デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:37

全館冷暖房一括管理ということは分かっていながら、とても暑がりの私が「暑いので扇風機をかしてください」「何とかもう少し涼しくしてください」と無理を申したところ、スタッフの方が部屋まで来てエアコンの状態を確認くださいました。たいへん丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:36:56

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは冷暖房一括管理となっており各客室では風量や温度の調整のみが可能でございます。季節の変わり目等はご不便をおかけすることもあると思いますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今回は室内の調整で改善されましたでしょうか。
予期せぬ故障もあるかもしれません。お困りの際はいつでもフロントへお申し付けください。ごゆっくりお寛ぎいただけますように24時間いつでも対応させていただきます。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:17:09

値段相応って感じ。
カーテンが黄ばんでいたのはいただけなかった。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:35:37

ご利用ありがとうございます。
室内の設備につきまして管理が行き届かず不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
喫煙室は連日室内での喫煙が見込まれるため、メンテナンスのサイクルを重要課題としています。
特にカーテンや寝具につきましては定期的なクリーニングで解消できる部分でもあるため、今後サイクルを見直し清潔感ある環境作りにより一層向き合ってまいります。
またお近くにお越しの機会がありましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

デイリズ36577さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年07月17日 08:41:32

デイリーホテルは、各地で利用させて頂いておりますが、コスパが良く部屋も綺麗です。
しかしながら、朝食が7時30時点で、おかずが無く,ジャーご飯も空っぽで、言わないと補充してもらいない点がマイナスでした

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:34:29

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご用意が行き届かずに申し訳ありませんでした。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分まで会場内でのバイキング朝食をご用意しております。
混雑時等はお待たせしてしまうこともあると思いますが、時間内のいついらしてもしっかりと温かい朝食を召し上がっていただける配膳、補充を再度徹底してまいります。
今後もより充実した朝食作りを求める一方で、基本が揺らぐことがないように気を引き締めて日々精進を続けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月20日 11:32:04

急用で予約しましたが 立地もよく助かりました。

デイリーホテル志木店 2023年10月28日 16:21:45

ご利用ありがとうございます。
急きょのご宿泊だったとのことですがごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
当ホテルでは当日のご予約も承ります。また、チェックイン当日の15時までのお取消しにつきましてはキャンセル料は発生いたしません。急きょのご予定変更等がありましたらフロント係までお知らせください。
フロントでは各種充電器やアイロン等の貸出しを承ります。
必要としていただけたときにごゆっくり安心してお休みいただけますように精一杯お手伝いさせていただきますので、お困りの際にはいつでもフロント係までお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 14:54:43

朝食無料サービスがありがたかったです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:48:52

ご利用ありがとうございます。
ご到着からご出発までしっかりとお体を休めることができましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで日替わりのバイキング朝食をご用意しております。
温かいご飯とお味噌汁を一緒に摂ることで必要な栄養がバランスよく摂取できるそうです。朝一杯のお味噌汁から体を元気に目覚めさせて健康的な1日の活力にぜひお役立てください。
今後もより充実した朝食作りを求めて日替わりメニューや季節を感じてほっと温かくなるメニューの開発に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

不動タフさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2023年04月02日 20:45:06

値段相応です。
宿泊だけなら問題なしです。

デイリーホテル志木店 2023年10月14日 16:46:14

ご利用ありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはデイリーグループ1号店として、市制まもない志木市にオープンして40数年、地元に根付いた静かで落ち着ける環境の中たくさんのお客様のお迎えを続けてまいりました。
近年では都市開発により広く綺麗に整備され、お仕事や受験、お引越し等様々な用途でご利用いただいております。
志木駅は毎日たくさんの利用客が行き交う駅ですが、当ホテルがある東口側は高層マンションが立ち並び、時代が流れた今も夜は静かにお休みいただけると思います。
お買い物やお食事、通勤に便利な町で、ぜひ日々お忙しいお体をごゆっくりと休めていただきたく今後もいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

うえっち1231さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年03月30日 00:31:58

よかった

デイリーホテル志木店 2022年08月14日 16:38:55

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは志木駅東口から徒歩5分圏内に位置し、付近にはスーパー、コンビニ、飲食店がたくさんあり、お買い物やお食事に大変便利な立地でございます。
当デイリーグループは創業40周年を迎え、おかげさまで長い年月の間、お仕事、ご旅行、帰省等様々な用途でご利用いただく機会がありたくさんのお客様と出会うことができました。
これからもお近くにお越しの際にふと思い出していただけるような少しでもお客様の心に残る温かさを大切にした施設作りに精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ken tppさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:52:27

