ばーひー0998さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ばーひー0998さん [60代/女性] 2018年10月28日 09:29:05

友人と二人で行ってきました!熱海駅からほてるの迎えのばすに乗り途中窓からの景色が熱海を一望できるほどの素晴らしさに感動!部屋も広々してきれいで窓からの景色は全面山の緑に1箇所紅く紅葉してもう少し後で来たら凄い景色だろうなと…そして夕飯の後のじゃんけん大会は宿泊客皆が盛り上がる素晴らしい企画だと大満足でした。次回は主人も連れて来てあげたいと思いました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 15:48:33

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
熱海駅からの送迎バスは約30分。今年は例年になく紅葉がきれいに感じております。
じゃんけん大会の企画もお楽しみいただきましたご様子で嬉しく思います。
次回はぜひご主人様とも足をお運びくださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月24日 00:32:05

足の悪い母のために、エレベーターのすぐ前の部屋、そして、バイキングも手前の席にしていただいて、優しさを感じました。フロント、レストランのスタッフもチェックインの時からチェックアウトの時まで、笑顔で本当に良く気配りしてくださり、フレンドリーでなんだか心が安らぎました。同じ接客業をする身として学ばされることも多く、勉強させていただきました。料理もおいしかったですよ!
選べる浴衣もステキでした。
貸切露天風呂…囲いが何もなくて落ちてしまいそうで、なかなかスリル満点でしたが、キレイで気持ち良かったです。欲を言えば…もうひとつシャワーが欲しかったです(^^;;

でもでも全体的に大満足でした!本当にありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年11月05日 16:34:12

高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
ご高齢の方やおみ足の不自由な方等、当ホテルは無駄に大きいので大変ご苦労をおかけしてしまいます。エレベーターから近いお部屋やレストランもお料理台に近い席等、お知らせいただければ可能な限り、対応をさせていただいております。
ご満足いただきまして何よりでございます。
秋も深まって近隣は紅葉がさらに進んでまいりました。

投稿者さん 2018年09月26日 00:38:39

9月23日に宿泊させていただきました。先に気になった点を一つだけ挙げます。上階(5階)の人が夜遅くまで走り回っていたのか何かでドスドスと何度も振動が伝わってきました。旅の疲れもあり眠かったのでフロントに電話せず我慢してそのまま寝ました。その点以外は本当に楽しく快適な宿泊でした。ホテルスタッフの皆さんのおもてなしの雰囲気をはじめ、送迎バスの運転手さんのガイド、お風呂の快適さ、食事のメニューと味、全てにおいて大満足でよい思い出となる宿泊でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年10月15日 16:47:30

まずは、上階からの騒音に関しましてご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
上階(5階)は和洋室でお部屋が広いのでお子様連れのお客様が多く、飛んだり跳ねたりすると少々階下に響いてしまうことがございます。
フロントサイドでも気にかけてまいります。
そのほかに関しましてはご満足頂きましたご様子で安堵しております。

【洋室(禁煙)】

+・・マリア・・+さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

+・・マリア・・+さん [30代/女性] 2018年08月28日 15:29:29

アルコール飲み放題で決めました、飲酒大好きな夫婦です。
期待せずに入ったお部屋、まあ広いではありませんか。ベッドは2つでしたが、エクストラベッドも用意され、子どもたちは何故かこちらが気に入った様子。
お風呂もなかなか。小さい子どもには露天のお湯が熱いようで入ってくれませんでした。夏季だからでしょうか。入りやすい温度ですとうれしいです。
夕ご飯。大変美味しかったです。こういったホテルのバイキングでは随一です。何よりみなさまニコニコして接して頂いて気持ちが良いです。
ジャンケン大会もとても盛り上がりましたね。同行者が決勝戦までいきましたが敗退、残念。ひとつの思い出になりました。
子どもたちには広いキッズルームも大ウケでした。ついつい奥のゲームでお金を使わされました。
お願いとしては、ルームキーを2つにしてもらいたい。それ以外は完璧です。
また熱海に来たら泊まりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年09月02日 19:16:55

まずは高評価を賜りまして大変光栄に存じます。
年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間は通常の夕食バイキングにドリンク飲み放題をお付けしたプランでご案内させていただいております。
お気にいりいただきましたご様子、大変嬉しく思います。
お料理に関しましては決して広いレストランではございませんのでご提供できる品数も限られておりますが、その分、基本は手作りを心掛けております。
その他、お子様にもじゃんけん大会やキッズルームとお楽しみいただき嬉しく思います。
夏休みの良い思い出になりましたら幸甚でございます。
熱海へお越しの際はぜひまた足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年04月28日 23:42:30

