デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

orangeairさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年03月06日 01:12:17

朝食が袋入りのパンだった。これはこれでいいのですが、やはりバイキングがいいですね。

orangeairさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年03月06日 01:07:59

駐車場が早い時間で埋まってしまう。郵便局の駐車場に駐められたが時間が19時前だと20分単位で料金がかかる。

honey5254さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

honey5254さん [50代/男性] 2021年02月03日 09:54:24

フロントの接客態度も素晴らしく、朝食はコロナの影響でお弁当形式であるが、毎日工夫されており
    大変満足した。
    この時期に、素晴らしい対応をして頂き感謝しております。
    有難う御座いました。

デイリーホテル志木店 2021年04月06日 12:31:32

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装にてご用意させていただきコーヒー紅茶等のドリンクとともにお部屋でお召し上がりいただいております。
    今後もよりご満足いただけるサービス提供を目指し、感染防止を徹底しながらもメニュー開発や提供方法等向上へ向けた改善へ努めてまいります。
    短い桜の季節が終わろうとしています。力強く芽吹く草木のように眩しい季節を快活に過ごせますように祈っております。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

mm-yn5053さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

mm-yn5053さん [40代/男性] 2020年12月16日 02:17:21

志木市にいる息子のところに行く際はいつも利用させていただいています。
    今回は朝食がバイキングではなく残念でしたが、このご時世しょうがないですね。
    でも朝食のお弁当は2日間とも美味しくいただきました。
    息子が東京に引っ越すので志木市に行く機会は無くなるかもしれませんが・・・
    機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル志木店 2021年02月15日 14:16:15

ご利用ありがとうございます。
    現在当ホテルでは感染防止の観点から個包装軽食をご用意しております。会場でお受け取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    免疫力をつけるための栄養バランスとご連泊の方にも楽しんでいただける日替わりメニューになっております。
    事態収束までまだしばらく我慢が続きそうですが、今後も大切な人を思い浮かべた家庭的で温かいメニューの開発に努めてまいります。
    ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
    ご家族皆様どうぞ心を温かくお体ご自愛ください。ご投稿誠にありがとうございました。

ken tppさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:52:27

価格もリーズナブルで駅チカと利便性が良い

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:41:05

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルではテレワーク等に最適なデイユースプランのご用意がございます。
    9時から17時まで静かな環境でお仕事や作業、休憩等にぜひご利用ください。
    1階ロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。ご出発時や外からお帰りの際等冷えた体をホットコーヒーで温め、快適なお時間をお過ごしくださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

yachimatajさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:00:45

ゆっくりできました。
    近くにスーパーあって便利な場所です

デイリーホテル志木店 2021年01月10日 15:37:36

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルはデイリーグループ1号店として長らくこの地でご愛顧いただいております。
    世間の情勢は変わらず厳しく心が暗く沈みがちになりますが、新しい生活様式を正しく理解し、今出来ること必要なことを考え世間の出来事を身近に感じることが大切な人を守ることに繋がると思います。
    私達は当ホテルを必要とされる大切なお客様にほっと安心してお寛ぎいただけますように今後も明るく清潔感ある安心安全な環境作りにより一層努めてまいります。
    お体ご自愛いただき、ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 22:10:33

3週間に渡りお世話になったのですが、最終日にトランクを預ける際にフロントの女性(はじめてお会いしたかもしれません)で預かることはできないと断られました。今までのフロントの方は皆さん心よく預かっていただいていました。今まで預かっていただいた事を伝えると明らかな不機嫌な対応で夕方の早い時間を指定され、それ以降は預からないとの事でした。その日の仕事に支障が起きる時間でもあったこともあり、今まで利用させていただきましたが、従業員の対応のばらつきに信頼を失くしてしまいました。
    今までの全てのフロントの方の対応がよかったのですが、残念です。

デイリーホテル志木店 2020年12月26日 16:16:12

ご利用ありがとうございます。
    この度は長く当ホテルをご利用いただき、お忙しいところお声を聞かせていただけましたことに感謝を申し上げます。
    フロント係の対応につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    どの店舗でもどの時間帯でも、ご宿泊のお客様皆様に常に同じサービスをご用意するため、フロント係としての行動の定めはいくつかございます。
    定めはありますが状況は常に同じとは限りません。フロントに立つ者全員が、お客様の状況に応じて必要な心遣い、思いやりのある対応を自然と行動に移せるよう改めて教育指導に努めてまいります。
    今回お客様からいただいた貴重なお言葉を無駄にすることなく、今後のサービス向上へ繋げるべく日々精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 19:00:28

