大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

キノピオ0221さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

キノピオ0221さん [40代/女性] 2016年08月31日 14:43:25

家族で3回も来ている宿です。風呂良し、食事良しで家族が満足して毎回、来ています

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年09月02日 10:51:57

キノピオ0221 様

いつも 大江戸温泉物語 伊勢志摩 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも季節毎などそれぞれにちなんだイベント・フェアを開催し、ご利用のお客様みなさまに心よりご満足していただける宿を目指してまいります。
また皆様そろってぜひ違う季節もお楽しみ下さいませ。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 谷水

【山側 和室7.5+10畳喫煙 (バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 09:44:01

アルコール飲み放題、かに食べ放題、とても満足しました。またお肉も美味しく、朝食も良かったです。
窓からの景色も素敵でした。
12畳の和室に大人5名で寝ても十分でした。敷布団の厚みがもう少しあると良いかな。
楽しい家族旅行ができました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年08月25日 14:23:58

ご投稿者 様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいなか、お褒めの言葉をお寄せいただき、感激でございます。
今後もご利用のお客様にお喜びいただけるような四季折々にちなんだお料理や、イベント企画をおこなってまいります。
またご家族そろってぜひご利用下さいませ。

夕食カニ食べ放題♪夏休み限定!スタンダードプラン☆
【海側 和室12畳喫煙 (バス有)】

タカ326さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

タカ326さん [40代/男性] 2016年08月18日 12:31:05

手頃な値段で良かった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年08月19日 08:46:15

タカ326 様
また、お忙しい中クチコミいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
インターネットでは、色々お得な内容のプランを販売しておりますのでまたご利用くださいませ。
これからも、皆様がお楽しみいただける施設を目指してまいります。
谷水

☆夏休み突然割☆限定販売!大人1名最大6,000円引き!
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

09011127さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2016年08月12日 14:46:00

ご近所ですが、安く予約が出来て急遽お泊りに出かけました。チェーン店だから期待していませんでしたが、お料理も、温泉も、温泉のアメニティーも豊富でブランド物で良かったです。またこんなプランでないかな~。って思います。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年08月13日 19:57:06

販売数、販売日限定の大変お得なプランをご利用いただけ、何よりでございました。
ご近所にお住まいとのことでございますが、これからもご機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

貞方 洋司

【楽天限定】最大50%OFF 【スタンダード】◆朝夕計120種1泊2食バイキング付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

チャチョ・ムチさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

チャチョ・ムチさん [40代/男性] 2016年08月03日 21:15:42

7月29日にお世話になりました。子供たちは大喜びで大満足です。
また、財布の忘れ物をしたのですが、迅速に対応していただき、感謝しております。
私が1番気に入ったのは、お風呂の天井が綺麗だったことです。
いろいろな旅館に泊まりましたが、リニューアルしたと書いてあっても、けっこう天井ってカビだらけだったりします。客って入浴中って天井見上げることが多いんですが、汚いとガッカリします。
そういうところまで考えているところがすごく良かったです(マニアックな意見ですみません)
機会があればぜひ利用したいです。駅までバスで送迎していただいた運転手さんもとても親切でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年08月04日 12:44:11

チャチョ・ムチ 様
また伊勢志摩の数ある旅館の中から当館をお選び頂き、感謝しております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
色々ご旅行をされているであろうチャチョ・ムチ様からいただいたご意見は、とても参考になりました。ありがとうございます。
志摩にお越しの際は、またぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 谷水

夕食カニ食べ放題♪夏休み限定!スタンダードプラン☆
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

投稿者さん 2016年06月30日 16:25:31

バイキングもめっさ美味しかった!
お肉もエビとかお刺身とか最高でした!
朝も晩もいっぱい食べてしまいました!
温泉は朝晩で男女入れ替えってゆうのが
抵抗ありました。
男の人と同じお湯が嫌でした~
それがなかったらまた行きたいです。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年07月01日 12:57:31

