大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 09:44:01

アルコール飲み放題、かに食べ放題、とても満足しました。またお肉も美味しく、朝食も良かったです。
窓からの景色も素敵でした。
12畳の和室に大人5名で寝ても十分でした。敷布団の厚みがもう少しあると良いかな。
楽しい家族旅行ができました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年08月25日 14:23:58

ご投稿者 様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいなか、お褒めの言葉をお寄せいただき、感激でございます。
今後もご利用のお客様にお喜びいただけるような四季折々にちなんだお料理や、イベント企画をおこなってまいります。
またご家族そろってぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夕食カニ食べ放題♪夏休み限定!スタンダードプラン☆
【海側 和室12畳喫煙 (バス有)】

09011127さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2016年08月12日 14:46:00

ご近所ですが、安く予約が出来て急遽お泊りに出かけました。チェーン店だから期待していませんでしたが、お料理も、温泉も、温泉のアメニティーも豊富でブランド物で良かったです。またこんなプランでないかな~。って思います。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年08月13日 19:57:06

販売数、販売日限定の大変お得なプランをご利用いただけ、何よりでございました。
ご近所にお住まいとのことでございますが、これからもご機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貞方 洋司

【楽天限定】最大50%OFF 【スタンダード】◆朝夕計120種1泊2食バイキング付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2016年06月12日 19:25:01

今回で2回目の宿泊です。
食事が、美味しいので、今回も利用させていただきました。
今回も、食事の内容、種類、満足でした。
ただ、飲み放題の料金2480円が、少し高いように、思うのですが(クーポンで、500円引き
になりましたが)
クーポンに、元の値段の表記をしておいてほしいです。
名古屋からのバスつきプランとかあれば、うれしいのですが

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年06月13日 14:37:28

ご投稿者様
このたびは、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
施設の案内には飲み放題の料金の表示はございませんが、クーポンには”2480円→1980円”という表示をさせていただいております。
分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
また、名古屋からの直行バスを出す予定は今のところございませんが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後とも大江戸温泉物語 伊勢志摩を何卒宜しくお願い申し上げます。

磯和

期間・室数限定 お一人1,000円引き ♪なかよしプラン♪
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

あひる0129jpさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2016年03月25日 23:01:12

今回は妻の父母への感謝をこめて伊勢神宮参拝と松阪牛A5ランクの焼き肉ランチ、そして温泉旅行を家族で行くというのが目的でした。
伊勢神宮からはパールロード経由で行ったのでとても遠かったのですが、その分旅行で遠くに来たという満足感(?)がありました(笑)
ホテルのスタッフの皆さんも教育がよく行き届いており、チェックイン・アウト、レストランでの適切な声掛けはホスピタリティ溢れる物と思います。
また、部屋からは志摩のリアス海岸を眺めるオーシャンビューは最高に美しい!
夕食のバイキングもとてもおいしいメニューが沢山並んでいてどれを取ろうか迷うほど!
朝食のバイキングも伊勢うどんが出たりとバラエティに富んで楽しくもおいしい!
強いていうなればてこね寿司があれば100点満点でした。
温泉も少し熱めで気持ちよかったのですが、疲れが溜まっていたのか湯あたりしてしまって少し残念(これは自分の体調管理の問題です)。
また是非利用したく思いましたし、他の大江戸温泉も利用して見たく思いました。
楽しい旅をありがとうございました。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年03月26日 14:16:16

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご家族のご旅行でご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事、温泉、お部屋ともご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
私どもスタッフの働く励みとなります。
また、伊勢方面へお越しの際は、是非また伊勢志摩をご利用くださいませ。
従業員一同お持ちしております。

大江江戸温泉物語 伊勢志摩
稲垣

【和室12畳禁煙】

マークンサーナさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

マークンサーナさん [60代/女性] 2016年01月14日 15:31:37

思ってた以上に、良かったです。
食事のバイキングは豊富なメニューで、美味しくて満足です。
お風呂もゆっくり入ることができました。
値段を考えると満足、また、利用したいです。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月16日 10:29:21

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越し頂き、誠にありがとうございます。
食事・お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、イベントなど取り組んでまいります。
伊勢志摩方面へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

榎 茂利

【☆絶景☆賢島エスパーニャクルーズチケット付】特定日1泊2食バイキングプラン☆インタ-ネット予約限定
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

