大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

GTSDVさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

GTSDVさん [50代/女性] 2019年05月16日 16:53:13

先日、宿泊させて頂きました。私のミスで利用プランの欄をよく見ないで、三重県民様の限定プランを予約してしまいましてホテル様にご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。大江戸温泉物語グループ様は4軒目です。お部屋からは英虞湾が観えるロケーショは最高でした。お部屋自体は、少々古く壁紙等が剥がれている部分も有りメンテナンスをされた方がよいのでは?(失礼いたしました。)と思える所もありました。設備・アメニティを2にした理由として、テレビの放送、チャンネルなのですが、通常の放送しか観る事が出来ず、BS放送が登録されていない事に驚きました。手前味噌な話しで大変恐縮ではございますが、私は、旅先でも日常の生活リズムを壊したくないものですからテレビもBSを観ている事が多いので少々戸惑いました。お料理はやはりお刺身が美味しかったですね。一番印象に残ったのは大浴場でした。お風呂も露店風呂を入れて3つ在りましたし、露天風呂からの英虞湾の眺めは最高でした。洗い場もたくさん在りまして、賑やかな外国の方々がいらしてもあまり気にならなくて良かったです。あと、食事処のスタッフの方達が皆さん笑顔で好印象でした。また機会があればよろしくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年05月17日 13:35:31

ご投稿者様
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、大浴場、お部屋からの景観など満足いただいたようで、私どもも嬉しい限りでございます。皆様にとって、思い出に残るご滞在でしたら幸いでございます。
お部屋のメンテナンス・テレビの放送チャンネルについて、ご意見を頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見・ご指摘有難く頂戴し必ずご参考にさせていただきます。
今後もご利用いただくお客様に満足いただけるよう、精進して参ります。
伊勢志摩方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【三重県民様限定】期間限定大人1名様につき1,000円引!バイキングプラン
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月23日 15:40:02

海がすぐ下に見えるお部屋に子供達は大喜び。お風呂も露天風呂があったり夜と朝と男女のお風呂が変わるので何回も温泉楽しみました。
何回も入りましたがいつもきちんと整頓されてて気持ち良かったです。
カラオケBoxが4部屋あって値段も良心的で5歳の息子はカラオケデビューをして大満足でした。
3歳の息子は笑顔の素敵な女性スタッフさんにメロメロでお仕事中なのに見かけると話しかけに行ってしまいましたが、素敵な笑顔で対応して下さったのが嬉しかったです。また逢いに行きたいと息子は言っております。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年11月24日 14:26:07

ご投稿者さま
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの絶景の英虞湾。
お子様にお喜びいただけた温泉・カラオケ。
わたくしどもも嬉しい限りでございます。
またさらにお客様にお喜びいただけるサービスを提供したいとかんがえております。
お近くにお越しの際には当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】バイキング付
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2018年10月27日 13:45:41

古い宿ですが館内リフォームされていて
綺麗でした。でもフロントは事務的なお姉さん方の対応と館内の臭いを消す安そうな芳香剤の臭いがしました。それとたまたま私達が宿泊した日だけかもしれませんが柄の悪そうな60~70才代おばぁさん達がたくさん居てお風呂場で水を掛けられ嫌な思いをしました。やはり格安感が出ていましたがそれを除けば部屋も綺麗で食事も満足がいくものでした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年10月28日 13:07:55

ご投稿者 様
お食事、お部屋など満足して頂けたにも関わらず私どもスタッフにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける宿となるよう
接客の教育等に精進させていただきます。
近くにお越しの際には
また是非、当館にお越しくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

【紅葉】海側確約&嬉しい☆館内利用券1000円分付☆エンジョイオータムプラン☆
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

ナビのシッポさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ナビのシッポさん [60代/女性] 2018年09月11日 20:39:06

お風呂も綺麗で景色もよく食事も美味しく頂きました
当日お誕生日だったので何か特典がないか尋ねたところ
事前に知らせてもらわないと と言われ 諦めていました
夕食時 ケーキを出して頂ける言われましたが蟹をたくさん
食べたので 翌朝出してもらいました。サプライズに感謝!
楽しい旅行になりました ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2018年09月12日 07:07:49

ご投稿者 様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿から当館をお選びいただき併せてお礼を申し上げます。
料理・お風呂にと、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また日頃の疲れを癒しにぜひ大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しくださいませ。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 貞方

