大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

ひでとらかいさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ひでとらかいさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:34:49

チェックイン時
担当してくれた研修中の名札を
付けていたスタッフの方が混雑しているのにも関わらず大量の汗をかきながら笑顔で対応してくれました。
教育がいいのか本人の心掛けがいいのかとても気持ち良く良い旅ができました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年07月04日 12:50:15

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 23:11:31

6/25-26、家族3人で一泊しました。
コロナでなかなか出掛けられなかったど、クーポンも利用して二食バイキングを狙って伺いました。
結果は、大満足でした
バイキングは、とにかく豊富で美味しいものばかり。ステーキ、刺身、寿司、うなぎ…、夕食も朝食も、めいっぱいいただきました。
お風呂ものんびりできつるつるほかほか、部屋からの港の眺めもよかったです。
スタッフの皆さんの笑顔と声掛けに、とても温かい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年06月29日 11:28:53

ご投稿者様
種類豊富なバイキング、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫<6/1~7/20 夏の海鮮グルメバイキング>
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

えみちゃん4533さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

えみちゃん4533さん [50代/女性] 2022年05月05日 07:24:08

大好きな大江戸温泉物語伊勢志摩
今回は娘家族と一緒に利用させて貰いました。 お天気も良く 娘夫婦は桟橋で
釣りをめちゃ楽しんでリフレッシュ

楽しみにしてたお風呂 特に露天風呂から見る景色は本当に美しく
たまらなく癒されます。
ビュッフェ形式の夕食 朝食も
めちゃくちゃ美味しくて大満足でした

又行きます

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年05月05日 17:11:31

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年04月10日 16:24:27

伊勢神宮の帰りに初めて利用しました。部屋もランクアップしてもらえ、食事も思ったより豪華で、露天風呂も朝日が見えて最高でした。
また別の大江戸温泉も行って見たくなりました。
接客も皆さん感じが良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年04月13日 16:09:42

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【冬春旅セール】【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月10日 16:04:39

4月8日に宿泊 嫁さんとのんびり旅行 二人なので広々とした部屋でゆっくりと出来ました。 食事はビュッフェなのが 私には 助かりました。アレルギー持ちには あれこれは食べれないと言っても出てくることが多く 放置は勿体無い。好きな物を好きなだけ 食べるのは嬉しいです。 ただ 食べ過ぎは要注意ですね。 食事の後 温泉に入ったら 苦しかった~。 部屋が海側だったので日の出もゆっくり 見れたし。 大変満足の一日でした。    入館時に浴衣が選べるのはGOOD!!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年04月13日 16:08:54

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【春夏旅セール】【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年03月16日 07:16:02

お部屋が大きかったので、ゆったり過ごせました。
とても綺麗な部屋でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年03月17日 17:44:01

ご投稿者様
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付
【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

よーさん0577さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

よーさん0577さん [60代/男性] 2022年03月01日 16:39:31

旅の楽しみはお食事とお風呂ですが、どちらも高評価。シェフ、ホールスタッフの皆さんのおもてなしは最高でした。なかでもホールスタッフの大西さんの対応には感心させられました。
お部屋からの眺望は最高でした。
6時22分家内はお部屋、私はお風呂で日の出を眺めました。
お部屋にはバスタオルをかけるところもあり便利でしたがお部屋にはWifi、机、BSが設定されていませんでした。少しものたりませんがホスピタリティー溢れる施設でした。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年03月07日 18:17:37

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、お風呂とそれぞれ満喫されたとのことで何よりでございます。

【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年02月04日 17:20:11

家族旅行で行きました。場所が伊勢志摩なのでいうことありません。お風呂も広く海が見え、部屋から朝日が海から登る気持ちのいい景観でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年02月09日 12:29:38

ご投稿者様
お風呂やお部屋からの眺望も満喫されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾一望の絶景温泉と海鮮グルメを満喫 1泊2食付
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

トクさんさんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

トクさんさんさん [50代/男性] 2022年01月15日 09:06:23

1月13日に宿泊させて頂きました。今回、バスでの送迎を利用させて頂きましたが、帰りのシャトルバスは、電車との接続が悪く30分近く駅で待つことになり、鵜方駅はコンビニくらいしかなく、待ち時間を潰すのに苦労するので、できれば時間変更をお願いします。また、WiFiがロビーのみなのも残念です。しかし値段から考えますとコスパは高く、従業員皆様の接客も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2022年01月17日 15:25:33

ご投稿者様
シャトルバスの時間においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年10月25日 18:47:33