ご投稿者 様
お食事のバイキングに満足いただけたこと、何よりでございます。
また、伊勢志摩方面へお越しの際は、ぜひ大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

投稿者さん 2016年06月25日 04:43:08

薬草のお風呂が両方にあると
いいのですが
片方しかないので残念でした。
ご飯はすごくおいしくいただきました。
また、利用したいです。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年06月25日 12:36:19

ご投稿者様

このたびは、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢のお食事にご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
薬湯風呂でございますが、施設上ご指摘の通り片方にしかなく、朝・夕と入替をする事で対応させて頂いております。
不自由をおかけ致しております。
また、伊勢志摩方面へお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

榎 茂利

【さき楽】先特50 室数限定!早めのご予約がおトク!インターネット予約限定
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

あひる0129jpさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2016年03月25日 23:01:12

今回は妻の父母への感謝をこめて伊勢神宮参拝と松阪牛A5ランクの焼き肉ランチ、そして温泉旅行を家族で行くというのが目的でした。
伊勢神宮からはパールロード経由で行ったのでとても遠かったのですが、その分旅行で遠くに来たという満足感(?)がありました(笑)
ホテルのスタッフの皆さんも教育がよく行き届いており、チェックイン・アウト、レストランでの適切な声掛けはホスピタリティ溢れる物と思います。
また、部屋からは志摩のリアス海岸を眺めるオーシャンビューは最高に美しい!
夕食のバイキングもとてもおいしいメニューが沢山並んでいてどれを取ろうか迷うほど!
朝食のバイキングも伊勢うどんが出たりとバラエティに富んで楽しくもおいしい!
強いていうなればてこね寿司があれば100点満点でした。
温泉も少し熱めで気持ちよかったのですが、疲れが溜まっていたのか湯あたりしてしまって少し残念(これは自分の体調管理の問題です)。
また是非利用したく思いましたし、他の大江戸温泉も利用して見たく思いました。
楽しい旅をありがとうございました。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年03月26日 14:16:16

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご家族のご旅行でご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事、温泉、お部屋ともご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
私どもスタッフの働く励みとなります。
また、伊勢方面へお越しの際は、是非また伊勢志摩をご利用くださいませ。
従業員一同お持ちしております。

大江江戸温泉物語 伊勢志摩
稲垣

【和室12畳禁煙】

投稿者さん 2016年03月16日 18:42:18

お値段が安かったので食事は正直あまり期待していなかったのですが、夕食も朝食もとても美味しくて大満足でした。
バイキングは自分の好みで量の加減やお代わりができるのが魅力的ですが、それで美味しいのですから願ったり叶ったりです。
部屋も広々、温泉もゆったり、とても素敵なお伊勢参りとなりました。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年03月18日 15:59:51

食事、温泉、お部屋ともご満足いただけたようで、なによりでございます。
また、沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
私ども従業員の働く励みとなります。
従業員一同お持ちしております。

大江江戸温泉物語 伊勢志摩
榎 茂利

☆小学生以下のお子様半額☆温泉で家族団らん♪室数限定ファミリープラン☆インターネット限定

投稿者さん 2016年03月03日 11:05:16

オープンした夏に一度宿泊しました。
その時にとても気に入りましたので、今回二度目の予約をしました。
高速のインターから少し距離はありますが、苦痛になる程ではありません。
フロントの方とは2日間で4名ほど会話をしました。一名は少し元気がなかったけど、あとの方は丁寧でした。
部屋は壁紙が張り替えられて色合いがおしゃれでした。洗面所もトイレも広いです。
料理も夕・朝ともに品数豊富!!この日は飲み放題付きでテンション上がりました。 アルコールのカウンターにいた男性は、とても明るく手際良く、私の中で今回のNO.1従業員さんです。
お風呂も広いです。夕・朝入替制でしたが、私は夕に入ったお風呂の方が、脱衣所も女性向きに感じ気に入りました。湯船からの景色も綺麗です。

トータル、とても大好きな宿です。
絶対また利用させていただきたいので、このまま丁寧で最高のサービスを続けてください!!

