大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 17:11:11

とてもゆっくりできました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年12月23日 11:28:46

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆったりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

【スタンダードプラン】海鮮と絶景温泉を満喫!1泊2食付《~2/28 かに食べ放題開催!》
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

TEARDROPSさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

TEARDROPSさん [50代/男性] 2020年12月22日 04:44:03

2度目の利用です。
食事、お風呂など大変満足です。
また機会が有れば泊まりにいきたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年12月23日 11:27:29

ご投稿者様
2度目のご利用とのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、お食事や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

シフォン&ロールさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

シフォン&ロールさん [60代/女性] 2020年11月24日 10:13:59

今回のお部屋は二階で海は見えましたが、一階の建物の屋根が視界に入りましたが、お部屋が広く、吊り下げ式のドアが高さを感じさせてくれて、音も静かで締めやすく、畳も綺麗で居心地が良かったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年11月25日 17:57:09

ご投稿者様
お部屋の広さや畳、また景色には視界に建物が入ってしまう至らぬ点もありながらもお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、一同これ以上のない喜びでございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

【早宿30プラン】30日前までの予約でお得★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月16日 18:41:41

ローストビーフが美味しくてオススメです!!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年11月17日 13:24:38

ご投稿者様
当館自慢のお食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

《土曜・特定日》【スタンダード】自慢の海鮮を秋の味覚で大満喫!当館一番人気 1泊2食バイキングプラン
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

えみたんく6848さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

えみたんく6848さん [50代/女性] 2020年10月09日 17:21:43

10月3日に一泊。大江戸温泉の宿泊は他とで二回目です。ロビーに入るときの消毒、検温、各部屋に消毒剤の貸出などコロナ対策がちゃんとされていました。廊下の障子の縁などもきれいに掃除がされていました。ひとつ残念だったのは、食事会場での小さな虫…係の方たちも退治に苦労されていましたが、何か対策が必要ですね。行く前は「コロナで卓球出来ないね…」と諦めていましたが、ちゃんと予約制でできたので娘も大喜びでした。Go toのおかげでお安く利用でき、娘はクーポンでぬいぐるみをゲットでき大満足でした。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年10月12日 16:57:04

ご投稿者様
また、GOTOやクーポンをご利用いただき、卓球もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご家族様素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。

しかしながら、お食事会場にて小さな虫が出てしまいご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
二度同じ事が起こらないよう、原因追及と対策を行ってまいります。
至らぬ点があった中、温かいお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。

【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

あらフォー!さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

あらフォー!さん [50代/女性] 2020年09月25日 15:35:38

9月23日に一泊しました。
4連休明けの平日ながら、沢山のお客さんでしたが、感染対策も来館時の検温や、アルコールスプレーの貸し出し、バイキングのお料理もマスクとビニール手袋を着用して取りにいく、等、きめ細かく行われて、大丈夫な感じでした。
温泉も柔らかいお湯で気持ちよかったです。
お料理も美味しくて、特に夜のお刺身やてんぷら、朝のお粥やパンケーキは何度も頂きました。

立地は伊勢志摩の中心、伊勢神宮や鳥羽からも車で50分くらい離れているのでちょっと不便です。入り組んだ湾のため、海なのに水平線も見えないですね。
それはともかく、部屋が六階だったのですが、廊下の芳香剤のような匂いがキツくて、気持ち悪いオレンジの匂いでした。何か余程の臭い事由が発生したのか分かりませんが、ホント、廊下に出るたびに不快な匂いだったので、なんとかしてほしいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年09月30日 12:50:05

ご投稿者様
お食事に関しましても、温かいお言葉嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進いたします。

アクセスに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、お部屋の廊下のにおい関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。
ご意見は重く受け止め、皆様にご快適にお過ごしいただけるよう点検・清掃を徹底して改善へ向かい精進してまいります。
ご不快な点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂けたこと誠にありがとうございました。
またいつかご機会をおつくりいただけた際には、当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月06日 14:08:36

概ね満足…Wi-Fiが1階のみ客室は×今時?

