デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

不動タフさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2023年04月02日 20:45:06

値段相応です。
宿泊だけなら問題なしです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:46:14

ご利用ありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはデイリーグループ1号店として、市制まもない志木市にオープンして40数年、地元に根付いた静かで落ち着ける環境の中たくさんのお客様のお迎えを続けてまいりました。
近年では都市開発により広く綺麗に整備され、お仕事や受験、お引越し等様々な用途でご利用いただいております。
志木駅は毎日たくさんの利用客が行き交う駅ですが、当ホテルがある東口側は高層マンションが立ち並び、時代が流れた今も夜は静かにお休みいただけると思います。
お買い物やお食事、通勤に便利な町で、ぜひ日々お忙しいお体をごゆっくりと休めていただきたく今後もいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

ちびちゃこ3104さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ちびちゃこ3104さん [50代/女性] 2023年02月03日 13:08:36

1月28日に宿泊しました。シングルルームだったのですが部屋も広くベッドがセミダブルで良かったです。

デイリーホテル志木店 2023年09月19日 15:43:09

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのスタンダードシングルルームは全室ベッド幅120㎝のセミダブルサイズを採用しております。
少し広めのゆったりシングルルームでは、幅150㎝のダブルベッドタイプと100㎝のシングルベッドにソファ付きタイプの2種類をご用意しております。お好みによりご検討ください。
またシングルルームでは未就学児のお子様との添い寝も可能でございます。上質なシモンズベッドでの快眠でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年09月04日 12:23:32

普通のビジネスホテルって感じでした。髭剃りが受付に置いてあったので、受付時説明してほしかったです。シャワーヘッドのお湯の出方が
水圧で体に当たると少し痛いのでヘッド変えた方が良いです。

デイリーホテル志木店 2023年05月25日 15:52:58

ご利用ありがとうございます。
チェックイン時のご案内が至らずに申し訳ありませんでした。
ひげそりやヘアブラシ、綿棒やボディスポンジ等の無料のアメニティはフロントにてご用意しております。24時間いつでもご用意がございますのでご必要なものをご自由にご利用くださいませ。
また、空気清浄機や毛布、追加のハンガー等の貸出しはフロントにて承ります。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けください。
お客様に安心して快適にお寛ぎいただくため、設備メンテナンスだけではなくフロント係としてのご案内方法も環境作りの一環と考えます。無駄のないわかりやすいご案内に努め、より一層のサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2022年06月08日 21:55:39

昔ながらのビジネスホテルでした。
朝ごはん美味しかったので、出張の際は再度泊まりたいと思います。

デイリーホテル志木店 2023年03月20日 12:36:51

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりとお体を休めていただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで、バイキング形式にてご用意しております。
現在はまだ感染防止のため、容器にお取りいただきお部屋に持ち帰ってのご飲食をお願いしておりますが、コロナ禍の緩和とともに会場内でのご飲食の再開に向けて慎重に準備を進めております。
よりご満足いただける空間を目指し、安全な環境でごゆっくりと楽しんでいただける朝食作りに努めてまいります。
お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

うえっち1231さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年03月30日 00:31:58

よかった

デイリーホテル志木店 2022年08月14日 16:38:55

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは志木駅東口から徒歩5分圏内に位置し、付近にはスーパー、コンビニ、飲食店がたくさんあり、お買い物やお食事に大変便利な立地でございます。
当デイリーグループは創業40周年を迎え、おかげさまで長い年月の間、お仕事、ご旅行、帰省等様々な用途でご利用いただく機会がありたくさんのお客様と出会うことができました。
これからもお近くにお越しの際にふと思い出していただけるような少しでもお客様の心に残る温かさを大切にした施設作りに精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月20日 10:38:50

先週埼玉に旅行した際に利用させて頂きました。
とても残念でした。
駅近ということもあり、駐車場が少ないのは分かりますが、到着するまで教えてくれませんでした。ここには泊まるなと言われてる気持ちになり悲しくなりました。
部屋については電気がチカチカしたりベットが動くたび微振動があり、居心地が良くありませんでした。

デイリーホテル志木店 2022年08月14日 16:37:13

ご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊においてサービスが行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫びを申し上げます。
駐車場につきましてはお客様のお言葉の通り、無料駐車スペースは13台分のみとなります。常にご到着順でのご案内となりご予約やお取り置きは出来かねます。
駐車場のご案内については楽天サイトのトップページまた施設の詳細情報ページに掲載がございます。
また、駐車場の場所は当館の真裏に位置し、付近は一方通行やほかの月極駐車場が隣接しているため初めていらっしゃる方にはなるべく地図を用いて間違いがないようにご説明させていただきます。
そこまでのご案内でフロント係のご説明が行き届かなかったことはとても残念でお客様に悲しいとのお気持ちを抱かせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
今回お客様からいただいたお声はスタッフ一同で共有し、今後お客様のご要望や欲している情報等を的確にわかりやすくご案内できますようにお互いに学び向上に努めてまいります。
貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 15:27:20

