大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月11日 18:34:15

外観は古臭いビジネスホテル、という印象でしたが、内装は新しくなっていました。
笑顔を絶やさないスタッフの対応はそれなりに良く、お部屋も清潔で考慮が行き届いているな、と思いました。
朝夕のビュッフェはまぁ値段相応かなという感じで、
品数はそれなり、味も普通に食べられるレベルでした。
但し、デザートは他のメニューに比べて品数少なく、質が低く感じました。

大江戸温泉という名前だけに良いお風呂を期待していましたが、
標準的なビジネスホテルの工夫のないお風呂、
という感じでした。
お風呂に刺青の入った方がいましたが、
スタッフは注意していませんでした。
個人的には刺青などどうでも良いですが。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年04月12日 13:42:18

このたびは大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この地方ならではのお料理やイベントなど企画し提案してまいる所存でございます。
毎回足を運んでいただけるよう、日々精進してまいります。
また伊勢志摩へお越しの際は、大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりおまち申し上げております。
大江戸温泉物語伊勢志摩 稲垣

New【スタンダードプラン】◆朝夕計120種の1泊2食創作バイキング付き
【和室10畳禁煙室(低層階・内風呂無し)】

投稿者さん 2023年10月18日 11:21:52

送迎バスを予約した際、簡易ベッドをお願いしたら快く受け付けて頂きました。
足の悪い母が同行だったので助かりました。ありがとうございます。
レストランが混んでいたのか、席が狭く移動しにくかったです。

【平日】【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題  <9/1~2/29まで>
【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2023年01月25日 18:13:21

1月23日に宿泊しました。大江戸温泉のスタッフさんは感じの良い人が多いですが、朝に若いメイクさんに挨拶しようと歩いてたら、逃げるように裏方へ去ってしまった。挨拶は評価を上げるので恥ずかしがらないで欲しいかな残念な事が記憶に残ってしまいました

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年01月31日 11:30:29

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年09月27日 09:57:57

2歳の息子と夫との家族旅行で利用しました。
部屋が少しおじさん?のにおいがしましたが、窓を開けて換気すれば大丈夫でした。
お食事もお風呂も館内も部屋も息子が楽しめる内容だったのでよかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年09月28日 13:09:59

ご投稿者様
当館自慢のお食事、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・特定日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫  9/1~11/30海鮮グルメバイキング

投稿者さん 2021年08月23日 10:52:41

8月20日金曜日に宿泊しました。英虞湾満喫クルーズというフレーズに期待して、大人4人小学生2人の6人で申し込みしましたが、これは騙しのフレーズでした。満喫クルーズでは無くて、かご漁体験というように変更しないと騙したことになります。
英虞湾内のほんの近場の一部で沈めたかごを引き上げて、その中に入っていた貝やエビを船の上ですぐに食べるだけです。所要時間は1時間弱です。船長は色々面白おかしく説明してくれましたが、大江戸温泉側の偽りタイトルに騙された気分になりました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年08月23日 13:06:54

ご投稿者様
数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【英虞湾満喫クルーズ付】翌朝9:30発 かご漁も体験★1泊2食バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

白哉坊さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

白哉坊さん [40代/男性] 2019年09月01日 08:58:25

今回は夏休み終盤に家族旅行として8月30日に宿泊しました。
天気が悪かったので部屋からの夕日は見れなかったけど、朝日は見る事が出来ました。
部屋は入ったら布団が敷いてあったので座椅子に座りお茶を飲んでホッとする時間は持てませんでした。でも部屋は広かったので満足はしています。
食事は刺身を期待しましたが、なよなよの刺身でおいしくはなかったです。バイキング方式なので好きなものを食べる事が出来たことは満足しています。
風呂は普通じゃないですか。時間帯を考えて入ったので混雑はしていなくゆったりとは入りましたが、特によかったとかはないです。
サービスは風呂上りにアイスが食べれたことと、朝食の帰りに部屋へ持っていけるコーヒーがあったことくらいです。
設備は超最悪です。
部屋のエアコンから水が壁に沿って水が垂れていたことによりカバンが水をしみこみべたべた。財布も濡れて中身がべたべた。札もカード類も。帰る間際に気づき、帰りにフロントで言っても”そうですか。”で終わり。呆れて物を言う気も起きませんでした。
家族も私も満足していましたが、最後の最後で最悪な旅行になりました。
次はないですね。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年09月02日 13:46:25