サリー33さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

サリー33さん [50代/男性] 2016年01月11日 17:13:02

家族で1泊しました。早めについてのですが、お風呂をゆっくり入って、マンガやゲーム、卓球を楽しみました。食事はバイキングですが種類豊富で出来立てを提供しているのでおいしいです。特に海鮮が良かったです。翌日もお風呂入って、釣りしてチェックアウトまでゆっくりしました。満室の為、食事があわただしかったですが、スタッフの教育も行き届いており気持ちよかったです。また家族で再訪します

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月16日 10:15:25

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のコンテンツをご利用頂きまして、ありがとうございます。
満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
夕食時混雑しご迷惑をおかけ致しました。
少しでも混雑がおきぬよう、料理の配置など考えてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

榎 茂利

New【スタンダードプラン】◆朝夕計120種の1泊2食創作バイキング付き(喫煙)

投稿者さん 2016年01月06日 22:18:16

食事もすごく美味しくて、蟹と海老の味噌汁が最高、ステーキもやわらかく、予想以上のバイキングメニューでした。飲み放題もその日は無料で驚きと感激でした。
この値段でこのお得感満載でした。子供が玄関にある顔を出して写真を写すパネルに顔を入れたところ、パネルごと前に倒れ、ささえたので無事でしたが、子供だと前にもたれてしまうようで、他のお子様も倒れかけるのを目撃しました。少し気をつけた方がいいかもです。お風呂も気持ちよく、家族連れには本当にお勧めだと思います。
また是非行きたいです。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月10日 14:52:02

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語伊勢志摩へ お越し頂き、誠にありがとうございます。
まず、パワーアップ宣言中のお食事に、当館自慢のお風呂とご満足頂けて大変嬉しく思います。
ただ、大江戸温泉キャラクターの顔出しパネルがぐらついて危なかったとの事。
大変失礼致しました。
今回は大事には至らず何よりでございましたが、
今後の対策と致しまして、機材の補強・重りの追加などをし、安全第一で取り組んでまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
伊勢志摩方面へお越しの際は、是非又 当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

榎 茂利

見つけてラッキー♪直前割◎特定日気まぐれプラン☆1泊2食創作バイキング付き△ネット予約限定
【和室10畳禁煙(バスなし)】

投稿者さん 2015年12月29日 00:44:17

部屋から海が見えて、日の出も確認できました。
これで3度目の利用ですが、いつも料理がおいしく楽しませてもらっています。
ただ、家族連れが多くてバイキング会場が込み合うのが難点です。
飲み放題も、クーポンを使用しても90分ではちょっと高いような気がします。
2年前の方がお得感がありました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年12月29日 15:59:54

投稿者 様

大江戸温泉物語 伊勢志摩を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして、お褒めの言葉をいただき、お気に召していただいているようで、うれしい限りでございます。
冬休みに入りまして、レストラン等が混み合いご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
飲み放題のお時間につきましては、ご意見を今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様が満足して頂ける施設であるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

大江戸温泉物語伊勢志摩
谷水

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★海側客室1泊2食付が販売日限定で大特価♪
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

shotaro272さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

shotaro272さん [40代/男性] 2015年12月13日 19:34:01

観光地から少し離れた場所ではありましたがすごく新しくて設備も良く食事場所も活気がり非常に良かったです。家族で宿泊させて頂きましたが又利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年12月15日 17:47:18

shotaro272様

この度は大江江戸温泉物語伊勢志摩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は少し不便は場所に御座いまして、不自由をおかけております。
設備、お食事ともにご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

大江戸温泉物語伊勢志摩

【和室12畳 喫煙】

mackly0326さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

mackly0326さん [50代/男性] 2015年12月01日 22:25:40

楽天スーパーセールのプラン利用で、大変安く宿泊でき申し訳ない気持ちです。
部屋は綺麗で広い和室、窓からの景色は志摩の海が一面に広がっています。
食事は多彩なバイキングで満足。お風呂も広く、ゆっくり楽しめました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年12月02日 13:45:56

mackly0326 様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋から当館自慢の英虞湾の絶景をご覧いただき、また、食事もご満足いただけましたこと私共も嬉しい限りでございます。
是非ともまたご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

