ともと1208さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ともと1208さん [40代/女性] 2013年10月26日 00:09:11

今回、家族で利用させて頂きました。食事も美味しく、風呂が充実していました。残念だったのは、部屋がとても煙草臭かった事です。ビリヤードは楽しめましたが、傾斜がついていたので、その意味では、残念でした。遊技のメンテを宜しくお願いします。コスパが非常に優れていたので、次回も、利用したいです。

2013年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月11日 12:06:22

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の煙草の臭いとビリヤード台の件は大変失礼いたしました。喫煙部屋とは言え、消臭対策は今後強化してまいります。ビリヤード台はすぐに水平をとり、調整いたしました。ご意見をいただきながらも、次回のご利用希望をおっしゃっていただき、大変うれしく思います。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】+【優勝記念1000円クーポン】で最大4,000円引♪金曜と土曜の2食付プラン!
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月16日 00:38:38

食事は大変美味しく頂きました。
サイコロステーキは何度もおかわりを頂き、お腹いっぱいになりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年10月20日 20:45:29

当ホテル自慢の一品のステーキ、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。
ステーキを焼く鉄板はもともとがステーキ専用のコーナーでしたので厚めの鉄板を使用しております。現在、朝のバイキングでは目玉焼きをその場で焼き上げるように改善いたしました。今後は更なる鉄板メニューを組み入れていく予定でございます。
日々、皆様のご意見をもとに新しいことに挑戦してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年07月10日 16:38:14

とても静かで過ごしやすかったです。
食事も美味しかったです。

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:28:32

短いご感想ではございますが、ご満足いただけましたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
これから夏本番ですが、市街地よりも気温が低く涼しい環境の森の温泉ホテル。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】6月日曜もおトク!!お日にち限定割引2食付プラン♪☆最大4,000円引き☆
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月13日 11:42:27

GW明けの為宿泊人数少なく、お風呂も貸し切り状態でした。食事は、バイキングと思っていたのですが、チェックイン時に個別との事でアレルギーがある私は急遽変更していただきました。
対応が早く良かったですよー。
行きはやはり迷い、自然○○郷と設定して、行きました。
もう少しわかりやすいと良いですね。
部屋も広く、満足なホテルでした。

2013年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月13日 20:31:41

お食事のタイプはバイキングと和洋御膳(コース料理)の2タイプでの運営をさせていただいておりますが、宿泊されるお客様の人数で都度、変更をさせていただいております。
食物アレルギーのお客様にはバイキングの場合は対応は難しいのですが、コース料理の場合は可能な限りご対応をさせていただいております。
夏に向けて看板関係の整備も進めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【和室(喫煙)】

yuminamitatsuさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yuminamitatsuさん [40代/男性] 2012年12月25日 22:32:02

今回初めて利用せせてもらいました 他の方のレビューにも多くありましたが最後の入口の所で間違えてしまいホテルはすぐそこに見えるのに入れず戻って到着しました 夕食の
品数は予想してたよりも多く自分は満足でした 部屋は広くて多少古さを感じますが綺麗でしたが部屋の広さに対してテレビのサイズが小さく感じました 温泉の露天はレビュー通りにぬるめで長く入っていても温まらないって感じです

2012年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 09:44:37

多くのお客様がレビューを参考にされているご様子がよくわかります。バイキングでの品数に関しましては千差万別ですが、多く感じていただけてホッとしております。大手のホテルと品数で対抗することはスペース的にも無理がありますが、可能な限り手作りをモットーに指導しております。
テレビのサイズは部屋の広さに対しては確かに少し小さいかも知れません。時期を見て大きいものに変更していくことを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【カップル限定】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

yumenosuke0204さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yumenosuke0204さん [60代/女性] 2012年11月19日 12:23:30

87歳、62歳、34歳、30歳と義母、私、娘二人女四人初めての旅でした。
立地としては熱海から乗り換えなければならない事、来宮から車で20分かかることなど難点はありますが、送迎を含めスタッフの方々が一生懸命頑張っている姿を見てここにきて良かったと感じました。
食事は土日でビュッフェでした。好き嫌いのある義母にとって好きなものだけ
食べられたのは良かったです。
種類は多くありませんが無駄のないメニューで満足でした。
建物自体は新しくない分お風呂を含めて全体が広々としていてのびのびした感じでした。
細かいことを言えば色々ありますが全体として満足です。
少ないスタッフで皆さんとても気持ちよく頑張っている姿が一番印象的でした。頑張ってください。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:02:22

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大家族でのご旅行に私どものホテルをお選びいただき光栄でございます。熱海中心部からは離れておりますので、お客様にはいろいろとご不便をかけてしまうことも多々ございますが、お風呂・お食事・スタッフの接客等ご満足いただき、嬉しい限りです。まだまだ慣れないスタッフですが、その頑張りが伝わったことは皆の励みになりました。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【5F和洋室スイート(禁煙)】

