デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 19:59:31

3月21日に泊まりました。近くにコンビニもあり、駅にも近く便利です。フロントの方の対応も良かったです。

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:17:18

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、近隣にはスーパーやコンビニ、たくさんの飲食店がありお買い物や夜のお食事に大変便利な立地でございます。
また志木駅は急行、快速の停車駅であり、池袋まで約20分と都心へお出かけの際に大変便利にご利用いただけます。都心の喧騒から離れるため当グループをお選びいただく機会も多くございます。
ぜひ便利にご利用いただき有意義なお時間のお手伝いをさせていただきたいと思います。
またいつでもご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

tsuyoshiseさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年03月15日 18:52:42

朝食に大好きなTKGが食べれるのでいつも利用しています。もう少し品数があると助かります。

デイリーホテル志木店 2018年07月08日 20:51:06

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
サービス朝食につきましてご意見をいただきありがとうございます。不足しがちな野菜を多く使った体に優しいメニューをご用意しておりますが、調理方法や日替わりサイクルの見直し等、一日の活力となる朝食メニューを目指して日々研究を重ねてまいります。
朝食も含めて有意義なご滞在のお手伝いとなる落ち着いた温かい施設作りに尽力し、スタッフ一同おもてなしの心を学んでまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年01月24日 17:23:11

案内通りの広い部屋で良い、ソファのレイアウトが少し使い辛いが部屋の広さでカバー
していました。部屋、バス共に綺麗。CS放送が無料なのもグットです。
朝食は洋食(パン)のサイドメニューが物足りなし、和食はOK

デイリーホテル志木店 2018年04月29日 15:44:09

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお体を休めることが出来ましたでしょうか。今回ご案内させていただいたゆったりシングルルームにはシングルベッドにソファ付きタイプの他にもダブルベッドタイプのご用意がございます。広いベッドで体を伸ばすことができこちらもごゆっくり出来ると思います。
タイプのご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2018年01月08日 18:26:11

年末年始で心地よく過ごす事ができました。
出かけていないときも掃除の事を気にかけてくれ、タオル、アメニティ類をいただきました。朝食はメニューが同じだったのは残念ですが、TKGが食べれたのは高評価です。映画を無料で見られたのも良かったと思います。また利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2018年04月11日 18:28:00

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。年末年始は毎年、年越しや初詣でにお出かけされる方で大変賑わいます。お部屋でごゆっくりお過ごしいただくため、清掃が不要なお客様にはタオルや歯ブラシ等のアメニティのみご用意させていただきます。
ご滞在中何かお困りのことやご要望がございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月29日 20:39:44

夜遅くのチェックインでしたが、親切に対応していただき、とてもうれしかったです。
お風呂などきれいに改築されていて良かったです。

デイリーホテル志木店 2018年03月11日 18:59:43

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは最終チェックイン時刻を24時とさせていただいておりますが、ご予定の変更等がございましたらご一報のうえどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
今後もビジネスのみならずご家族連れや女子会等にも便利にご利用いただけますようにシンプルでありながらも充実したお時間のお手伝いができる温かい施設作りに尽力してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2017年11月14日 11:47:15

また埼玉、志木エリアへの出張時は宿泊を検討したいと思います。

デイリーホテル志木店 2018年02月07日 18:21:42

いつも当グループのご利用をありがとうございます。
当グループは東武東上線沿線に、朝霞から川越まで7店舗展開しております。
各フロアにはビジネス利用に便利なズボンプレッサーや電子レンジ、お部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーのご用意がございます。また、フロントではアイロン等の貸出しを承っておりますので、ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
ほかにも快適なご滞在のお手伝いとなる良質なアメニティ等を随時検討し、より充実させていきたいと思っております。
またいつでもご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 17:49:29

母が泊まるのに使わせていただきました。
綺麗なお部屋に泊まれて朝食も付いて満足していたようです。
また機会がある時はよろしくお願いします。

デイリーホテル志木店 2018年02月07日 18:20:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルはビジネスはもちろん、女性のお客様やご家族、お子様連れのお客様にもよくご利用いただいております。明るく清潔感ある室内作りとわかりやすいご案内を心掛け、埼玉へはじめて来られる方にも安心してお休みいただける温かみのある施設を目指しております。
シングルルームの他にもご家族用にツインルーム、トリプルルームのご用意がございますので、機会がございましたらぜひご家族ご一緒にごゆっくりご滞在くださいませ。

投稿者さん 2017年10月21日 16:54:47

ホテルの斜め向かいに、美味しいパン屋さんがあって便利です。

デイリーホテル志木店 2018年01月20日 21:33:16

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
目の前のパン屋さんは地元で永く愛されているとてもおいしいパン屋さんです。地元の方が、地元で栽培された材料を使い、お客様の声を取り入れながら運営されているそうです。
人気のある商品はすぐになくなってしまいます。機会がございましたらぜひ早い時間に足を運んでみてください。
また志木にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 20:56:53