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年09月11日 17:40:51

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「おおむね満足」とのお言葉を頂き、安堵しております。
Wi-Fiに関しましては、ご利用は1Fロビーのみとなっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫と改善を重ねてまいります。
もしまたご機会をおつくりいただけましたら当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

キリコ キュービさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

キリコ キュービさん [50代/男性] 2020年08月07日 20:02:05

夕食バイキング肉旨い 魚も旨い
おまけに飲み放題最高
朝食も旨い
お風呂も朝日を受けながらの朝風呂気持ち良かった。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年08月16日 18:11:54

キリコ キュービ様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
当館自慢のお食事や飲み放題、英虞湾を臨む大浴場にご満足頂けたとのことで大変光栄でございます。
コロナウィルス感染対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。
お言葉を励みに、皆様に今後もよりご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
改めまして、ご利用並びに温かいお言葉を頂きありがとうございました。
キリコ キュービ様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちもうし上げます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

《土曜・特定日》【再開記念】お日にち限定!お一人様最大6,000円引タイムセール★1泊2食バイキング
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

kurotan4317さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

kurotan4317さん [50代/女性] 2020年08月05日 21:46:53

家族3人で宿泊させてもらいました。
清潔感のある広いお部屋で窓からは英虞湾の景色がとても綺麗で感動しました。
夕食のバイキングの料理は種類も多彩でとても美味しくいただきました。
しっかりとしたコロナ対策がされていて安心して楽しく食事が出来ました。
温泉も大きくてゆったりほっこりできて最高でした。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年08月16日 18:01:01

kurotan4317様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へご家族様でお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス感染対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お部屋やお部屋からの景色や、温泉、自慢のお食事にもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの大きな励みとさせていただき、今後もより皆様にご満足頂けるよう一層精進して参ります。
また「最高」のお言葉を頂けるよう邁進いたします。改めまして温かいお言葉、ありがとうございました。
季節が変わると旬のお食事のメニューや海の景色の変化もお楽しみいただけます。
ぜひまたkurotan4317様にお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです。
kurotan4317様とご家族様のまたのお越しを、スタッフ一そう心よりお待ちもうしあげます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

【再開記念】お一人様最大1,000円引タイムセール実施中★1泊2食バイキング
【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

ボルト入りママさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ボルト入りママさん [60代/女性] 2020年07月29日 17:54:23

7月21日、部屋は海側和室で伸び日々、お風呂はお肌ツルツル温泉でシャンプー類はあの真珠のミキモト製品でしっとり、御食事は好きな物を好きなだけのバイキングこのコロナ禍でも素晴らしーい対応をしていてまたお邪魔します!

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年08月10日 20:18:55

ボルト入りママ様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
海側のお部屋や天然温泉、自慢のお食事にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。ボルト入りママ様の素敵な想い出の一ページとなれたらこの上ない喜びでございます。
コロナウィルス感染対策によりご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ぜひ、季節の変わるころの旬なメニューや彩られた景色を楽しみにお越しいただけたら幸いです。
ボルト入りママ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語伊勢志摩 黒澤

投稿者さん 2020年07月27日 16:48:25

一度は泊まってみたかった大江戸温泉物語
マッサージチェアが設置してあるという魅力にひかれて山側の部屋を予約しました。(笑)
到着して検温チェックと書類の記入を済ませてからフロントで鍵をもらい 部屋を入って直ぐにマッサージチェアへ直行!エアフットマッサージ付きで
イタ気持ち良かったです。
多くの旅館やホテルがバイキングを中止していますが、ここは頑張ってくれていると思います。食材を取りに行くたび手袋をしなければならないのは不便ですが、やはり好きな物を好きなだけ食べられるのは嬉しいです。
ただ限定メニューのエビは凄く塩辛かっなぁ、あとは部屋にあるお茶が賞味期限もわからなくて美味しくなかった
のが残念です。伊勢茶が有名な三重県なんですからお茶にも力をいれてほしいなぁ。酸化を防ぐアルミ包装にするとか改善してほしいと思いました。
温泉は熱くもなくぬるくもなく丁度良い湯加減で薬草風呂は入浴剤を入れたみたいな色合いだったけど肌の状態が良くなりました。(あくまでも個人の感想)山側の部屋を十分に満喫したので次は海側を予約したいです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年08月10日 20:12:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス感染対策によりご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、温かいお言葉大変嬉しく思います。
また、山側のマッサージチェア付のお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひ、次は景色が好評な海側のお部屋もご利用いただけたら幸いです。
温泉やお食事にも温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。エビ、お部屋のお茶に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂けるよう改善の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ご投稿者様の俣野お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

