デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 18:47:38

施設が古くはありますが、駅からも近く、特に問題ないです。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

tsuruta2230さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tsuruta2230さん [50代/男性] 2024年02月12日 17:11:34

仕事泊の際はまた利用します。

【【禁煙】シングルルーム】

tsuruta2230さん [50代/男性] 2024年02月12日 17:10:48

なかなか良しです。仕事泊の際はまた利用します。

投稿者さん 2024年02月06日 11:21:07

ソファーがあってとてもゆったり
部屋の窓も大きくて開放感がありリラックスできました。
朝食の場所もきれいで広く
とても良い雰囲気でした。
また志木に来た時は
利用させていただきます。

アメニティで部屋着とお風呂の入浴剤があるともっとグッドです!

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

miniminielmoさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

miniminielmoさん [50代/女性] 2023年11月22日 20:59:54

駅からは5分程度と比較的近く、近所にはコンビニなどもあり便利でした。
建物は古いですが部屋は広めでお風呂は新しい感じ、軽朝食バイキングや24時間サービスのコーヒーが付いていて良かったです。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

デイリーホテル志木店 2024年02月19日 12:51:50

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは創業から40数年、お仕事の合間のご滞在に日々お客様をお迎えしてまいりました。
近年では都内への観光や受験、帰省等、ご家族でのご利用の方にもよくお会いします。
建物自体は相当年数の年季は否めませんが、時代の流れによる用途の変化やご利用いただく際のご要望等順次対応ができるよう今後も努めてまいります。
お近くにお越しの際にまた当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

デイリズ36577さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年07月31日 23:21:35

コスパ良く,1人で出張には充分です
お風呂が改装したのか綺麗です。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:39:44

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎのお時間になりましたでしょうか。
当ホテルは開業から相当年数経過しているため建物の経年劣化は避けられない現実であり、館内にも時代を感じる箇所があると思います。
ご利用いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただくため室内の設備品につきましては定期的なリフォームをおこなっておりますが、今後もより一層不快な古さを感じさせない環境作りに日々の管理を強化してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

ローズクォーツさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ローズクォーツさん [50代/女性] 2023年07月25日 10:03:04

二度目の宿泊です。
駅から近く、ソファーがあってゆったり寛げるのが嬉しいです。
朝食はありがたいですが、早く行かないといくつか空になっているものがあるので少し慌ただしかったです。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:38:23

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ありませんでした。
時間内のいついらしても温かい朝食をしっかり体内に補給していただけますように、補充について再度管理を徹底してまいります。
今回ご利用いただいたゆったりツインルームは当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。シングルベッド2台のほかにソファがあり、広くゆったりお過ごしいただけます。
ぜひまた当ホテルへいらしてください。ゆったりのんびり心身のリフレッシュのお手伝いになりますようにサービス向上に精進しいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:37

全館冷暖房一括管理ということは分かっていながら、とても暑がりの私が「暑いので扇風機をかしてください」「何とかもう少し涼しくしてください」と無理を申したところ、スタッフの方が部屋まで来てエアコンの状態を確認くださいました。たいへん丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:36:56

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは冷暖房一括管理となっており各客室では風量や温度の調整のみが可能でございます。季節の変わり目等はご不便をおかけすることもあると思いますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今回は室内の調整で改善されましたでしょうか。
予期せぬ故障もあるかもしれません。お困りの際はいつでもフロントへお申し付けください。ごゆっくりお寛ぎいただけますように24時間いつでも対応させていただきます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月20日 11:32:04

急用で予約しましたが 立地もよく助かりました。

デイリーホテル志木店 2023年10月28日 16:21:45

ご利用ありがとうございます。
急きょのご宿泊だったとのことですがごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
当ホテルでは当日のご予約も承ります。また、チェックイン当日の15時までのお取消しにつきましてはキャンセル料は発生いたしません。急きょのご予定変更等がありましたらフロント係までお知らせください。
フロントでは各種充電器やアイロン等の貸出しを承ります。
必要としていただけたときにごゆっくり安心してお休みいただけますように精一杯お手伝いさせていただきますので、お困りの際にはいつでもフロント係までお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 14:54:43

朝食無料サービスがありがたかったです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:48:52

ご利用ありがとうございます。
ご到着からご出発までしっかりとお体を休めることができましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで日替わりのバイキング朝食をご用意しております。
温かいご飯とお味噌汁を一緒に摂ることで必要な栄養がバランスよく摂取できるそうです。朝一杯のお味噌汁から体を元気に目覚めさせて健康的な1日の活力にぜひお役立てください。
今後もより充実した朝食作りを求めて日替わりメニューや季節を感じてほっと温かくなるメニューの開発に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 23:07:56

受付の方がとても丁寧で、お部屋は決して新しくありませんが丁寧に掃除も行き渡っていて気持ちよく過ごさせていただきました。コーヒーが24時間いただけるのもありがたかったです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:47:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線志木駅東口から徒歩5分圏内に位置しております。
志木駅は池袋まで急行約20分と都心へのアクセスがとても便利な町でございます。駅付近には飲食店が充実しており、忙しくお帰りが遅くなられる方にもお買い物やお食事を安心して楽しむことができます。
当ホテルでも24時間いつでも温かいコーヒー、紅茶をご利用いただけます。お帰り後のリラックスタイムやご出発時にぜひご活用ください。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