【早トク14】最大700円割引!バイキングプラン
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2017年11月12日 21:17:15

天気が良く部屋から海も見えて最高でした。スタッフの人も皆さん笑顔で気持ち良くとてもいい旅行でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年11月13日 10:27:34

ご投稿者様

このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミをお寄せいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
また私どもスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそえる宿となるよう
精進いたします。

また、ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 フロントマネージャー伊藤

【みえ旅★さき楽】早トク50 室数限定!早めのご予約がおトク!インターネット予約限定
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

さわだまこと400さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

さわだまこと400さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:18:58

初めての伊勢志摩旅行です。あちこちの大江戸温泉を利用していますが、伊勢志摩はとても眺望が良く、リフレッシュ出来ました。お風呂は種類もありどの湯船も温度がとても良かったです。露天風呂からの眺めも良く旅を満喫出来ました。お風呂周りで特に良かった良かった点は脱衣場が清潔に保たれていた事。足元も爽やかにされており頻繁にスタッフさんが拭いてくれていました。バイキングは美味しく満足ですが、レイアウトが余り良くなく集中すると並んで取らないとならなくなり、改善を望みます。でも宿泊中はのんびりと出来ました。機会があったらまたお邪魔します。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年08月19日 13:22:29

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また数ある宿の中から当館をお選びいただき併せてお礼を申し上げます。
滞在中はお部屋からの眺望、お風呂、お食事にお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お食事会場では混雑によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんせした。
貴重なご意見を参考にし改善するようにいたします。
近くにお越しの際には当館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 山本

【スタンダードプラン】◆朝夕計140種の1泊2食創作バイキング付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2017年08月17日 20:50:19

和室10畳で予約していたが、とても広いお部屋でした。
眺めも良かったのに、天気が悪かったのが、残念でした。
バイキングもとても美味しく、ホットケーキを焼いていたお姉さんが、優しく、子供に接していただいて、嬉しく良い思い出になりました。
また、来年も泊まりたいと子供が、言っています。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2017年08月18日 13:30:44

ご投稿者様

お子様には朝食のホットケーキを堪能していただき、私共も思い出作りのお手伝いができ嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける宿となるよう精進いたします。
伊勢志摩にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 15:57:27

部屋は海側で英虞湾が見えて、朝日を拝めることが出来ました。
そして夜は星がキレイでした。
部屋はチェックイン時には既に布団が敷いてあってビックリしましたが、途中でホテルの人が入らないっということにちょっと嬉しい感じもしました。
ただ、座布団とか座いすとかないと思い込んでいたのですが、帰る時に押入れに入っているのを見つけて…教えておいてくれるともっとよかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年11月26日 12:58:28

ご投稿者様

このたびは大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の海側客室からの絶景をお楽しみいただけ、何よりでございました。
座布団の説明がなかった件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご利用のお客様皆様にご満足いただけるよう、お客様のご意見をもとに改善に努めていく所存でございます。
またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大江江戸温泉物語 伊勢志摩 西尾

4名以上1室限定◎飲み放題無料☆グループワイワイプラン◎
【海側 和室12畳喫煙 (バス有)】

たいがパパ19さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

たいがパパ19さん [60代/男性] 2016年11月12日 23:46:24

宿泊金額からみれば満足するサービスと食事だと思います。
下をみても、上をみても切りがありませんからね・
宿泊客数の多さが満足度の表れだと感じました。
今回は孫が急の発熱で母親と共に参加できませんでしたが
次回はぜひ連れて行きたいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年11月13日 12:47:18

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミお寄せいただきました事、合わせてお礼申し上げます。
お食事・サービスなど様々な点で、ご利用いただくお客様に快適にご利用いただけるよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。
ご家族様がお越しいただけなかったとの事、私共も非常に残念に思います。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

大江江戸温泉物語 伊勢志摩 三嶋

【スタンダードプラン】◆朝夕計120種の1泊2食創作バイキング付き
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

みこ826さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

みこ826さん [40代/女性] 2016年10月14日 14:38:03

お風呂も部屋もスタッフの対応も大満足!!!!!
ですが…夕食だけ残念でした
バイキングのお寿司の米のまずさにビックリしました
白いご飯も食べてみたけどやっぱりまずい…
朝のバイキングはパンにしたので美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年10月18日 15:04:29

