シーダイブ ゲストハウス<八丈島> クチコミ・感想・情報

シーダイブ ゲストハウス<八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 17:29:37

ビーチまで徒歩で行けるため、宿泊しました。目の前が港で、カーテンを開けるとオーシャンビューで綺麗です。ロビーには八丈島関連の書籍があります。また、浮き輪を借りられます。自販機もあります。お部屋も清潔でおしゃれなつくり。ベッドのスプリングは硬くて寝心地がよいです。敷布団が薄くて腰痛になりました。家族で交代して布団に寝ましたが、みな翌日腰が痛い…と。また泊まりに行きたいので、敷布団用のマットレス導入をご検討頂けると嬉しいです。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年08月03日 19:21:08

この度はゲストハウスをご利用いただきましてありがとうございました。
全室オーシャンビューの小さな宿ですが気に入っていただけたようで嬉しいです。
敷布団に関しては不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるように改善、検討してまいります。
ご意見ありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【素泊りプラン】★ ビーチまで徒歩3分 ★ 全室オーシャンビュー ★

投稿者さん 2022年07月29日 12:04:05

とてもきれいな部屋で快適でした。夕方、スーパーまで送迎してもらえて助かりました。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年07月29日 17:32:25

この度はゲストハウスをご利用いただきありがとうございました。

新しい建物ではありませんが快適に過ごしていただけるよう日々心がけております。嬉しいお言葉有難うございます。
海の近くで景色は良いのですが周辺にお買い物できる場所がなく
はじめたサービスですがみなさんに喜んでいただいております。

今後ともお客様に寄り添える宿でありたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

【楽天トラベルセール】【朝食付】選べるトーストが人気☆ビーチまで徒歩3分☆全室オーシャンビュー
【*和洋室<オーシャンビュー>】

Tomoboopさんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

Tomoboopさん [50代/女性] 2022年07月22日 16:05:39

ロケーションが便利!その他はシンプルで快適でした。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年07月24日 14:43:04

この度はゲストハウスをご利用いただきまして

まさしくシンプルな宿ですが快適に過ごしていただけて何よりうれしく思います。
客室からの底土港の眺め、夏の朝日に輝らされた海、最高ですよね!

また機会がございましたら遊びにいらしてください。

【首都圏おすすめ】【朝食付】選べるトーストが人気 ☆ ビーチまで徒歩3分 ☆ 全室オーシャンビュー

投稿者さん 2022年07月21日 11:50:21

スタッフの方が親切でした。
部屋は古めですが、快適に過ごせました。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年07月24日 14:50:13

この度はゲストハウスをご利用いただきまして

高評価のメッセージありがとうございます。

今後共お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同
努力してまいります。

また機会がございましたらいらしてください。

【*和洋室<オーシャンビュー>】

gourasennriさんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

gourasennriさん [60代/男性] 2022年06月24日 21:51:57

ドミトリーの使い勝手も相当ですが、お部屋の方もまた利用したいと思います。とても便利で居心地の良い宿です。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年06月25日 17:54:40

この度はシーダイブをご利用いただき有難うございました。
ドミトリー、ゲストハウスそれぞれの良さをわかっていただけるなんてとても光栄です。
今後もお客様が居心地良く滞在できる宿を心がけてまいります。
是非またいらして下さい。
有難うございました。

【春夏旅セール】【素泊りプラン】★ ビーチまで徒歩3分 ★ 全室オーシャンビュー ★
【*和洋室<オーシャンビュー>】

gourasennriさん [60代/男性] 2022年06月24日 21:49:27

部屋は清潔で広々としており言うことなしです。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年06月25日 18:09:01

この度はご利用いただきまして有難うございました。

心がけておりますので大変嬉しいお言葉です。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
有難うございます。

【*和室<オーシャンビュー/6畳+6畳>】

gourasennriさん [60代/男性] 2022年06月24日 21:48:30

共同の大きな冷蔵庫と電子レンジがありとても便利です。コーヒーとお茶も備え付けてあり部屋の湯沸かしポットで淹れることができます。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年06月25日 18:25:01

この度はゲストハウスをご利用いただきまして有難うございます。
共同施設のご利用も有難うございます。
温かいお茶やコーヒーを飲むとホット落ち着きますよね。
そうあってくれたらとても嬉しいです。

【*和室<オーシャンビュー/6畳+6畳>】

gourasennriさん [60代/男性] 2022年06月24日 21:45:30

生憎の天候でしたが、それでもオーシャンビューは開放感があって気がまぎれます。清潔で綺麗なお部屋に満足です。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年06月25日 18:31:39

この度はゲストハウスをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

客室から海が眺められるのはゲストハウスの1番の魅力だと自負しております。新しい宿ではありませんがお客様に快適に過ごしていただけるよう清潔を心がけておりますので嬉しいお言葉有難うございます。

また機会がございましたら是非お待ち申し上げます。

【*和洋室<オーシャンビュー>】

マナド人さんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

マナド人さん [70代/男性] 2022年06月18日 18:51:19

部屋の清潔感が最高でした
フロント対応もゲストの希望や質問に向き合ってくれています
その他、ホテルの車を出してくれることには大変感謝
スーパーへの買い出しから
夜の居酒屋さんへの送りまで
サービス満点でした

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年06月19日 18:45:07

この度はシーダイブゲストハウスをご利用頂きまして

高評価ありがとうございます。
新しい宿ではないので清掃には十分に気をつけ清潔を心がけているので
とても嬉しいお言葉です。

海に近い利点はありますが
飲食店等からは少し離れているので送迎サービスもしております。
ご利用いただけてよかったです。

まだまだ至らぬ点も多いかとは思いますが、
今後もご満足いただけるように努めてまいります。

また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】★ビーチまで徒歩3分★全室オーシャンビュー★

投稿者さん 2022年06月05日 20:17:04

2泊お世話になりました。直前までバタバタして送迎も変更し、ご迷惑をおかけしましたが、特に2日目は天気にも恵まれお借りしたレンタカーで島を十分堪能することができました。
また、甘いトーストは疲れた体にもありがたく、ヘーゼルナッツの香りが嬉しい珈琲共々おいしい朝食になりました。
機会があったら、また泊まりたいと思えるゲストハウスです。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年06月08日 11:52:49

この度はシーダイブゲストハウスをご利用いただき誠に有難うございます。
朝食は簡単なトーストセットではありますが、少しでも満足していただけるように試行錯誤し今のメニューに落ち着いている所です。
コーヒーは南国気分♪をイメージしてオリジナルでブレンドしています。
お気に召していただけてとても嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

有難うございました。

【春夏旅セール】【朝食付】選べるトーストが人気 ☆ ビーチまで徒歩3分 ☆ 全室オーシャンビュー

投稿者さん 2022年05月30日 23:23:00

欠航で急遽の宿泊でしたが、価格重視で選びましたが、とてもキレイでびっくりしました。快適に過ごせました。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年05月31日 11:11:40

この度はシーダイブゲストハウスをご利用いただき誠に有難うございました。
新しい宿ではありませんが快適に過ごしていただけるよう清潔を心がけておりますので大変嬉しいお言葉です。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年05月21日 08:11:31

青ヶ島に悪天候で行けなくなり、急遽予約しました。五時くらいの予約にも拘わらず、すぐ空港まで迎えにもてもらえて、助かりました。また、部屋もきれいで、宿の人も親切で気持ちよく過ごせました。今度行ったら、また泊まります。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年05月21日 16:28:30

この度はシーダイブゲストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価のコメント有難うございます。
小さな宿ですがお客さまにゆったりとくつろいでいただけることを第一に考えております。

また機会がございましたら是非お待ちしております。

【*和室<オーシャンビュー/6畳+6畳>】

masa-ki-1973さんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2022年05月08日 21:12:08

青ヶ島行きのフェリーが欠航になり、急遽予約をさせていただきましたが、
それにも関わらず、すぐにチェックインやレンタカーの手配もしていただき、
非常に助かりました。

部屋から港も見えて景観も良く、ベット以外に小上がりの和室もあってとても
くつろげ、ゆっくり過ごせました。

※立地については、港から近いため、フェリー乗り場からは非常に近くていいのですが、
飲食店やスーパーからは離れているため、お酒を含む外食などをするときには
バスやタクシーの利用が必要になりますのでそこだけは注意です。

次回伺うときには、マリンスポーツでもお世話になりたいと思います。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年05月10日 13:02:19

この度はシーダイブゲストハウスをご利用いただきありがとうございました。

高評価のコメントをいただき有難うございます。
ゆっくりくつろぎいただけたこと何より嬉しいお言葉です。

スーパーの買い出し、夕食の送迎もしておりますので次回はぜひご利用くださいませ。

海に近いことが当宿の1番のおすすめです。
ぜひ夏の八丈島にも遊びにいらしてください!!

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 20:44:40

急遽思い立ち八丈島へ、空港送迎付きで助かりました。
宿はユニットバスのみ、バス乗車券とのセット販売もある町営温泉を利用するのも手。
ゲストハウスは全て2階で、底土港への眺望も良好。
朝食美味しくスタッフの方々も親切で快適に過ごせます。
GWは島全体が混んでいるので、お寿司屋さん等希望される方は
早めに予約入れることをおすすめします。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年05月01日 21:42:42

空港までは少し距離がありますので事前にご予約いただき送迎サービスをしております。
宿には大浴場はありませんが、八丈島には素晴らしい温泉もありご利用されたようで何よりです。

今年4月より底土バス停が通年利用できるようになりバスのアクセスが大変便利になりました。

当宿の一番の魅力は海の近くで全室オーシャンビューのところです。
眺望、朝食もお気に召していただき大変うれしく思います。
食事の予約のオススメのアドバイス、ありがとうございます。

今後共お客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

シーダイブ ゲストハウス

【*和室<オーシャンビュー/6畳+6畳>】

meguritabiさんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

meguritabiさん [20代/男性] 2022年04月03日 19:49:15

空港やスーパーから少し距離がありますが、送迎サービスがあるため、特に困ることはありませんでした。
レンタル自転車を探していると伝えたところ、宿の方が私の代わりに問い合わせをしてくださって、スタッフさんがとても親切な方で、大変助かりました。
部屋から底土港の美しい景色を楽しむことができ、朝食のトーストもとてもおいしかったです。
はじめての八丈島旅、すごく良い思い出となりました。
また八丈島に遊びに行く際、利用させていただきます。

2022年02月
シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年04月21日 13:07:13

当宿は海の目の前でありますが空港やお店からは少し離れておりますので送迎サービスをさせて頂いております。困ることはなかったとの
こと、また、レンタル自転車も借りるお手伝いができ良かったです。

お部屋からの底土港の眺めは1番のオススメポイントです。
朝食も簡単なトーストセットですが心を込めてご用意させて頂いておりますので『美味しかった』とのお言葉が大変嬉しく励みになります。
はじめての八丈島旅行が良い思い出となられて私どもも嬉しく思います。

また機会がありましたら是非ご利用お待ち申し上げます。

シーダイブゲストハウス
フロント 鈴木

【冬春旅セール】【朝食付】選べるトーストが人気 ☆ ビーチまで徒歩3分 ☆ 全室オーシャンビュー
【*和室<オーシャンビュー/6畳+6畳>】

ウエノフさんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

ウエノフさん [50代/男性] 2022年02月07日 22:09:31

清潔感ある部屋。とても快適にくつろげました。初夏に八丈に泊まりたいと思ってますが、ここが開いていたら間違いなくここにします。朝食も素敵でした。

2022年02月
シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2022年02月09日 12:04:03

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
快適にくつろげられたことが大変嬉しく思います。
朝食も気に入って頂けてよかったです。
夏は今回とは違う八丈島を楽しんでいただけると思います。
来島の際は是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 17:09:16

底土港が目の前の立地なので橘丸が入港出航するところが見られて良かったです。
窓が大きく景色が良く風も気持ち良かったです。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2021年10月31日 18:40:41