仕事で利用させてもらいました。駐車場がわかりにくくて戸惑いました。同じ階の外国人観光客が部屋のドアを開けて大きな声で電話していたのがマイナスポイント。
料金的には手頃ですし周辺にお店も多く、概ね満足でした。

デイリーホテル志木店 2018年01月20日 21:32:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき高い評価をいただけたことに大変うれしく思っております。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルの駐車場は、当ホテル建物のちょうど真裏の位置にございます。正面を通り過ぎ点滅信号を左折してからすぐ左側になります。
詳しくはフロントにて地図をご用意しておりますので、空き状況も含めていつでもフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
志木駅は池袋まで急行で約20分と都心へのアクセスがとても良く、駅周辺は飲食店が多く大変便利にご利用いただけると思います。またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2017年04月09日 19:09:43

また近隣地域の出張時は利用を検討したいと思います。

デイリーホテル志木店 2017年06月07日 18:33:50

いつもデイリーグループのご利用をありがとうございます。
東武東上線志木駅周辺には当ホテルからすべて徒歩圏内にたくさんの飲食店やデパート、大型スーパーがあり大変便利な立地でございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しております。地元に根付いた飲食店がたくさんございますので、ぜひ美味しいお食事を含めてごゆっくりとご滞在いただきたいと思います。
またいつでもデイリーグループのご利用をお待ちしております。いつでも安心してご宿泊いただける施設を目指し、お客様のご到着を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

hothartさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年01月22日 12:11:17

街中にあって、便利ですし静かです。バスタブが割と大きくてゆっくりと入れました。
機会があればまたお世話になります。

デイリーホテル志木店 2017年03月05日 19:53:55

ご利用ありがとうございます。
この度はお忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただくお手伝いが出来て安心しております。リニューアルにより広くなったバスタブで冷えた体をじっくりと温めていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思います。
デイリーグループではシングルルームのほかにも広めのお部屋のゆったりシングルルームのご用意がございます。ダブルベッドタイプとシングルベッドにソファがあるタイプの2種類がございまして、どちらも広く、よりごゆっくりとお休みいただけると思いますのでお好みに合わせて次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
お近くにお越しの際にまた当ホテルを思い出していただけたらうれしく思います。いつでもまたのご利用を心よりお待ちしております。

hothartさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年01月22日 12:05:42

近所には食事処が多くあり、便利です。フロントの方の明るい対応がいいですね。
またお世話になります。

デイリーホテル志木店 2017年03月05日 19:52:37

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様のお言葉通り当ホテルがある東武東上線志木駅周辺はたくさんの飲食店、コンビニ、24時まで営業の大型スーパー、24時間営業のスーパー等がありお食事やお買い物には便利な立地でございます。ご滞在中、お仕事やレジャー等のあとのお仲間やお友達とのご夕食も楽しんでいただきぜひ快適にお過ごしいただければと思います。フロントで近隣の飲食店マップのご用意がございますのでいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お泊りいただくお客様にほっと落ち着いて心身ともにごゆっくりとお休みいただけますようにフロント対応を含め、さらなるサービス向上へ努めてまいります。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 19:27:35

ツインを利用しました。駅から近く部屋も清潔感があってよかった。朝食はオマケ感がしてもう少し充実するといい。

デイリーホテル志木店 2016年11月24日 20:50:29

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内にあり、駅付近はたくさんの飲食店があり大変便利な立地でございます。サービス朝食に関するご意見はお泊りいただくお客様の大切なお言葉として真摯に受け止め、今後改善に向けて検討を重ねてまいります。朝食も含めお客様にとってより快適なご宿泊となりますように様々な面でのサービス向上に尽力いたします。
お近くにお越しの際にまた当ホテルを思い出していただけたら幸いです。安心してお泊りいただける施設作りを目指し、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2016年09月05日 17:31:02

また、埼玉地域など出張時に利用・宿泊をけんとうしたいと思います。 また利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2016年09月29日 15:40:05

いつもデイリーグループのご利用ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今秋11月にデイリーグループ7号店『小江戸川越店』が新規オープンします。ぜひ川越店を含むデイリーグループを今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

pilot2さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

pilot2さん [40代/男性] 2016年02月08日 09:12:11

綿棒がほしかった。

2016年02月
デイリーホテル志木店 2016年03月04日 18:22:51

ご利用ありがとうございます。
「綿棒がほしかった。」とのことですが、フロントで無料配布を行っておりました。ご説明が到らなくご迷惑をおかけしました。また他にも、ヘアブラシ、カミソリ、コットン、シャワーキャップなど他にもアメニティ類をそろえておりますので、お近くのホテルスタッフに何なりとお申し付けください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