ご投稿者様
大浴場・お部屋など大変ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもスタッフの働く励みとなります。
ご夕食に関して、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に役立たせてまいります。
次の機会を頂けるのでしたら、伊勢志摩方面へお越しの際は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三嶋

【みえ旅★さき楽】先特50 室数限定!早めのご予約がおトク!インターネット予約限定
【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

みこ826さん [40代/女性] 2016年10月14日 14:31:53

夕食だけちょっと残念でした

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年10月18日 14:52:11

ご投稿者様
また伊勢志摩の数ある旅館の中から当館をお選び頂き、感謝しております。
ご夕食に関して、ご満足いただけなかったようで残念でございました。
いただきましたご投稿者様のお声を真摯に受け止め、今後メニューや様々な点での改善に努めて参ります。
お忙しいなか口コミをお寄せいただき、感謝致します。
また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
三嶋

投稿者さん 2016年06月12日 19:25:01

今回で2回目の宿泊です。
食事が、美味しいので、今回も利用させていただきました。
今回も、食事の内容、種類、満足でした。
ただ、飲み放題の料金2480円が、少し高いように、思うのですが(クーポンで、500円引き
になりましたが)
クーポンに、元の値段の表記をしておいてほしいです。
名古屋からのバスつきプランとかあれば、うれしいのですが

2016年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2016年06月13日 14:37:28

ご投稿者様
このたびは、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
施設の案内には飲み放題の料金の表示はございませんが、クーポンには”2480円→1980円”という表示をさせていただいております。
分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
また、名古屋からの直行バスを出す予定は今のところございませんが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後とも大江戸温泉物語 伊勢志摩を何卒宜しくお願い申し上げます。

磯和

期間・室数限定 お一人1,000円引き ♪なかよしプラン♪

投稿者さん 2015年12月29日 00:44:17

部屋から海が見えて、日の出も確認できました。
これで3度目の利用ですが、いつも料理がおいしく楽しませてもらっています。
ただ、家族連れが多くてバイキング会場が込み合うのが難点です。
飲み放題も、クーポンを使用しても90分ではちょっと高いような気がします。
2年前の方がお得感がありました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年12月29日 15:59:54

投稿者 様

大江戸温泉物語 伊勢志摩を何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして、お褒めの言葉をいただき、お気に召していただいているようで、うれしい限りでございます。
冬休みに入りまして、レストラン等が混み合いご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
飲み放題のお時間につきましては、ご意見を今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様が満足して頂ける施設であるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

大江戸温泉物語伊勢志摩
谷水

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★海側客室1泊2食付が販売日限定で大特価♪
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

かりやん8さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2015年11月29日 21:24:04

全体的に見て、いい宿だと思います。
部屋からの眺めがよく、癒されました。食事もバイキングにしては、内容が良いと言えるでしょう。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年11月30日 14:23:26

かりやん8 様
料理、お部屋からの眺めとご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
この度のご評価に甘えることなく、今後も皆様に愛される宿を目指してまいります。
また伊勢志摩へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
谷水

New◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキング通常日プラン】インターネット予約限定
【和室10畳禁煙(バスなし)海側】

投稿者さん 2015年10月09日 21:46:05

部屋からの海の眺めは最高!お風呂もゆっくりできて、バイキングも2食ともおいしくて大満足でした。漫画コーナーにもう少し子供向けの絵本があったらもっと嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年10月11日 18:57:18

当館自慢の絶景をご堪能いただけ、何よりでございました。
お食事もお風呂もご満足いただけ、私共もうれしい限りでございます。
マンガコーナーの絵本に関しましては、今後の改善の課題とし、検討させていただければと存じます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

貞方 洋司

☆館内利用券1000円分他うれしい特典つき☆特定日レイトサマープラン☆インターネット予約限定
【和室10畳禁煙(セパレートバス)】

俺のLEGENDさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

俺のLEGENDさん [50代/男性] 2015年07月24日 11:14:31

非常にいい宿でした。しかしながら風呂は快適でしたが、年配の方には階段が多く上り降りが大変に思います。一歩間違えば怪我をすると思います。すぐの改善は困難ですが対策を考えたほうがいいかと思います。ドリンクサービスもスマホ以外は対応できないのはいかがなものでしょうか?平等にかけます。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年07月25日 11:58:38

