デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

ponta1599さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ponta1599さん [50代/男性] 2018年03月22日 21:06:23

ありがとうございます。今回は喫煙室しか空きがなかったので、喫煙室に泊まりましたが、また機会があれば禁煙室に泊まりたいと思います。全体的に清潔な部屋でゆったり過ごせました。

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:14:44

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご希望のお部屋のご用意に至らず申し訳ありませんでした。ご希望やご要望がございましたらお手数をおかけいたしますがご予約時に備考としてご記入いただけましたら、出来うる限りご希望に副うお部屋をご用意させていただきます。
今後も当ホテルをお選びいただくお客様へごゆっくりと気持ちの良いお時間をお過ごしいただける室内作りやお客様のお迎えに尽力してまいります。
機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 00:15:48

部屋が広く、ゆったりできました。サービスの朝食が充実していて、おいしかったです。
近くにコンビニもあり、便利でした。

デイリーホテル志木店 2017年12月19日 21:58:30

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
今回お選びいただいたゆったりツインルームは、2ベッドの他にソファがあり、通常のツインルームより広くお寛ぎいただけると思います。こちらはお部屋数に限りがございますのでお早目のご予約をお勧めいたします。サービス朝食につきましては、毎日手作りの煮物や出来立てのお味噌汁等温かくほっと落ち着けるメニューをご用意しております。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。よりゆったりと有意義なご滞在のお手伝いとなりますように、充実した朝食や清潔感ある施設作りに尽力し、いつでもお帰りをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

knervsさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

knervsさん [30代/男性] 2017年08月16日 02:35:08

志木駅で当日取れる宿で予約しました。
駅から少し距離はありますがおおむね問題ありませんでした。

デイリーホテル志木店 2017年11月24日 19:37:03

ご利用ありがとうございます。
当日のご予定でごゆっくりお休みいただけるお部屋のご用意ができて安心しております。
デイリーグループでは当日のご予約を24時まで承っております。ご予定の変更や急きょのご宿泊にもぜひご利用くださいませ。
フロントではひげそり、ヘアブラシ、綿棒、ボディスポンジ等の無料のアメニティのご用意がございます。また、空気清浄加湿器や毛布、追加ハンガーの貸出しを承っておりますのでご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

シノトシさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年05月26日 20:17:58

朝食もサービスで、駅近で、快適でした。

デイリーホテル志木店 2017年07月24日 20:37:58

ご利用ありがとうございます。
この度はお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことをとてもうれしく思います。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、付近にはたくさんの飲食店やスーパー、コンビニがあり大変利用しやすい立地にございます。
館内室内ともにWIFIの無料接続が可能であり、フロントではLANケーブルや各種携帯充電器の貸出しをおこなっております。そのほかにも何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。お客様にごゆっくりと有意義にお過ごしいただけますように出来うる限りの尽力をさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけたら幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

シノトシさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年05月26日 20:16:30

5月20日に宿泊しました。志木駅から徒歩圏内で、朝食もサービスでいただけて満足でした。ただし風呂は狭かったです。
マッサージ器の無料貸し出しは、快適でした。
また利用させてしたいと思います。

デイリーホテル志木店 2017年07月24日 20:36:43

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までの間、サービス朝食をご用意しております。不足しがちな野菜を多く使った家庭の味に近い優しいメニューを考えております。館内にはご自由にご利用いただけるマッサージ機、コインランドリー、インターネットコーナーがございます。各廊下にあるフットマッサージ機はお部屋にお持ち込みいただけますのでぜひお部屋でお寛ぎのお時間にごゆっくりとご使用くださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 11:56:30

朝食が良かったです。

デイリーホテル志木店 2017年04月23日 14:40:50

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループではサービス朝食として野菜中心の体に優しいメニューをご用意しております。手作りの日替わり煮物や出来立てのお味噌汁、納豆、サラダ数種等、簡単ではありますが毎朝温かいご飯をお腹いっぱい召し上がっていただけますように心を込めてご用意しております。よりご満足いただけますように、メニューの改善を日々検討し、順次展開していけますように努力を続けてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ayarudyさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ayarudyさん [40代/女性] 2016年09月24日 17:30:45

パルシティでのイベントに参加した為宿泊しました。
駅から近いのとホテルの近くにコンビニもあるから便利。
スタッフさんの対応も良いし志木で宿泊する時はここに決めています。