孫の所に行く際利用しています
立地もよく気に入ってます。

デイリーホテル志木店 2022年04月11日 16:36:28

いつもご利用ありがとうございます。
有意義なお時間のお手伝いができましたでしょうか。
未だ遠出やレジャーに関し躊躇することが多い情勢が続きますが、限られた中でも安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますように誠心誠意お手伝いをさせていただきます。
制限ある生活下であるからこその有意義なお時間の過ごし方もあるかと思います。
ご家族との楽しいお時間にまたぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

orangeairさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年03月06日 01:12:17

朝食が袋入りのパンだった。これはこれでいいのですが、やはりバイキングがいいですね。

2021年01月
デイリーホテル志木店 2021年06月05日 11:05:13

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルではご利用いただくお客様の安全を第一に考え、コロナ禍の情勢がもう少し安定するまで感染防止を第一優先とした環境作りを徹底しております。
少しずつですが、限られた中でもよりご満足いただける朝食作りに日々工夫を加え、慎重に展開に向けて取り組んでおります。
お客様にも手指の消毒やマスク着用等ご協力をいただきながら安心してご滞在いただけますよう努めてまいりますので、もうしばらくご理解をお願いいたします。
穏やかな春が過ぎ、日々日差しが強くなってきます。マスク着用による体調管理に十分留意され、どうぞお体ご自愛くださいませ。

orangeairさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年03月06日 01:07:59

駐車場が早い時間で埋まってしまう。郵便局の駐車場に駐められたが時間が19時前だと20分単位で料金がかかる。

2021年01月
デイリーホテル志木店 2021年06月05日 11:03:35

ご利用ありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
13台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねます。
満車後は近隣の有料駐車場へ駐車の条件により安価なところからご案内させていただきます。
近隣は一方通行が多くございます。近隣地図にてご案内させていただきますので、フロントへお立ち寄りいただき通行に十分ご注意ください。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。

honey5254さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2021年02月03日 09:54:24

フロントの接客態度も素晴らしく、朝食はコロナの影響でお弁当形式であるが、毎日工夫されており
大変満足した。
この時期に、素晴らしい対応をして頂き感謝しております。
有難う御座いました。

2021年01月
デイリーホテル志木店 2021年04月06日 12:31:32

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装にてご用意させていただきコーヒー紅茶等のドリンクとともにお部屋でお召し上がりいただいております。
今後もよりご満足いただけるサービス提供を目指し、感染防止を徹底しながらもメニュー開発や提供方法等向上へ向けた改善へ努めてまいります。
短い桜の季節が終わろうとしています。力強く芽吹く草木のように眩しい季節を快活に過ごせますように祈っております。

mm-yn5053さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

mm-yn5053さん [40代/男性] 2020年12月16日 02:17:21

志木市にいる息子のところに行く際はいつも利用させていただいています。
今回は朝食がバイキングではなく残念でしたが、このご時世しょうがないですね。
でも朝食のお弁当は2日間とも美味しくいただきました。
息子が東京に引っ越すので志木市に行く機会は無くなるかもしれませんが・・・
機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2021年02月15日 14:16:15

ご利用ありがとうございます。
現在当ホテルでは感染防止の観点から個包装軽食をご用意しております。会場でお受け取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
免疫力をつけるための栄養バランスとご連泊の方にも楽しんでいただける日替わりメニューになっております。
事態収束までまだしばらく我慢が続きそうですが、今後も大切な人を思い浮かべた家庭的で温かいメニューの開発に努めてまいります。
ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
ご家族皆様どうぞ心を温かくお体ご自愛ください。ご投稿誠にありがとうございました。

ken tppさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:52:27

価格もリーズナブルで駅チカと利便性が良い

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:41:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではテレワーク等に最適なデイユースプランのご用意がございます。
9時から17時まで静かな環境でお仕事や作業、休憩等にぜひご利用ください。
1階ロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。ご出発時や外からお帰りの際等冷えた体をホットコーヒーで温め、快適なお時間をお過ごしくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

yachimatajさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:00:45

ゆっくりできました。
近くにスーパーあって便利な場所です

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:37:36

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはデイリーグループ1号店として長らくこの地でご愛顧いただいております。
世間の情勢は変わらず厳しく心が暗く沈みがちになりますが、新しい生活様式を正しく理解し、今出来ること必要なことを考え世間の出来事を身近に感じることが大切な人を守ることに繋がると思います。
私達は当ホテルを必要とされる大切なお客様にほっと安心してお寛ぎいただけますように今後も明るく清潔感ある安心安全な環境作りにより一層努めてまいります。
お体ご自愛いただき、ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 22:10:33

3週間に渡りお世話になったのですが、最終日にトランクを預ける際にフロントの女性(はじめてお会いしたかもしれません)で預かることはできないと断られました。今までのフロントの方は皆さん心よく預かっていただいていました。今まで預かっていただいた事を伝えると明らかな不機嫌な対応で夕方の早い時間を指定され、それ以降は預からないとの事でした。その日の仕事に支障が起きる時間でもあったこともあり、今まで利用させていただきましたが、従業員の対応のばらつきに信頼を失くしてしまいました。
今までの全てのフロントの方の対応がよかったのですが、残念です。

