デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 20:56:53

仕事で利用させてもらいました。駐車場がわかりにくくて戸惑いました。同じ階の外国人観光客が部屋のドアを開けて大きな声で電話していたのがマイナスポイント。
料金的には手頃ですし周辺にお店も多く、概ね満足でした。

デイリーホテル志木店 2018年01月20日 21:32:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき高い評価をいただけたことに大変うれしく思っております。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテルの駐車場は、当ホテル建物のちょうど真裏の位置にございます。正面を通り過ぎ点滅信号を左折してからすぐ左側になります。
詳しくはフロントにて地図をご用意しておりますので、空き状況も含めていつでもフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
志木駅は池袋まで急行で約20分と都心へのアクセスがとても良く、駅周辺は飲食店が多く大変便利にご利用いただけると思います。またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 11:56:30

朝食が良かったです。

デイリーホテル志木店 2017年04月23日 14:40:50

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループではサービス朝食として野菜中心の体に優しいメニューをご用意しております。手作りの日替わり煮物や出来立てのお味噌汁、納豆、サラダ数種等、簡単ではありますが毎朝温かいご飯をお腹いっぱい召し上がっていただけますように心を込めてご用意しております。よりご満足いただけますように、メニューの改善を日々検討し、順次展開していけますように努力を続けてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月25日 16:37:26

朝ごはんがおいしいです。特にひじきの煮物がおいしいです。

2016年03月
デイリーホテル志木店 2016年04月10日 10:30:36

ご利用ありがとうございます。
朝食に関しまして温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。その温かいお言葉が、お客様の一日の活力となり笑顔でご出発していただけますように心を込めて調理をしている調理・朝食スタッフの宝物です。これからも毎日おいしいご飯を用意してお客様をお迎えいたします。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。各フロアには電子レンジ、ズボンプレッサー、電気スタンドがあり、またすべてのお部屋でWi-Fi接続が無料となっております。ぜひご活用くださいませ。
今後もお客様により快適にご宿泊いただけますよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 15:50:05

正月くらい自宅を離れてみようかと大晦日から妻と二人で2泊利用しました。
朝ごはんは正直もう一品ソーセージ系があれば最高だと思いましたが、価格の面からすれば十分でした。
また何かの際には利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2016年02月06日 21:32:29

ご利用ありがとうございます。
ホテルで迎えたお正月はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食は、「体に優しい野菜中心の健康朝食」をコンセプトに朝からたくさん召し上がっていただけるようになっております。
追加のメニューについては今後の検討課題とさせていただきます。

忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

デイリーホテル志木店

naocyanさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

naocyanさん [60代/男性] 2015年09月30日 22:41:04

他のデイリーホテルさんにもよく泊まりますが、志木店で気付いたこと記載します。
ロービーでスタッフの方がお客様に挨拶しないで無視しているように感じました。
他店と比較をしたくないですが他は良く声掛けして頂き気持ちが良く過ごしました。

デイリーホテル志木店 2015年10月07日 12:34:54

いつもご利用ありがとうございます。
この度はスタッフの対応に於きまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、再度確認し対応して参ります。他店舗のスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。デイリーグループ全体の更なるサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【ゆったりツインルーム】

ラブリー?さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ラブリー?さん [50代/女性] 2015年07月06日 15:01:18

駅に近くて、大変便利でした。洗面所もきれいでとても気に入りました。

デイリーホテル志木店 2015年07月21日 20:09:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルの立地に「大変便利」とのご感想頂き誠にありがとうございます。近隣には豊富な飲食店、又、デパートやコンビニなどあり、買い物などに大変便利です。お部屋の洗面所に「きれいでとても気に入りました」とのご評価頂き大変嬉しく思います。広めで明るいバスルームや洗面スペースは気持ちよくゆったりとご利用頂けます。又、バスタブも広めとなっておりますので、お湯を溜めてリラックスして頂けます。当ホテルはビジネスやレジャー、イベントなど様々な場面でご利用頂けます。是非またお近くにいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

さよなら村ちゃんさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さよなら村ちゃんさん [60代/男性] 2014年11月06日 11:42:07

最初に入室したとき 臭い と感じた。開店前の飲食店のそれです。そんなにひどいものではないです。エアコン起動で雲散霧消でした。お値段安く快適でした。

2014年11月
デイリーホテル志木店 2014年11月18日 17:08:51

ご利用ありがとうございます。
入室した際の臭いですが申し訳有りませんでした。
フロントにて空気清浄機のご用意があります。又、消臭スプレーを常備する予定です。ご滞在中に何かありましたらお気軽にご相談下さい。価格に関しましてご満足のお声を頂きありがとうございます。「快適でした」とのことで大変嬉しく思います。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月22日 08:59:46

