ホテル緑清荘 クチコミ・感想・情報

ホテル緑清荘

ホテル緑清荘のクチコミ・お客さまの声

まっこう9071さんの ホテル緑清荘 のクチコミ

まっこう9071さん [60代/男性] 2020年11月24日 19:44:41

いつも利用させてもらっています。夕食のメニューがいつも同じで味がいまいちです。少し高くてもいいのでランクアップしてほしいです。いつも朝登山で朝食は弁当をお願いしていますが、ご飯が固く、おかずも乾いています。外注しているのでしょうか改善を期待していま。現状では、夕食は外食、朝はコンビニのほうがいいかも、お風呂屋やお部屋はとてもいいのですが、食事の改善があれば5点星です

ホテル緑清荘 2020年11月24日 20:36:36

この度は当ホテルをご利用して頂き、また口コミにもご投稿頂き、有難うございます。
    お食事に関しまして、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

【2020/8/5-2021/1/31】A館 槿プラン ≪駐車場無料≫
    【A館 ツインルーム 禁煙】

sugee6588さんの ホテル緑清荘 のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2020年08月14日 16:01:56

場所は国道からやや離れていて分かりにくいですが、部屋は広く清潔で、温泉・サウナも気持ちよかったです。
    また食事も、値段を考えると十分美味しく、満喫できました。

ホテル緑清荘 2020年08月14日 19:43:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
     お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく、これからもお客様により快適に過ごして頂ける様
    スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
     ご滞在中は、温泉・お食事・お部屋ともご満足頂けたようで何よりでございます。
     素敵な旅の一ページに刻んで頂いて大変嬉しく思います。
     四季折々まったく違う風景を見せるのが斜里岳の魅力の一つでございます。
     是非別な季節にも道東を味わいにいらして下さいませ。
     またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2020/8/5-2020/10/17】B館 旬彩プラン ≪駐車場無料≫
    【B館 ツインルーム 禁煙】