デイリーホテル志木店 2020年12月26日 16:16:12

ご利用ありがとうございます。
この度は長く当ホテルをご利用いただき、お忙しいところお声を聞かせていただけましたことに感謝を申し上げます。
フロント係の対応につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
どの店舗でもどの時間帯でも、ご宿泊のお客様皆様に常に同じサービスをご用意するため、フロント係としての行動の定めはいくつかございます。
定めはありますが状況は常に同じとは限りません。フロントに立つ者全員が、お客様の状況に応じて必要な心遣い、思いやりのある対応を自然と行動に移せるよう改めて教育指導に努めてまいります。
今回お客様からいただいた貴重なお言葉を無駄にすることなく、今後のサービス向上へ繋げるべく日々精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2020年08月16日 19:00:28

皆さん気持ちのよい接客で、よい旅になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:03:15

ご利用ありがとうございます。
当ホテルがある志木駅は東武東上線の急行停車駅で、池袋まで約20分と都心へ向かわれる方にも便利な立地でございます。
駅付近にはたくさんの飲食店やコンビニがあり、夜のお食事に困ることはなく、遅くご到着される方、朝早くご出発される方にも便利にご利用いただけると思います。
今後もビジネスにレジャーに幅広くご利用いただけますように、様々なサービス向上を目指してまいります。
ぜひまたご家族でいらしてください。ごゆっくりお寛ぎいただけますように精一杯のお手伝いをさせていただきます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 21:33:06

フロントの対応が良く、とても過ごしやすかったです。
是非、今後も利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:01:42

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではドリンクサービスとして24時間ホットコーヒーをお楽しみいただけます。
外へのお持ち出しも可能ですので、外出時やお部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
コロナ禍でのお客様との出会いに感謝し、今後も対策を強化してより安心してお休みいただける施設作りに尽力してまいります。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

tantan2958さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2020年03月29日 04:54:48

快適に過ごす事ができました。
何よりも忘れ物があったのですが、すばやい対応で送っていただき感謝してます。ありがとうございました!

2020年03月
デイリーホテル志木店 2020年04月30日 16:19:06

ご利用ありがとうございます。
お忘れ物が無事お手元に届いて安心しております。
お忘れ物の判断が難しい場合もあるのですが、貴重品等はわかり次第こちらからご連絡させていただいております。
または、チェックアウトされたあと一定期間保管しておりますのでいつでもフロント係へお問い合わせくださいませ。
暖かな春は終わりあっという間に夏がきます。いつもと同じ夏を迎えられますようにどうぞお体ご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

すぎとも9638さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2020年02月22日 18:48:19

コスパがいいです。
立地もよく、助かりました。

デイリーホテル志木店 2020年03月10日 18:19:57

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
今回お選びいただいたゆったりツインルームは室内にベッド2台とソファがあり、ご家族でのご利用に最適な広くごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。
1フロアに1室と限られたお部屋タイプとなりますので、週末や連休時等は特にお早めのご予約をお勧めいたします。
またぜひご家族でいらしてください。心に残るご家族でのご旅行の思い出に微力ながら全力でお手伝いをさせていただきます。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 21:53:02

繁華街が近く、コンビニにあり便利な立地。駅から少し歩くがそんなに苦にはならない程度。ベッドも広い。 ただ、隣や廊下の音はよく聞こえます。窓の外はビルの壁。 寝るだけなら特に問題はありません。

デイリーホテル志木店 2020年02月18日 19:50:12

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではお部屋によって方角や室内の配置が異なるため、お好みのお部屋をご指定いただくことがございます。
可能な限りご案内させていただきますので、ご希望がありましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へ精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

せこたん1970さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

せこたん1970さん [40代/女性] 2020年01月06日 15:29:48

全体的に古い建物ではあるものの水回りなどは清潔に保たれており、実家帰省の折に夜眠るためだけに利用したので、夫婦2人最低限のスペースで過ごせて問題はありませんでした。サービス朝食も夫は「ウインナーの後味がちょっと‥」と言いましたが、ビジホのサービスとしては十二分かと思います。ただ、よく見ると部屋の机の上の隅が埃っぽかったので、もう一段丁寧な清掃を心がけて頂けるとよろしいかと思います。近隣に新しいチェーンビジホが建設中でかなりの競合になるかと推察しますので、今後どういった形で勝負されてゆくのか課題は多くなりそうですね。

デイリーホテル志木店 2020年02月11日 16:06:31

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ貴重なお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで簡単なバイキング形式にてご用意しております。メニュー内容に関しましては現状に満足することなく、試作を繰り返しながら日々新たな日替わりメニューのご提供を目指しております。
お客様のお言葉の通り近隣に大手他社さんが建設中でありますが、私達は私達に出来る目の前のお客様とのご縁を大切に考えていきたいと考えます。
今後もより細部まで拘った清潔感ある室内作りと温かいおもてなしを変わらない目標としてサービス向上へ努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【ダブルルーム】