好きなものをたくさん食べられるバイキング方式でこどもも大喜び

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月29日 23:11:22

短いクチコミではございますが、お子様が喜んでおられるお顔が浮かび、私どもも嬉しい限りでございます。

【和室(禁煙)】

来年がんばるさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

来年がんばるさん [40代/男性] 2018年04月06日 16:02:30

妻と子供が春休みの旅行でお世話になりました。

よかった点:お風呂が大きい。コメントで料理の品数が少ないとありましたが、十分であり味もおいしかった。部屋が広い。

少し不満:子供にとって、お風呂の温度が熱くて、ゆっくり入っていることができなかった。できれば部屋から海が見えたらもっとよかった。

温泉旅行を満喫でき楽しかったという話しをうけました。また機会がありましたら
お世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:38:32

少しのご不満を抱かせてしまいましたのに高評価を賜り、光栄に存じます。
お風呂の温度に関しましては申し訳ございませんでした。温度管理には最善の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2018年04月03日 15:32:47

食事は、夜朝共にバイキングですが、美味しい料理が多く満足出来ます。
夜の鉄板焼きステーキは、3、4皿ペロッと食べてしまいました。
つまみになる料理も多く、酒を飲まれる方は、最高だと思います。

自分も子連れで行きましたが、
春休みという事もあり、子供が沢山いました。
ファミリー向けの宿だと思います。
遊び道具として、キッズルーム(トランポリンや、ボールプール)、
卓球、漫画とかなり充実しておりました。

ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:33:20

高評価を賜りまして誠にありがとうございます。
通常の営業日に比べ、週末や季節ごとの長期休みにはお子様連れのご家族でのご利用が多いのが当ホテルでございます。
ゴールデンウィークと夏休みには室内プールもご利用いただけます。

投稿者さん 2018年02月14日 13:10:01

事前に友達の誕生日祝いのケーキの用意をお願いしたところ快く引き受けてくださり、当日、無事にお祝いをすることができました。ケーキを運んでくださったスタッフの方が親切丁寧で、それだけでも、宿泊先にこちらのホテルを選んで本当に良かったと思いました。
送迎バスを利用させていただきましたが、運転手の方は運転をしながら観光案内もしてくれ、また景色の綺麗な場所を経由してホテルまで送ってくれたりと、車中もとても温かみのある時間でした。
夜はじゃんけん大会に参加させていただきました。司会進行の方が一生懸命で、体や視線を動かしながらどの方面の人にも伝わるように進行している姿が印象的でした。一体感があり、とても楽しかったです。
貸切露天風呂もプランに組み込まれており利用させていただきました。とても気持ちの良いお風呂でした。これは私のリサーチ不足ですが、洗い場も屋外にあると知らず、寒い中で頭や体を洗うことになったのが少し残念でした。寒い季節は大浴場で洗髪等済ませてから貸切露天風呂に行くのが良いのかな、と思いました。
レストランの入り口にあったスタッフの方が作った作品、とても可愛いかったです!
どの時間をとっても大変満足できるホテルでした。
楽しい思い出を本当にありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年02月14日 18:00:33

お友達のお誕生日祝いのケーキ。ご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。
送迎バスの案内やじゃんけん大会の司会進行。
物ではなく心の伝わるサービス面を評価していただくのは私の立場からは一番嬉しく、また一番心配な面でもございます。
すべてのお客様に伝えられるようスタッフ一同日々努めてまいります。
貸切露天風呂でのお話は大変参考になりました。
冬場のこの時期は他のご利用者様にも大浴場で洗髪等済ませてから貸切露天風呂に行くのをお勧めしようかと思います。
貴重なご意見、ご感想を感謝いたします。

