デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

Dragonfly-0kaさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

Dragonfly-0kaさん [60代/男性] 2011年03月27日 17:18:04

このところ何度か利用させてもらっています。同じプランでも間取りが異なり前回より広かったり狭かったりということはありましたが、いずれも快適に過ごしました。立地も良くスタッフの応対も良く機会が有ればまた利用させていただきたいと思います。

2011年03月
デイリーホテル志木店 2011年04月08日 16:54:05

いつもご利用頂き有難うございます。
お部屋では「快適に過ごせました」とのお声を頂き誠に有難うございます。立地に関しましては、志木駅から当ホテルに向かう間に沢山の飲食店、又銀行や大型スーパーも近くにございますのでとても便利です。スタッフの対応につきましても嬉しいコメントを頂き、大変感激しております。今後も益々のサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

Dragonfly-0kaさん [60代/男性] 2011年03月27日 17:09:52

大きな震災の後の宿泊でした。夜、少し大きな余震があったのですが、非常口の表示などわかりやすく安心でした。

2011年03月
デイリーホテル志木店 2011年04月08日 15:52:12

いつもご利用有難うございます。
余震の際は大丈夫でしたでしょうか。非常口は分かりやすくなっておりますし、「全館ご案内」のお知らせもお部屋にございますので安心してご宿泊頂けます。又、ミネラルウォーターは通常通り各部屋に一本サービスでご提供させて頂いておりますのでどうぞご安心下さい。又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ルナちゃん7449さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ルナちゃん7449さん [40代/女性] 2011年02月15日 21:38:45

今回初めて利用しました。
古いホテルのようですが、同じ系列のホテルより、こちらの方が部屋が広く感じました。
ただ、同じく荷物等を片づける棚が無いのが残念。
その分部屋を広く使えるという事なのでしょうが・・・
朝食は無料な上に、ご飯のお供になる納豆や生卵、サラダや煮物があって充分満足しました。美味しかったです。
近くに大きなスーパーがあるのも便利でいいです。
連泊だったのですが、2日目出掛ける際に電気用キーをフロントに預けてしまい、冷蔵庫内の物を心配して、セッティングして頂き有難うございました。
また利用したいと思います。

2011年02月
デイリーホテル志木店 2011年02月22日 17:13:14

ご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。広めのお部屋をご希望であれば、同じデイリーグループの、みずほ台店新館をお勧め致します。電子レンジやミニキッチン、ミニクローゼットもございますので、連泊のお客様にはきっとご満足頂けるかと思います。サービス朝食のご利用誠に有難うございます。充分ご満足頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく読ませて頂きました。又、連泊の際の電源ですが、タグのみ取り外して差し込んでおく事が可能ですので、冷蔵庫ご利用のお客様にも安心です。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【ダブルルーム サービス朝食付】

tec4さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tec4さん [40代/男性] 2010年06月25日 12:41:55

フロントの対応もよく、気持ちよく泊まれました。
以前の口コミに、部屋の臭いについてかかれていましたが、入るときに少し気になった程度で、大したこと無かったです。ただし、内装は多少年季が入ってるかなと思いました。

2010年06月
デイリーホテル志木店 2010年07月13日 17:20:47

この度はご宿泊誠に有難うございます。
ゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き有難うございました。デイリーグループでは益々お客さまに喜んで頂けるよう心を尽くして取り組んで参ります。お近くにお寄りの際は是非又デイリーグループを宜しくお願い致します。

JJ0919さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

JJ0919さん [30代/女性] 2010年02月28日 23:50:06

お正月に両親に来て、そちらに泊めてもらっていました。駅に近いのが大変助かりました。朝ごはん付くのも嬉しいです。

2009年12月
デイリーホテル志木店 2010年04月02日 21:37:00

この度のご宿泊、誠に有り難うございました。
当ホテルは駅から近く、周辺には飲食街もあり、お客様には喜んで頂いております。サービス朝食もご満足頂けたようで、嬉しく思います。今後も新メニューを展開して参ります。またのご利用お待ちしております。

年末年始特別割引・朝食付きシングルプラン
【シングルルーム サービス朝食付】

tsuruta2230さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tsuruta2230さん [50代/男性] 2024年02月12日 17:10:48

なかなか良しです。仕事泊の際はまた利用します。

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:32:01

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは13台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、満車後は近隣の有料駐車場のご利用となりますことを何卒ご了承くださいませ。
当ホテル近隣には徒歩圏内に飲食店やスーパー、コンビニが充実しております。お仕事帰りの夜のお食事もぜひ楽しんでいただき、有意義なご滞在から実りあるお仕事へ繋げていただければと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月06日 11:21:07

ソファーがあってとてもゆったり
部屋の窓も大きくて開放感がありリラックスできました。
朝食の場所もきれいで広く
とても良い雰囲気でした。
また志木に来た時は
利用させていただきます。

アメニティで部屋着とお風呂の入浴剤があるともっとグッドです!