《土曜・特定日》【スタンダード】当館一番人気 1泊2食バイキングプラン
【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

オメガmark2さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

オメガmark2さん [30代/男性] 2020年07月07日 21:05:03

食事も大変美味しく、風呂もゆっくり入れて非常に満足です。
何回でも、また行きたいです。

2020年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年07月09日 18:52:26

オメガmark2様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事とお風呂にご満足いただき、さらに「何回でも来たい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、お褒めの言葉はスタッフの強い励みにさせていただき、
今後はより皆様にご満足いただけるような宿を目指し精進してまいります。
ぜひ、季節が変わり旬のメニューや伊勢志摩の景色の移り変わりをお楽しみいただけたら幸いです。
オメガmark2様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉旅プラン】最大6500円引!グループ旅行にお得★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年06月25日 01:23:43

6月16,17日宿泊。天候も良く部屋からの景色良かったです。
夕食、朝食バイキングも大変美味しく頂きました。
ただ部屋のトイレのウォシュレットが動かなかったので確認していただきましたか?

2020年06月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年06月29日 16:26:50

この度は大江戸温泉物語伊勢志摩にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はコロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったと思いますが、お部屋からの景観やお食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のウォシュレットにつきまして確認いたしましたところ、ご指摘の通り調子が悪かったためこの度修繕いたしました。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がございませんよう、お部屋の確認を強化してまいります。
恐れながら、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後はより一層、お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。
伊勢志摩へお越しの際には、ぜひまた当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

りんむう23さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

りんむう23さん [70代/男性] 2020年05月31日 20:22:48

景色が最高で、朝日が登ところもよかった。
残念なのは夕日が山々にさえぎられていたとこです。
夕日も部屋から見られたら最高でしたがこれが唯一の難点でした。
料理も新鮮で、若干は味付けがイマイチなところもありましたが、そのほかは言うことなし!

2020年05月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年06月05日 14:30:03

りんむう23様
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねましてお礼を申しげます。
お部屋からの景色にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。しかし夕日は山に隠れてしまったとのことで、またお食事に関しても残念な思いをさせてしまったことを心苦しく思います。
今後皆様によりご満足いただけるよう、工夫と改善のための参考とさせていただきます。
伊勢志摩では季節が変わると、景色や旬なメニューも変わってまいりますので、ぜひまたお越しいただき違いを楽しんでいただければ幸いです。
りんむう23様の俣野お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉旅プラン】7/22まで☆2名様はもちろん、3名様はもっとお得!最大6,500円引♪1泊2食付
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

タイガおじさんさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

タイガおじさんさん [40代/男性] 2020年04月13日 15:55:50

お風呂も料理も最高でゆっくりできました。ありがとうございます

2020年04月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年05月07日 12:12:32

タイガおじさん様
また数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと重ねましてお礼を申しげます。
温泉やお食事にご満足できたとのことで、また最高とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お褒めのお言葉を励みに、今後も皆様に愛される宿を目指し邁進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

《土曜・特定日》【大江戸温泉物語 スタンダード】バイキングプラン★

投稿者さん 2020年04月10日 20:39:13

ホテルの皆さんがとても感じ良く、また行きたいと思いました。温泉もいいお湯でした。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年05月07日 12:07:36