煙草くさいという書き込みがありましたが、空気清浄器も設置してありました。また、部屋は広く、ユニットバスもきれいで、快適でした。しいて言えば、朝食が少し物足りなかったこと(ハム、ソーセージ、ベーコンぐらいほしい)でしょうか?コーヒーはおいしくなかったです。スタッフの方の愛想は良かったです。もし次回もこの地区に出張の際は、宿泊したいと思います。

2014年09月
デイリーホテル志木店 2014年10月14日 16:39:19

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルではフロントにて空気清浄機の貸し出しをしておりますが、お部屋に備え付けてある場合もございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです。ユニットバスはリニューアルし、広めのバスタブとなっており、大変ご好評頂いております。サービス朝食のご利用ありがとうございます。コーヒーについてご意見頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。スタッフの対応に「良かったです」とのご評価ありがとうございます。是非又お近くでのお仕事の際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

アキラ0260さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

アキラ0260さん [20代/男性] 2014年09月07日 10:40:20

ビジネスで利用させていただきました。
立地:志木駅から歩いて数分でつきました。カートを引いてでも問題ない距離でした。周りにご飯を食べるところもいっぱいあり、ラーメンもおいしいお店が多いです。
部屋:広々した部屋を頼みましたが、快適に過ごせました。
食事:朝食バイキングでした。メニューはまあまあと思います・
風呂:普通のユニットバスです。
サービス:傘を借りれたそうでしたが、私が到着した時にはもう出払っていました。
設備:空調も快適に効いていました。

2014年09月
デイリーホテル志木店 2014年10月13日 17:27:00

お仕事でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは志木駅東口より徒歩4分となっております。近隣には飲食店なども多く、当ホテルのロビーにておすすめの飲食情報もございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めでゆったりとお過ごし頂けます。空調なども含めて「快適に過ごせた」とのお言葉、誠にありがとうございます。バスルームはバスタブが広めとなっており、ゆったりとご利用頂けます。傘ですが、申し訳ございません。数に限りがございますことご了承下さい。是非またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年08月04日 11:57:34

ちょっと場所がわかりづらかったので、大通りにでも看板でもあればと思いました。

2014年07月
デイリーホテル志木店 2014年08月28日 09:07:35

ご利用ありがとうございます。
場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。慶応義塾方面の出口から出て頂き松屋の脇の道をまっすぐ進んで頂くと当ホテルがございます。分かり易くご利用頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2013年07月30日 20:15:06

夫婦での旅で、駐車場込で安く泊まれる施設を探していました。
車でも電車でも都内にすぐ出れる立地で、駐車場込でこの金額はとても助かります。
ベッドもちゃんとしたダブルサイズでしたし、部屋も広いほうだと思います。
浴室も思っていたよりも広くてきれいでした。シャンプーはPOLAで香りがよかったです。
空調の音が少し気になりましたが、そのうちに慣れてぐっすり休めました。
車でまた都内へ来る際には利用させていただきたいと思います。

2013年07月
デイリーホテル志木店 2013年08月21日 16:51:56

この度はご夫婦でのご利用有り難うございます。
当ホテルは志木駅東口徒歩4分で大変便利な立地となっております。ベッドやお部屋も広めの作りとなっておりゆったりとご利用頂けます。バスアメニティはお勧めのものをご用意させて頂いております。又、各部屋にありますミネラルウォーターサービスはご好評頂いております。空調の音に関しまして申し訳ございませんでした。確認致します。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年05月08日 17:01:18

駅からまっすぐ歩いて4分くらい、駅からの道は繁華街でコンビニもある。繁華街を抜けたあたりなので割と静か。ベットが広く、机も木の机でいい感じ。ただ、外の音は結構聞こえるのと、この日は風が強かったがビル風の音がかなりうるさかった。
 志木駅周辺であちこち泊まってみたが、部屋はここが一番いい。他の同じチェーンのホテルでも後からチェーンに加入したためホテルによってかなり違う。一番大きなPホテルは絨毯やテレビが古い。志木駅で泊まることがあれば、またここにしたいと思う。

2013年05月
デイリーホテル志木店 2013年05月21日 18:48:08

この度のご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。「志木周辺で一番いい」とのご評価、誠に有り難うございます。駅からの道には飲食店やコンビニなどあり、大変便利にご利用頂けます。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付き】

投稿者さん 2012年06月04日 01:34:35

いつも出張の折には利用させていただいています。
今回連泊でしたが、部屋も広く、常に清潔で満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
デイリーホテル志木店 2012年07月09日 20:06:25