【貸切プラン・洋室(禁煙)】

vani7417さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

vani7417さん [50代/女性] 2018年01月15日 21:50:44

1月14日に家族で初めて利用しました。洋室と和室の2部屋取ったのですが、どちらも広くてまずびっくり!お部屋も清潔でした。
高台のせいか熱海特有の混雑もなくゆったり過ごせました。
お風呂も空いていてお掃除も行き届いて気持ちよかったです。
お食事も種類は多くはないですが、どれもお味が良かったです。名物のステーキもやわらかくて美味しかった!
総合的にみて◎です。
また利用したいと思わせる熱海ではお勧めのホテルです。
しいていえば、ステーキ用にフォースラディッシュやきざみわさび、ガーリックスライスがあればもっと良かったと思います。
お部屋は暖かいのは良かったのですが乾燥がすごくフロントに問い合わせると加湿器を貸して頂けたのがすごく助かりました。
帰りはスタッフからのお礼のあいさつもあり5名くらいで最後まで手を振ってバスを見送ってくれたのが心温まりました。
チェックアウトが10時と早いのでせめて11時にしてくれたらゆっくり出来るのになと思います。
とにかくお値段以上で大満足でした。
ありがとうございました!また利用します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:47:28

高評価を賜りまして光栄に存じます。
熱海市内とは違い、山の上の森の中ですのでとにかくゆったりのんびりならお勧めのホテルでございます。
お食事もご満喫いただきまして嬉しく思います。
ステーキの添え物に関しましては今後検討していきたいと思います。
またチェックアウトのお時間ですが11時のご希望も少なくございませんので考えてまいります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン(2018)
【洋室(禁煙)】

uemei 1201さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

uemei 1201さん [40代/男性] 2018年01月08日 16:43:49

とてもよい
ホテルでした
また利用したいです

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:26:28

高評価とともにシンプルなご感想嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

仮兄さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

仮兄さん [40代/男性] 2017年12月30日 17:14:38

2017/12/27~2泊お世話になりました。

部屋は結構広目の作りで3人目はエクストラベッドになりますが、大人でも特に問題なく寝れました。

お風呂もそこそこ広く露天・サウナもあり、露天の寝湯もなかなか気持ち良かったです。

食事は朝夕ビュッフェ形式、夜はステーキ・朝は目玉焼きの焼きたてを提供して貰えます。各料理これといった外れはなく、子供共々美味しく頂きました。

ゲームコーナーやキッズルームも結構充実しており、子連れには使い勝手が良いホテルでした。

立地としては良くも悪くも熱海市街から徒歩圏内には無い山の上なので、宿中心にゆっくりしたい人に特に向いているかと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 15:55:07

この度はご家族での年末のご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高評価を賜りまして光栄に存じます。
連泊にてのご利用でございましたが、お料理等ご満足いただきまして嬉しく思います。バイキングメニューですので売りのメニューは定番で、その他は可能な限り日替わりを心掛けております。
静かにのんびりゆったりのご旅行の際はまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 10:25:21

鉄板焼きステーキは柔らかくておいしかった。お風呂も広くて静かにゆったり入れました。部屋も広くて落ち着いた雰囲気で良かったです。寝るときにエアコンを消して寝たら寒かったのは自分の失敗でした。料理はどれもとてもおいしいので、食べ過ぎてしまうのを注意した方が良いでしょう。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 15:42:00

高評価を賜りまして光栄に存じます。お部屋・お風呂・お食事とご満足いただきまして嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年12月01日 14:35:21

値段から判断して、総合的には★5つです!

ご飯が美味しすぎて
驚きました!

お風呂もとっても気持ちよかったです!

じゃんけん大会も連れが勝ってしまって、とてもお得に泊まれました!!!!

アメニティの歯ブラシが
袋から空いていて
歯磨き粉が抜かれていて交換してもらったこと、
前の人のものなのかクッションをどけたら
お菓子が置いてあったこと、
部屋の臭いが独特な香りがすること、
部屋のトイレに虫が溜まりまくってること、

これだけ気になりました。
お部屋の掃除に力を入れてないんだろうな、とおもいます!。

もとの部屋の広さなどもとっても良かったので
また利用したいです。

ホントに掃除だけお願いします!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:22:36

お風呂、お食事等々ご満足いただきまして嬉しく思います。
また当ホテルの毎日の企画、「じゃんけん大会」お連れ様の優勝おめでとうございます。そうそうあることではございませんので良い思い出にしていただけるかと思います。
さて、お部屋でのさまざまな不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃にはさらに注意を払うよう指導してまいります。