このたびは、大江戸温泉物語伊勢志摩へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンにつきまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ごぜいません。
スタッフの対応につきましても、再度、教育しなおして参ります。
更にお客様にお喜びいただけるよう精進いたしますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【夏の家族旅行】 夏休み♪早期予約割引!(最大お1人様1,000円割引)プラン
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

こおりや1072さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

こおりや1072さん [60代/男性] 2018年09月19日 18:29:15

ビックリ!
喉が渇くので、ウオーターサーバの水を飲もうと、茶びつのガラスコップを持ったところ、ベタベタに指紋がついていました。指紋のついていないコップで一応、水を飲みましたが、妻にそのことを言ったところ、茶びつの蓋も開けたくないと・・・
各地の大江戸温泉物語に宿泊してきましたが、こんな事初めてです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年09月20日 20:33:26

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ガラスコップに指紋の汚れがあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同様の不備がないよう、細心の注意をもって精進させていただきます。
またの機会がございましたら
当館にお越し頂ければと思います。
お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 貞方

【早トク14】最大700円割引!バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

イム1982さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

イム1982さん [30代/男性] 2017年11月06日 19:39:19

連泊で利用しました。
食事が、朝夕ともにほぼ同じだったこと、品数がもう少なくは無いけど…
といった感じでした。
まぁ、値段相応の可もなく不可もない
観光地のホテルでした。
これぞ 大江戸温泉物語 といったモノを感じられたら、嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年11月07日 09:31:02

ご投稿者様

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様の貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿様の貴重なご意見を基に今後は改善に向け、精進して参ります。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、是非大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用下さいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 伊藤

【みえ旅★さき楽】早トク50 室数限定!早めのご予約がおトク!インターネット予約限定
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

ぽちさまさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ぽちさまさん [40代/女性] 2017年09月28日 18:13:15

以前から泊まりたかった伊勢志摩の大江戸温泉に行きました。伊豆方面や北陸方面の大江戸温泉は何度も利用したことがありますので比較したコメントです。まず、フロントの印象はまずまずと思います。大浴場・露天風呂は思ったより広く良かったですが、朝風呂で入った露天風呂には垢や髪の毛があまりにもたくさん浮いていたので気持ち悪くてゆっくり入れないのがとても残念でした。ここまでは許容範囲かなと思いますが、夕食時の長蛇の列にはビックリしました。よくある食材をとるのに並ぶのではなく、バイキング会場に入るのに20分以上かかったのは初めてでした。その原因は日帰り温泉客があまりにも多かったと思われるからです。やはり遠くから足を運んでいる宿泊客を優先するべきだと思います。食事の内容に関しては種類は多いと思いますが、メインの食材は全くといってダメでした。肉は硬すぎ、天ぷらはイマイチ、期間限定のカニは小ぶりでガッカリしました。唯一、デザート系は良かったとおもいました。とにかく平日から宿泊客、日帰り温泉客が多くてゆっくりしたい方には不向きだと思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年09月30日 21:32:05

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選びいただき併せてお礼を申し上げます。
ご満足いただけなかった点については、せっかくお越し頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございません。
大浴場については、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に今後は改善に向け、精進して参ります。
ご夕食については、期間限定の「蟹食べ放題」開催中に伴い、数多くのお客様がご入店され、ご不便をお掛けした事は大変申し訳ございません。
今後の改善事項として、検討していく所存でございます。
ご投稿者様に到りましてもこれに懲りませず、再度ご来館頂く事を心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 フロントマネージャー 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【スタンダードプラン】朝夕計140種1泊2食創作バイキング付

投稿者さん 2016年10月19日 11:43:31

過去に箕面に行って良かったので比べると箕面の方が良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年10月21日 12:59:36

ご投稿者様
またお忙しいなか、口コミをお寄せいただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
当館にご満足いただけませんでしたこと、とても残念でございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に戻り、
ご利用いただくお客様に、ご満足いただけるサービスを心掛け、努めて参ります。
次の機会を頂けるのでしたら、伊勢志摩方面へお越しの際は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三嶋

投稿者さん 2016年07月10日 21:02:40

かご漁は、楽しかったのですが、引き揚げたかごには、いかにも、わざに入れた感じで、少しガッカリでした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年07月14日 12:40:24

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうごいます。
また大好評頂いております、かご漁もできる英虞湾満喫クルーズもご利用頂きまして、ありがとうございます。
英虞湾満喫クルーズは、ご指摘の通り、万が一何も取れない場合の為に事前に多少、しかけを準備しております。
ご了承下さいませ。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。
また、伊勢志摩方面へお越しの際は、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
柴原