皆さん気持ちのよい接客で、よい旅になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:03:15

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルがある志木駅は東武東上線の急行停車駅で、池袋まで約20分と都心へ向かわれる方にも便利な立地でございます。
    駅付近にはたくさんの飲食店やコンビニがあり、夜のお食事に困ることはなく、遅くご到着される方、朝早くご出発される方にも便利にご利用いただけると思います。
    今後もビジネスにレジャーに幅広くご利用いただけますように、様々なサービス向上を目指してまいります。
    ぜひまたご家族でいらしてください。ごゆっくりお寛ぎいただけますように精一杯のお手伝いをさせていただきます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 21:33:06

フロントの対応が良く、とても過ごしやすかったです。
    是非、今後も利用させていただきます。

デイリーホテル志木店 2020年10月13日 16:01:42

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルではドリンクサービスとして24時間ホットコーヒーをお楽しみいただけます。
    外へのお持ち出しも可能ですので、外出時やお部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
    コロナ禍でのお客様との出会いに感謝し、今後も対策を強化してより安心してお休みいただける施設作りに尽力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>
    【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

tantan2958さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2020年03月29日 04:54:48

快適に過ごす事ができました。
    何よりも忘れ物があったのですが、すばやい対応で送っていただき感謝してます。ありがとうございました!

デイリーホテル志木店 2020年04月30日 16:19:06

ご利用ありがとうございます。
    お忘れ物が無事お手元に届いて安心しております。
    お忘れ物の判断が難しい場合もあるのですが、貴重品等はわかり次第こちらからご連絡させていただいております。
    または、チェックアウトされたあと一定期間保管しておりますのでいつでもフロント係へお問い合わせくださいませ。
    暖かな春は終わりあっという間に夏がきます。いつもと同じ夏を迎えられますようにどうぞお体ご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

すぎとも9638さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2020年02月22日 18:48:19

コスパがいいです。
    立地もよく、助かりました。

デイリーホテル志木店 2020年03月10日 18:19:57

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ご家族でごゆっくりお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
    今回お選びいただいたゆったりツインルームは室内にベッド2台とソファがあり、ご家族でのご利用に最適な広くごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。
    1フロアに1室と限られたお部屋タイプとなりますので、週末や連休時等は特にお早めのご予約をお勧めいたします。
    またぜひご家族でいらしてください。心に残るご家族でのご旅行の思い出に微力ながら全力でお手伝いをさせていただきます。

【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 21:53:02

繁華街が近く、コンビニにあり便利な立地。駅から少し歩くがそんなに苦にはならない程度。ベッドも広い。 ただ、隣や廊下の音はよく聞こえます。窓の外はビルの壁。 寝るだけなら特に問題はありません。

デイリーホテル志木店 2020年02月18日 19:50:12

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルではお部屋によって方角や室内の配置が異なるため、お好みのお部屋をご指定いただくことがございます。
    可能な限りご案内させていただきますので、ご希望がありましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
    今後も永くご愛顧いただける施設を目指し、スタッフ一同日々サービス向上へ精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

せこたん1970さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

せこたん1970さん [40代/女性] 2020年01月06日 15:29:48

全体的に古い建物ではあるものの水回りなどは清潔に保たれており、実家帰省の折に夜眠るためだけに利用したので、夫婦2人最低限のスペースで過ごせて問題はありませんでした。サービス朝食も夫は「ウインナーの後味がちょっと‥」と言いましたが、ビジホのサービスとしては十二分かと思います。ただ、よく見ると部屋の机の上の隅が埃っぽかったので、もう一段丁寧な清掃を心がけて頂けるとよろしいかと思います。近隣に新しいチェーンビジホが建設中でかなりの競合になるかと推察しますので、今後どういった形で勝負されてゆくのか課題は多くなりそうですね。

デイリーホテル志木店 2020年02月11日 16:06:31

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ貴重なお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで簡単なバイキング形式にてご用意しております。メニュー内容に関しましては現状に満足することなく、試作を繰り返しながら日々新たな日替わりメニューのご提供を目指しております。
    お客様のお言葉の通り近隣に大手他社さんが建設中でありますが、私達は私達に出来る目の前のお客様とのご縁を大切に考えていきたいと考えます。
    今後もより細部まで拘った清潔感ある室内作りと温かいおもてなしを変わらない目標としてサービス向上へ努めてまいります。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 17:30:11

