デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

Dragonfly-0kaさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

Dragonfly-0kaさん [60代/男性] 2011年03月27日 17:09:52

大きな震災の後の宿泊でした。夜、少し大きな余震があったのですが、非常口の表示などわかりやすく安心でした。

2011年03月
デイリーホテル志木店 2011年04月08日 15:52:12

いつもご利用有難うございます。
余震の際は大丈夫でしたでしょうか。非常口は分かりやすくなっておりますし、「全館ご案内」のお知らせもお部屋にございますので安心してご宿泊頂けます。又、ミネラルウォーターは通常通り各部屋に一本サービスでご提供させて頂いておりますのでどうぞご安心下さい。又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

週末全タイプ割引プラン!

ルナちゃん7449さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ルナちゃん7449さん [40代/女性] 2011年02月15日 21:38:45

今回初めて利用しました。
古いホテルのようですが、同じ系列のホテルより、こちらの方が部屋が広く感じました。
ただ、同じく荷物等を片づける棚が無いのが残念。
その分部屋を広く使えるという事なのでしょうが・・・
朝食は無料な上に、ご飯のお供になる納豆や生卵、サラダや煮物があって充分満足しました。美味しかったです。
近くに大きなスーパーがあるのも便利でいいです。
連泊だったのですが、2日目出掛ける際に電気用キーをフロントに預けてしまい、冷蔵庫内の物を心配して、セッティングして頂き有難うございました。
また利用したいと思います。

2011年02月
デイリーホテル志木店 2011年02月22日 17:13:14

ご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。広めのお部屋をご希望であれば、同じデイリーグループの、みずほ台店新館をお勧め致します。電子レンジやミニキッチン、ミニクローゼットもございますので、連泊のお客様にはきっとご満足頂けるかと思います。サービス朝食のご利用誠に有難うございます。充分ご満足頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく読ませて頂きました。又、連泊の際の電源ですが、タグのみ取り外して差し込んでおく事が可能ですので、冷蔵庫ご利用のお客様にも安心です。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

週末全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム サービス朝食付】

tec4さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tec4さん [40代/男性] 2010年06月25日 12:41:55

フロントの対応もよく、気持ちよく泊まれました。
以前の口コミに、部屋の臭いについてかかれていましたが、入るときに少し気になった程度で、大したこと無かったです。ただし、内装は多少年季が入ってるかなと思いました。

2010年06月
デイリーホテル志木店 2010年07月13日 17:20:47

この度はご宿泊誠に有難うございます。
ゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き有難うございました。デイリーグループでは益々お客さまに喜んで頂けるよう心を尽くして取り組んで参ります。お近くにお寄りの際は是非又デイリーグループを宜しくお願い致します。

JJ0919さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

JJ0919さん [30代/女性] 2010年02月28日 23:50:06

お正月に両親に来て、そちらに泊めてもらっていました。駅に近いのが大変助かりました。朝ごはん付くのも嬉しいです。

2009年12月
デイリーホテル志木店 2010年04月02日 21:37:00

この度のご宿泊、誠に有り難うございました。
当ホテルは駅から近く、周辺には飲食街もあり、お客様には喜んで頂いております。サービス朝食もご満足頂けたようで、嬉しく思います。今後も新メニューを展開して参ります。またのご利用お待ちしております。

年末年始特別割引・朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2024年02月17日 18:10:45

新しい施設ではありませんが、清掃が行き届いており清潔な印象でした。
安心して宿泊できます。

駅から少し歩きますが、歩けない距離ではありません。

きちんとした朝食もとれ、コーヒーはいつでも飲めるのは嬉しかったです。

外の街が明るいので、部屋の電気を全て消しても完全に暗くはなりません。
遮光カーテンの方が助かります。

最近のビジネスホテルはベッドなど寝具の質がとても高いので、この価格で寝具の質が上がるとより良くなると感じました。

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:36:56

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは志木駅東口からまっすぐ徒歩5分圏内に位置しております。近隣は高層マンションが多くお客様のお声の通り夜でも比較的明るく安全な町でございます。
明るく安全な町である半面、就寝時の室内の明るさにご不便をおかけしました。室内のカーテンと寝具につきましてはより快適なご滞在のため、次回の設備改善に向けた検討課題とさせていただきます。
引続き清潔感ある館内室内の環境の維持に努め、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

tsuruta2230さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tsuruta2230さん [50代/男性] 2024年02月12日 17:10:48

なかなか良しです。仕事泊の際はまた利用します。

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:32:01

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは13台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、満車後は近隣の有料駐車場のご利用となりますことを何卒ご了承くださいませ。
当ホテル近隣には徒歩圏内に飲食店やスーパー、コンビニが充実しております。お仕事帰りの夜のお食事もぜひ楽しんでいただき、有意義なご滞在から実りあるお仕事へ繋げていただければと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

コウショウ123さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

コウショウ123さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:21:43

受け付けの対応が良かった

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:30:38

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル最寄り駅である志木駅は東武東上線急行停車駅であり、ほかに有楽町線や副都心線等の4路線が乗入れているため都心方面へのアクセスが大変に良好です。
また、当ホテル近隣は新しい住宅が多いため夜は静かに安全にお過ごしいただける立地でございます。お仕事や都内観光への拠点としてぜひ幅広くご利用ください。
またお近くにお越しの際にいつでも当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2024年02月06日 11:21:07

ソファーがあってとてもゆったり
部屋の窓も大きくて開放感がありリラックスできました。
朝食の場所もきれいで広く
とても良い雰囲気でした。
また志木に来た時は
利用させていただきます。

アメニティで部屋着とお風呂の入浴剤があるともっとグッドです!

