五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> クチコミ・感想・情報

五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

くれお3150さんの 五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> のクチコミ

くれお3150さん [60代/女性] 2020年02月08日 12:40:31

食事は残念です。鮮魚が豊富と思われる割には少なかったです。洋食(朝食)もフルーツが欲しかったです。
また全体的に塩辛く残念でした。島全体のことなのかもしれませんが。

【2泊4食】島のイタリアン&島ごはん(和食)を両方味わう連泊プラン~夕食2回・朝食2回~
【【禁煙】デラックス】

ヘイチャンホイホイさんの 五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [70代/男性] 2019年05月11日 05:53:01

島だったので交通の便がわるく朝一番のふねに乗る(7時50分)ため無料シャトルの手配を頼んだが朝早く従業員がいないとゆうことでダメでした。ここはお客様オンリーではないところなんだと感じました。朝食は素晴らしくおいしかったです。夕食も美味しかったですが、一皿ずつ出されたがまだ食べ終わらないのに次から次へと出されたので美味しい食事をゆっくりと食べることができなかったです。風呂の温度も低温で風呂上がりは寒かったです。スタッフの対応は良かったです。

五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> 2019年05月11日 14:33:38

この度は五島列島リゾートマルゲリータにご宿泊誠にありがとうございます。
チェックアウト後お送りの件につきましては、予約確認の際にご連絡させて頂いた通り現在は、ホテル発10時のみとなります。夕食、朝食は美味しかったと言って頂きありがとうございます。
夕食がまだ食べ終わってないのに次の皿を出して
しまい、焦らせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上へ努めて参ります。
温泉につきましては、少し低温だったようで大変
申し訳ございません。今度は、このようなことがない用早急に改善いたします。

【1泊2食】五島の旬の食材で織りなす郷土料理『島ごはん』プラン
【【禁煙】スーペリア】

シャキイさんの 五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> のクチコミ

シャキイさん [50代/男性] 2018年05月04日 09:30:28

今回テレビ番組での紹介も有り行く事にしました。上五島唯一のリゾートホテルとの触れ込みでしたが接客含め まだ若いホテルとの印象でした。夕食は和食を頼みましたがイタリアンを含んだ形で中途半端に感じられステーキを追加で頼みましたがソースも味がボヤケた気がし残念でした。

【【禁煙】スーペリア】

投稿者さんの 五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 14:48:33

夜ご飯は最近量を減らしたのかとても少なめで、男性には物足りないでしょう。しかも、2人ぶんまとめておさらに入れてあるので、2人で遠慮しながら食べました。はじめから取り分けていてほしいです。量が少なくて残念でした。
朝ごはんは注文式のブッフェがありますが、初め食パンなどを食べてから、ブッフェを注文できる仕組みです。お腹いっぱいになっているのでブッフェはほとんど食べられませんでした。食べたいものをはじめから選ばせてくれたらいいのに、不親切だなと思いました。
食事は出てくるのがとても遅くて、正直、イライラします…
温泉はいたって普通で露天風呂もありますが眺望は望めません。
部屋はベッドが2つで、狭いです。リゾートホテルというよりビジネスホテルという感じですね。。。食事の内容はとても美味しかったですが、スタッフの態度も含めていろいろ残念でした。

五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> 2017年06月13日 17:11:01

この度は五島列島リゾートホテルマルゲリータをご利用いただきまして誠に有難うございました。

またレストランではお客様のご期待に答えることができず誠に申し訳ございませんでした。現在当ホテルでは五島らしく、またイタリア港町の料理をイメージし、大皿盛りにて提供させて頂いております。
また、朝食では和食・洋食のセットメニューをお召し上がり頂き、その後にサイドメニューの提供をさせて頂いております。

この度は、お食事時間や量などご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、今後ともご満足いただけるホテルになるよう精進してまいります。
この度は誠に有難うございました。

【Special Price】日にち限定★1泊2食『島のイタリアン』プランをお得なプライスで

投稿者さん 2012年11月09日 20:08:35

11月に宿泊しました。事前にホテルの方から交通手段の問合せ等あり期待したのですが、サービスがマニュアル通りの紋切であり、ホスピタリティを感じませんでした。
夕食は2人前盛りでふた皿目のチョイスできるメニューも同じでなければならず不本意でした。味付けも塩がきつくのどが渇きました。食後のドルチェはおいしく頂きました。
朝食のサイドメニューは品数が多いのはいいのですが、オーダーしてもテーブルに出てくるのが遅くいらいらしました。出発前はとかく気ぜわしいのです。サイドメニューくらいはビュッフェスタイルにしてもいいのでは?
パジャマもパンジャビでパンツがぶかぶかして着にくかったです。
立地も素晴らしく、建物の設計も素晴らしいのですから、もっと本物のホテルマン意識を勉強していただきたく、苦言を呈しました。頑張ってください。

2012年11月
五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> 2012年11月12日 11:23:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。ご滞在中の数々のご意見、真摯に受け止めており、関係部署のみならず、全スタッフへの意識付けとさせていただきます。深謝いたしますとともに、ご指摘たまわり、ありがとうございました。

これより本格的な冬を迎えますが、どうぞご自愛いただきまして、またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げます。

【3室限定】レイトin17時★最大2300円オフ秋得プラン
【スーペリア】