プーパパ0317さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

プーパパ0317さん [50代/男性] 2012年10月08日 21:21:39

家族で利用させていただきました。食事は夕食は刺身は新鮮、シェフのお勧め料理のステーキもその場で焼いてくれておいしかったです(カレーも絶品だしワインに合うような小皿料理も良かったです)。朝食もまぐろの煮物がおいしかった。お風呂も広々していてゆったりできました。立地はかなり山の中なので送迎をお願いすれば問題ないですが帰りも事前に予約しておくほうが良いです。スタッフの方の人数が少ないですが皆さん頑張ってくれており気持ちよく過ごせました。お風呂の清掃など気になるところはありますがこの価格であればコストパフォーマンスは十分です。また利用させていただきます。

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:32:52

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。ただ、お風呂の清掃や送迎対応に関しましては反省・改善の余地も多々ございますので、気を引き締めてあたりたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月26日 14:30:32

夏休みシーズンで、この宿泊料は、熱海周辺では、かなり格安だとおもいました。
ただ、格安の設定なので、仕方ないとは、おもうのですが、食事会場でのスタッフの方たちが、かなりお忙しいようで、可哀そうになるくらい、余裕が、ない様子、並べられた、料理を、取りに行く宿泊者よりも、料理を補充するスタッフの方優先のように、宿泊者が、スタッフに、通路を開けるような、場面が、時間中目につきました。
宿泊者だから、と上から目線で見るつもりは、ないのですが、集中した、時間帯でも、もう少し、ゆとりがあってほしいです。そのほかは、部屋も、お風呂もいうことなく、よかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:27:36

夏休み期間ということで連日たくさんの方々にお越しいただきましたが、まだまだ不慣れな初めての夏。余裕のなさが露呈してしましまして失礼いたしました。もともとバイキングをするには少々狭いレストランですので、経験値の浅いスタッフは周りが見えなかったようです。今はだいぶ習熟度も上がり、落ち着いた対応が以前よりはできると思いますが、常に意識して対応ができるように指導してまいります。お部屋やお風呂に関しましてはご満足いただけましたご様子、ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(喫煙)】

カツ&ケイさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

カツ&ケイさん [60代/女性] 2012年08月24日 02:14:27

お世話に成りました。所在地が判らずに電話連絡で教えて頂きましたが、フロントの方が丁寧に教えてくれました。でも、熱海市内からの分岐点が道が細く、少し判り難いかな~と思いました。細い山道を走り、本当にホテルが有るか?!?少し心配に成りましたが、何とか見つける事が出来て、ほっと致しました。お部屋は広く清潔でしたし、お風呂も広くて清潔で気持ち良かったです。プールも有り水着を持参しなかったので残念でした…食事も良かったと思います。お刺身も、其なりに揃えて有り、ビーフシチューは大変美味しかったです。でも少し残念なのは、ステーキがゴムの様に硬く食べ残してしまいました。夏料金で此の値段だから仕方無いかなぁ~と思いましたが、折角鉄板で焼きたてなら、お安い肉でも美味しく頂ける様に薄切りの焼き肉風に焼いて頂けたら残す事無かったと思います。フロントの対応は通常値段のホテルと同じ位良かったと思います。総合的には二重丸ですネ!!お友達にも教えて上げました。又お邪魔したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:19:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。道路案内に関しましては皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますが、幸いにもフロントの案内で到着することができたご様子でホッとしております。施設やサービスに関しましてはご満足いただけましたご様子ですが、鉄板コーナーのステーキは失礼いたしました。他のお客様からも同様のご指摘をいくつかいただきましたが、今は箸でも切れるほどのロース肉に改善しております。プールの営業に関しましてはゴールデンウィークと夏期期間に限られておりますので、この場をお借りしてお知らせいたします。それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月30日 19:33:20

子供が小さいので本当は和室がよかったけど、家族風呂付きの和室のプランがなくて残念です…

前日に和室が空いてるか確認した所、空いてるけど、それにすると料金があがってしまうとの事だったのでそのまま洋室にしました。

洋室は広かったです。

部屋のトイレはユニットバス撤去して、広いトイレにしたのかきれいでした。

家族風呂はなぜかプールを通らなくてはいけなかったのが謎でした…家族風呂の脱衣所がもう少し広ければいーなと思いました。

食事は夜も朝も種類は少ないけどどれもおいしく、旅行先のバイキングの食事の中ではとても高評価でした。(ビーフシチュー、ステーキがおいしかったです)

他の方も言ってる通り、ホテルまでの道のりが1回では絶対にたどり着かないと思いました…

じゃんけんで最後まで勝ち残れば宿泊費が無料になるのは、たのしめました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年11月05日 11:43:56

家族風呂に関しましては昨年の夏に新設した設備でございます。もともとある配管や平坦な場所を考えた結果、あの場所になりましたが、通路だけはプールサイドを通らざるを得ない形になってしまいました。
その他、お褒めの言葉、またご意見、ご感想等大変参考になりました。
今後の運営に反映させていただきたいと思います。