【洋室(禁煙)】

HIRO5382さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:48:35

静かな環境で部屋やお風呂から見える景色は山だけで、建物一つ無く最高でした。
館内・部屋の掃除も綺麗にいきとどいておりました。
スタッフの方の対応も笑顔で良かったです。
お料理のバイキングの夕食も、安い鶏肉しか無い何処かのグループホテルとは違い、ステーキをはじめビーフシチューやその他ふんだんに使われており美味しかったです。
一つだけ気になったのは、おむつの取れていない子供の大浴場と貸切風呂の利用です。
衛生上、どこのホテルも利用が制限されてますが、ここはそれが制限されて無いのでしょうか?
貸切風呂風呂も、そんな子供の利用した後、都度お湯を入れ替えてくれてますか?
せれをきちんとしてくれれば、また利用したいと思ってます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 15:59:46

高評価を賜りまして光栄に存じます。
気にかけられているおむつの取れていない子供の大浴場、貸切風呂の利用でございますが、特に制限はかけておりません。当ホテル2階和室、3、4階の洋室にはお風呂、シャワーは設置されていないのが理由となります。親御様の良識のある行動にお任せするというのが現状でございます。
なお、ベビーバスは設置しております。
ご理解いただければ幸いでございます。

【洋室(喫煙)】

志紅摩さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2017年11月26日 16:48:08

宿までの山道は案内看板もなく少し不安でしたが、サイトでの案内が丁寧だったので迷うこともなく到着できました。
お部屋は広くてキレイで快適。部屋の広さに比べてテレビが小さめなのが、唯一の欠点かも。
あと部屋に金庫がないのと扉がオートロックなのは、山奥の温泉につかりに来たのだとすると少し違和感あるかも(普通のホテルなら当然のことなのでしょうが)。
お部屋があんなに広いのだから、シャワー設備くらい付いていてもよかったかもしれません(でも私はきっと、部屋にシャワーがあっても大浴場を利用しちゃうだろうな)。
大浴場は充分な広さで清潔感あって気持ちよい。
バイキングの食事はとっても美味しくて大満足。目の前で焼いてくれるステーキは絶品。各種の食べ物が品切れになることもなく常に補充されていたのもよかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:54:56

高評価をいただき、光栄に存じます。
またいただきましたご意見・ご感想は大変参考になり、今後の運営に生かしてまいりたいと思います。ただ設備的なものは無理なものもありますことご理解下さいませ。
お食事もお楽しみいただきましたご様子嬉しく思います。バイキングですので品切れ等には特に目を光らせております。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

南金目さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

南金目さん [80代/女性] 2017年11月25日 17:48:49

2017/11/22~24 連泊をしました 偶然にも熱海駅前で FM熱海湯河原のインタビューを

受け 何度も熱海に来ましたが 海とか花火等を主体に考えていて 山の中にこんなに

ゆっくりと寛げ 自然に囲まれた温泉があることを 知りませんでしたと 話しました

貸切風呂も 良い雰囲気で 心和む 時間を過ごせ 満足でした 食事もステーキが

美味しかった また 訪ねたいと 思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:47:50

FM放送での宣伝もしていただきましたようで嬉しく思います。
本当に熱海とは思えないくらいの山の上の森の中でございますが、のんびりゆったりとと言うご旅行でしたらぜひまたお越しいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

YU-HOPさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

YU-HOPさん [40代/男性] 2017年11月04日 20:46:20

夕食のステーキは柔らかくて、とても美味しく子ども共々沢山頂きました。
料理の種類も豊富で一品一品の量も丁度良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:57:47

ステーキをはじめ、お食事をお楽しみいただきまして嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

あんり0928さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんり0928さん [30代/男性] 2017年10月25日 18:38:22

家族風呂を別途有料で使用しましたが良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:49:50

家族風呂、ご満喫いただきまして何よりでございました。

ゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】
【和室(禁煙)】

tatsuya522さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

tatsuya522さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:15:57

広いお風呂と露天風呂、朝夕のバイキング。満足しました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:34:42

お部屋・お風呂・お食事とご満足いただけましたご様子、光栄に存じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★秋の熱海をお得に満喫★最大3800円引き・2食付きプラン♪
【洋室(禁煙)】

あんよはじょうずさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんよはじょうずさん [40代/女性] 2017年09月15日 16:10:22

恩師の墓参りのため利用しました。室内プールが空いていて、気持ちが良かったです。
キッズルームも広々していて、5歳の子を思いっきり遊ばせることができました。
熱海でも高台にあるので、途中の景色がとても綺麗でした。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:08:11

お子様にとりまして楽しい夏休みの思い出に残していただければ幸甚でございます。