谷水

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆☆1泊2食付が販売日限定50%引
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

かりやん8さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2015年11月29日 21:24:04

全体的に見て、いい宿だと思います。
部屋からの眺めがよく、癒されました。食事もバイキングにしては、内容が良いと言えるでしょう。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年11月30日 14:23:26

かりやん8 様
料理、お部屋からの眺めとご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
この度のご評価に甘えることなく、今後も皆様に愛される宿を目指してまいります。
また伊勢志摩へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
谷水

New◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング通常日プラン】インターネット予約限定
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

しまむら4651さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

しまむら4651さん [40代/女性] 2015年11月22日 09:06:04

ビジネスホテルに宿泊する様な手続きで泊まれて、気を遣わなくて済むのは本当に有難いです。
部屋も綺麗で居心地が良かったですし、景色が最高でした。
設備も色々楽しめました…が、ゲームコーナーの景品が子供の居ない私達におもちゃは困りましたので(汗)館内で利用できるサービス券とかなら嬉しかったかもです。
お部屋前の照明の色を交互に替えて欲しいかも…間違って夜中にお隣の扉をずっとノックしてしまったり何度か間違いかけましたから…お隣さん、すみませんでした。
お風呂も綺麗でした。
シャンプーなども揃っていて手ぶらで良くて助かります。
お食事も種類が豊富で美味しかったです。
あと…マッサージの整えさんを利用したのですが。
大変申し訳ありません。
チェックアウト時に会員登録すると約束していたのに、忘れてしまっていました…ご迷惑を掛けていないでしょうか。
心配です。
本当にすみませんでした。
とても良い旅館なのでまた宿泊しますのでその時に必ず登録します。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年11月22日 15:41:41

しまむら4651様

当館自慢の海側客室からの絶景をお楽しみいただけ、何よりでございました。
ゲームコーナーの景品に関して、おっしゃられる通り大人のお客様にはむかないものであり、この度いただきましたご意見は今後に向けて検討させていただきたく存じます。
また、お部屋前の入口灯に関しましても今以上に判りやすくする手段を一考してまいります。
貴重なご意見、感謝致します。
弊社の「いい風呂会員」のご登録は、また次回のご利用をいただいた際ご入会いただければ幸いでございます。

貞方 洋司

New◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング特定日プラン】インターネット予約限定

投稿者さん 2015年11月15日 15:36:23

賑やかで活気があるホテルでした。
食事もとても良かったです。
ただ、ミキモトのシャンプー、コンディショナーを使ってると、部屋の広告として書いていましたが、それならホテルで売るべきだと思っています。実際、その広告と一緒に化粧水?の販売してます。と書いてあるのですから。買えると思って売店へ行ったらミキモトへ行って下さい。との事でした。娘のお土産に楽しみにさせていたのでがっかりさせてしまいました。
紛らわしいのはかかないで欲しかったです。
そのほかは、とても良く過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年11月16日 20:54:06

当館自慢のお料理に、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、ミキモトのシャンプー・コンディショナーについては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の改善の課題とし、検討させていただければと存じます。

稲垣 理沙

投稿者さん 2015年11月11日 17:24:49

お風呂は掃除が行き届いていてとっても気持ちがいいです。
ごはんもお寿司、ひつまぶし、伊勢うどん、手ごね寿司、ステーキなど、もうオールスター状態で大満足でした。また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年11月11日 18:22:42

この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂やお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもご利用のお客様にご満足していただけるサービスを企画してまいります。
またこちらへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

稲垣 理沙

投稿者さん 2015年10月09日 21:46:05

部屋からの海の眺めは最高!お風呂もゆっくりできて、バイキングも2食ともおいしくて大満足でした。漫画コーナーにもう少し子供向けの絵本があったらもっと嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年10月11日 18:57:18

当館自慢の絶景をご堪能いただけ、何よりでございました。
お食事もお風呂もご満足いただけ、私共もうれしい限りでございます。
マンガコーナーの絵本に関しましては、今後の改善の課題とし、検討させていただければと存じます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。

