鹿教湯温泉 こくや旅館 クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 こくや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月24日 01:06:22

前日突然の予約にもきわらず、暖かく迎えて頂きました。あいにくの雨でしたが、翌日には傘を乾かしてくれていたり、ちょっとした御心づかいが心にしみました。

2015年02月
【素泊まり】コンビニ徒歩約5分で便利♪最終」チェックイン24時&温泉24時間入浴可能★《現金特価》

投稿者さん 2013年11月05日 00:25:07

とても良い旅館でした。
古い旅館ですので好き嫌いが分かれるかと思いますが、私は確実に「好き」でした。
旅館の雰囲気がとても日本的なので外国人の方にも良いと思います。

温泉の温度は私にとっては絶妙で、仕事の疲れが一気に吹き飛びました。
(夕方、夜、朝と3回も入ってしまいました。)
ありがとうございました。また近くに来たときには宿泊させてください!

This inn is very good for me because the inn has a very nice Japanese atmosphere.
Also, you can get into a hot spring 24h (Please keep good manners) . It was nice, too :)
If you can speak a few of Japanese phrases, You will be able to feeling the good old days Japanese!
(FYI: The inn's rooms don't have a restroom. You have to go to out restroom.)

2013年10月
【素泊まり】ご到着24時まで!温泉は24時間入浴可能♪《現金特価》【紅葉】
【◆川の流れを感じる◆和室8畳(現金特価)】

しょうかっくんさんの 鹿教湯温泉 こくや旅館 のクチコミ

しょうかっくんさん [40代/男性] 2013年08月16日 06:03:28

夕食は現地の知人と会食を予定していたのもあり、素泊まりにしましたが、盆期間にかかわらず、格安の1人4000円ということで、あまり期待はしていませんでした。
確かに建物、設備は古く、部屋に冷蔵庫もありませんでしたが、風呂は広く快適でしたし、共同で使える冷蔵庫もあり、さほど不便ではありませんでした。
また、5分も歩けば行けるセブンイレブンがあったので、便利でした。
従業員さんの対応も良く、機会があれば、又利用したいと多いました。

鹿教湯温泉 こくや旅館 2013年08月20日 21:40:24

先日は、御宿泊いただきありがとう御座いました。夏休み中のお盆の時期でバタバタと慌ただしく致しておりまして、御宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けしたのではないかと反省しております。

お風呂のかげんは、如何だったでしょう?

設備面では、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
不具合の多い田舎の温泉宿ですが、機会がございましたら、またお出掛けください。
家族一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、御投稿ありがとうございました。

【素泊まり】ご到着24時まで!温泉は24時間入浴可能♪《現金特価/夏得・夏休み・お盆》

投稿者さん 2013年06月09日 19:07:31

今回は一泊で宿泊させて頂きましたが、こくや旅館の女将さんが最高な心のこもった接客をして下さいまして、本当に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
温泉もとても素晴らしく、気持ちよく入らせて頂きました。
僕も出張で、色々なところにお世話になりましたが、こくや旅館の接客は心がこもっていて、ほんとうに素晴らしい旅館でした。
また次回も使わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

2013年06月
鹿教湯温泉 こくや旅館 2013年06月14日 11:33:11

先日は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、お仕事でのお立ち寄りで朝早くの御出発でしたが、お疲れではなかったでしょうか?
ご苦労様でした。

十分なおもてなしも出来ませんが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

これから暑くなりますが、水分補給をしっかりして御仕事頑張ってくださいネ(^0^)/

この度は、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。