投稿者様
温泉、スタッフの対応ともにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参ります。
ご投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF【スタンダードプラン】バイキング付
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

0406けーじさんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2020年03月29日 22:27:09

初めて利用しました。フロントの方の対応もよく、部屋も料理も◎!
お風呂も気持ちよく家族はまた来たいと言ってました。
一つ言うなら…レストランの導線を再考しては?一番人気のあるメニューの所で左右ガチあってしまいます。あと、ホールスタッフの方々大変忙しいのも理解しますが、もう少し笑顔と柔らかい口調で話されては如何でしょうか?より良い感じになると思います。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年04月05日 16:35:59

ご投稿者 様
また数ある宿の中から当館をお選びいただき
併せましてお礼を申し上げます。
当館自慢の絶景の英虞湾・大浴場にご満足をいただけたご様子でわたくしどもも嬉しいかぎりでございます。

ホールへのご意見ありがとうございます。
ご投稿者様の貴重なご意見をありがとうございます。担当のスタッフへ伝え今後の参考にさせていただきます。
レストランスタッフへのご指摘ごもっともでございます。申し訳ございません。
スタッフの再教育をもう一度徹底して参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 相良

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ピエール3749さんの 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 のクチコミ

ピエール3749さん [40代/男性] 2020年03月26日 21:28:35

部屋からの眺めは期待以上です。日の出が本当にきれいでした。バイキングもお風呂もゆったり満喫できました!
揚げたての天ぷらや、しゃぶしゃぶ、お刺身、どれも美味しかった。
スタッフも好印象。
トンビの鳴き声、朝の漁船の音、あー旅行に来たなとほのぼのできます。
お部屋のウォーターサーバー、夕食のアルコールフリードリンク、すごく良かった。
価格を考えれば、あり得ない程の満足感。
2階はお部屋でWi-Fi入りました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年04月05日 16:32:32

ご投稿者 様
また数ある宿の中から当館をお選びいただき
併せましてお礼を申し上げます。
当館自慢の絶景の英虞湾・大浴場・お料理にご満足をいただけたご様子でわたくしどもも嬉しいかぎりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 相良

伊勢志摩グループマルトクプラン!2名様よりお得!最大1,800円割引!

投稿者さん 2020年01月13日 08:05:29

主人と二人でお世話になりました。料理も美味しく、この日はアルコールもフリーでよかったし、従業員の方の対応もよかったです。色浴衣が選べるのが嬉しいです。温泉も午前と午後で男女入れ替えになってるから楽しめました。玄関入った所で伊勢茶とレモネードのサービスがあったのもいいですね。部屋も温泉もバイキングも楽しめました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2020年01月17日 11:51:30

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂けました事重ねましてお礼申し上げます。
特定日限定のアルコールフリー、振舞いドリンクなどお喜び頂き私どもも大変うれしく存じます。
これからもお越し頂けるお客様にお喜び頂けるよう更なるサービスをご提供させて頂きたいと思います。
また、伊勢志摩にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語伊勢志摩 伊藤

投稿者さん 2019年11月29日 14:23:07

ニーズかやはり年配の方向け、なのもあるかもしれませんが、Wi-Fiがない。海近くなので自前のWi-Fiは遅く、結局唯一Wi-Fiがあったロビーにいました。
今後部屋にもとどくWi-Fiがあると便利なのに、とおもいます。他に関しては古くからある旅館風、部屋はオーシャンビューでとてもよかったです。

大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩 2019年12月02日 10:08:54

投稿者 様
このたびは、大江戸温泉物語伊勢志摩にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋からの景色をお気に召して頂き私どもも大変嬉しい限りでございます。
今回いただきましたご意見を基に、またご宿泊にお越しいただけるよう精進したいと思います。
また、伊勢志摩方面へお越しの際は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 中村

【鮑の陶板焼き付】3名以上1室利用~愛知・三重・岐阜県民様限定秋の伊勢路お得プラン♪