デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月06日 15:27:20

孫の所に行く際利用しています
立地もよく気に入ってます。

デイリーホテル志木店 2022年04月11日 16:36:28

いつもご利用ありがとうございます。
有意義なお時間のお手伝いができましたでしょうか。
未だ遠出やレジャーに関し躊躇することが多い情勢が続きますが、限られた中でも安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますように誠心誠意お手伝いをさせていただきます。
制限ある生活下であるからこその有意義なお時間の過ごし方もあるかと思います。
ご家族との楽しいお時間にまたぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

すぎとも9638さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2020年02月22日 18:48:19

コスパがいいです。
立地もよく、助かりました。

デイリーホテル志木店 2020年03月10日 18:19:57

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
今回お選びいただいたゆったりツインルームは室内にベッド2台とソファがあり、ご家族でのご利用に最適な広くごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。
1フロアに1室と限られたお部屋タイプとなりますので、週末や連休時等は特にお早めのご予約をお勧めいたします。
またぜひご家族でいらしてください。心に残るご家族でのご旅行の思い出に微力ながら全力でお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月09日 16:13:03

部屋が小奇麗で快適でした。机も使いやすく、広くないのにレイアウトが良いおかげで使いやすかったです。 残念ながら部屋の湯沸かしポッドとフロアのフットマッサージが壊れていて使えませんでした。

デイリーホテル志木店 2018年10月04日 17:43:33

ご利用ありがとうございます。
室内のポットとフットマッサージャーにつきましてご用意に不備があり大変申し訳ありませんでした。お客様の快適なご滞在をお迎えするため、事前の確認、準備に努めてまいります。
フットマッサージャーは各フロアにご用意しております。お部屋にお持ち込みいただきごゆっくりとお寛ぎのお時間にご活用いただきたいと思います。
今回貴重なお寛ぎのお時間にご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 17:23:11

案内通りの広い部屋で良い、ソファのレイアウトが少し使い辛いが部屋の広さでカバー
していました。部屋、バス共に綺麗。CS放送が無料なのもグットです。
朝食は洋食(パン)のサイドメニューが物足りなし、和食はOK

デイリーホテル志木店 2018年04月29日 15:44:09

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお体を休めることが出来ましたでしょうか。今回ご案内させていただいたゆったりシングルルームにはシングルベッドにソファ付きタイプの他にもダブルベッドタイプのご用意がございます。広いベッドで体を伸ばすことができこちらもごゆっくり出来ると思います。
タイプのご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

モトナリ8368さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

モトナリ8368さん [70代/男性] 2015年10月01日 17:43:03

夫婦二人で宿泊しました。 部屋はきれいで問題なし、お湯もすぐ熱いのが出て快適でした。朝食はそこそこ満足でした。コーヒーカップが暖められていたのは大変よかったです。
駐車場が満杯だったので向かいの郵便局の駐車場を利用しました。一晩で600円ですからリーズナブルではありますが、気持ちとしては半額ホテル負担でもよかったのではと思いました。

デイリーホテル志木店 2015年10月07日 12:41:59

この度はご家族でのご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。清潔さや設備にご満足のお声を頂きありがとうございます。お風呂ですが明るく広めのバスタブでゆったりとお過ごし頂けます。サービス朝食はコーヒー紅茶などの飲み物付き和洋軽朝食をご提供させて頂いております。駐車場ですが申し訳ございません。無料駐車場は台数限定となっております。頂きましたご要望ですが今後の検討課題とさせて頂きます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

naocyanさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

naocyanさん [60代/男性] 2015年09月30日 22:41:04

他のデイリーホテルさんにもよく泊まりますが、志木店で気付いたこと記載します。
ロービーでスタッフの方がお客様に挨拶しないで無視しているように感じました。
他店と比較をしたくないですが他は良く声掛けして頂き気持ちが良く過ごしました。

デイリーホテル志木店 2015年10月07日 12:34:54

いつもご利用ありがとうございます。
この度はスタッフの対応に於きまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、再度確認し対応して参ります。他店舗のスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。デイリーグループ全体の更なるサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

アキラ0260さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

アキラ0260さん [20代/男性] 2014年09月07日 10:40:20

ビジネスで利用させていただきました。
立地:志木駅から歩いて数分でつきました。カートを引いてでも問題ない距離でした。周りにご飯を食べるところもいっぱいあり、ラーメンもおいしいお店が多いです。
部屋:広々した部屋を頼みましたが、快適に過ごせました。
食事:朝食バイキングでした。メニューはまあまあと思います・
風呂:普通のユニットバスです。
サービス:傘を借りれたそうでしたが、私が到着した時にはもう出払っていました。
設備:空調も快適に効いていました。