貞方 洋司

☆館内利用券1000円分他うれしい特典つき☆特定日レイトサマープラン☆インターネット予約限定

投稿者さん 2015年09月12日 12:52:55

両親も連れて家族旅行で利用させてもらいました。
夕食のバイキングにアワビをつけたのですが、子供が貝殻が欲しいと言うので、従業員の女性の方に持って帰っていいか聞いたら、持って帰っていいと言ってくださって、袋に入れて来ますと言って、更に、そのまま持って帰ると臭いが出るので、綺麗に洗って紙に包んで袋に入れてくださいました。
リーズナブルで美味しいお料理が食べれて、そして、従業員の方の接客もとても良かったので、大変満足しています。
薬草湯も良かったです。
また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年09月12日 19:48:56

ご家族皆様でのご旅行、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
お子様にもお持ち帰りいただいた貝殻をお気に召していただき、この度のご旅行がいつまでも心に残る思い出となっていただけましたら幸いです。
また伊勢志摩へお越しのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月05日 15:28:06

夫婦と3歳、1歳の娘と4人で宿泊させていただきました。
入館してすぐカキ氷や水をサービスでいただき、暑さが和らぎました^_^
子供用の可愛い歯ブラシセットも手渡しでいただき、プレゼントをもらえたように娘が喜ぶ姿も嬉しかったです。

食事のテーブルを子供が騒ぐと迷惑なのでと隅の方をお願いしましたが夜は他のお客さんも多く、突然のお願いだったので無理でしたが、朝食の時にはすこし囲いのされた隅のテーブルに自然に案内してくれました。おかげで小さい娘が歩き回っても他の方に迷惑かけずに楽しく朝食が食べれましたし、スタッフさんの気遣いに感謝感心しました(^^)
夕食も朝食もとっても満足出来る美味しいバイキングでした(^-^)
スタッフの方々の笑顔が気持ち良いお宿でまた是非利用させていただきます☆

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年08月07日 11:51:30

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
クチコミを読ませていただきまして、楽しんでいただけたことがすごく伝わってまいりました。
お子様もお喜びいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後もご利用のお客様皆様にご満足いただける宿とするべく努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 谷水

投稿者さん 2015年08月01日 21:45:53

家族で志摩スペイン村パルケエスパーニャへ行く為こちらの温泉を予約しました。予約をとる際、エスパーニャクルーズというものを知り、ステキなプランだと思いチケット付きの宿泊プランにしました。
旅館の方の対応も良かったですし、部屋もキレイで、バイキングもどれもおいしく種類も豊富で子供も大喜びで食べてました。小さい子供も連れていきましたが、スタッフの方の対応も親切で気持ちよく泊まることが出来、楽しい旅行となりました。また行く事があったら利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年08月02日 20:23:40

エスパーニャクルーズ、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館に対してのたくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。重ねましてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様皆様に愛される宿となるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月27日 13:48:37

夏休みがはじまったばかりのせいか、食事もお風呂も混雑しておらず快適に過ごせました。
全体的に清潔感がありとても満足しています。
マンガコーナーが少し狭めでしたが、本の数は多くて息子も喜んでいました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年07月29日 10:08:37

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。
狭いマンガコーナーではございましたが、お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございました。

貞方 洋司

☆小学生以下のお子様無料☆温泉で家族団らん♪特典満載ファミリープラン☆インターネット限定
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

俺のLEGENDさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

俺のLEGENDさん [50代/男性] 2015年07月24日 11:14:31

非常にいい宿でした。しかしながら風呂は快適でしたが、年配の方には階段が多く上り降りが大変に思います。一歩間違えば怪我をすると思います。すぐの改善は困難ですが対策を考えたほうがいいかと思います。ドリンクサービスもスマホ以外は対応できないのはいかがなものでしょうか?平等にかけます。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年07月25日 11:58:38

俺のLEGEND様

「非常にいい宿」とのお言葉、嬉しい限りでございます。重ねましてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました浴場内の構造に関しまして、確かに段差が多くあり、手すりなどを設置し対応しておりますが、今後も更なる改善を検討し、全てのお客様が安全にご利用いただける宿を目指してまいります。
ご夕食時のドリンクサービスは新しくできた弊社のアプリに新規ご入会いただいたお客様への特典であったため、アプリをダウンロードできる媒体をお持ちでないお客様は対象外となってしまい失礼致しました。(こちらのキャンペーンは7月16日をもって終了いたしました)
今後も皆様にご満足いただけるキャンペーンを企画してまいります。
たくさんの貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。