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:29:13

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただき、良いお仕事へのお手伝いになりましたでしょうか。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには、ソファ付きシングルベッドタイプとダブルベッドタイプの2種類がございます。お好みがございましたら事前にお知らせください。可能な限りご希望のお部屋の準備に尽力いたします。
お声をいただいたアメニティにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
現段階では各客室に薄手のバスローブのご用意がございます。室内着としてご利用ください。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

デイリズ36577さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年07月31日 23:21:35

コスパ良く,1人で出張には充分です
お風呂が改装したのか綺麗です。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:39:44

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎのお時間になりましたでしょうか。
当ホテルは開業から相当年数経過しているため建物の経年劣化は避けられない現実であり、館内にも時代を感じる箇所があると思います。
ご利用いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただくため室内の設備品につきましては定期的なリフォームをおこなっておりますが、今後もより一層不快な古さを感じさせない環境作りに日々の管理を強化してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ローズクォーツさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ローズクォーツさん [50代/女性] 2023年07月25日 10:03:04

二度目の宿泊です。
駅から近く、ソファーがあってゆったり寛げるのが嬉しいです。
朝食はありがたいですが、早く行かないといくつか空になっているものがあるので少し慌ただしかったです。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:38:23

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ありませんでした。
時間内のいついらしても温かい朝食をしっかり体内に補給していただけますように、補充について再度管理を徹底してまいります。
今回ご利用いただいたゆったりツインルームは当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。シングルベッド2台のほかにソファがあり、広くゆったりお過ごしいただけます。
ぜひまた当ホテルへいらしてください。ゆったりのんびり心身のリフレッシュのお手伝いになりますようにサービス向上に精進しいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2023年05月20日 11:32:04

急用で予約しましたが 立地もよく助かりました。

デイリーホテル志木店 2023年10月28日 16:21:45

ご利用ありがとうございます。
急きょのご宿泊だったとのことですがごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
当ホテルでは当日のご予約も承ります。また、チェックイン当日の15時までのお取消しにつきましてはキャンセル料は発生いたしません。急きょのご予定変更等がありましたらフロント係までお知らせください。
フロントでは各種充電器やアイロン等の貸出しを承ります。
必要としていただけたときにごゆっくり安心してお休みいただけますように精一杯お手伝いさせていただきますので、お困りの際にはいつでもフロント係までお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 16:14:36

立地条件がよく、よく利用しています。

デイリーホテル志木店 2019年07月25日 12:17:26

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、付近にはスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんあり、お買い物や夜のお食事に大変便利でございます。
また志木駅は急行停車駅であり、池袋まで約20分と都心方面へのアクセスがとても良くビジネスのみならず観光のお客様にもよくご利用いただいております。
今後も様々なシーンでのご利用にごゆっくりとお寛ぎいただけますように、明るく清潔感のある温かい施設作りにスタッフ一同日々精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月05日 17:35:56

立地条件が良く駅に近いのが非常に良かった

デイリーホテル志木店 2019年07月25日 12:15:46

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置しております。駅付近にはスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありお買い物や夜のお食事に大変便利でございます。
また、志木駅は急行停車駅であり池袋まで約20分と都心へのアクセスが良く、都内方面や横浜方面へお出かけの方にもよくご利用いただきます。
今後も様々なお客様へ気軽にご利用いただきたく、価格以上のサービスを求めて日々精進してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

ママラッチ666さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2019年05月07日 13:18:47

志木駅からほど近く。

大型連休の予定に合わせて宿泊しました。
部屋や設備はやや古く感じますが特に問題があるわけではありません。

朝食は,パン・ご飯・おかず・サラダ等があり,無料の朝食としては十分なサービス内容かと思います。ただ,会場が狭いので,混雑する時間帯には注意が必要かもしれません。

デイリーホテル志木店 2019年06月30日 13:39:39

ご利用ありがとうございます。
朝食スペースにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。スペースを広げることは少し難しい問題となりますが、お客様の動線を考えた配置等、私達に出来ることを考えてまいります。
朝食時にドリンクサービスとして、お部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップをご用意しております。コーヒー、紅茶、緑茶等ご自由にご利用くださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2018年05月09日 16:13:03

部屋が小奇麗で快適でした。机も使いやすく、広くないのにレイアウトが良いおかげで使いやすかったです。 残念ながら部屋の湯沸かしポッドとフロアのフットマッサージが壊れていて使えませんでした。