2016年02月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年03月04日 12:24:51

二度目のご来館でお部屋・お食事・お風呂など気に入って頂き、嬉しい限りでございます。スタッフの対応に置かれましてもお褒めのお言葉を頂き、今後の従業員の励みにさせていただきます。今後もお客様にお褒め頂きます様、指導して参りますので、又、ご来館する日を心よりお待ち致しております。

伊藤 昭寿

【和室15畳禁煙(バスなし)】

投稿者さん 2016年01月20日 20:32:46

1月18日に2才の子連れで宿泊しました。接客はすばらしく常に挨拶もあり、よかったです。特にバイキング会場の人たちはハキハキと挨拶もあり出る時には子供に手もふってくれてよかったです。食事も種類も多くて大変満足しました。
ただ、お風呂場は段差があるので少し子連れには怖かったのと、お風呂に入って身体を洗ってる最中にも係りの人が服を着たままなにやらしてたみたいで、、それがちょっと嫌な気になりましたが、それ以外は総合的には満足です。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月22日 12:50:18

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越し頂き、誠にありがとうございます。
食事にご満足いただけましたことや、私共の対応をお褒めいただきましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
また、大浴場に関しましては、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、清掃スタッフが温泉の温度を計ったり、脱衣所を清掃したりして見回りをさせていただいております。嫌なお気持ちにさせてしまいましたこと、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
是非またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

谷水

New【スタンダードプラン】◆朝夕計120種の1泊2食創作バイキング付き(禁煙)
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

マークンサーナさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

マークンサーナさん [60代/女性] 2016年01月14日 15:31:37

思ってた以上に、良かったです。
食事のバイキングは豊富なメニューで、美味しくて満足です。
お風呂もゆっくり入ることができました。
値段を考えると満足、また、利用したいです。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月16日 10:29:21

ご投稿者様

食事・お風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、イベントなど取り組んでまいります。
伊勢志摩方面へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

榎 茂利

【☆絶景☆賢島エスパーニャクルーズチケット付】特定日1泊2食バイキングプラン☆インタ-ネット予約限定
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

サリー33さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

サリー33さん [50代/男性] 2016年01月11日 17:13:02

家族で1泊しました。早めについてのですが、お風呂をゆっくり入って、マンガやゲーム、卓球を楽しみました。食事はバイキングですが種類豊富で出来立てを提供しているのでおいしいです。特に海鮮が良かったです。翌日もお風呂入って、釣りしてチェックアウトまでゆっくりしました。満室の為、食事があわただしかったですが、スタッフの教育も行き届いており気持ちよかったです。また家族で再訪します

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月16日 10:15:25

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のコンテンツをご利用頂きまして、ありがとうございます。
満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
夕食時混雑しご迷惑をおかけ致しました。
少しでも混雑がおきぬよう、料理の配置など考えてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

榎 茂利

New【スタンダードプラン】◆朝夕計120種の1泊2食創作バイキング付き(喫煙)

投稿者さん 2016年01月06日 22:18:16

食事もすごく美味しくて、蟹と海老の味噌汁が最高、ステーキもやわらかく、予想以上のバイキングメニューでした。飲み放題もその日は無料で驚きと感激でした。
この値段でこのお得感満載でした。子供が玄関にある顔を出して写真を写すパネルに顔を入れたところ、パネルごと前に倒れ、ささえたので無事でしたが、子供だと前にもたれてしまうようで、他のお子様も倒れかけるのを目撃しました。少し気をつけた方がいいかもです。お風呂も気持ちよく、家族連れには本当にお勧めだと思います。
また是非行きたいです。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月10日 14:52:02

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語伊勢志摩へ お越し頂き、誠にありがとうございます。
まず、パワーアップ宣言中のお食事に、当館自慢のお風呂とご満足頂けて大変嬉しく思います。
ただ、大江戸温泉キャラクターの顔出しパネルがぐらついて危なかったとの事。
大変失礼致しました。
今回は大事には至らず何よりでございましたが、
今後の対策と致しまして、機材の補強・重りの追加などをし、安全第一で取り組んでまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
伊勢志摩方面へお越しの際は、是非又 当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