俺のLEGEND様

「非常にいい宿」とのお言葉、嬉しい限りでございます。重ねましてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました浴場内の構造に関しまして、確かに段差が多くあり、手すりなどを設置し対応しておりますが、今後も更なる改善を検討し、全てのお客様が安全にご利用いただける宿を目指してまいります。
ご夕食時のドリンクサービスは新しくできた弊社のアプリに新規ご入会いただいたお客様への特典であったため、アプリをダウンロードできる媒体をお持ちでないお客様は対象外となってしまい失礼致しました。(こちらのキャンペーンは7月16日をもって終了いたしました)
今後も皆様にご満足いただけるキャンペーンを企画してまいります。
たくさんの貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳 喫煙(セパレートバス)】

投稿者さん 2015年07月22日 07:32:33

部屋から眺める英虞湾は素晴らしかったです。朝食夕食のバイキングは長い列ができていましたが、品数も多くとても美味しくいただきました。お風呂も広く気持ちよく入ることができました。また是非利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年07月23日 08:50:28

投稿者様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のお部屋からの眺め、お風呂やバイキングをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
これからもご利用のお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご用意しお待ち申し上げております。
今後とも大江戸温泉物語 伊勢志摩を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 田中

【ドリンク&売店500円券プレゼント!】平日限定HAPPYプラン♪インターネット予約限定

投稿者さん 2015年06月30日 14:10:20

フロント、部屋、廊下、しっかり掃除も行き届いてて、料金の割にはほんとにキレイでした。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年06月30日 19:04:30

更にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも、清潔感はもとよりご利用のお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
またご機会がございましたらぜひお越しください。

投稿者さん 2015年01月14日 13:42:02

内装は綺麗にリニューアルされていました。オーシャンビューも素晴らしく、温泉からのご来光も見れてとても良かったです。お風呂の泉質なのか?温度がぬるいのか?出るとき湯冷めしそうだなと、家族みんな思ったみたいです。
食事は大体満足でしたが、にぎり寿司はあったのですが手こね寿司あったら嬉しかったのに・・・と少し残念でした。カニ脚が細いとの感想は読んでいたので、剥くのは面倒でしたが普通においしかったです。
焼きたてのステーキももう少し熟成させたお肉だと美味しいのにって思いました。牛肉の香りがあまりしませんでした。朝食はとっても美味しかったです。連休でしたので全体的なコスパを考えますと良かったと思います。

2015年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2015年01月18日 15:24:36

お風呂の温度がぬるかったとのこと、大変失礼致しました。
定期的におこなっております温度チェックを強化してまいるよう徹底致します。
また、お料理に関しても沢山のご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後に活かすべく参考にさせていただきます。
まだまだ未熟な宿でございますがご利用のお客様に「また利用したい」と思っていただける宿を目指してまいります。
またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

貞方 洋司

◎本ズワイ蟹食べ放題&約60種の創作バイキング☆休前日お食事温泉満喫プラン◎
【和室12畳 喫煙】

kinですよさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

kinですよさん [30代/男性] 2013年10月31日 01:08:14

今回、はじめて利用させて頂きました。
場所もとてもいいところでした。
最後の1kmぐらいは普通の生活道路を通ったので
不安でしたが、看板が出た時は安心しました。
もう少し入り口看板を派手にしてもいいかも。

部屋も喫煙から禁煙の部屋に変更して下さったり
とても良かったです。
見晴らしもとても良く家族で喜んでいました。

スタッフの方もとても明るく元気でパワーを貰いました。

食事はゆっくりと頂きましたが、海の幸を期待していましたが
写真とは違ってお刺身が1種類となってて残念でした。
でも、どれも美味しくお肉はとても柔らかくて焼き方もとても
良かったです。

朝ごはんもパンにお粥にご飯とバリエーション豊富で
おかずも焼き物等いろいろあって目移りしました。

また、利用をしたいと思います。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2013年10月31日 17:11:10

kinですよ 様
この度は、大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、さっそく貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きましたこと、大変うれしく思います。
お客様からのご意見を参考に今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝夕計120種◆1泊2食付【創作バイキングプラン】
【和室10畳 喫煙(セパレートバス)】