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
また、大変良いご評価を賜り感謝いたします。
ご滞在中はチョット荒れ気味のお天気だったりしましたが、窓からの長めを楽しんで頂けて良かったです。
また是非遊びにいらして下さい。
本当に、有難うございました。

フロント鈴木

【秋冬旅セール】【朝食付】選べるトーストが人気 ☆ ビーチまで徒歩3分 ☆ 全室オーシャンビュー

投稿者さん 2021年08月21日 16:40:05

八丈島の中で1番好きなお宿です。とにかく居心地が良いです。共用冷蔵庫の所に、コーヒーや緑茶、割箸まで準備されていて、旅人が心地良く快適に過せるようにという宿主さんの温かいご配慮を感じます。
それと朝のトースト、ぜひ召し上がってください!かなり美味しいです。甘いのと甘くないのと色々な味から種類が選べます。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2021年08月22日 17:44:01

この度は、当宿へお泊まりいただき誠に有難うございました。また、大変良いご評価を賜り心より感謝いたします。小さな宿ですが、お客様が気兼ねなく自由にのんびりご滞在頂ければとの思いでございます。なにかお気付きの点や改善点等ございましたらご忌憚なくお聞かせ頂ければ幸甚です。次回も八丈島へご来島の際は是非お待ち申し上げます。本当に有難うございました。

シーダイブ
鈴木壯一朗

【夏秋旅セール】【素泊り】飲食店・スーパーが徒歩圏内★底土港はスグ目の前★全室オーシャンビュー
【*和洋室<オーシャンビュー>】

ぐみ(’-’*)さんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

ぐみ(’-’*)さん [30代/女性] 2021年07月26日 10:41:13

7月20日から2泊3日で急遽前日の夜に予約させていただきました。
八丈島も含めて全てが大満足でした!
サービスもよく、立地もよく、館内の清潔さには驚きました!
ダイビングを急遽お願いしましたが、快く引き受けてくださり誠にありがとうございました!
初心者の私に常に気遣ってくださり安心して八丈島のダイビングを楽しむことができました(*^^*)
録ってくださった動画も送ってくださってたようでとっても嬉しかったです!鈴木さんありがとうございます(^_^)
私も彼も八丈島が大好きになりました!
また絶対リピートします((o(^∇^)o))
ここのお宿さんにして本当によかったです(*´ω`*)

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2021年07月27日 14:29:14

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
また、大変良いご評価を賜り心より感謝いたします。
チョット流れがあったりしましたが楽しんでいただけ良かったです。
沖縄や奄美より近いので是非また遊びにいらして下さいね。
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
本当にありがとうございました。

シーダイブ
鈴木壯一朗

【素泊りプラン】★ 底土港はスグ目の前 ★ 全室オーシャンビュー ★
【*和室<オーシャンビュー/6畳+6畳>】

nobuta555さんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ

nobuta555さん [40代/男性] 2021年04月29日 12:28:11

初の八丈島でしたが、宿泊前にこちらのホテルの鈴木さんからメールで気になる事を色々と教えて頂けたので安心して訪問できました。ありがとうございました。部屋は思ったより広く一人では十分過ぎるくらいでした。立地は、周辺は港以外はほぼ何もなく静かで良いのですが、スーパーやお店の多い場所から少し離れているので車か自転車がないとちょっと辛いですね。行きはお店までホテルの車で送って頂けるのですが18時までとの事でした。また八丈島に行く機会があれば利用させていただきます。

シーダイブ ゲストハウス<八丈島> 2021年06月29日 19:07:35

その節は、ご利用いただき誠に有難うございました。また、大変良いご評価を賜り心より感謝いたします。少しスーパーやお店までは距離がございますので毎日18:15に送迎車を出させて頂くようにいたしました。是非また八丈島へ遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げます。本当に有難うございました。

シーダイブ鈴木

【朝食付プラン】☆ 選べるトーストが人気 ☆ ビーチまで徒歩3分 ☆ 全室オーシャンビュー ☆