素泊まりツイン。駐車場利用。 清潔感があり、スタッフの方々の愛想がよく安心して滞在できました。部屋がとても広く驚きました。3泊と長めの滞在をしたため、とても嬉しかったです。 【立地・飲食について】 ・車であればコンビニやスーパー、飲食店を利用可 ・徒歩圏内には目立った施設はなくホテルでは静かな時間を楽しめる ・併設レストランがあり食事の心配がいらない。一度利用し、温かく美味しい定食をリーズナブルに頂けるため大変満足。 【大浴場】 ・日帰り温泉にて多くの方が利用される ・大浴場利用時間の幅がひろいのでピークを外すことで、ほぼ貸し切り状態 ・据え置きのバスケア用品が「ボディーソープ」「シャンプー(インリンス)」の2点のみ。私物のバス用品を持ち込み。→部屋からタオルなどの持ち出しがしやすいようバスバックがあるとうれしいです。
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 ツインルーム 禁煙素泊まりで利用させていただきました。夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、どれもおいしかったです。私はミニ丼を注文しましたが、ミニのはずなのに十分満腹になりました。フロントのみなさまも清掃のみなさまも、朝早くから夜遅くまで、いつ話しかけてもとても親切でした。お部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく滞在させていただきました。温泉もとても気持ちよく、翌日はすべすべの肌になれました。また利用させていただきます!
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 和洋室 禁煙緑清荘という名から、老舗旅館のような印象を勝手に持っていましたが、施設は3階建てのきれいで清潔な3階建てビルでした。 白を基調にしたモダンなデザインで、清掃が行き届いている印象。 アメニティはカミソリだけフロントから持って行くスタイルでした。 風呂は広々して旅の疲れを癒やせました。 素泊まりプランでしたのでコンビニで買い出しをしていましたが、レストランがあり和洋の美味しそうなメニューが並んでいたので、こちらで食べれば良かったです。
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 シングルルーム 禁煙JALの「どこかにマイル」に女満別が取れて網走や弟子屈、釧路と廻った折、網走で宿がとれなかったのでリーズナブルながら充実している清里町のきよさと温泉・ホテル緑清荘を選びました。 あまり認知されてないせいか、客もおごそかで温泉も快適に楽しめました。本当は朝食を食べたかったけど、朝一の北見行きに乗るために食べれませんでした。しかし駅まで送迎してくれたことには改めて感謝したいと思います。こういった宿は人生で滅多に出来ない経験だったと思います。 ありがとうございました。
A館 素泊りプラン ≪駐車場無料≫
シングルルーム A館 禁煙
温泉、料理、お部屋、ロケーション… 年代を感じさせない居心地の良い宿でした。 レストランからは、オオワシやオジロワシが木に止まっているのを観ながらの食事… 自然豊かでした!
年末年始プラン(夕食・朝食付) ≪駐車場無料≫
A館 ツインルーム 禁煙お部屋や建物は清潔でスッキリしており快適に過ごせました。お湯の泉質がとても良く、温度は熱めなので短時間で温まります。今回何箇所か北海道の温泉を回りましたが一番良かったねと夫婦で話しています。朝食も品数は多くないですが、どれも美味しかったので満足です。また泊まりたいです。ありがとうございました。
A館 ツインルーム 禁煙斜里岳登山利用、登山口まで車で約20分の立地です。素泊まりで利用、部屋は広く綺麗です、大浴場がほぼ24時間利用できるのは助かります。翌日はレストランがあり予約なしで利用できる事も助かります。大変良かったので翌日も宿泊しました。有難うございました。
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 ツインルーム 禁煙知床観光の際に利用をさせて頂きました。 部屋からは斜里岳が綺麗に見え、清掃も綺麗にされておりゆっくりできました。 温泉もよかったです。 施設の場所が静かな場所にあるためゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
朝食付きプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 ツインルーム 禁煙家族4人で利用させていただきました。館内は清潔で従業員の方のホスピタリティを感じることができ気持ち良く滞在することができました。価格もリーズナブルで大変満足しています。機会があればまた利用したいです。
A館 和洋室 禁煙5/16ツインルーム素泊り利用。 チェックイン時の案内、説明もしっかり理解出来ました。 部屋も予想より広々として快適に過ごせました。 お風呂も温泉で良かったです。 静かな環境でリフレッシュする事が出来ました。 ありがとうございました。
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 ツインルーム 禁煙3月初めの日曜に素泊まり1泊しました。 料金お安いですが、シングルとしては十分な広さで、きれいでくつろげました。 とても静かなのも良かったです。 大浴場に露天風呂が無いことだけが残念ポイントですが、料金を思えば高望みってものですね。
B館 素泊りプラン ≪駐車場無料≫
シングルルーム B館 禁煙
温泉の泉質がとても良く、ぐっすり眠れました。 ひげ剃りが部屋にありませんでしたがフロントでもらうことができました。 朝食は定食ですが、お櫃が渡されて自由におかわりができ、1種類ですがパンも食べ放題でした。
A館 朝食付きプラン ≪駐車場無料≫
シングルルーム A館 禁煙
1階でしたが斜里岳が見えてよかったです。部屋も清潔でした。
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 シングルルーム 禁煙キャリーケースの旅だったので、やはりエレベーターが設置していたら良かったかなと思った。周囲には食事処がないので、ホテル内のレストランがあって遅めの夕食を摂ることがことができてよかった。ここのザンギ定食はおいしかった。部屋も広めで丁寧に清掃がしてあり、館内もゆったりしていて気持ちまでほぐれた。
朝食付きプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
B館 シングルルーム 禁煙、バスなし北海道ツーリングで利用。今回宿泊先で最高でした!
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 シングルルーム 禁煙部屋も広く、お風呂も快適でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 ツインルーム 禁煙想像していた施設の状況をよい意味で裏切る宿でした。 部屋は広く、新しく、快適で大変気持ちよく過ごせました。 斜里岳登山のため早朝に出発しましたので、おにぎり弁当プランとしましたが、再度利用する際は朝食をつけて ゆったりと泊まりたいと思います。
A館 和洋室 禁煙お部屋が広くて綺麗でした。スタッフの方々が親身になってくださる雰囲気で居心地が良かったです。欲を言えば露天風呂があればいいなーと思いました。
お部屋が綺麗でとても広々していました。
素泊りプラン ≪駐車場無料≫部屋タイプ
A館 ツインルーム 禁煙部屋が広く、温泉も、気持ちよく、快適に過ごせました。 リーズナブルで、また泊まりたいと思いました。
A館 ツインルーム 禁煙