榎 茂利

見つけてラッキー♪直前割◎特定日気まぐれプラン☆1泊2食創作バイキング付き△ネット予約限定
【和室10畳禁煙(バスなし)】

たのりしさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2016年01月05日 21:54:17

2回目の利用です。

最寄りインターからは30~40分です。山道なのでやや遠く感じますが、旅館に着くと、お汁粉とミネラルウォーターの振る舞いがあり、癒されました。
フロントの女性もハキハキしていて感じがとても良かったです。
浴衣は色やサイズを自分で選んでお部屋に持っていきます。

お部屋は12畳となっていましたが、入り口と窓側にあと4畳くらいスペースがあり、5人で泊まりましたが充分でした。
お布団は敷いてあります。
喫煙可の部屋でしたが、全くタバコ臭くなかったです。

でも部屋風呂から、かなり下水の臭いがしたので、水でざっと排水を流したら治まりました。

大浴場は薬膳のお風呂が身体に良さそうで、何回も入りました。露天風呂も明るいうちに入ると景色が素晴らしくて長居してしまいます。
お風呂上がりのアイスのサービスもありました。

夕飯のバイキングは、ステーキ、お寿司、海鮮丼、うなぎ、などなど、ほんとにどれも美味しかったです。この日は飲み放題もついていました。
テーブルで赤ちゃんがかなり泣いていたので、従業員さんが、赤ちゃんのお父さんに声をかけてあげたり、近くの席の我々家族にも声をかけてくださいました。

風邪を引いていた女性の従業員さんがいて、かなりひどそうだったので、休ませてあげて欲しかったです。

あと、欲を言えば、
何々焼きたてご用意しました~!

とか、キッチンの方が言ってくださると、もっとレストランに活気がでるかなぁ~と思いました。

食器もこまめに下げてくださり、時間いっぱい夕飯を楽しめました。

以前もクチコミしましたが、ほんとに企業努力が素晴らしいです。

体調が悪くなってしまい、風邪薬もいただきました。翌日の分まで…。ありがとうございました。

また、予約が取れたらぜひ伺います。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月08日 16:00:49

たのりし 様
いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂の排水口の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
道中は山道ばかりで退屈されたかもしれませんが、お汁粉とミネラルウォーターの振舞いをお喜びいただけたこと、とても嬉しい限りでございます。
お忙しいなか 細かにご感想いただけましたこと、感謝申し上げます。
たのりし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 11:47:07

お正月に家族で利用させていただきました。こちらの施設は初めてで、1才と4才の子供と一緒に宿泊しました。お部屋はとても清潔で、バリアフリーなのでヨチヨチ歩きでも安心して遊ばせられました。チェックイン時、すでにお布団が敷いてありましたが、お昼寝させたかったので助かりました。
館内にはゲームや卓球、マンガコーナーもあり、桟橋からは魚釣りができるようです(有料ですが釣り道具一式レンタルもあります)
温泉もベビーチェアが完備されており、脱衣所もかなりゆったりなので、着替えに戸惑っていても大丈夫でした。
夜と朝のバイキングもとても美味しく、キッズチェアもベルトありとベルトなしが選べます。メニューも老若男女楽しめるものでした。
子連れの家族目線で書きましたが、何から何まで充分すぎる程の施設です。最初は小さい子どもを連れて温泉なんて…と躊躇していましたが、ゆっくりくつろげました。迷っている方はぜひ。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年01月05日 15:01:39