価格もリーズナブルで駅チカと利便性が良い

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:41:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではテレワーク等に最適なデイユースプランのご用意がございます。
9時から17時まで静かな環境でお仕事や作業、休憩等にぜひご利用ください。
1階ロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。ご出発時や外からお帰りの際等冷えた体をホットコーヒーで温め、快適なお時間をお過ごしくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

yachimatajさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:00:45

ゆっくりできました。
近くにスーパーあって便利な場所です

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:37:36

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルはデイリーグループ1号店として長らくこの地でご愛顧いただいております。
世間の情勢は変わらず厳しく心が暗く沈みがちになりますが、新しい生活様式を正しく理解し、今出来ること必要なことを考え世間の出来事を身近に感じることが大切な人を守ることに繋がると思います。
私達は当ホテルを必要とされる大切なお客様にほっと安心してお寛ぎいただけますように今後も明るく清潔感ある安心安全な環境作りにより一層努めてまいります。
お体ご自愛いただき、ぜひまたのお帰りをお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!
【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

tantan2958さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2020年03月29日 04:54:48

快適に過ごす事ができました。
何よりも忘れ物があったのですが、すばやい対応で送っていただき感謝してます。ありがとうございました!

2020年03月
デイリーホテル志木店 2020年04月30日 16:19:06

ご利用ありがとうございます。
お忘れ物が無事お手元に届いて安心しております。
お忘れ物の判断が難しい場合もあるのですが、貴重品等はわかり次第こちらからご連絡させていただいております。
または、チェックアウトされたあと一定期間保管しておりますのでいつでもフロント係へお問い合わせくださいませ。
暖かな春は終わりあっという間に夏がきます。いつもと同じ夏を迎えられますようにどうぞお体ご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 21:53:02

繁華街が近く、コンビニにあり便利な立地。駅から少し歩くがそんなに苦にはならない程度。ベッドも広い。 ただ、隣や廊下の音はよく聞こえます。窓の外はビルの壁。 寝るだけなら特に問題はありません。

デイリーホテル志木店 2020年02月18日 19:50:12

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではお部屋によって方角や室内の配置が異なるため、お好みのお部屋をご指定いただくことがございます。
可能な限りご案内させていただきますので、ご希望がありましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へ精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

せこたん1970さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

せこたん1970さん [40代/女性] 2020年01月06日 15:29:48

全体的に古い建物ではあるものの水回りなどは清潔に保たれており、実家帰省の折に夜眠るためだけに利用したので、夫婦2人最低限のスペースで過ごせて問題はありませんでした。サービス朝食も夫は「ウインナーの後味がちょっと‥」と言いましたが、ビジホのサービスとしては十二分かと思います。ただ、よく見ると部屋の机の上の隅が埃っぽかったので、もう一段丁寧な清掃を心がけて頂けるとよろしいかと思います。近隣に新しいチェーンビジホが建設中でかなりの競合になるかと推察しますので、今後どういった形で勝負されてゆくのか課題は多くなりそうですね。

デイリーホテル志木店 2020年02月11日 16:06:31

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ貴重なお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで簡単なバイキング形式にてご用意しております。メニュー内容に関しましては現状に満足することなく、試作を繰り返しながら日々新たな日替わりメニューのご提供を目指しております。
お客様のお言葉の通り近隣に大手他社さんが建設中でありますが、私達は私達に出来る目の前のお客様とのご縁を大切に考えていきたいと考えます。
今後もより細部まで拘った清潔感ある室内作りと温かいおもてなしを変わらない目標としてサービス向上へ努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 03:19:45

素泊まりで連泊しました。各階に電子レンジがあり、連泊中一度も人に会わずにレンジを使えたのが嬉しかったです。
建物は新しくはないのですが夏の暑い時期、空調も良く効き快適に過ごせました。

デイリーホテル志木店 2019年11月23日 19:19:24

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
各フロアにはご自由にご利用いただける電子レンジのほかにも、お部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーがございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎのお時間にご利用いただけるため女性のお客様はもちろん、男性のお客様からもご好評のお声をいただいております。
館内にあるマッサージチェアとともに快適なご滞在へご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 17:33:52

部屋は清潔です。
朝食も無料なので不満はありません。また利用したいです。
強いて言えば
廊下のフットマッサージ機は壊れてましたので、故障中の表示や片付けるか修理したらいいのにとは思いました。

デイリーホテル志木店 2019年09月27日 20:05:38

ご利用ありがとうございます。
廊下のフットマッサージャーにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
ご自由にご利用いただくためにご用意しているものであり、今回お寛ぎのお手伝いに至らなかったことを恥ずかしく思います。早急に確認し、今後のメンテナンスを強化してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2019年06月05日 17:35:56

立地条件が良く駅に近いのが非常に良かった

デイリーホテル志木店 2019年07月25日 12:15:46

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置しております。駅付近にはスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありお買い物や夜のお食事に大変便利でございます。
また、志木駅は急行停車駅であり池袋まで約20分と都心へのアクセスが良く、都内方面や横浜方面へお出かけの方にもよくご利用いただきます。
今後も様々なお客様へ気軽にご利用いただきたく、価格以上のサービスを求めて日々精進してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