デイリーホテル志木店 2016年10月16日 09:46:01

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の有意義なお時間の一部になれましたことを大変光栄に思います。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込みいただけるフットマッサージャーがございます。女性のお客様にも大変ご好評をいただいておりますのでぜひ疲れた体のもみほぐしにご活用くださいませ。またフロントでは無料のアメニティのご用意のほかにもアイロンや空気清浄器の貸出しをおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロント係へお声掛けください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月25日 16:37:26

朝ごはんがおいしいです。特にひじきの煮物がおいしいです。

2016年03月
デイリーホテル志木店 2016年04月10日 10:30:36

ご利用ありがとうございます。
朝食に関しまして温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。その温かいお言葉が、お客様の一日の活力となり笑顔でご出発していただけますように心を込めて調理をしている調理・朝食スタッフの宝物です。これからも毎日おいしいご飯を用意してお客様をお迎えいたします。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。各フロアには電子レンジ、ズボンプレッサー、電気スタンドがあり、またすべてのお部屋でWi-Fi接続が無料となっております。ぜひご活用くださいませ。
今後もお客様により快適にご宿泊いただけますよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

モトナリ8368さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

モトナリ8368さん [70代/男性] 2015年10月01日 17:43:03

夫婦二人で宿泊しました。 部屋はきれいで問題なし、お湯もすぐ熱いのが出て快適でした。朝食はそこそこ満足でした。コーヒーカップが暖められていたのは大変よかったです。
駐車場が満杯だったので向かいの郵便局の駐車場を利用しました。一晩で600円ですからリーズナブルではありますが、気持ちとしては半額ホテル負担でもよかったのではと思いました。

デイリーホテル志木店 2015年10月07日 12:41:59

この度はご家族でのご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。清潔さや設備にご満足のお声を頂きありがとうございます。お風呂ですが明るく広めのバスタブでゆったりとお過ごし頂けます。サービス朝食はコーヒー紅茶などの飲み物付き和洋軽朝食をご提供させて頂いております。駐車場ですが申し訳ございません。無料駐車場は台数限定となっております。頂きましたご要望ですが今後の検討課題とさせて頂きます。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月13日 14:47:01

6Fの共用の電子レンジの回転皿が回らず、若干不安があった。単機能レンジなら安いものがあるので買い換えもしてほしい。

デイリーホテル志木店 2015年07月21日 20:18:50

ご利用ありがとうございます。
この度のご投稿ありがとうございました。故障がないか確認し対応させて頂きます。その他気になった点はございませんでしょうか。
お客様から頂きました大切なお声やご感想、ご評価を持って、更なる快適さ、安心、清潔さ、ご満足目指し取り組んでおります。次の日のご出発が気持ちよくありますように、スタッフ一同で尽力致します。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月05日 21:21:00

GWに宿泊しました.ゆったりした清潔な部屋、立地の良さ、朝食サービスもあり、とても満足できました。欲言えば、バスマットあればうれしいのですが、ホントに価格比では文句ナシです、また利用します

デイリーホテル志木店 2015年05月11日 17:18:11

この度はゴールデンウィークでのご利用ありがとうございます。
お部屋ではゆったりとお過ごし頂けたようですね。通常のツインルームよりも広めとなっております。又、価格、立地やサービスなど「とても満足できました」とのご評価頂き大変嬉しく思います。頂きましたバスマットですが、バスタブにかけてご用意しております。分かりにくかったことお詫び申し上げます。もしもお部屋に無い場合はフロントまでご相談下さい。是非またのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月30日 15:56:07

2回目の利用です。志木駅前にはあまりホテルがないので、この宿を使っていますが、朝食がもう少し良ければ、、、と思います。シーチキンと刻みキャベツくらいしかおかずがありませんでした。改善を期待します。

2015年02月
デイリーホテル志木店 2015年04月08日 14:00:23

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。サービス朝食ですが、おかずが無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。通常ですと、手作り煮物やサラダ2種、納豆、生卵、ゆで卵、ツナ、のり、漬け物、ふりかけ、、、などご用意しております。時間内でしたら少なくなり次第すぐに補充を致します。品数に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。デイリーグループでは一日のバランスを考え健康的な野菜中心の朝食をサービスでご提供しております。コーヒー、紅茶、緑茶などもご自由にお召し上がり頂けます。今後もお客様の心と体がご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