デイリーホテル志木店 2024年04月14日 16:29:13

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただき、良いお仕事へのお手伝いになりましたでしょうか。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには、ソファ付きシングルベッドタイプとダブルベッドタイプの2種類がございます。お好みがございましたら事前にお知らせください。可能な限りご希望のお部屋の準備に尽力いたします。
お声をいただいたアメニティにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
現段階では各客室に薄手のバスローブのご用意がございます。室内着としてご利用ください。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月24日 08:12:40

駅から少しは歩きますが歩ける範囲
とにかく対応がよかった
駐車場も助かりました

デイリーホテル志木店 2024年03月29日 09:20:42

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルでは通常のシングルルームのほかに少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。どうぞお好みによってご選択いただき、禁煙喫煙ともにご希望がありましたら事前にお知らせください。
販売数に限りがありますがキャンセル等で空室が出た場合に順番に変更をさせていただきます。
今年は暖冬と言われながらもまだ少し寒い日が続いております。季節の変わり目に体調を崩されないようご自愛いただき、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 11:16:00

立地条件はすごく良いです。

デイリーホテル志木店 2024年02月19日 12:50:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただくご滞在になりましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線志木駅東口よりまっすぐ徒歩5分程度に位置しております。
初めての方にもわかりやすく、また志木駅は利用者数がとても多い駅のため駅付近には飲食店やスーパー、コンビニ等が充実しております。
通学時間帯には学生が多く、夜はビジネスの方や地元のお食事処として活気がある町です。お好みのお食事処を探して、ぜひ有意義なお時間をお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

デイリズ36577さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年07月31日 23:21:35

コスパ良く,1人で出張には充分です
お風呂が改装したのか綺麗です。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:39:44

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎのお時間になりましたでしょうか。
当ホテルは開業から相当年数経過しているため建物の経年劣化は避けられない現実であり、館内にも時代を感じる箇所があると思います。
ご利用いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただくため室内の設備品につきましては定期的なリフォームをおこなっておりますが、今後もより一層不快な古さを感じさせない環境作りに日々の管理を強化してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

ローズクォーツさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ローズクォーツさん [50代/女性] 2023年07月25日 10:03:04

二度目の宿泊です。
駅から近く、ソファーがあってゆったり寛げるのが嬉しいです。
朝食はありがたいですが、早く行かないといくつか空になっているものがあるので少し慌ただしかったです。

デイリーホテル志木店 2023年12月06日 16:38:23

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ありませんでした。
時間内のいついらしても温かい朝食をしっかり体内に補給していただけますように、補充について再度管理を徹底してまいります。
今回ご利用いただいたゆったりツインルームは当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。シングルベッド2台のほかにソファがあり、広くゆったりお過ごしいただけます。
ぜひまた当ホテルへいらしてください。ゆったりのんびり心身のリフレッシュのお手伝いになりますようにサービス向上に精進しいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2023年05月20日 11:32:04

急用で予約しましたが 立地もよく助かりました。

デイリーホテル志木店 2023年10月28日 16:21:45

ご利用ありがとうございます。
急きょのご宿泊だったとのことですがごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
当ホテルでは当日のご予約も承ります。また、チェックイン当日の15時までのお取消しにつきましてはキャンセル料は発生いたしません。急きょのご予定変更等がありましたらフロント係までお知らせください。
フロントでは各種充電器やアイロン等の貸出しを承ります。
必要としていただけたときにごゆっくり安心してお休みいただけますように精一杯お手伝いさせていただきますので、お困りの際にはいつでもフロント係までお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 22:10:33

3週間に渡りお世話になったのですが、最終日にトランクを預ける際にフロントの女性(はじめてお会いしたかもしれません)で預かることはできないと断られました。今までのフロントの方は皆さん心よく預かっていただいていました。今まで預かっていただいた事を伝えると明らかな不機嫌な対応で夕方の早い時間を指定され、それ以降は預からないとの事でした。その日の仕事に支障が起きる時間でもあったこともあり、今まで利用させていただきましたが、従業員の対応のばらつきに信頼を失くしてしまいました。
今までの全てのフロントの方の対応がよかったのですが、残念です。

