しんごう1111さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

しんごう1111さん [50代/男性] 2014年06月23日 18:04:00

口コミ評価が良かったので、6月21日に夫と一泊しました。ホテルの場所も事前の案内のおかげで迷うことなく着く事が出来ました。お部屋も広くて開放感があり窓からの景色も良かったです。楽しみにしていたお風呂も満足できました。お食事も朝、夕とも種類も豊富でどれもおいしくてつい食べ過ぎてしまったくらいです。従業員の方も優しくて気持ちの良い応対が印象的でした。ただ、ベッドとテレビが離れすぎていてベッドに横になってテレビを見る事が出来なかったのが、ちょっと残念でした。
今回は緑がとてもきれいだったので次は紅葉の頃に訪れたいと思いました。

2014年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年07月04日 11:31:06

ホテルへのご到着、迷われることもなく幸いでございます。総合的にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
お部屋のテレビの大きさはベッドからでは少々小さいですね。いつかもっと大きなものに変更したいと思います。
それでは紅葉の季節に、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

食べ放題大好きさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

食べ放題大好きさん [40代/男性] 2014年03月31日 12:36:19

スタッフの方が非常に感じがよかったです。
子供に食べ物アレルギーがあるのでが、事前に連絡していたので、当日は非常に気を遣っていただけました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月18日 22:16:04

食べ物アレルギーの件、事前にご連絡をいただいておりましたので、当日ご案内をさせていただきました。せっかくのご旅行でございますので、何事もなく安堵しております。

【和室(喫煙)】

ロコぷさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ロコぷさん [30代/女性] 2014年03月16日 21:48:31

ママ友3人と子ども6人で利用させて頂きました。
部屋はとても広々としており、とても居心地が良かったです。
和室で子ども達は眠り、寝かした後はふすまを閉め、洋室で夜更けまでおしゃべりを楽しむ事が出来ました。
部屋の温度調節の仕方が良く解らず、ちょっと暑かったです。
夕食のバイキングでは、ステーキやビーフシチューのお肉がとても柔らかく、お友達もとても美味しいと喜んでいました。子ども達も沢山おかわりしていました。
キッズルームも想像以上に広く、みんな大はしゃぎで遊んでいました。
お友達には良い宿を予約してくれてありがとうと感謝されました。
とても充実した時間を過ごせ、大変良い思い出が出来ました。
今度は、プールを営業している期間に利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月18日 23:12:22

ママ友3人、お子様6人と大変楽しそうな集まりで、皆様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。お子様たちの良き思い出になっておりましたら幸甚でございます。
プールはゴールデンウィークと夏季期間の運営でございますが、ご予約の際は念のためご確認いただきますようご案内申し上げます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【冬得】
【和洋室スイート(喫煙)】

もこ0454さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

もこ0454さん [40代/男性] 2014年02月22日 18:00:22

2月20日に宿泊しました。値段もおてごろ価格のうえにサービスも親切で食事も美味しく部屋も綺麗でした。大変満足しました。おすすめの宿です♪ぜひまた利用したいと思います。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月22日 20:42:51

先週末の大雪がまだまだ残ってお足元の悪い中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただきまして光栄でございます。
周辺には何もございませんが、ご飯を食べてのんびりと、山を見ながら温泉という時にはぜひまたお越し下さい。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月16日 14:32:26

この度は、お世話になりありがとうございました。
スタッフの方々、接した方、すべてが、とても、親切で気遣いの出来る方々でした。
食事も、期待以上でした。
お部屋も広くよかったです。
お風呂では、スリッパの下駄箱が、はじめてでしたが、とても、良いことだと思いました。
今回は、母と二人、ともかく、観光もしないでのんびりする事を目的で伺いました。

このホテルなら、また、のんびり目的で、是非伺いたいです。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:52:52

お母様とのご旅行、おくつろぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
熱海へのご旅行は観光も良いのですが、私どものホテルをご利用いただく方々は、連泊でのんびりと過ごすお客様が大変多くいらっしゃいます。
木々に囲まれのんびりという気分になりましたらいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月29日 16:02:26

バイキングなのに、食事がとても美味しくて驚きました。しかも飲み放題のお酒も、女性には嬉しい果実酒が、5種類ぐらいあり大満足でした!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月15日 19:48:46

お食事をお褒めいただきまして光栄でございます。今回、夏季期間中の夕食は全て飲み放題のプランとさせていただきました。普段購入してまでは飲まないけれどちょっと味見してみたいような果実酒など取り揃え、皆様にご好評をいただきました。今後も皆様がお望みになられるようなプランをご提案させていただく所存でございます。

投稿者さん 2013年08月11日 20:37:14

高校生の娘に頼まれお友達と2人分予約しましたが 安心して送り出すことが出来ました。 花火がとても綺麗に見えたし とっても楽しかったと喜んで帰って来ました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 17:59:17