キミタロウ777さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

キミタロウ777さん [50代/男性] 2015年03月11日 00:16:52

志木駅からも近く、コンビニ、飲食店もホテルの近くにあり重宝しました。次も機会があれば利用したいです。

2015年03月
デイリーホテル志木店 2015年04月08日 13:50:06

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは志木駅東口より徒歩4分となっており、コンビニや飲食店など多く大変便利にご利用頂けます。当ホテル各階には電子レンジが設置してあり、コンビニやスーパーなどで購入されたものなど温めてお召し上がり頂けます。お部屋はいかがでしたでしょうか。全てのお部屋にミネラルウォーターがありご自由にお使いいただけます。寒い季節は温めてお茶などいかがですか。是非、快適なご滞在となりますよう、我々スタッフ一同で心からの対応とサービス提供をさせて頂きます。又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月22日 08:59:46

煙草くさいという書き込みがありましたが、空気清浄器も設置してありました。また、部屋は広く、ユニットバスもきれいで、快適でした。しいて言えば、朝食が少し物足りなかったこと(ハム、ソーセージ、ベーコンぐらいほしい)でしょうか?コーヒーはおいしくなかったです。スタッフの方の愛想は良かったです。もし次回もこの地区に出張の際は、宿泊したいと思います。

2014年09月
デイリーホテル志木店 2014年10月14日 16:39:19

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではフロントにて空気清浄機の貸し出しをしておりますが、お部屋に備え付けてある場合もございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです。ユニットバスはリニューアルし、広めのバスタブとなっており、大変ご好評頂いております。サービス朝食のご利用ありがとうございます。コーヒーについてご意見頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。スタッフの対応に「良かったです」とのご評価ありがとうございます。是非又お近くでのお仕事の際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿誠にありがとうございました。

アキラ0260さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

アキラ0260さん [20代/男性] 2014年09月07日 10:40:20

ビジネスで利用させていただきました。
立地:志木駅から歩いて数分でつきました。カートを引いてでも問題ない距離でした。周りにご飯を食べるところもいっぱいあり、ラーメンもおいしいお店が多いです。
部屋:広々した部屋を頼みましたが、快適に過ごせました。
食事:朝食バイキングでした。メニューはまあまあと思います・
風呂:普通のユニットバスです。
サービス:傘を借りれたそうでしたが、私が到着した時にはもう出払っていました。
設備:空調も快適に効いていました。

2014年09月
デイリーホテル志木店 2014年10月13日 17:27:00

お仕事でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは志木駅東口より徒歩4分となっております。近隣には飲食店なども多く、当ホテルのロビーにておすすめの飲食情報もございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めでゆったりとお過ごし頂けます。空調なども含めて「快適に過ごせた」とのお言葉、誠にありがとうございます。バスルームはバスタブが広めとなっており、ゆったりとご利用頂けます。傘ですが、申し訳ございません。数に限りがございますことご了承下さい。是非またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2014年01月20日 22:39:08

ともかく部屋がたばこ臭すぎる。喫煙可の部屋だとしても、会社の喫煙室よりもヤニのにおいが染みついているのは流石にきつい。となりでたばこを吸っていても気にならない程度にたばこ耐性はある方だけど、全く駄目だった。真冬なのに窓を開けて空気の入れ換えをし、手持ちのファブリーズまでした。
まぁ、耐性はあるから禁煙室の指定じゃなくても大丈夫だろうと思ったのが甘かったとは思うが、度を超していると思う。
場所が良いだけに、次回も使うかもしれないけれど、禁煙の部屋以外はあり得ない。

少しは空気の入れ換えをするか、消臭をするか。なにか対応をした方が良いと感じた。

それ以外については、この値段で宿泊できるビジネスとしては充分なクオリティでした。
バスルームは小さめのユニットだけれど、備え付けのシャンプーなども充分に良いものだったし、湯量も充分で使いやすかった。
机の上にはミネラルウォーターが置いてあり、飲み物を買い忘れたところだったので重宝した。連泊でも流石に最初だけだろうと思ったけど、帰ってくるとちゃんと補充されていたあたりも良かった。
部屋にインターネット接続用の口が用意されていてパソコン持ち込みの作業も可能。でも、口はあれど接続用のケーブル無し。ここは部屋に備え付けて欲しいと感じた点。今時は無線LANが普通なのでケーブルを持って歩くって感覚がないので。