夕食朝食共にバイキングでしたが、とてもバラエティに富んでいてどれも満足のいく美味しさでした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年11月03日 12:39:38

ご投稿者様
特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】★さき楽60★【早期予約プラン】60日より前の予約がお得!1泊2食バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

つっつん7142さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

つっつん7142さん [50代/男性] 2021年08月23日 07:18:33

最高なので毎年海水浴の宿泊場所として利用しています。
ひとつだけちょっと残念なのが、大浴場にホテッタ体を冷やすための水風呂がないので、せっかくのオーシャンビューの露天風呂に長く入ってられない。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年08月23日 12:59:44

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

★楽天限定★【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月23日 07:12:52

大浴場に水風呂があれば最高なんだが。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年08月23日 12:53:20

ご投稿者様
大浴場に水風呂があればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

ぶんいっちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ぶんいっちゃんさん [50代/男性] 2021年06月26日 16:48:28

この値段でこの価格、文句なしです。夕食のバイキングでは
カニもステーキも刺身もあり、
スイーツもソフトクリームもあり上出来です。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年07月08日 11:24:56

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
カニ、ステーキ、スイーツと満喫されたとのことで、何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年06月25日 15:23:59

所々の大江戸に宿泊しましたが景色は最高でした。ホールスタッフさんも調理をされてる方も笑顔で接客声かけをしてくださり心地よかったです。残念なのが大浴場の湯船からは空しか見えなかったことです。外から覗かれない為の防犯かもしれないですが…。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年07月08日 11:23:24

ご投稿者様
大浴場においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【500円飲み放題】平日・お日にち限定のお得なベストレートプラン
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

ベニイモ725さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ベニイモ725さん [80代/男性] 2021年06月20日 17:59:56

設備が古いのは否めませんが、部屋や共有スペースなど清潔で、居心地は良かったです。
室内は、最低限だと思いますが、機能的にリフォームされており、そのためにこの宿泊料で提供していただけているんだと思います。
バイキングのカニはオマケ程度ですが、他の料理が美味しかったので、充分満足です。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年06月21日 17:38:06

ご投稿者様
バイキングのメニューもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月08日 09:40:31

親子3人でおじゃましました。部屋からの眺めも良くてゆったりくつろげました。食事も蟹と豚しゃぶが美味しかったです。温泉ものんびりさせてもらいました。親子で卓球をしたのもおもしろかったです。温泉の男女入れ替えを再開できたら嬉しいですが。有意義なひとときでした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年05月10日 10:40:30

ご投稿者様
お食事、温泉とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

【早宿30プラン】30日前までの予約でお得★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月09日 23:12:12

家族で宿泊しましたが、卓球やマンガコーナーなど子供が喜ぶところもあり、何より料理が美味しくて大満足でした。また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年04月12日 10:34:48

ご投稿者様
料理、卓球、マンガコーナーと満喫されたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

【スタンダードプラン】海を眺める絶景温泉満喫の旅 1泊2食付<3/8~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年02月01日 07:00:03

両親の退職祝いにプレゼントしました。
広い部屋にたくさんのお料理、大変満足して帰宅しました。
コロナ対策にも気を配っていただいていたとの事でした。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年02月01日 11:08:41

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
お部屋、お料理と満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
ご両親の退職祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

【スタンダードプラン】海鮮と絶景温泉を満喫!1泊2食付《~2/28 かに食べ放題開催!》

投稿者さん 2021年01月26日 17:06:02

コロナ禍で従業員少ない中、心温まるご対応頂きました。
部屋もグレードを上げて頂き、朝食も晩飯も大変美味しく頂くことができ大変満足させていただきました。
また、リピートしたいと思います。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年02月01日 11:06:32

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
部屋のグレードアップもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様より頂戴した「また行きたい」とのお言葉を励みに、よりよい施設を目指してまいります。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

【12/28~2/28】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年01月24日 20:55:11

半月前に伺いましたが、居心地が良くてまたきました。しんどいことがあり息抜きに利用させていただきました。部屋も温泉も気分よく過ごせました。蟹も美味しくいただきました。ただ温泉の男女の入れ替えが中止してるのが残念でした。また再開できる日を待ってます。コロナ対策大変な時におじゃましました。従業員の皆様、ありがとうございます、ご苦労様です。おかげで、気分よく帰宅できました。

2021年01月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2021年02月01日 11:02:59

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
部屋でのご滞在、温泉、蟹食べ放題と満喫されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様の「ありがとう」というお言葉を励みに、より一層日々の業務に邁進してまいります。
大江戸温泉物語 伊勢志摩

《土曜・特定日》【12/28~3/24】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食付