初体験でしたが、丁寧な対応が良かったです。駅からちょっと距離がありましたが、
    またの機会にお世話になります。ありがとうございました。

デイリーホテル志木店 2020年01月26日 15:56:59

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルではビジネスの方はもちろんですが、女性のひとり旅やご家族、お子様連れでご利用いただく機会が多くございます。
    建物は経年劣化していきますが、内装や設備、日々の清掃等で不快な古さを感じさせない清潔感ある館内作りを目標として今後もスタッフ一同精進してまいります。
    ぜひまたの機会にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月14日 14:20:35

喫煙部屋でしたが、部屋へ入った時にタバコ臭が一切感じられなかったのが良かったです。部屋も値段の割には十分な広さです。敢えて、改善要望を言うならばトイレが温水便座なのに便座自体が冷たかった事です。残念です!

デイリーホテル志木店 2020年01月19日 18:15:19

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは喫煙室、禁煙室のご希望がある場合は備考欄にご記入いただき、可能な限りご希望に副うお部屋をご用意させていただきます。今後予約時の完全分煙化を順次進めていく予定でおりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月17日 03:19:45

素泊まりで連泊しました。各階に電子レンジがあり、連泊中一度も人に会わずにレンジを使えたのが嬉しかったです。
    建物は新しくはないのですが夏の暑い時期、空調も良く効き快適に過ごせました。

デイリーホテル志木店 2019年11月23日 19:19:24

ご利用ありがとうございます。
    各フロアにはご自由にご利用いただける電子レンジのほかにも、お部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーがございます。
    お部屋でごゆっくりとお寛ぎのお時間にご利用いただけるため女性のお客様はもちろん、男性のお客様からもご好評のお声をいただいております。
    館内にあるマッサージチェアとともに快適なご滞在へご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 17:33:52

部屋は清潔です。
    朝食も無料なので不満はありません。また利用したいです。
    強いて言えば
    廊下のフットマッサージ機は壊れてましたので、故障中の表示や片付けるか修理したらいいのにとは思いました。

デイリーホテル志木店 2019年09月27日 20:05:38

ご利用ありがとうございます。
    廊下のフットマッサージャーにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    ご自由にご利用いただくためにご用意しているものであり、今回お寛ぎのお手伝いに至らなかったことを恥ずかしく思います。早急に確認し、今後のメンテナンスを強化してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 15:40:14

27日から一泊利用しました。
    目的地と駅の間にあり、とても良い立地でした。また殆ど食べられませんでしたが、この値段で朝食が付くのはとてもありがたいです。
    壁が薄く廊下の声がよく聞こえた事は不満でしたが、寝る時間に騒ぐ人はいないので問題ありませんでした。
    大満足です。

デイリーホテル志木店 2019年09月13日 20:00:39

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。ご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。お客様の大切なお時間を預かる立場として誠心誠意対応させていただきます。
    次回ご利用の機会がございましたらぜひサービス朝食を召し上がっていただき、ごゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。

投稿者さん 2019年06月30日 16:14:36

立地条件がよく、よく利用しています。

デイリーホテル志木店 2019年07月25日 12:17:26

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、付近にはスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんあり、お買い物や夜のお食事に大変便利でございます。
    また志木駅は急行停車駅であり、池袋まで約20分と都心方面へのアクセスがとても良くビジネスのみならず観光のお客様にもよくご利用いただいております。
    今後も様々なシーンでのご利用にごゆっくりとお寛ぎいただけますように、明るく清潔感のある温かい施設作りにスタッフ一同日々精進してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 17:35:56

立地条件が良く駅に近いのが非常に良かった

デイリーホテル志木店 2019年07月25日 12:15:46

ご利用ありがとうございます。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置しております。駅付近にはスーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありお買い物や夜のお食事に大変便利でございます。
    また、志木駅は急行停車駅であり池袋まで約20分と都心へのアクセスが良く、都内方面や横浜方面へお出かけの方にもよくご利用いただきます。
    今後も様々なお客様へ気軽にご利用いただきたく、価格以上のサービスを求めて日々精進してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。