デイリーホテル志木店 2020年12月26日 16:16:12

ご利用ありがとうございます。
この度は長く当ホテルをご利用いただき、お忙しいところお声を聞かせていただけましたことに感謝を申し上げます。
フロント係の対応につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
どの店舗でもどの時間帯でも、ご宿泊のお客様皆様に常に同じサービスをご用意するため、フロント係としての行動の定めはいくつかございます。
定めはありますが状況は常に同じとは限りません。フロントに立つ者全員が、お客様の状況に応じて必要な心遣い、思いやりのある対応を自然と行動に移せるよう改めて教育指導に努めてまいります。
今回お客様からいただいた貴重なお言葉を無駄にすることなく、今後のサービス向上へ繋げるべく日々精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年01月25日 21:53:02

繁華街が近く、コンビニにあり便利な立地。駅から少し歩くがそんなに苦にはならない程度。ベッドも広い。 ただ、隣や廊下の音はよく聞こえます。窓の外はビルの壁。 寝るだけなら特に問題はありません。

デイリーホテル志木店 2020年02月18日 19:50:12

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルではお部屋によって方角や室内の配置が異なるため、お好みのお部屋をご指定いただくことがございます。
可能な限りご案内させていただきますので、ご希望がありましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へ精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

せこたん1970さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

せこたん1970さん [40代/女性] 2020年01月06日 15:29:48

全体的に古い建物ではあるものの水回りなどは清潔に保たれており、実家帰省の折に夜眠るためだけに利用したので、夫婦2人最低限のスペースで過ごせて問題はありませんでした。サービス朝食も夫は「ウインナーの後味がちょっと‥」と言いましたが、ビジホのサービスとしては十二分かと思います。ただ、よく見ると部屋の机の上の隅が埃っぽかったので、もう一段丁寧な清掃を心がけて頂けるとよろしいかと思います。近隣に新しいチェーンビジホが建設中でかなりの競合になるかと推察しますので、今後どういった形で勝負されてゆくのか課題は多くなりそうですね。

デイリーホテル志木店 2020年02月11日 16:06:31

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ貴重なお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで簡単なバイキング形式にてご用意しております。メニュー内容に関しましては現状に満足することなく、試作を繰り返しながら日々新たな日替わりメニューのご提供を目指しております。
お客様のお言葉の通り近隣に大手他社さんが建設中でありますが、私達は私達に出来る目の前のお客様とのご縁を大切に考えていきたいと考えます。
今後もより細部まで拘った清潔感ある室内作りと温かいおもてなしを変わらない目標としてサービス向上へ努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 16:14:36

立地条件がよく、よく利用しています。

デイリーホテル志木店 2019年07月25日 12:17:26

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、付近にはスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんあり、お買い物や夜のお食事に大変便利でございます。
また志木駅は急行停車駅であり、池袋まで約20分と都心方面へのアクセスがとても良くビジネスのみならず観光のお客様にもよくご利用いただいております。
今後も様々なシーンでのご利用にごゆっくりとお寛ぎいただけますように、明るく清潔感のある温かい施設作りにスタッフ一同日々精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 17:35:56

立地条件が良く駅に近いのが非常に良かった

デイリーホテル志木店 2019年07月25日 12:15:46

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置しております。駅付近にはスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありお買い物や夜のお食事に大変便利でございます。
また、志木駅は急行停車駅であり池袋まで約20分と都心へのアクセスが良く、都内方面や横浜方面へお出かけの方にもよくご利用いただきます。
今後も様々なお客様へ気軽にご利用いただきたく、価格以上のサービスを求めて日々精進してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 01:04:12

フロントの中年女性が笑顔もなく無愛想。

デイリーホテル志木店 2019年06月30日 13:42:21

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
フロント係の対応につきまして不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫びを申し上げます。
遠方より足を運んできてくださるお客様、心身を休めるためふとお立ち寄りいただくお客様等毎日たくさんのお客様とお会いする中、当ホテルをお選びいただいたことへの感謝の気持ちを素直に表せる人材の教育を目指しております。
今回指導が至らず申し訳ありませんでした。お客様のお声をもとに、今一度スタッフ全員でお客様の立場に立った対応を考え直してまいります。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。今後のサービス向上へと必ず繋げてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

ママラッチ666さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2019年05月07日 13:18:47

志木駅からほど近く。

大型連休の予定に合わせて宿泊しました。
部屋や設備はやや古く感じますが特に問題があるわけではありません。

朝食は,パン・ご飯・おかず・サラダ等があり,無料の朝食としては十分なサービス内容かと思います。ただ,会場が狭いので,混雑する時間帯には注意が必要かもしれません。

デイリーホテル志木店 2019年06月30日 13:39:39

ご利用ありがとうございます。
朝食スペースにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。スペースを広げることは少し難しい問題となりますが、お客様の動線を考えた配置等、私達に出来ることを考えてまいります。
朝食時にドリンクサービスとして、お部屋や外出時にお持ち出しが可能なカップをご用意しております。コーヒー、紅茶、緑茶等ご自由にご利用くださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

日祝日全タイプ割引プラン!
【ゆったりツインルーム】