2014年09月
デイリーホテル志木店 2014年10月13日 17:27:00

お仕事でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは志木駅東口より徒歩4分となっております。近隣には飲食店なども多く、当ホテルのロビーにておすすめの飲食情報もございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めでゆったりとお過ごし頂けます。空調なども含めて「快適に過ごせた」とのお言葉、誠にありがとうございます。バスルームはバスタブが広めとなっており、ゆったりとご利用頂けます。傘ですが、申し訳ございません。数に限りがございますことご了承下さい。是非またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月05日 21:28:20

浦和に用事があったものの,浦和駅周辺のホテルがすべて満室だったので,当ホテルを利用しました.清潔で期待以上でした.ホテル周辺の地図がエレベータ内に貼ってあるので,コンビニもすぐ近くにあることがわかりました.朝食は,ひじきの煮物や,マカロニ,シーチキン,卵などを戴きました.有料ですと,ついコンビニに頼りますが,無料朝食で,温かいものを戴けていいですね.子連れでしたが,部屋が広くて大喜びでした.

2013年11月
デイリーホテル志木店 2013年11月08日 17:00:43

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。期待以上とのお言葉頂き大変嬉しく思います。清潔感に於きましてお喜びのお声を頂き誠に有り難うございます。サービス朝食ですが煮物、サラダなど野菜中心のメニューとなっており、お味噌汁も作り立ての温かいものをお出ししております。お子様もお喜び頂けたとの事、誠に有り難うございます。是非又のご予約をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2012年06月04日 01:34:35

いつも出張の折には利用させていただいています。
今回連泊でしたが、部屋も広く、常に清潔で満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
デイリーホテル志木店 2012年07月09日 20:06:25

いつもお仕事でのご利用有り難うございます。
ゆったりシングルルームのご利用ですね。お部屋の広さや清潔さにご満足のお声を頂き大変光栄に思います。デイリーグループでは、「清潔さ」「温かい対応」「ゆったりと寛げる空間創り」の充実に取り組んでおります。マッサージチェアやフットマッサージャーも大変ご好評頂いております。是非のご予約をスタッフ一同で心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ゆったりシングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2011年07月10日 18:37:38

駅からの道順が最初間違うとわかりにくかったのですが、慣れれば便利でした。
快適に過ごせました。

2011年06月
デイリーホテル志木店 2011年07月14日 15:28:16

この度のご利用有難うございます。
道順が分かりにくかったとの事、申し訳ございません。志木デイリーホテルは志木駅東口から徒歩4分ですが、近隣にはおすすめの美味しい店などもございますので、どうぞスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、我々スタッフも大変嬉しく今後の励みとなります。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルを宜しくお願い致します。

週末全タイプ割引プラン!
【シングルルーム サービス朝食付】

Dragonfly-0kaさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

Dragonfly-0kaさん [60代/男性] 2011年03月27日 17:09:52

大きな震災の後の宿泊でした。夜、少し大きな余震があったのですが、非常口の表示などわかりやすく安心でした。

2011年03月
デイリーホテル志木店 2011年04月08日 15:52:12

いつもご利用有難うございます。
余震の際は大丈夫でしたでしょうか。非常口は分かりやすくなっておりますし、「全館ご案内」のお知らせもお部屋にございますので安心してご宿泊頂けます。又、ミネラルウォーターは通常通り各部屋に一本サービスでご提供させて頂いておりますのでどうぞご安心下さい。又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

週末全タイプ割引プラン!
【シングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年12月13日 18:18:21

広い部屋でよかったです。ハンガーが2つだけなのは残念。
カギはオートロックではありません。
フロントはテキパキと気持ち良い対応です。
朝食はサービスなのでじゅうぶんです。

ゆったりツインルーム サービス朝食付

2010年12月
デイリーホテル志木店 2010年12月17日 18:06:00

先日はご宿泊頂き有難うございます。
また、クチコミ投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。また、朝食やフロントスタッフの対応やをお褒め下さり誠に有難うございます。ご指摘頂きましたハンガーですが、フロントにて追加分のご用意がございますので、次回ご宿泊の際はどうぞお申し出下さい。益々のサービス向上目指しスタッフ一同取り組んで参ります。どうぞ又のお越しをお待ちしております。

【ゆったりツインルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2024年04月09日 16:08:11

志木駅から、徒歩5分のわかりやすい立地で、女性の一人旅でも安心です。建物は古いですが、清潔感があり部屋も広く、落ち着けました。ミネラルウオーターのサービスや珈琲のサービスもあって、朝食付き!都内のホテルの価格が高騰する中で、コスパが高いと思います。部屋に電話がついているのも安心感がありました。スタッフの方も明るい対応で、好感が持てました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月16日 18:47:38