お嬢様とお友達の夏の旅行、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけたようで嬉しく思います。熱海市内の繁華街の中のホテルではご心配なことも多いかと思いますが、ネオンひとつない別荘地の中の当ホテルですので心配はご無用でございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

negisisennさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

negisisennさん [60代/男性] 2013年06月11日 17:31:02

国道からの分岐が分かりずらいので迷いそう(ナビがあっても)と、山道を上がるのでちょっと心配しました。部屋、食事、お風呂は満足です。スタッフの笑顔とホスピタリティも良かったです。ありがとう・・・・

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年06月18日 16:17:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ホテル周辺に来られてから迷われるお客様が多くいらっしゃいましたので、先日ホテル入口左折の大きな看板を設置いたしました。ただ、おっしゃるとおり熱海市街地から上がる道に関しましてはまだ案内等がございませんので、今後検討いたします。
お部屋・お食事・お風呂とご満足いただきまして光栄でございます。それ以上にスタッフの笑顔とおもてなしの心へのお褒めの言葉は私含め全スタッフの励みと自信につながります。夏に向かいますます忙しくなってまいりますが、ご感想を読み返しては日々邁進してまいります。

投稿者さん 2013年04月16日 21:23:21

従業員の方々、どなたもとても親切で私たちの質問にいつも誠意のこもったお答えを頂き、とても心地の良い宿泊をさせていただきました。
駅から、そして海から遠いのが気になりましたが、でもシャトルバスを利用させていただき、そして運転手さんたちが大変親切で、そのような心配は完全に解消されました。

楽しい旅をさせていただき有難うございました。

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月17日 18:57:47

私どもの従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、こんなに嬉しく思えることはございません。人数が少ない中でできるサービスは限られますが、お客様へのおもてなしの気持ちだけはどこのホテルにも負けないと思っております。まもなくリニューアルオープンをして丸1年を迎えます。
2年目はさらにレベルを上げて皆様の楽しい旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【春休み早割】早割予約でお得なプラン★夕朝食付★2名様からOK【1000円OFF】
【洋室(喫煙)】

雄介ママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2013年03月31日 12:33:32

今回は妹親子と両親合わせて8人で伺いました。春休みでしたが平日なので夜バイキングか心配でしたがバイキングだったので良かったです 初めてだった妹親子も喜んでいました。以前書かせていただいたシャワーキャップも用意されていたので嬉しかったです いつもながら従業員の方の対応は気持ちの良いものでした。バイキングの際シチューがあるのでパンもあったらいいかなと思いました またお邪魔します

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 11:56:36

このたびは当ホテルにご来館いただきましてありがとうございます。以前のご利用の際にシャワーキャップのご要望をいただいており、今回そのご要望にお応えすることができて良かったと思います。可能な限り、皆様からの貴重なご意見を吸い上げ、実行できるものはすぐにやることを今後も実践してまいります。
バイキングの際のパン、シチューの傍らにパリジャンが少しあってもいいかも知れませんね。
検討いたします。
昨今、リピーターのかたが大変多くなりまして私どもは大変嬉しい反面、マンネリ化しない工夫を創造していくよう務めてまいります。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月29日 00:22:36

3歳と1歳の子連れで家族で利用しました。
ホテルの場所が分かりづらい以外は、
このお値段では大満足のホテルでした。
夏だったのでプールがあったので、
プールに入って、そのまま隣の温泉に行けて無駄がなくて良かったです。
キッズルームも広くて息子は大満足でした。
部屋もとても広くて和室もあり、赤ちゃん連れにはオススメです。
また利用したいです。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:48:06

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様とのご旅行、楽しくお過ごしいただけましたようで幸甚でございます。キッズルームはお子様連れのご両親には非常に人気がありますが、我々も事故のないように目を光らせてまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月28日 18:32:05

プールがあったのでお邪魔しました。とても楽しかったですし、部屋も広くてよかったです。食事もおいしく頂きました。
売店等のホテルっぽい施設はなくコンドミニアムっぽい感じでしたが、子供が遊ぶ場所解かに関しては充実していました。
子供が喜ぶので、また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:08:05

このたびは当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。熱海駅周辺のホテルに比べますとまだまだ館内の施設が寂しいところもございますが、お子様やご家族連れにご満足いただける施設を目指しております。お子様がキッズルームではしゃいでいるお姿が目に浮かびます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【5F和洋室スィート(喫煙)】

デジタリアン1933さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

デジタリアン1933さん [70代/男性] 2012年09月27日 15:36:15

スタップが少ないがふじゅうなく快適に過ごすことが出来まんぞくでした 環境 食事 風呂 等大変満足でリピートに

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:04:12

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てにおきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。仰るとおり、人員がまだ不足しておりますが、皆様にご不便かけることなくこまめに動いていくよう指導してまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★

投稿者さん 2012年08月31日 20:03:09

価格は安くてサービスも良かったです。朝夕バイキングですがそれなりに品数も多く良かったです。バイキングの際、従業員の立ち位置が食事を取る際などに邪魔をすることがありました。また利用したいと思いますので、改善されることを望みます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 11:22:41