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
沢山お褒めのお言葉を頂、私共も励みとなります。
また、当施設や設備についても沢山ご紹介頂き、重ねて有難うございます。
これからも、小さなお子様やお年寄りが安心してくつろげる施設を目指してまいります。
お忙しい中、クチコミ頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室10畳禁煙(バスなし)】

shotaro272さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

shotaro272さん [40代/男性] 2015年12月13日 19:34:01

観光地から少し離れた場所ではありましたがすごく新しくて設備も良く食事場所も活気がり非常に良かったです。家族で宿泊させて頂きましたが又利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年12月15日 17:47:18

shotaro272様

この度は大江江戸温泉物語伊勢志摩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は少し不便は場所に御座いまして、不自由をおかけております。
設備、お食事ともにご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
これからも皆様が満足して頂ける施設であるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

大江戸温泉物語伊勢志摩

【和室12畳 喫煙】

mackly0326さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

mackly0326さん [50代/男性] 2015年12月01日 22:25:40

楽天スーパーセールのプラン利用で、大変安く宿泊でき申し訳ない気持ちです。
部屋は綺麗で広い和室、窓からの景色は志摩の海が一面に広がっています。
食事は多彩なバイキングで満足。お風呂も広く、ゆっくり楽しめました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年12月02日 13:45:56

mackly0326 様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋から当館自慢の英虞湾の絶景をご覧いただき、また、食事もご満足いただけましたこと私共も嬉しい限りでございます。
是非ともまたご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

谷水

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆☆1泊2食付が販売日限定50%引
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

投稿者さん 2015年11月23日 21:42:57

早朝5時に目が覚め、何気なく窓に目を向けるとプラネタリウムの様な星空。それから日ノ出までの約2時間は忘れられない時間になりました。
食事、温泉は値段を考えると満足。
一つお願いは、漫画を部屋で見せてもらえたら有難いです。客側のモラルの関係もあるでしょうが…………だって、妻と娘を漫画室にとられて、ほとんど一人旅状態だったんですもの(笑)

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年11月24日 21:52:57

沢山のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の景色をご堪能いただけまして、何よりでございました。
またお食事、大浴場につきましても、ご満足頂き
私共も嬉しい限りでございます。
また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
漫画につきましては、お客様共有でご利用いただく上でもマンガコーナー及びラウンジにてご利用いただいております。お客様の貴重なご意見として検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

伊藤 昭寿

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★海側客室1泊2食付が販売日限定で大特価♪
【和室10畳 喫煙(セパレートバス)】

しまむら4651さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

しまむら4651さん [40代/女性] 2015年11月22日 09:06:04

ビジネスホテルに宿泊する様な手続きで泊まれて、気を遣わなくて済むのは本当に有難いです。
部屋も綺麗で居心地が良かったですし、景色が最高でした。
設備も色々楽しめました…が、ゲームコーナーの景品が子供の居ない私達におもちゃは困りましたので(汗)館内で利用できるサービス券とかなら嬉しかったかもです。
お部屋前の照明の色を交互に替えて欲しいかも…間違って夜中にお隣の扉をずっとノックしてしまったり何度か間違いかけましたから…お隣さん、すみませんでした。
お風呂も綺麗でした。
シャンプーなども揃っていて手ぶらで良くて助かります。
お食事も種類が豊富で美味しかったです。
あと…マッサージの整えさんを利用したのですが。
大変申し訳ありません。
チェックアウト時に会員登録すると約束していたのに、忘れてしまっていました…ご迷惑を掛けていないでしょうか。
心配です。
本当にすみませんでした。
とても良い旅館なのでまた宿泊しますのでその時に必ず登録します。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年11月22日 15:41:41

しまむら4651様

当館自慢の海側客室からの絶景をお楽しみいただけ、何よりでございました。
ゲームコーナーの景品に関して、おっしゃられる通り大人のお客様にはむかないものであり、この度いただきましたご意見は今後に向けて検討させていただきたく存じます。
また、お部屋前の入口灯に関しましても今以上に判りやすくする手段を一考してまいります。
貴重なご意見、感謝致します。
弊社の「いい風呂会員」のご登録は、また次回のご利用をいただいた際ご入会いただければ幸いでございます。

貞方 洋司

New◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング特定日プラン】インターネット予約限定