いつもお仕事でのご利用有り難うございます。
ゆったりシングルルームのご利用ですね。お部屋の広さや清潔さにご満足のお声を頂き大変光栄に思います。デイリーグループでは、「清潔さ」「温かい対応」「ゆったりと寛げる空間創り」の充実に取り組んでおります。マッサージチェアやフットマッサージャーも大変ご好評頂いております。是非のご予約をスタッフ一同で心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【ゆったりシングルルーム サービス朝食付】

chii0602さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

chii0602さん [40代/女性] 2012年06月03日 00:46:43

ビジネスタイプとしてはお部屋が広めでゆっくり過ごすことができました。
駅前からは少し離れますが、コンビニも近くにあるので買い物も困りません。

2012年05月
デイリーホテル志木店 2012年07月09日 19:47:57

ご利用有り難うございます。
お部屋の広さを実感して頂けた事、大変嬉しく思います。ゆっくりお過ごし頂けたようですね。有り難うございます。当ホテルは志木駅東口から徒歩4分となっており、周りには飲食店やコンビニも多く大変便利です。是非又のお越しを心よりお待ちしております。ご利用有り難うございました。

投稿者さん 2011年07月10日 18:37:38

駅からの道順が最初間違うとわかりにくかったのですが、慣れれば便利でした。
快適に過ごせました。

2011年06月
デイリーホテル志木店 2011年07月14日 15:28:16

この度のご利用有難うございます。
道順が分かりにくかったとの事、申し訳ございません。志木デイリーホテルは志木駅東口から徒歩4分ですが、近隣にはおすすめの美味しい店などもございますので、どうぞスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、我々スタッフも大変嬉しく今後の励みとなります。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングルルーム サービス朝食付】

Dragonfly-0kaさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

Dragonfly-0kaさん [60代/男性] 2011年03月27日 17:18:04

このところ何度か利用させてもらっています。同じプランでも間取りが異なり前回より広かったり狭かったりということはありましたが、いずれも快適に過ごしました。立地も良くスタッフの応対も良く機会が有ればまた利用させていただきたいと思います。

2011年03月
デイリーホテル志木店 2011年04月08日 16:54:05

いつもご利用頂き有難うございます。
お部屋では「快適に過ごせました」とのお声を頂き誠に有難うございます。立地に関しましては、志木駅から当ホテルに向かう間に沢山の飲食店、又銀行や大型スーパーも近くにございますのでとても便利です。スタッフの対応につきましても嬉しいコメントを頂き、大変感激しております。今後も益々のサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

Dragonfly-0kaさん [60代/男性] 2011年03月27日 17:09:52

大きな震災の後の宿泊でした。夜、少し大きな余震があったのですが、非常口の表示などわかりやすく安心でした。

2011年03月
デイリーホテル志木店 2011年04月08日 15:52:12

いつもご利用有難うございます。
余震の際は大丈夫でしたでしょうか。非常口は分かりやすくなっておりますし、「全館ご案内」のお知らせもお部屋にございますので安心してご宿泊頂けます。又、ミネラルウォーターは通常通り各部屋に一本サービスでご提供させて頂いておりますのでどうぞご安心下さい。又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

Dragonfly-0kaさん [60代/男性] 2011年01月07日 11:48:00

便がよいので何度か利用させてもらっています。設備はそれなりだとは思うのですが快適に寝るには十分だと思います。フロントなどの対応はしっかりとして安心できます。

2011年01月
デイリーホテル志木店 2011年01月10日 16:19:44

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。フロントスタッフの対応を「しっかりとして安心出来る」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。今後も初心を忘れず、設備や対応など全てにおいてお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム サービス朝食付】

さきぽわさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さきぽわさん [10代/女性] 2010年12月27日 15:35:44

朝食は時間がなくて食べませんでした!
安いですし、部屋も普通に綺麗でまた行きたいと思いました(^0^)
フロントの方も親切です。
駅も近いです。

ダブルルーム サービス朝食付

2010年12月
デイリーホテル志木店 2010年12月28日 18:15:45

この度は志木デイリーホテルを選んで下さり、誠に有難うございます。ホテルの立地、料金、お部屋の清潔さ、フロントスタッフの対応…など、まさにデイリーグループの目標とする4つの項目にてご満足のお声を頂き、大変光栄に思っております。今後共、ご意見を頂きつつ更に快適な環境をご提供すべく取り組んで参ります。是非又ご利用下さい。ご投稿有難うございました。

【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年12月13日 18:18:21

広い部屋でよかったです。ハンガーが2つだけなのは残念。
カギはオートロックではありません。
フロントはテキパキと気持ち良い対応です。
朝食はサービスなのでじゅうぶんです。

ゆったりツインルーム サービス朝食付

2010年12月
デイリーホテル志木店 2010年12月17日 18:06:00

先日はご宿泊頂き有難うございます。
また、クチコミ投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。また、朝食やフロントスタッフの対応やをお褒め下さり誠に有難うございます。ご指摘頂きましたハンガーですが、フロントにて追加分のご用意がございますので、次回ご宿泊の際はどうぞお申し出下さい。益々のサービス向上目指しスタッフ一同取り組んで参ります。どうぞ又のお越しをお待ちしております。

【ゆったりツインルーム サービス朝食付】