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルのレストランはもともとがバイキング用のレストランではないため、料理台の位置等、少々無理がございます。そのためだけと言うことではございませんが、時としてお客様と交差してしまうことがあり、失礼いたしました。常にお客様の動きに注意を払えるよう、広い視野をもって業務にあたるよう指導してまいります。

投稿者さん 2016年08月21日 18:14:28

両親、子どもを連れての家族旅行で利用しました。
 幼い子どものいる家族旅行には大変良い宿でした。
また機会があれば利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:18:27

森の中のホテルゆえ、周辺には何もございませんが、館内にはキッズルーム、卓球、夏は室内プール等、お財布に優しく(ほとんどが無料)なっております。家族旅行ではお子様が喜んでいただけるのが我々も嬉しいです。
またの機会もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2016年08月21日 18:12:20

マイカーで家族で行きました。
細い峠道が(本当にこちらで正しいのか)少し不安になる立地でした。
 しかし、それ以外は大変過ごしやすい素晴らしさだったため評価を5としました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:09:01

初めてお車でお越しになられる方はナビを頼りにされても不安になってしまう方もいらっしゃいます。無事ご到着されまして何よりでございます。
そのような中、高評価を賜りましてありがとうございます。看板規制のある別荘地ではございますが、いろいろ案内を検討してまいります。

投稿者さん 2014年03月17日 18:37:11

到着が遅くなり、お迎えバスも市営バスも終わっていたのでタクシーで向かいました。2000円弱で到着出来たので車がない私たちでも安心でしたが、予想以上の山奥で酔わないか心配になりました(^_^;)とにかく食事が美味しくて良かったです!ステーキ、カレーを始め全て美味しかったです!お味噌汁も味が良く何だかホッと出来ました。温泉は大きくて、ゆっくりと出来ました。私は虫は大丈夫ですが、苦手な方は暖かくなってからは厳しいかも…。朝ご飯も美味しくて食べすぎてしまいました。余談ですが、スクランブルエッグを取ったスプーンで別のものも取っている主婦がいて、軽い卵アレルギーの私はちょっと嫌な気持ちになってしまいました。けれど、こういう人もいるのだと、教訓になったのも事実。アレルギーのある人にバイキングは厳しいですネ(*_*)お部屋も広くてゆっくり出来ました。またお世話になりたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月18日 23:23:05

総合的に高評価をいただきましてありがとうございます。
とにかく本当に山の上、森の中ですので車中ご不安だったかと思われます。
そのような中、ご満足いただけましたことは我々にとりましても嬉しい限りでございます。
余談の部分、ご意見としてありがたく参考とさせていただきます。良くアレルギーのある方は事前に連絡をいただき、レストランへお越しの際に、スタッフからアレルギーの出る恐れのあるお料理を説明させていただいておりますが、思いもよらぬケースで大変参考になりました。
季節は春へと向かい、山々も新緑へと芽吹き始めます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月16日 18:50:02

お盆の忙しい時期にも関わらず、丁寧な対応をいただき、感謝しています。
小学生の子供たちも大変喜んでいました。
大人は、大浴場、そして朝晩のバイキングに満足しました。
特に、飲み物が飲み放題には大満足です。
子供たちは、プール、きっずルームを楽しんでいましたし、大人同様にバイキングに満足していました。
夏休みの熱海旅行を続けていますが、今までで一番の満足度でした。
また来年もお世話になりたいと思っています。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 18:35:36

この度は夏休みの熱海旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
熱海の8月は1年の中で一番忙しい月になりますが、その忙しい月にお越しいただくお客様だからこそ、忙しさに流された対応だけは避けたいと思っております。特にお子様にとりましての夏休みの思い出は年老いても鮮やかに心に刻まれているものでございます。そのお手伝いを今回のご旅行でさせていただけたのでしたらスタッフ一同これほど嬉しいことはございません。
来年はもっと楽しい夏休みになるように心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月27日 08:28:14

7月25日に宿泊しました。夕方のチェックインが7時頃と遅くなってしまいましたが、夕飯はコース料理で、大変おいしくいただきました。子供たちが体調を崩してしまい、せっかくのお料理を残してしまったことが、申し訳なく思います。お風呂もとっても広々していて、シルク風呂も気持ちがよかったし、露天風呂もゆったりできました。桜の咲くころは、きっと花弁がはらはらと湯船に舞って素敵だろうなと想像しました。夜は熱が出てしまった娘のために氷枕を持ってきていただいて、ありがとうございました。スタッフの皆様にいろいろお世話になりました。今回の旅行で子供が体調不良であったのは残念ですが、お料理も最高でしたし、スタッフの方々のあたたかい心遣いもうれしかったです。今度は家族の体調が万全な時にもう一度泊まりに行きたいと思います。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:21:28

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。館内施設からお料理、スタッフの接客にまでお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。リニューアルしてまだ間もないため、全てにおきまして、まだまだこれからといった面が多々ございます。ただ、常々お客様の立場に立って考えていけば、自ずとおもてなしとはどういうものかわかっていくと指導しております。お子様の体調不良は残念ではございましたが、次回は皆様が元気なお顔でお越しいただけることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。熱海 森の温泉ホテル 支配人