デイリーホテル志木店

投稿者さん 2016年01月04日 15:50:05

正月くらい自宅を離れてみようかと大晦日から妻と二人で2泊利用しました。
朝ごはんは正直もう一品ソーセージ系があれば最高だと思いましたが、価格の面からすれば十分でした。
また何かの際には利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2016年02月06日 21:32:29

ご利用ありがとうございます。
ホテルで迎えたお正月はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食は、「体に優しい野菜中心の健康朝食」をコンセプトに朝からたくさん召し上がっていただけるようになっております。
追加のメニューについては今後の検討課題とさせていただきます。

忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

デイリーホテル志木店

投稿者さん 2015年11月24日 18:14:06

駐車場に自動車を止められなかったが、駅に近く立地は文句なし。トリプル利用でしたが、部屋も十分広かったです。朝食もごはんのおかずのラインアップは十分でたっぷりいただきました。仕事などでまた訪れる機会があったら、利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2015年11月29日 17:43:12

ご利用ありがとうございます。
駐車場ですが申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数限定で先着無料となっております。満車の場合は近隣の有料駐車場をご紹介させて頂いております。トリプル使用のお部屋ですが「十分広い」とのご評価頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。フットマッサージャーはご利用頂けましたでしょうか。各階にご用意してあり、お部屋まで持ち込み可能ですので、疲れた足をじっくり揉みほぐして頂けます。又、コインランドリーは洗剤付きですので連泊の際にも大変便利です。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【ゆったりツインルーム】

WRあんこ爺さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

WRあんこ爺さん [60代/男性] 2015年11月19日 11:36:51

11月15日に宿泊しました。部屋もきれいで、朝食も満足できるものでした。

デイリーホテル志木店 2015年11月29日 17:24:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたか。「きれい」とのご評価頂きありがとうございます。温かく華やかな印象のコンフォーター、又、家具も落ち着いた雰囲気のものをご用意しており、ゆったりお寛ぎ頂けます。サービス朝食ですが、野菜中心の和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶もご自由にお召し上がり頂けます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。レジャーやビジネスなど様々な場面でご利用頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ゆったりツインルーム】

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2015年09月06日 18:07:25

また出張時に検討をしたいと考えます。

デイリーホテル志木店 2015年10月07日 12:13:12

この度はご出張でのご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルではエレベーター横に本のコーナーがあり、ご自由にお部屋まで持ち込みお読み頂けます。又、お部屋にありますミネラルウォーターはサービスとなっており、温めてゆったりとお茶など召し上がって頂けます。お仕事などで疲れた体を揉みほぐしてくれるマッサージチェアも大変ご好評頂いております。是非又のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月28日 15:59:05

一年に一回の利用でリピートのため、今回は静かな位置の部屋を希望し、希望通り用意して頂けましたが、部屋のドアの蝶番が強く、鍵も差し込みキーで回転させるタイプのため、向かいや近隣の部屋の人が出入りするたびに鍵の音やドアの開閉で目が覚めてしまった。特に鍵の音は自分の部屋の鍵を開けられたかのようなくらいの音に感じられ、風呂やトイレに入っている時も他人に入られたかのようで安心して過ごせませんでした。
部屋やユニットは内装されたのか綺麗で良かったです。ペットボトルの水のサービスは嬉しかったですが、アメニティは使い捨てでもいいので整髪やスキンミルクくらいはあると良かったです。
朝食は卵や納豆以外にメインのおかずで、魚やハム、ソーセージとかあるといいと思います。
パン派の人は食パンだけだと思います。
これらから総評するとチェーン店より割高だと感じました。
ドアの鍵をオートにするかディンプル式にし、蝶番も静かに閉まるよう改良にしてもらえるよう期待します。

デイリーホテル志木店 2015年08月01日 02:04:24

ご利用ありがとうございます。
お部屋の開閉の音に関しましてご不快に感じられたとの事、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございます。デイリーグループでは全ての店舗で、お部屋にサービスのミネラルウォーターがあり、ご自由にお使い頂けます。「嬉しかった」とのお言葉ありがとうございます。又、お部屋やバスルームの綺麗さにご評価頂き嬉しく思います。ゆったりと快適にお過ごし頂ける広めのバスルームは我々スタッフのおすすめです。アメニティですが、化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔フォームのセットはフロントにて100円で販売しております。又、髭剃り、ヘアブラシ、シャワーキャップなどもフロントにてご用意があり、ご自由にお持ち頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。デイリーグループでは、サラダ2種、ツナ、手作りお惣菜、お味噌汁、納豆、卵、のり、漬け物、ご飯、パン、、などにコーヒー、紅茶、緑茶などの飲み物付きのサービス朝食をご提供させて頂いております。6:45~8:30の間にご宿泊者の方でしたらどなたでもご利用頂けますのでお時間の合う方は是非ご利用頂ければと思います。我々スタッフはご宿泊のタイプや価格に関わらず、いつも変わらぬ笑顔とその時出来る最大のサービスとご対応をさせて頂いております。是非又機会がございましたらご利用下さい。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。