ママラッチ666さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2019年05月07日 13:18:47

志木駅からほど近く。

大型連休の予定に合わせて宿泊しました。
部屋や設備はやや古く感じますが特に問題があるわけではありません。

朝食は,パン・ご飯・おかず・サラダ等があり,無料の朝食としては十分なサービス内容かと思います。ただ,会場が狭いので,混雑する時間帯には注意が必要かもしれません。

デイリーホテル志木店 2019年06月30日 13:39:39

ご利用ありがとうございます。
朝食スペースにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。スペースを広げることは少し難しい問題となりますが、お客様の動線を考えた配置等、私達に出来ることを考えてまいります。
朝食時にドリンクサービスとして、お部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップをご用意しております。コーヒー、紅茶、緑茶等ご自由にご利用くださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 20:39:27

シャワーヘッドからの水の勢いが弱すぎて、いつもよりシャワーを終わらせるのに時間がかかった。こんなに水の勢いが弱いホテルって見たことがありません。
食事は残念ですね。料金から考えるとしょうがないのかもしれませんが、もうちょっとなんとかならないのかなという感じがします。それから、朝食用のテーブルが少ないと思います。私が行ったときはたまたま運が悪くて団体さんが一斉に食事をとっていたのかもしれませんが、そうでなくても、宿泊客の数に対してテーブル数が少ないように思いました。
部屋が微振動していていまいちよく眠れませんでした。気にしない人は良く眠れるのかもしれませんが。
料金なりという印象を受けました。

デイリーホテル志木店 2019年06月13日 17:50:48

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてごゆっくりとお召し上がりいただくお手伝いが出来ずに申し訳ありませんでした。
会場を広げることは少し難しい問題となりますが、団体様へのご案内方法や混み合う時間帯の把握等に努め、双方お忙しい朝にもごゆっくりと体に優しい朝食時間をお過ごしいただけますようにスタッフ一同心配りを見直してまいります。
今回お客様からいただいたお声は大切に共有し、設備メンテナンスを含め価格以上のサービス提供を目指して日々精進していく所存でございます。
お忙しいところ率直なお言葉を誠にありがとうございました。

まさち8609さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

まさち8609さん [40代/女性] 2019年02月21日 07:08:48

朝食サービス良かったです

デイリーホテル志木店 2019年05月16日 19:38:19

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきまして、当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分まで、和洋の軽朝食をご用意しております。野菜中心の体に優しい朝食にて1日のエネルギー補給にぜひご利用くださいませ。
また、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発までのお時間や外出時にどうぞ便利にご利用ください。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 03:44:08

何度もお世話になっています。
某チェーンのおむすびと味噌汁の朝食でもホクホクな自分も、こちらで初めて頂いた時は物足りない印象がありました。
それは中身というより表現や期待感の問題かもしれません。
例えば、区分けされたお皿に盛り付けて行くと枠が余って「あ、種類少ないんだ」と思わされたり。
ビュッフェのイメージが強すぎると少なく感じたり。
先入観がなければ朝食にはあれで十分なのに。

あと前回から気になってますが、朝食スタッフの方が醸し出す「バイトでーす」感が目につきます。
残量を気にしている空気が一切なく、当方の食事中だけでも水と白米の在庫切れを指摘されていました。
前回は「腰から下だけ見ると、立ち振る舞いがお客さんと区別つかない」と感じて記憶に残っていました。

デイリーホテル志木店 2019年02月22日 20:02:41

いつもご利用ありがとうございます。
この度はお忙しいところ温かいお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫びを申し上げるとともに率直なご指摘をありがたく思っております。
日替わりメニューの追加だけが改善ではないこと、空間やご提供方法、スタッフの目配り心配りの改善が必要であることを痛感しております。
当ホテルに携わるスタッフは社員もアルバイトもスタッフであることに変わりはありません。
お客様の大切なお時間を預かる立場であることを再度厳しく指導してまいります。
今回お客様からいただいたお声は全スタッフで共有し必ず今後のサービス向上へと繋げてまいります。
温かいご指摘を誠にありがとうございました。

CB650F834さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

CB650F834さん [50代/男性] 2018年03月29日 18:46:46

CS放送が無料なのがよい。
朝食、悪くないが、主さいに工夫があると良い

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:19:04

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当グループではスポーツや映画等のCS4波が無料にて視聴可能でございます。
また館内・室内ともにWi-Fiの無料接続が可能であり、ビジネスやお部屋でのリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
朝食につきましては様々なご意見をいただきます。野菜を多く使った体に優しいメニューに加え少しずつではありますがメニューの改善に取り組んでおります。今後もお客様のニーズを考えより充実したメニューを目指してまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ゆったりシングルルーム】