不動タフさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2023年04月02日 20:45:06

値段相応です。
宿泊だけなら問題なしです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:46:14

ご利用ありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはデイリーグループ1号店として、市制まもない志木市にオープンして40数年、地元に根付いた静かで落ち着ける環境の中たくさんのお客様のお迎えを続けてまいりました。
近年では都市開発により広く綺麗に整備され、お仕事や受験、お引越し等様々な用途でご利用いただいております。
志木駅は毎日たくさんの利用客が行き交う駅ですが、当ホテルがある東口側は高層マンションが立ち並び、時代が流れた今も夜は静かにお休みいただけると思います。
お買い物やお食事、通勤に便利な町で、ぜひ日々お忙しいお体をごゆっくりと休めていただきたく今後もいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 21:55:39

昔ながらのビジネスホテルでした。
朝ごはん美味しかったので、出張の際は再度泊まりたいと思います。

デイリーホテル志木店 2023年03月20日 12:36:51

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお体を休めていただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで、バイキング形式にてご用意しております。
現在はまだ感染防止のため、容器にお取りいただきお部屋に持ち帰ってのご飲食をお願いしておりますが、コロナ禍の緩和とともに会場内でのご飲食の再開に向けて慎重に準備を進めております。
よりご満足いただける空間を目指し、安全な環境でごゆっくりと楽しんでいただける朝食作りに努めてまいります。
お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

うえっち1231さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年03月30日 00:31:58

よかった

デイリーホテル志木店 2022年08月14日 16:38:55

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは志木駅東口から徒歩5分圏内に位置し、付近にはスーパー、コンビニ、飲食店がたくさんあり、お買い物やお食事に大変便利な立地でございます。
当デイリーグループは創業40周年を迎え、おかげさまで長い年月の間、お仕事、ご旅行、帰省等様々な用途でご利用いただく機会がありたくさんのお客様と出会うことができました。
これからもお近くにお越しの際にふと思い出していただけるような少しでもお客様の心に残る温かさを大切にした施設作りに精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 15:27:20

孫の所に行く際利用しています
立地もよく気に入ってます。

デイリーホテル志木店 2022年04月11日 16:36:28

いつもご利用ありがとうございます。
有意義なお時間のお手伝いができましたでしょうか。
未だ遠出やレジャーに関し躊躇することが多い情勢が続きますが、限られた中でも安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますように誠心誠意お手伝いをさせていただきます。
制限ある生活下であるからこその有意義なお時間の過ごし方もあるかと思います。
ご家族との楽しいお時間にまたぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

mm-yn5053さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

mm-yn5053さん [40代/男性] 2020年12月16日 02:17:21

志木市にいる息子のところに行く際はいつも利用させていただいています。
今回は朝食がバイキングではなく残念でしたが、このご時世しょうがないですね。
でも朝食のお弁当は2日間とも美味しくいただきました。
息子が東京に引っ越すので志木市に行く機会は無くなるかもしれませんが・・・
機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2021年02月15日 14:16:15

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
現在当ホテルでは感染防止の観点から個包装軽食をご用意しております。会場でお受け取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
免疫力をつけるための栄養バランスとご連泊の方にも楽しんでいただける日替わりメニューになっております。
事態収束までまだしばらく我慢が続きそうですが、今後も大切な人を思い浮かべた家庭的で温かいメニューの開発に努めてまいります。
ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
ご家族皆様どうぞ心を温かくお体ご自愛ください。ご投稿誠にありがとうございました。

ken tppさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:52:27

価格もリーズナブルで駅チカと利便性が良い

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:41:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではテレワーク等に最適なデイユースプランのご用意がございます。
9時から17時まで静かな環境でお仕事や作業、休憩等にぜひご利用ください。
1階ロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。ご出発時や外からお帰りの際等冷えた体をホットコーヒーで温め、快適なお時間をお過ごしくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

yachimatajさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:00:45

ゆっくりできました。
近くにスーパーあって便利な場所です

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:37:36

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはデイリーグループ1号店として長らくこの地でご愛顧いただいております。
世間の情勢は変わらず厳しく心が暗く沈みがちになりますが、新しい生活様式を正しく理解し、今出来ること必要なことを考え世間の出来事を身近に感じることが大切な人を守ることに繋がると思います。
私達は当ホテルを必要とされる大切なお客様にほっと安心してお寛ぎいただけますように今後も明るく清潔感ある安心安全な環境作りにより一層努めてまいります。
お体ご自愛いただき、ぜひまたのお帰りをお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

すぎとも9638さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2020年02月22日 18:48:19

コスパがいいです。
立地もよく、助かりました。

デイリーホテル志木店 2020年03月10日 18:19:57

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
今回お選びいただいたゆったりツインルームは室内にベッド2台とソファがあり、ご家族でのご利用に最適な広くごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。
1フロアに1室と限られたお部屋タイプとなりますので、週末や連休時等は特にお早めのご予約をお勧めいたします。
またぜひご家族でいらしてください。心に残るご家族でのご旅行の思い出に微力ながら全力でお手伝いをさせていただきます。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 17:30:11

初体験でしたが、丁寧な対応が良かったです。駅からちょっと距離がありましたが、
またの機会にお世話になります。ありがとうございました。

デイリーホテル志木店 2020年01月26日 15:56:59

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではビジネスの方はもちろんですが、女性のひとり旅やご家族、お子様連れでご利用いただく機会が多くございます。
建物は経年劣化していきますが、内装や設備、日々の清掃等で不快な古さを感じさせない清潔感ある館内作りを目標として今後もスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたの機会にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム】