感じです。5月には沖縄の日航アリビラにいきました。このホテルは最高です。また行きます^0^

2014年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年07月08日 13:01:12

ご家族おそろいでご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
室内プールはゴールデンウイークと夏期間、今年は7/19(土)からとなります。お子様専用の浅瀬もございますのでご利用くださいませ。
アクセスに関しましてはおっしゃる通り、「コマツゼネラルサービス熱海自然郷管理事務所」でカーナビが登録できれば問題なく到着できるかと思います。次回お越しの際には、今回よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

shinya1623さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

shinya1623さん [40代/男性] 2014年06月20日 14:54:19

コスパは普通に満足です。
スタッフの方々の対応も良く、お部屋もお風呂も館内は全て綺麗だと思います。
ベットのマットがちょっとグレード低すぎかな?せめて並位にはしてほしいですね。
食事のバイキングは普通かな。。
カレーが凄く美味しくてビックリしました。お米は不味くてビックリでしたけど。。
シェフがステーキを目の前で焼いてくれるサービスはいいですね。
シェフの接客も素晴らしいのに、肉が加工肉なのがもったいと思いました。
全体としては、スタッフの方々が素晴らしいのに、使ってる寝具と食材がグレードが低いのが残念な印象です。
期待してます。有難うございました。

2014年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月22日 15:14:23

いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
年月の経過しましたホテルを2年ほど前にリニューアルして、私どもで運営を再開いたしましたので、寝具を含め設備等、少々古い部分もございますが、状況に応じまして新しいものに変更をかけているところでございます。
また食材に関しましては確かに高価な食材はあまり使用しておりません。しかしながらそういった食材をふんだんに使わなくとも、ある程度のご満足をいただけるようにメニューに工夫をするよう心掛けております。特にリピーターの方が多い当ホテルですので可能な限り、リーズナブルなお値段でまたお越しいただければと今のスタイルとなりました。
今後、ご期待に添えますよう、さらなる努力をスタッフ一同心掛けてまいります。

【洋室(禁煙)】

ラッキーホワイトタイガーさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2014年06月12日 13:56:50

先週末に両親・家内と4人でお世話になりました。当日は生憎の梅雨入り直後、しかしながら、ホテルについて多くのスタッフの方から「前にもお見えいただきましたね。ありがとうございます。」と歓迎の言葉を云われたことは嬉しかったです。歩行困難な父の為に車椅子を用意して戴き、今回も部屋はエレベーター近くに手配していただきました。部屋のテーブルには母の米寿を祝ってさりげなく「お祝い」の色紙が置いてあり、年老いた母にはとても嬉しかったようで滞在中はずっとドレッサーの上に飾ってありました。温泉・料理が満足いくものであることはこのホテルでは当然ですが、スタッフの方の心配り・当たり前のことを当たり前に行う姿勢には顧客である私たちもとてもすがすがしい気持ちにしてくれます。今回、食後の父がコーヒーを飲む際にスティックシュガーを自分の両太ももの間にこぼしてしまいました。それを聞いたスタッフはそのままでいて下さいと言い、綺麗に砂糖を取ってくれてさらに「部屋でお着替え下さい。」と新たな浴衣を持ってきてくれました。また、入浴しに行った家内は前回同様たまたま更衣室でコロコロで清掃中のスタッフ村井さんから「今回も御利用戴きまして、ありがとうございます。」と言われ、ご機嫌で部屋に戻ってきました。「食事処で働き、10時には清掃している村井さん一人を見てもどうしたら宿泊者に喜んで貰えるかという姿勢に感心させられる。」「村井さんはそんなに働いて何時休んでいるのと言ってしまった。」という家内の言葉に私も笑顔でうなずくだけでした。