施設が古くはありますが、駅からも近く、特に問題ないです。

デイリーホテル志木店 2024年04月26日 11:45:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
ごゆっくりとお体を休めていただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテルは開業から40数年が経過し至る所に積年の劣化が見られます。
建物も人も同じく年を取りメンテナンスを繰り返しながら経験をし学んでいきます。
たくさんのお客様からご縁をいただいたこの建物を大切に、今後も不快を感じさせない環境の維持に努めまたこれからもお客様のお迎えに誠心誠意心を入れて精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月06日 11:21:07

ソファーがあってとてもゆったり
部屋の窓も大きくて開放感がありリラックスできました。
朝食の場所もきれいで広く
とても良い雰囲気でした。
また志木に来た時は
利用させていただきます。

アメニティで部屋着とお風呂の入浴剤があるともっとグッドです!

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:29:13

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただき、良いお仕事へのお手伝いになりましたでしょうか。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには、ソファ付きシングルベッドタイプとダブルベッドタイプの2種類がございます。お好みがございましたら事前にお知らせください。可能な限りご希望のお部屋の準備に尽力いたします。
お声をいただいたアメニティにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
現段階では各客室に薄手のバスローブのご用意がございます。室内着としてご利用ください。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

ローズクォーツさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ローズクォーツさん [50代/女性] 2023年07月25日 10:03:04

二度目の宿泊です。
駅から近く、ソファーがあってゆったり寛げるのが嬉しいです。
朝食はありがたいですが、早く行かないといくつか空になっているものがあるので少し慌ただしかったです。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:38:23

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ありませんでした。
時間内のいついらしても温かい朝食をしっかり体内に補給していただけますように、補充について再度管理を徹底してまいります。
今回ご利用いただいたゆったりツインルームは当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。シングルベッド2台のほかにソファがあり、広くゆったりお過ごしいただけます。
ぜひまた当ホテルへいらしてください。ゆったりのんびり心身のリフレッシュのお手伝いになりますようにサービス向上に精進しいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!
【【禁煙】ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:37

全館冷暖房一括管理ということは分かっていながら、とても暑がりの私が「暑いので扇風機をかしてください」「何とかもう少し涼しくしてください」と無理を申したところ、スタッフの方が部屋まで来てエアコンの状態を確認くださいました。たいへん丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:36:56

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは冷暖房一括管理となっており各客室では風量や温度の調整のみが可能でございます。季節の変わり目等はご不便をおかけすることもあると思いますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今回は室内の調整で改善されましたでしょうか。
予期せぬ故障もあるかもしれません。お困りの際はいつでもフロントへお申し付けください。ごゆっくりお寛ぎいただけますように24時間いつでも対応させていただきます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月20日 11:32:04

急用で予約しましたが 立地もよく助かりました。

デイリーホテル志木店 2023年10月28日 16:21:45

ご利用ありがとうございます。
急きょのご宿泊だったとのことですがごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
当ホテルでは当日のご予約も承ります。また、チェックイン当日の15時までのお取消しにつきましてはキャンセル料は発生いたしません。急きょのご予定変更等がありましたらフロント係までお知らせください。
フロントでは各種充電器やアイロン等の貸出しを承ります。
必要としていただけたときにごゆっくり安心してお休みいただけますように精一杯お手伝いさせていただきますので、お困りの際にはいつでもフロント係までお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 14:54:43

朝食無料サービスがありがたかったです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:48:52

ご利用ありがとうございます。
ご到着からご出発までしっかりとお体を休めることができましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで日替わりのバイキング朝食をご用意しております。
温かいご飯とお味噌汁を一緒に摂ることで必要な栄養がバランスよく摂取できるそうです。朝一杯のお味噌汁から体を元気に目覚めさせて健康的な1日の活力にぜひお役立てください。
今後もより充実した朝食作りを求めて日替わりメニューや季節を感じてほっと温かくなるメニューの開発に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 23:07:56

受付の方がとても丁寧で、お部屋は決して新しくありませんが丁寧に掃除も行き渡っていて気持ちよく過ごさせていただきました。コーヒーが24時間いただけるのもありがたかったです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:47:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線志木駅東口から徒歩5分圏内に位置しております。
志木駅は池袋まで急行約20分と都心へのアクセスがとても便利な町でございます。駅付近には飲食店が充実しており、忙しくお帰りが遅くなられる方にもお買い物やお食事を安心して楽しむことができます。
当ホテルでも24時間いつでも温かいコーヒー、紅茶をご利用いただけます。お帰り後のリラックスタイムやご出発時にぜひご活用ください。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。