当館桟橋出航☆かご漁もできる英虞湾満喫クルーズ☆1泊2食バイキングプラン◎ネット限定◎

投稿者さん 2016年05月31日 18:43:58

朝食最高でした!
大浴場…外から見えてないか心配でした(;゜Д゜)

2016年05月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年06月01日 16:14:36

このたびは、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、施設の構造上、目の前に海が広がっており、植栽などが目隠しとなっております。今後の貴重なご意見として検討して参ります。

伊藤 昭寿

◎女性限定◎オススメドリンク飲み放題&特別アメニティ付き☆春の女子旅応援プラン☆

投稿者さん 2015年05月04日 16:24:21

従業員のかたの対応は良かったです。帰りには家族写真もとっていただきました。部屋、お風呂もきれいに掃除がされておりくつろげました。ただ、食事はバイキングだったのですが品数もすくなく期待を裏切られました。もう少し落ち着いた感じのレストランにしてもらいゆっくりと食事ができる雰囲気がほしかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年05月05日 16:05:05

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共の対応や清掃面をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかし、お食事がご満足いただけなかったとのこと、残念でなりません。
いただきましたご意見を今後に反映させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貞方 洋司

New◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング特定日プラン】インターネット予約限定
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

投稿者さん 2014年01月12日 19:54:41

漫画が読めたり、部屋着を選べたり、トランプなど借りられたりたくさんの工夫をされているホテルに感じました。
フロントも綺麗で素敵です。

不満があるとすれば、食事とお風呂です。
とても宿泊料金からは考えられないほど美味しいのですが、予約の時にみたバイキング写真と違って、
からのお皿のまま取り替えられなかったりで食べられないものが多かったです。在庫切れ?
ちょっとだけ残念でした。
あと、友人も別名義で予約して宿泊したのですが、同じ値段で部屋のレベルがまるで違ったので友人にちょっと申し訳なかったです・・・。
あとお風呂のマナーが悪い人が多いです。
外国人客が多いせいでしょうか。

総合的に素敵なホテルだと思いますし、また三重に行く機会があればお世話になりたいです。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2014年01月14日 12:08:44

投稿者 様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして、ありがとうございます。
バイキング料理でお料理が少なくなりましたら、必ず新しいものをまた出すようにしておりますが、出されている料理の確認が出来ていなかったためと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
他にも、いただきましたご意見を参考にさせていただき、精進してまいります。
また志摩にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキングプラン】
【和室10畳喫煙(バスなし)】

投稿者さん 2024年03月02日 11:28:13

未就学児連れのファミリーには
とてもオススメできる宿でした!

【平日】【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題  ※2024/2/29まで
【旧低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

oketa2507さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

oketa2507さん [50代/男性] 2023年10月22日 20:10:24

家族旅行で利用しました。評判を聞いて少し期待し過ぎだったかもしれません。
お風呂も良かったのですが、サウナの後の水風呂が無くて残念です。

【平日】【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付 創作バイキング
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

みぃ-.-さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

みぃ-.-さん [50代/女性] 2023年09月13日 01:00:38

平日で食べ放題であの食事の席案内話時間かかり過ぎ。時間延滞してるのに時間通りに食事を終わるように言いに来るのが正直不快でした。その他はよかったですが祝祭日は行きたくないです。

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

投稿者さん 2023年04月12日 22:34:50

子供の春休みに合わせた毎年恒例の旅行でした。温泉は良かったのですが、男湯は大浴場から海が見えたそうですが、女湯からは何も見えません。外が見える窓にはシートが張り巡らされており、外は何もみえません。写真ではインフィニティのようにも見えますが、眺めはありません。外から見えてしまうような造りなんだとは思いますが、温泉からの眺めが無いのはとても残念でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年04月24日 19:04:37

ご投稿者様
大浴場からの眺望においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【別注料理:鮑の陶板焼き付】ふっくら鮑を堪能★1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月18日 16:34:15

古いホテルって感じです。
お風呂も古くて暗い。ご飯はバイキングですが、人が多くて食堂で食べてる感じがありました。食事は冷凍食品だなーと分かるものも多く、ケーキも業務スーパーに売ってるカットケーキみたいな感じでした。今まで泊まったホテルで1番美味しくない料理でした。
安いので文句言えないですね。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2023年03月30日 18:27:27

ご投稿者様
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、
従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

だい9516さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:28:41

景色がいいね

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年11月08日 15:48:38

ご投稿者様
当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【秋冬旅セール】【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付