客室選びのポイント: 要望を予めホテルに伝えておけばきちんと実行してくれます。

2014年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月12日 19:20:52

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、このように温かいご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに限ったことではございませんが、同じホテルにまたお越しいただくということは、我々にとりまして嬉しい気持ちと前回以上のおもてなしを心がけねばという使命感で気持ちがいっぱいになります。そういった日々の積み重ねでお客様のリピート率は以前に比べ、かなり上がってきています。
お泊りになられる方のお祝い事が事前にわかれば可能であれば何かお手伝いをという気持ちから些細なお祝いの色紙ですがお部屋に置かせていただきました。少しでもお心に刻んでいただければ幸甚でございます。
山の上の通勤が難しい地区でございますので、スタッフは今現在、少々不足気味で皆様にはご不便をおかけすることも多々ございます。その反面、いろいろな場所で皆様にお会いすることができるのでお話をさせていただく機会も増え、次回お越しの際にも鮮明にその時のことをスタッフが記憶してくれているのだと私は思います。
特に夜の女性スタッフは少ないので女性脱衣所の清掃は人が入れる制限ができてしまいますが、だからこそ皆様のご様子が次の日の朝には手に取るように私のもとへと伝わります。そういったスタッフの働きかたにも目を向けていただき、嬉しい限りでございます。
また、ご主人が米寿のお祝いの色紙に関し、わざわざ御礼を言いに来てくださったことに私は本当にこの仕事をしていてよかったと思いました。
次回もおもてなしの心を忘れることなく、また来てよかったと思っていただけるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2014年05月26日 13:32:48

当日は少し遅い時間に到着しました。
他の口コミやアクセス情報に記載されているように、ホテルの所在地はやや分かりにくい所にありました。
朝食バイキングを頂きましたが、大変おいしかったです。特に自家製パンの味がよかったです。今回は朝食つきのプランでしたので、
機会があれば、夕食も食べてみたいと思いました。
熱海に宿泊する機会があれば、また検討したいと思います。

2014年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月26日 16:26:07

遅いお時間でのチェックイン。夜は特に山道ということもあり、ご不安だったことと思います。無事にご到着されて何よりでございました。
夕食のバイキングは品数は多くはございませんが、手作りにこだわったお料理や鉄板コーナーでのステーキ等、お楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際は早めのお時間にご到着いただき、温泉、お食事、娯楽施設とご満喫くださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】

投稿者さん 2014年05月18日 06:56:56

学校の春休みに小学5年生の娘と宿泊しました
キッズルームが広くて遊ぶものもたくさんあったので、娘も他のホテルのキッズルームでは、今は見向きもしないのですが、ここでは他に小さい子がたまたまいなかったので気にいって遊んでました。漫画コーナーはありましたが、娘が読みたがるような少女漫画が全然みあたらなかったみたいです
室内プールはありましたが、まだ使用できなかったのが残念でした
でも、卓球が無料でできたり、バイキングの料理はとてもおいしかったです。
また、施設も清潔で、露天風呂もとても気持ちよく、スタッフの対応も良く、料金も安かったので大満足です
今度は、プールも利用できる季節に宿泊したいです
ありがとうございました

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月22日 13:57:14

春休みのお嬢様とのご旅行、楽しくお過ごしいただきましたご様子で安堵しております。
このご旅行がお嬢様が大きくなられた時の良き思いでとなっていれば幸甚でございます。
当ホテルの室内プールはGWと夏季期間のオープンとなります。夏は夏でまた違う顔を見せる森の温泉ホテル。
お越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【4月1日~】露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2014年04月14日 22:53:48

4月11日、60、70代の4人姉妹で、1泊しました。
熱海は、ストレス解消に年に数回、姉妹で泊まりに行きますが、今回、口コミを見て申し込み大正解でした。
送迎バスでは、眺望のいい所では案内しながら、ゆっくりと走ってくださいました。
館内は、掃除が行き届き、スタッフの方は、さりげなく親切で、夕食のお料理は、品数が多く、どの年齢にも合う物が多く、姉達は大喜びでした。
熱海は今迄、十軒位のホテルに、泊まりましたが、価格、お料理、スタッフ、眺望とも、私の中で上位に入ります。
希望としまして、大きなアナログの時計がありましたら、ベットの横の小さな時計や携帯を気にしたり、食事迄の時間を気にしないで、ゆっくり過ごせるのではと思います。

今回姉達に喜ばれ、楽しい姉妹会になりました。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:31:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
4人姉妹でのご旅行、楽しそうな光景が目に浮かび、うらやましい限りでございます。
そのような中、すべてにおきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
いただきました客室設置のアナログ時計に関するご意見は検討をさせていただきたいと思います。
確かにお部屋の時計は小さいので見づらい面もあるかと存じます。
仲の良い楽しい姉妹会がいつまでも続きますことを祈りながら、次回の皆様のお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】春得♪洋室2食付きを最大1700円引き!お日にち限定★