デイリーホテル志木店 2018年10月04日 17:43:33

ご利用ありがとうございます。
室内のポットとフットマッサージャーにつきましてご用意に不備があり大変申し訳ありませんでした。お客様の快適なご滞在をお迎えするため、事前の確認、準備に努めてまいります。
フットマッサージャーは各フロアにご用意しております。お部屋にお持ち込みいただきごゆっくりとお寛ぎのお時間にご活用いただきたいと思います。
今回貴重なお寛ぎのお時間にご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年03月27日 19:59:31

3月21日に泊まりました。近くにコンビニもあり、駅にも近く便利です。フロントの方の対応も良かったです。

デイリーホテル志木店 2018年08月08日 21:17:18

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、近隣にはスーパーやコンビニ、たくさんの飲食店がありお買い物や夜のお食事に大変便利な立地でございます。
また志木駅は急行、快速の停車駅であり、池袋まで約20分と都心へお出かけの際に大変便利にご利用いただけます。都心の喧騒から離れるため当グループをお選びいただく機会も多くございます。
ぜひ便利にご利用いただき有意義なお時間のお手伝いをさせていただきたいと思います。
またいつでもご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

hothartさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年01月22日 12:11:17

街中にあって、便利ですし静かです。バスタブが割と大きくてゆっくりと入れました。
機会があればまたお世話になります。

デイリーホテル志木店 2017年03月05日 19:53:55

ご利用ありがとうございます。
この度はお忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただくお手伝いが出来て安心しております。リニューアルにより広くなったバスタブで冷えた体をじっくりと温めていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思います。
デイリーグループではシングルルームのほかにも広めのお部屋のゆったりシングルルームのご用意がございます。ダブルベッドタイプとシングルベッドにソファがあるタイプの2種類がございまして、どちらも広く、よりごゆっくりとお休みいただけると思いますのでお好みに合わせて次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
お近くにお越しの際にまた当ホテルを思い出していただけたらうれしく思います。いつでもまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

hothartさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年01月22日 12:05:42

近所には食事処が多くあり、便利です。フロントの方の明るい対応がいいですね。
またお世話になります。

デイリーホテル志木店 2017年03月05日 19:52:37

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様のお言葉通り当ホテルがある東武東上線志木駅周辺はたくさんの飲食店、コンビニ、24時まで営業の大型スーパー、24時間営業のスーパー等がありお食事やお買い物には便利な立地でございます。ご滞在中、お仕事やレジャー等のあとのお仲間やお友達とのご夕食も楽しんでいただきぜひ快適にお過ごしいただければと思います。フロントで近隣の飲食店マップのご用意がございますのでいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お泊りいただくお客様にほっと落ち着いて心身ともにごゆっくりとお休みいただけますようにフロント対応を含め、さらなるサービス向上へ努めてまいります。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2015年12月13日 18:29:26

電車の事故により志木で足止め、急遽宿泊先を探して、こちらのホテルを利用することに。
22時過ぎに予約して、すぐにお伺いしたにもかかわらず、フロントの女性スタッフが暖かく迎えてくれました。
部屋は清潔でバスタブも深めで寛げました。
駅前か5分くらいの距離ですが、途中にコンビニなどが数件あり便利です。

デイリーホテル志木店 2015年12月27日 15:05:21

ご利用ありがとうございます。遅くのご到着でしたがご不便は有りませんでしたか。フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。明るく広めのバスタブでゆっくり体を緩めて頂けます。また、フットマッサージャーはご利用頂けましたでしょうか。お部屋まで持ち込みご利用頂けて疲れた足をじっくり揉みほぐして頂けます。近隣にはコンビニや飲食店も豊富で初めての方でも安心してご利用頂けます。お近くにいらっしゃる際には又、当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

naocyanさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

naocyanさん [60代/男性] 2015年09月30日 22:41:04

他のデイリーホテルさんにもよく泊まりますが、志木店で気付いたこと記載します。
ロービーでスタッフの方がお客様に挨拶しないで無視しているように感じました。
他店と比較をしたくないですが他は良く声掛けして頂き気持ちが良く過ごしました。

デイリーホテル志木店 2015年10月07日 12:34:54

いつもご利用ありがとうございます。
この度はスタッフの対応に於きまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、再度確認し対応して参ります。他店舗のスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。デイリーグループ全体の更なるサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりツインルーム】

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2015年09月06日 18:07:25

また出張時に検討をしたいと考えます。

デイリーホテル志木店 2015年10月07日 12:13:12

この度はご出張でのご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルではエレベーター横に本のコーナーがあり、ご自由にお部屋まで持ち込みお読み頂けます。又、お部屋にありますミネラルウォーターはサービスとなっており、温めてゆったりとお茶など召し上がって頂けます。お仕事などで疲れた体を揉みほぐしてくれるマッサージチェアも大変ご好評頂いております。是非又のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。