2014年01月
デイリーホテル志木店 2014年01月24日 19:14:51

ご利用有り難うございます。
お部屋の臭いですが、大変申し訳ございませんでした。消臭スプレーや空気清浄機はフロントにてご用意がございます。又、パソコンのケーブルですが同じくフロントにて無料貸し出ししております。詳しい内容はお部屋の「インフォメーション」にてお知らせさせて頂いておりますが、ご滞在中に何かございましたら是非お気軽にフロントまでご相談下さい。バスアメニティに関しましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。ホテルこだわりのものをご用意させて頂いております。又ミネラルウォーターですが、全てのお部屋にご用意させて頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿誠に有り難うございました。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月05日 21:28:20

浦和に用事があったものの,浦和駅周辺のホテルがすべて満室だったので,当ホテルを利用しました.清潔で期待以上でした.ホテル周辺の地図がエレベータ内に貼ってあるので,コンビニもすぐ近くにあることがわかりました.朝食は,ひじきの煮物や,マカロニ,シーチキン,卵などを戴きました.有料ですと,ついコンビニに頼りますが,無料朝食で,温かいものを戴けていいですね.子連れでしたが,部屋が広くて大喜びでした.

2013年11月
デイリーホテル志木店 2013年11月08日 17:00:43

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。期待以上とのお言葉頂き大変嬉しく思います。清潔感に於きましてお喜びのお声を頂き誠に有り難うございます。サービス朝食ですが煮物、サラダなど野菜中心のメニューとなっており、お味噌汁も作り立ての温かいものをお出ししております。お子様もお喜び頂けたとの事、誠に有り難うございます。是非又のご予約をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

ISComさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ISComさん [50代/男性] 2013年09月01日 18:39:18

交通の便も良く駐車場もありますので、近隣で仕事の折利用させて頂いております。
飲食店、コンビニも近くにありますのでお勧めできるホテルです。

デイリーホテル志木店 2013年09月17日 11:02:09

いつもご利用有り難うございます。
「お勧めできるホテル」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。当ホテルは近くに大型デパートや飲食店コンビニなどがありながら、静かにゆったりとお過ごし頂けます。身体の疲れがほどけていく全身マッサージチェアは大変ご好評頂いております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同でお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年08月26日 18:57:54

家族(夫婦+幼児2人)で宿泊しました。部屋は広くてよかったです。
 目のつく所の清掃は行き届いていたのですが、ベッドの下に以前の客が食べた菓子の食べカスと袋が転がっていました。目の届かない場所もしっかりと清掃した方がいいと思います。
そのため、部屋の「大変満足」の評価を「普通」に下げさせてもらいました。

チェックアウト時間帯にエレベータ前で雑談している清掃スタッフが気になりました。大声で話し、笑い声が部屋まで聞こえてきました。通路ですれ違うときも全く避ける様子もなく挨拶もありませんでした。清掃会社の方々でホテルとは別会社従業員かもしれませんがマナー教育が必要な気がします。
 食事は満足でした。肉類がないなどの感想があるようですが、無料サービスの朝食ですので十分かと思います。ただ、(宿泊リストで予め承知でしょうし)幼児用のフォークやスプーンを貸し出してもらえると好感度が上がりました。
 エレベータの閉まる早さが速すぎます。あまりに早く、家族が全員乗り切る前に閉まり始めて扉に激しく接触しました。エレベータの保守会社に開閉の間隔を調整してもらった方がいいです。
 これらの点の改善がお約束していただけるならまた利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2013年08月27日 15:57:16

ご家族でのご利用ありがとうございます。
様々な点に於きまして貴重なご意見有り難うございます。頂きましたお声を大切に今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年07月30日 20:15:06

夫婦での旅で、駐車場込で安く泊まれる施設を探していました。
車でも電車でも都内にすぐ出れる立地で、駐車場込でこの金額はとても助かります。
ベッドもちゃんとしたダブルサイズでしたし、部屋も広いほうだと思います。
浴室も思っていたよりも広くてきれいでした。シャンプーはPOLAで香りがよかったです。
空調の音が少し気になりましたが、そのうちに慣れてぐっすり休めました。
車でまた都内へ来る際には利用させていただきたいと思います。

2013年07月
デイリーホテル志木店 2013年08月21日 16:51:56

この度はご夫婦でのご利用有り難うございます。
当ホテルは志木駅東口徒歩4分で大変便利な立地となっております。ベッドやお部屋も広めの作りとなっておりゆったりとご利用頂けます。バスアメニティはお勧めのものをご用意させて頂いております。又、各部屋にありますミネラルウォーターサービスはご好評頂いております。空調の音に関しまして申し訳ございませんでした。確認致します。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。