和室12畳定員6名の部屋に1人で宿泊しましたが、外出時に外から鍵がかからず、フロントに言っても、また確認しときますと言うだけで、謝罪はなかった。ドミトリーがある宿での、なんのための個室か配慮してほしい。またお部屋には小さいユニットバスひとつのため、6人で同室の場合はトイレも使いづらいだろうなという感じです。私はお部屋のお風呂は使わず、島内の温泉を利用しました。また朝食は7:30からしかできず、7:30出発のためテイクアウトにするか、返金をお願いし、どちらもできないと言われたが、社長に確認するよう言うと、返金してくれました。受け答えに嫌な感じはなく、相談は聞いてくれますが、朝ごはんを出さないのに返金できないとか、鍵が壊れてても確認すると言うだけなので、不備について申し訳ない感はないようでした。
このたびは快適にお過ごし頂けなかったようで、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。フロント 鈴木
【素泊り】★ ビーチまで徒歩3分 ★ 全室オーシャンビュー ★
[最安料金(目安)]5,000円~
【朝食付】 ☆ ビーチまで徒歩3分 ☆ 全室オーシャンビュー
[最安料金(目安)]6,000円~
投稿者さんの シーダイブ ゲストハウス<八丈島> のクチコミ
私はお部屋のお風呂は使わず、島内の温泉を利用しました。
フロント 鈴木